Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 748
Лада
Гость
На фирме в ЕС на одно рабочее место 10 человек, в сфере айти 1000. Бакалавры которых 2 миллиона в одной германии безработных совсем не хотят идти ни водителями грузовиков, ни медсестрами, ни сиделками. Сферу айти они тоже не тянут, мозги нужны, потому сидят на социалке годами. В среднем поиск приличной работы на Западе занимает 10 лет, да да.
Откуда у вас такие данные?
Maverick
Игорь Фу
Какая война, Кать? Ни с кем не воюем. Идёт спецоперация.
Ещё более занятно, что с Россией тоже никто не воюет. Слова уже не имеют прежнего значения, приходится читать между строк. Советский человек это умеет, впрочем :-)
Инфи
Оля
Вся страна обеднела, весь народ. Это и есть страна. И судя по всему будет только хуже.
Страна это простой народ и ЭЛИТА. Простые беднеют, элита богатеет. Так всегда было. Забудь уже про лемократию, надо же как мозги промыты
Оля
Инфи
Я люблю весь мир, работа в европе, будет работа в Сибири, буду в сибири. Пока не предложили))) предложат, поеду любить сибирь!!!
Такой подход к жизни мне тоже близок)
Blueberry
Оля
Как по мне то ужасный закон. Будет больше брошенных детей и поломленных судеб. Не будет лучше от такого.
Не помню, ты возмущалась,когда этот закон недавно в Польше приняли?? Напомни, пожалуйста. или это будет ужасно только в России?? А в Польше даже так
22 октября 2020 года Конституционный суд Польши признал незаконным право женщины на аборт в случае выявления у плода серьёзного порока или неизлечимого заболевания. Даже с пороками плода нельзя.
Или "это другое"?(с) а ужас это только в России??
Лада
Оля
Ещё одна причина почему западу эта операция не выгодна.
Оля, запад, это неоднородная субстанция. У тебя и Борюсика вашего разные интересы) взвалят на плечи населения бремя и наполняет свои Карманы деньгами. Что ты как маленькая?
Инфи
Оля
Как по мне то ужасный закон. Будет больше брошенных детей и поломленных судеб. Не будет лучше от такого.
А как по мне, так стулентам надо презервативы бесплатно выдавать, но этого не будут делать, рождаемостт нужна
Лада
Инфи
Лада, это правда?
Я жду от неё ссылку на стат данные)
Инфи
Лада
Согласна. Если б не любил, то свалил бы несколько лет назад.
Конечно. Вот оля родину не любила и свалила в 25. )) а игорь- нет
Лада
Это пока в особняки олигархов беженцев заселяют))
они не принимают беженцев, только на общих правилах, чел 200 всего
Лада
Blueberry
Букву запретили??
Использовать букву как символ. Я не читала эту муть. Вообще ипппанулись на мой взгляд. На браслет, может, скидка уже?)
Инфи
Оля
Ты живёшь я смотрю великим, а я маленький человек, живу обычной жизнью) И у нас тут всё ухудшилось, а не улучшилось. Слушаю внимательно американские новости и там тоже грядёт великий пиппец. Я не вижу доказательств выгоды, только доказательства убытков.
Нельзя быть слишком маленьким, оля, надо понимать, что сначала пистец подкрадывается, а потом уж всякие Воорудегые конфликиы, но не наоборот
Гость
Лада
Да, помогать надо. Взлетит стоимость страховки и отодвинут плановые операции. Протез поставят наемному убийце, полезшему в войну добровольно, а не бабушке какой-то.
Уже все взлетело и страховки и коммуналка. В Германии Шольц призвал держаться достойно, наступают трудные времена для всех нас- заявил.
Игорь Фу
Оля
Скажу про Британию, это неправда. Лично я, иностранка с небольшими опытом и большим акцентом нахожу айтишную работу за неделю - месяц. Работы полно и всегда так было пока я в Британии, а это последние 18 лет.
Подобные байки о тяжёлом поиске работы в основном исходят от эмигрантов с нулевым знанием языка и не особо одарённых, но с амбициями. Работы на самом деле полно. Нужно просто не метить сразу на должность топ-менеджера. Хотя бы внж получить или гражданство.
Инфи
Игорь Фу
Я знаю много людей, кто уехал. Вот от таких же, кто считал именно себя хозяевами страны и наделял себя правом указывать другим: уезжай. Я не признаю за этими указчиками такого права )
Но я не знаю, сколько поколений должно смениться, чтоб люди стали больше похожи на Олю, чем на онушу.
Я тебя понимаю, Игорь.
Гость
Инфи
Нельзя быть слишком маленьким, оля, надо понимать, что сначала пистец подкрадывается, а потом уж всякие Воорудегые конфликиы, но не наоборот
На этот раз не подкрался, разведка у России получше мем у Каддафи, но участь готовили примерно одинаковую.
