Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 773
Инфи
Обормот
есть какой-то процент не поддающихся этому, но их мало, и вот они замечают и пишут что это включается у людей как у зомби, по щелчку, это все жутко интересно и надеюсь что при моей жизни будет этому объяснение
Интересно?? Это страшно. Видимо природа решила проредить людей
Гость
Обормот
А ты ччммооо
Ну все, у поклоняющихся Третьему Рейху "патриотов России" состояние "пьяная женская драка за сараем".
Пойду, пожалуй, отсель )
Гость
Гость
Гнилуха скудоумная - ты.
Только прогнившая ммразь будет радоваться убийствам и уничтожению.
Они не понимают даже, как выглядят со стороны.
Гость
Вместо того чтобы создать в СССР мощное ПВО
и р а з к у я р и т ь рейховские самолеты в первый же день налетов
чтоб положить их на подлете к Киеву и обезглавить люфт ваффе

бездарное руководство СССР
впустило рейховские самолеты и следом танки аж до границ рф
позволив без труда оккупировать Украину и Беларусь
Инфи
Гость
Простите, я как-то не учла, что вы готовы беседовать только с главой освободительного движения ;)
Вот смотрите: я консерватор и я за стабильность. Я против революций. И я органична в этом. Вы- либерал, вы за не стабильность, вы за революцию. Что вы сделали для этого, кроме болтовни? Ничего. Вы- не органичны. Сказал- делай. Не делаешь- молчи
Обормот
Гость
Ну мы помним слова кремлекрысы пу
типа что 80 лет назад "рф победила бы и без Украины"
крайне гнилое существо
Пофигей мартышка зеленая, электричество с 1 апреля в два раза подорожает в Европе
Обормот
Гость

РФ уже победила
Но вы не поняли
Гость

А тем временем, часики тикают тик так
Завтра ЕвроЖопа_ встанет на колени, перед рублём!
Вон йобт, тАргово-
промышленная палата фырг, предупредила: што после отказа от газа из России она будет называться:
Торговая палата ))
Оля
Гость
Ну все, у поклоняющихся Третьему Рейху "патриотов России" состояние "пьяная женская драка за сараем".
Пойду, пожалуй, отсель )
Не уходите, сейчас эмоционально всё, но потом люди остынут и можно дальше интересно общаться.
Инфи
Обормот
А вот немцам пообещали земли и рабов, и сразу армию аж 8 млн. набрали
Оля об этом не знала!! Вообще, мне понравилась фраза какого то деятеля, что амеркоевропа предпочитает историю очень быстро забывать ради сегодняшней выгодной конъюнктуры, типа, ничего что вчера жену убил, сеголня то он почетный бюргер!!!)
Гость
Инфи
Вот смотрите: я консерватор и я за стабильность. Я против революций. И я органична в этом. Вы- либерал, вы за не стабильность, вы за революцию. Что вы сделали для этого, кроме болтовни? Ничего. Вы- не органичны. Сказал- делай. Не делаешь- молчи
так вы против неприкосновенности частной собственности?
Оля
Инфи
Оля об этом не знала!! Вообще, мне понравилась фраза какого то деятеля, что амеркоевропа предпочитает историю очень быстро забывать ради сегодняшней выгодной конъюнктуры, типа, ничего что вчера жену убил, сеголня то он почетный бюргер!!!)
Что Гитлер был плохой я знала! Но он уже давно умер, поэтому я на него больше не злюсь) А его пра правнуки не виноваты я считаю.
Инфи
Гость
Украинцы о людях думают, им надо как-то обустраивать всех, кто жилья лишился. Все денег стоит, вы не знали?
Да вы что?? Уже решилось же все?? Кто то там 35 миллионов долларрв украинцам выделил, какая то женщина, каждому украинцу по 1 миллиону долларов в руки и вот он прекрасно устроен в жизни!!! Чем еще вы хотите помочь?? Ну я не знаю... Собачку назовите Мариуполь что ли, в знак поддержки, как в финляндии.
Инфи
Оля
Я слышу и понимаю, просто не согласна. Я внимательно читала и тебя и Блу и Инфи и Обормота. И не согласна с вашим мнением. Но это не значит, что теперь мы враги. Морду мне точно никому не хочется набить) Меня вся эта заварушка касается косвенно.
Оля, мы и не можем быть врагами) ты прыгала с флагом украины и кричала "кто не с нами, тот москаль"? Нет. Может ты врач украинский, жаждущий члены раненым русским отрезать?? Тоже вроде нет. За что же тебя нам не уважать не любить?)
Гость
Сообщение было удалено
Чеченцы вощЕ красавчики👌
Пусть и позёры
Но выписывают по фейсу нацикам, своим автографом знатно!
Гость
Инфи
Да вы что?? Уже решилось же все?? Кто то там 35 миллионов долларрв украинцам выделил, какая то женщина, каждому украинцу по 1 миллиону долларов в руки и вот он прекрасно устроен в жизни!!! Чем еще вы хотите помочь?? Ну я не знаю... Собачку назовите Мариуполь что ли, в знак поддержки, как в финляндии.
это забота репарантов, возмещать ущерб
Гость
Оля
Так почему бы не открыть визы из таких стран как Украина, Россия, Молдова, Болгария. Сейчас погуглила и у вас средняя зарплата в месяц почти 5 тысяч евро. Я сомневаюсь, что мало желающих в мире получать такую зарплату.
Так я не в министерстве. Предполагаю, что возможность для всех есть, просто людям с хорошим образованием нет никакого интереса ехать в холодную и не самую дружелюбную страну. И чем выше зарплата, тем выше и налоги. У моего мужа зарплата 5200€ в месяц(до вычета налогов). После оплаты всего-всего, на жизнь в этом месяце, например, осталось 500€ . Мало кого заинтересуют такие перспективы. Так что беженцы - самое то.
Инфи
Гость
но вас как заклинило на том что вы видели. кстати где?
уже другое время и другие проблемы у всех. смерть и разруха вокруг а вы про прыжки. я помню парады скинхедов в рф и что нужно сделать с этой информацией сегодня? их же не казнили и не посадили
Дорогая, прыжки были полторы недели назад. Кто хочет увидеть, тот увидит. Но вы где у нас!? В Сибири?? Оттудова виднее. Пускай. Я споритт не хочу
Инфи
допустим все станет хорошо и ушедшие компании сразу же будут возвращаться, будто и не было их подлого удара в спину, они ведь даже не осознАют своего предательства
Оля
Инфи
Оля, мы и не можем быть врагами) ты прыгала с флагом украины и кричала "кто не с нами, тот москаль"? Нет. Может ты врач украинский, жаждущий члены раненым русским отрезать?? Тоже вроде нет. За что же тебя нам не уважать не любить?)
Нет, не прыгала и резать никого не хочу слава богу)
Гость
Инфи
Дорогая, прыжки были полторы недели назад. Кто хочет увидеть, тот увидит. Но вы где у нас!? В Сибири?? Оттудова виднее. Пускай. Я споритт не хочу
божеупаси. оставим сибирь осваивать вам, тобишь патриотам-консерваторам
Гость
Так я не в министерстве. Предполагаю, что возможность для всех есть, просто людям с хорошим образованием нет никакого интереса ехать в холодную и не самую дружелюбную страну. И чем выше зарплата, тем выше и налоги. У моего мужа зарплата 5200€ в месяц(до вычета налогов). После оплаты всего-всего, на жизнь в этом месяце, например, осталось 500€ . Мало кого заинтересуют такие перспективы. Так что беженцы - самое то.
какая-то странная отчетность, одной рукой дали- отчитались что все круто, а второй забрали 😁
Blueberry
Обормот
О даааа!!!
В Австрии тоже отказались его слушать. На Оскар не позвали, хоть Шон Пенн обещался за это выкинуть свой Оскар.