Blueberry
Оля
Так я ж не об этом. Я просто констатирую факт, что наша жизнь не улучшилась, то есть Британии это не выгодно.
Да, и всем странам невыгодно. Ваше правительство вас спросило?? Нет. Как и наше нас.
Кстати, Венгрия всех послала нах. И сказала что они будут делать то, что выгодно венграм. И даже украинскосу самолёту с оружием не разрешили пролет по их небу. Облетал.
Лада
Игорь Фу
Кто там шагает правой?? Левой! Левой!
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к ***,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Оля
Blueberry
Не помню, ты возмущалась,когда этот закон недавно в Польше приняли?? Напомни, пожалуйста. или это будет ужасно только в России?? А в Польше даже так
22 октября 2020 года Конституционный суд Польши признал незаконным право женщины на аборт в случае выявления у плода серьёзного порока или неизлечимого заболевания. Даже с пороками плода нельзя.
Ужас, я не знала. Это тоже конечно неправильно.
Инфи
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Какая разница?? Не хотите войн?? Учитывайте интересв не только своих стран, но и других. Не хотите учитывать? Значит выгодно
Инфи
Оля
Скажу про Британию, это неправда. Лично я, иностранка с небольшими опытом и большим акцентом нахожу айтишную работу за неделю - месяц. Работы полно и всегда так было пока я в Британии, а это последние 18 лет.
Ты сколько лет британский паспорт ждала?
Гость
Игорь Фу
Подобные байки о тяжёлом поиске работы в основном исходят от эмигрантов с нулевым знанием языка и не особо одарённых, но с амбициями. Работы на самом деле полно. Нужно просто не метить сразу на должность топ-менеджера. Хотя бы внж получить или гражданство.
Полно кто спорит, в Германии нужны водители грузовиков, медперсонал, сиделки за пенсами но...никто не идет на эти работы, низкооплачиваемые. Особо одаренные годами ищут что приличное и ..ничего. Зато набрав кредитов пишут домой, у меня все хорошо.
Инфи
Оля
Такой подход к жизни мне тоже близок)
Да мы с тобой практически близнецы, не помнишь кто тебя с первого дня тут подлерживал, когда все клевали!!!?)) я
Оля
Инфи
Про это я тоже слышала. Мало людям финансового краха, нужно ещё что бы многие умерли.
Игорь Фу
Инфи
Дело не только в любви к Родине (а вот сейчас будут слайды))).
Человек может и не любить ничего, просто жить, с чего ему по чьей-то указке надо всё бросить и уехать? А работа, а пожилые родственники, а привычная среда и язык, интересные и значимые для него места и люди. Почему именно неприятие текущей "политики партии" обязывает уезжать?
Сколько было прекрасных русских писателей, ненавидевших самодержавие. Им тоже, наверное, шипели - вали в свою европу.
Лада
Гость
Уже все взлетело и страховки и коммуналка. В Германии Шольц призвал держаться достойно, наступают трудные времена для всех нас- заявил.
Я это все видела. Ожидаемо, если свои интересы совсем не учитывать. Хвала хоть Венгрии и Сербии, что противостоять пытаются.
Гость
Инфи
Не знаю, оля, я была в сибири, мне понравилось. Если бы после универа предоставляли раьочее место и значит место для набора опыта и наставника, как ьыло в СССР, то я ХОЧУ, чтоб он вернулся))) вчерашний студен поещдит по россии, пощнаклмится с новым регионом, с новыми лбльми, пполучит опыт, потом уедет куда хочет, через три пять лет. Что в этом плохого??? Вот если ьы за границу не вырускали, вли жто произвол. А по своей стране такую систему наладить прекрасно по моему.
👍
Инфи
Blueberry
О Боже.... Я не знала об этом... Впрочем, оля тоже. Ей не сообщали. По Информканалам
Оля
Инфи
Любила, но встретив Шотландию, поняла что люблю её больше)
Гость
Инфи
Оля почтовым голубем(невестой) улетела а Игорь, что он там будет делать? Или работать с арабами на стройке или социалку в 340 евро получать.
Инфи
Лада
Я жду от неё ссылку на стат данные)
Ясно
Blueberry
Лада
Использовать букву как символ. Я не читала эту муть. Вообще ипппанулись на мой взгляд. На браслет, может, скидка уже?)