Blueberry
Обормот
вечерняя смена подтянулась? 😁, работать черти, работать!
Скакать?)
Гость
Обормот
не, зачем их освобождать? но они тоже занимаются русофобией, и это надо как-то пресекать.
Да пусть боятся, чего это пресекать?
Поймите, у финнов комплексы на фоне русских. Интересная страна, с разными климатическими зонами, с интереснейшей историей… и против них страна с населением одного крупного города и со столетней историей 😁🤫
Русских тут не обижают. Тут, вообще, никого не обижают. Не доросли нас обижать 😂😉
И, да, я их люблю, братьев наших меньших. У меня даже муж финн. Отношусь снисходительно, когда они мне вещают про величие и уникальность своей страны. Хотя надо отдать должное - они такие, реально, одни.
Инфи
Гость
какая ж с этого кому польза
Действительно, этот же не имущество русских олигархов отбирать? Не грабить россиию, блокируя ее счета и собираясь раздатт деньги украинцам???) им уже собрали 35 млн, каждому человеку хватит))
Гость
Blueberry
В Австрии тоже отказались его слушать. На Оскар не позвали, хоть Шон Пенн обещался за это выкинуть свой Оскар.
помню, на речи лаврова весь зал в совете оон молча вышел. полный провал дипломатии
Смотрю подряд два видео — украинское и наше.
На первом измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненным. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат.
На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом.
…Все правильные слова об этом уже сказаны.
О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит.
О том, что нацизм под лозунгом "Не украинец — не человек", а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя.
О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан.
О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать: "Так её, ***! Ещё-ещё!"
И о том, отдельно, что это видео было выложено хо...ми с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего.
Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой "Украины понад усе" — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило.
…На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.(с)
Гость
Blueberry
Скакать?)
тролить
Если такая бадяга произойдёт в мозгу у генераторов сей Герман идей
(отказ от Российского газа)
Там все мега концерны полетят!
Ганский автопром накроется " Шольцем "
Бля_ ну не идиот..?
Инфи
Оля
И даже это лучше чем бомбы. Ну вот просто нет хороших причин для войны, сорри)
Ну вот когда твою дочь решат отправить в африку на воспитание в бездетную семью, для поправки будущей рождаемости и генного материала, тогда тебя и послушаем)) что лучше)) еще вот органы пострадавшим украинцам нужны, не поделитесь?? )
Инфи
Гость
Пойду, пожалуй, отсель )
Это тролль обычный, номерки другие, неужели вы не понимаете???
Гость
Инфи
Действительно, этот же не имущество русских олигархов отбирать? Не грабить россиию, блокируя ее счета и собираясь раздатт деньги украинцам???) им уже собрали 35 млн, каждому человеку хватит))
рф знала куда шла. начав убивать и грабить при вашей активной поддержке. но не думаю, что вам стоит сильно переживать за олигархов. придумают ченибудь, не первый раз замужем
Оля
Гость
Извините, но я вам не верю. Очень очень многие люди в мире заинтересуються переездом в Финляндию и зарплатой в 5 тысяч евро.
CarpMax
Оля
Во время революции в прошлом столетии те, кто сразу уехал не пожалели, а вот наоборот мне кажется что да.
Да, хотя некоторых потом вернули назад в очень недемократичном формате, см. "Советский ковчег".

По поводу ограничений для русских, в т.ч. давно сваливших, в т.ч. оппозиционных - недавно статья вышла в российском forbes
"Чичваркин рассказал о заморозке счета в швейцарском банке"
Гость
Обормот
Смотрю подряд два видео — украинское и наше.
На первом измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненным. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат.
На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом.
…Все правильные слова об этом уже сказаны.
О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит.
О том, что нацизм под лозунгом "Не украинец — не человек", а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя.
О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан.
О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать: "Так её, ***! Ещё-ещё!"
И о том, отдельно, что это видео было выложено хо...ми с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего.
Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой "Украины понад усе" — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило.
…На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.(с)
как думаете, кто снял видео издевательств над пленными рф? сами всу и сами же выложили? как думаете. нафтига им это надо?
а про столовку сильно. курей с тех самых хат украденных сварили?
Инфи
Гость
так вы против неприкосновенности частной собственности?
С чего бы я была против?
Инфи
Ну вот когда твою дочь решат отправить в африку на воспитание в бездетную семью, для поправки будущей рождаемости и генного материала, тогда тебя и послушаем)) что лучше)) еще вот органы пострадавшим украинцам нужны, не поделитесь?? )
она реально не понимает сути, но подумает что ее хотят обидеть, отсутствие абстрактного мышления, иносказательности итд. Информации об отъёме детей она не читала, и вообще плохие новости не читала
Инфи
Оля
Что Гитлер был плохой я знала! Но он уже давно умер, поэтому я на него больше не злюсь) А его пра правнуки не виноваты я считаю.
А речь не о гитлере же?? А о оом, что когда гитлер пообещал немцам рабов и земли, немцы побежали ща ним за рабами и за землями воевать. 8 млн побежало. Немцев.
Гость
Инфи
С чего бы я была против?
это основной экономический принцип либерализма
Инфи
А речь не о гитлере же?? А о оом, что когда гитлер пообещал немцам рабов и земли, немцы побежали ща ним за рабами и за землями воевать. 8 млн побежало. Немцев.
как думаешь, она специально?
Blueberry
Обормот
А вот немцам пообещали земли и рабов, и сразу армию аж 8 млн. набрали
Испанцам голубой дивизии тоже) землю получили, кстати
Гость
как думаете, кто снял видео издевательств над пленными рф? сами всу и сами же выложили? как думаете. нафтига им это надо?
а про столовку сильно. курей с тех самых хат украденных сварили?
Вы за военнопленного издевательски убитого в подъезде ещё ответите
А конкретно: Руслан Миронюк!!
CarpMax
Да, хотя некоторых потом вернули назад в очень недемократичном формате, см. "Советский ковчег".

По поводу ограничений для русских, в т.ч. давно сваливших, в т.ч. оппозиционных - недавно статья вышла в российском forbes
"Чичваркин рассказал о заморозке счета в швейцарском банке"
зря 4 грузовика гумпомощи отправил..
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Но поздно. В лихие времена никаких плакатов. Позже с плакатами, позже. Не сейчас. Сейчас драка, а вы со своим плакатом лезете, сомнут затопчут вас и не заметят. Вы пробовали конда нибудь дерущихся мужиков разнимать?? Попробуйте. Если зубы не дороги
Инфи
Гость
это забота репарантов, возмещать ущерб
Ожидайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инфи
Я вас поняла. Но поздно. В лихие времена никаких плакатов. Позже с плакатами, позже. Не сейчас. Сейчас драка, а вы со своим плакатом лезете, сомнут затопчут вас и не заметят. Вы пробовали конда нибудь дерущихся мужиков разнимать?? Попробуйте. Если зубы не дороги
позже к чему уже плакаты? как мертвому припарка
Гость
Инфи
Ожидайте.
копите
CarpMax
Гость
"Освобожденные" :) Там народ просто не знает, как оттуда слинять, чтобы освободители не выстрелили в спину.
Сначала постреляли в людей, потом побомбили, потом взяли в блокаду, потом оставшихся в живых называть "освобожденными"? Упаси боже от такого "освобождения"
Они и были свободные! А стали руинами с кучей трупов на улицах.
Ну, во время второй мировой Болгария, Венгрия и Румыния тоже были за немцев, но мы их все равно освободили, так что это не проблема.
Инфи
Обормот
допустим все станет хорошо и ушедшие компании сразу же будут возвращаться, будто и не было их подлого удара в спину, они ведь даже не осознАют своего предательства
Нет. Им это не дано. Нам дано.