Если коллекцию вообще выпустят))
Я вчера взяла заказала себе сережки и браслет из белого золота с топазами. И дочке сережки с жемчужинами)
Ну и браслет подожду)
Инфи
Обормот
они не принимают беженцев, только на общих правилах, чел 200 всего
И тут отмазались, хитрожеппппве, а ору то, ору
Оля
Инфи
А как по мне, так стулентам надо презервативы бесплатно выдавать, но этого не будут делать, рождаемостт нужна
У нас кстати презервативы бесплатные. Есть такие клиники повсюду Sandyford и там можно брать сколько надо презиков бесплатно. Плюс можно бесплатно и даже по-моему анонимно провериться на все венерические болезни.
Blueberry
Инфи
Я тебя понимаю, Игорь.
Да?? Тебе часто говорили люди, чтобы валила из страны!? Мне вот ни разу.
У меня подруга говорит "надо сваливать") языков нет, образования нормального нет. Ну удачи, чего?? Здесь квартира своя в Питере, машина хорошая, родители всегда помогут, зарплата неплохая.
Все думают, что там морковка.
Лада
Инфи
О Боже.... Я не знала об этом... Впрочем, оля тоже. Ей не сообщали. По Информканалам
У них демонстрации огромные были. Католическая страна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей брат серьезно помогает с финансами, так бы она Шотландию сомневаюсь бы полюбила ))
Оля
Лада
Оля, запад, это неоднородная субстанция. У тебя и Борюсика вашего разные интересы) взвалят на плечи населения бремя и наполняет свои Карманы деньгами. Что ты как маленькая?
Тут всё зависит от того по каким критериям оценивать богатство страны. У меня критерии очень простые, богатство страны = богатая жизнь её народа. Плохо народу = плохо стране.
Игорь Фу
Лада
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к ***,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Гы )))
Гость
Оля
Тут всё зависит от того по каким критериям оценивать богатство страны. У меня критерии очень простые, богатство страны = богатая жизнь её народа. Плохо народу = плохо стране.
Народ в любой стране совсем не однородная масса, все живут по принципу сообщества, как в Индии кастами и никогда богатый не поймет бедного. Будет делать вид, что переживает, страдать благотворительностью для вида, но в душе они глубоко безразличны.
Лада
Blueberry
Если коллекцию вообще выпустят))
Я вчера взяла заказала себе сережки и браслет из белого золота с топазами. И дочке сережки с жемчужинами)
Ну и браслет подожду)
Так онлайн же можно было уже купить? И можно было проверить в каком местном филиале в наличии. С топазами красиво))
Инфи
Гость
На этот раз не подкрался, разведка у России получше мем у Каддафи, но участь готовили примерно одинаковую.
В это ВЕРЮ. Вся риторика Запада к этому шла, как ни крути, накачивали украину, накачивали, готовили цепную собаку
Оля
Инфи
Страна это простой народ и ЭЛИТА. Простые беднеют, элита богатеет. Так всегда было. Забудь уже про лемократию, надо же как мозги промыты
Я не вижу выгоду элите тоже. И нет, так не всегда было. Лично я с каждым годом только богатею и народ вокруг меня живёт всё лучше. Распределение богатств в моей стране очень лояльно к самым бедным и наоборот очень строго к самым богатым. Поэтому принципы, что работают в России, не работают в Британии. Богатые люди делают очень много для страны хотя бы потому что платят громадные налоги, но они также, обычно, много занимаються благотворительностью, предоставляют рабочие места и улучшают экономику. Бедные из экономики наоборот забирают, но с них спрос маленький. А с богатых большой.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Ты девиантное существо. Тебе про собственность, а ты отвечаешь про сопротивление полиции.
Гость
Blueberry
У меня подруга говорит "надо сваливать") языков нет, образования нормального нет. Ну удачи, чего?? Здесь квартира своя в Питере, машина хорошая, родители всегда помогут, зарплата неплохая.
Свалит подруга в лучшем случае на проституцию, в худшем лучше и не говорить.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда считаешь, что это имеет для меня значение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
Игорь Фу
Дело не только в любви к Родине (а вот сейчас будут слайды))).
Человек может и не любить ничего, просто жить, с чего ему по чьей-то указке надо всё бросить и уехать? А работа, а пожилые родственники, а привычная среда и язык, интересные и значимые для него места и люди. Почему именно неприятие текущей "политики партии" обязывает уезжать?
Сколько было прекрасных русских писателей, ненавидевших самодержавие. Им тоже, наверное, шипели - вали в свою европу.
Да не надо обьяснятт мне. Я понимаю это
Инфи
Оля
Любила, но встретив Шотландию, поняла что люблю её больше)
)))
Инфи
Гость
Оля почтовым голубем(невестой) улетела а Игорь, что он там будет делать? Или работать с арабами на стройке или социалку в 340 евро получать.
Ахаха)) девушка, вы нисего не знаете про олю, не лезьте уж
Инфи
Blueberry
Там хорошо, но мне туда не надо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова