Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
божеупаси. оставим сибирь осваивать вам, тобишь патриотам-консерваторам
Вы не ответили, откудова вы?)
Гость
[2490932435]
CarpMax
Сообщение было удалено
Гулаг как раз по тебе плачет, будешь с солженицыным сидеть на нарах, писать сочинения
Гость
[2490932435]
Инфи
Оттуда, откуда еще, из за бугорья
Гость
[2224580700]
Инфи
сначала вы ответьте на вопрос выше, в какой стране вы сейчас, что там русские школы в наличии
Гость
[2224580700]
CarpMax
Ну, во время второй мировой Болгария, Венгрия и Румыния тоже были за немцев, но мы их все равно освободили, так что это не проблема.
)) комплекс героя-освободителя
Гость
[2490932435]
Инфи
Нет. Им это не дано. Нам дано.
Им дано с 1 апреля таблетки пить успокоительные, бензин 3 евро и электричество подорожает на 50%
Гость
[2490932435]
Гость
)) комплекс героя-освободителя
У тебя комплекс вечно голодного европейца скоро будет
Гость
[2490932435]
Гость
сначала вы ответьте на вопрос выше, в какой стране вы сейчас, что там русские школы в наличии
Израиль
Гость
[2490932435]
Гость
позже к чему уже плакаты? как мертвому припарка
Какие плакаты? дуракам в европе погулять хочется, им плевать на вашу Украину
Гость
[2224580700]
Гость
У тебя комплекс вечно голодного европейца скоро будет
я мало ем
CarpMax
[542242604]
Оля
Макс про Европу читает, но я то в ней живу. Я бы на его месте обязательно уехала.
Да тут если только беженцем уже, но надеюсь что это я успею. Тут Турцией интересовался, которая не ЕС и вообще "дружественная страна", так там теперь внж дают на 4 месяца (раньше на год давали), а для получения карточки в банке ходят по отделениям банков типа по 3 недели. Причем никакой системы нет, кому-то дают, кому-то отказывают, но если прийти на другой день, в другое отделение или к другому сотруднику - могут и дать. По жилью - цены выросли в несколько раз, для аренды жилья пригодного для внж просят предоплату на 6-12 месяцев, причем в итоге а внж могут и отказать.
В принципе, если ночи не темные- то мимо унитаза, думаю не промахнёшься )) В одной воде мыться будешь, не всей семьёй, а всем кварталом )
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Про немцев забыли лет через 50, и после того, как над зачинщиками и организаторами прошли суды.
Гость
[358039235]
Гость
Да пусть боятся, чего это пресекать? Поймите, у финнов комплексы на фоне русских. Интересная страна, с разными климатическими зонами, с интереснейшей историей… и против них страна с населением одного крупного города и со столетней историей 😁🤫 Русских тут не обижают. Тут, вообще, никого не обижают. Не доросли нас обижать 😂😉 И, да, я их люблю, братьев наших меньших. У меня даже муж финн. Отношусь снисходительно, когда они мне вещают про величие и уникальность своей страны. Хотя надо отдать должное - они такие, реально, одни.
Мне эстонцы нра)))
Гость
[2490932435]
Гость
я мало ем
К осени совсем перестанешь, на солнечную панель полезешь греться
Гость
[2490932435]
Гость
Мне эстонцы нра)))
А мне какаду )))
Гость
[1780145234]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Вы за военнопленного издевательски убитого в подъезде ещё ответите А конкретно: Руслан Миронюк!!
Чо надо ? Нет меган и медузы исчезни.
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталась в этих ваших мы вам нам. Война это всегда грязь, кровь и боль, это трагедия не только для текущего поколения, но и для следующих. Деды воевали потому что были вынуждены, на них напала фашисткая Германия. Сейчас также вынуждены воевать и отбиваться украинцы. Кто бы мог подумать, что россияне действительно повторят, но со стороны нападающего. У меня до сих пор это в голове не укладывается.
Гость
[358039235]
Гость
А мне какаду )))
Ваш муж финн, какой-то?
Гость
[358039235]
Гость
Ваш муж финн, какой-то?
Какой он?
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!
Blueberry
[4015662039]
Гость
помню, на речи лаврова весь зал в совете оон молча вышел. полный провал дипломатии
Да пусть боятся, чего это пресекать? Поймите, у финнов комплексы на фоне русских. Интересная страна, с разными климатическими зонами, с интереснейшей историей… и против них страна с населением одного крупного города и со столетней историей 😁🤫 Русских тут не обижают. Тут, вообще, никого не обижают. Не доросли нас обижать 😂😉 И, да, я их люблю, братьев наших меньших. У меня даже муж финн. Отношусь снисходительно, когда они мне вещают про величие и уникальность своей страны. Хотя надо отдать должное - они такие, реально, одни.
Интересный взгляд))
Гость
[3136390964]
Гость
помню, на речи лаврова весь зал в совете оон молча вышел. полный провал дипломатии
Весь?! Думаете, в РФ не показали так врать можно?)
Инфи
[3506301740]
Гость
рф знала куда шла. начав убивать и грабить при вашей активной поддержке. но не думаю, что вам стоит сильно переживать за олигархов. придумают ченибудь, не первый раз замужем
Че там РФ спёрла? Телевизор и пуфик?? А может соседи богачей ваших поживились?? Вы свечку держали?
Инфи
[3506301740]
Обормот
она реально не понимает сути, но подумает что ее хотят обидеть, отсутствие абстрактного мышления, иносказательности итд. Информации об отъёме детей она не читала, и вообще плохие новости не читала
Она по своему права. Ее не касается. И никогда не касалось. С чего бы ей понимать?
К осени совсем перестанешь, на солнечную панель полезешь греться
Тут лето скоро.. Какая осень Бикини, стринги, жопkи.. Сердобольная тема, однако Даже для 33+35 мужчин Главное шоп живот не выпирал Остальное, красавчик👌
Гость
[3523969387]
Инфи
Че там РФ спёрла? Телевизор и пуфик?? А может соседи богачей ваших поживились?? Вы свечку держали?
опомнитесь. инфраструктуру на чужой территории десятки миллиардов раздолбала в поиске половцев и печенегов
Лада
[3136390964]
Оля
Извините, но я вам не верю. Очень очень многие люди в мире заинтересуються переездом в Финляндию и зарплатой в 5 тысяч евро.
Да, Финляндия социальная страна, образование бесплатное, экологией проблем нет. У нас такие чудесные репортажи про них показывали. Оль, а что твои знакомые думают по поводу того, что Британия на миллиарды оружие продаёт? Вторая в мире по экспорту - это ж серьёзно.
Гость
[3523969387]
Гость
Весь?! Думаете, в РФ не показали так врать можно?)
не, по-моему нигерия осталась
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы такое заявлять нужны факты. Нужно лично побывать в обеих странах, чтобы сравнить. Я была и в России и на Украине. Нацистов, фашистов и прочих радикалов я не встречала ни там, ни там. Факт и то, что радикальная правая партия в раде не преодолела 1,5% рубеж. А еще главный фашист Украины русскоязычный еврей, что тоже факт. Когда говорите о численности радикальных групп основывайтесь на фактах. Потому что для эмоций вам росс. ТВ любую картинку нарисует.
Инфи
[3506301740]
Обормот
как думаешь, она специально?
Я верю людям и думаю что нет. Просто не читала, не задумывалась, ни в детсве ниив юности а окружение ее ей не рассказывало, старалось сохранить имущество и жизнь в Латвии и яростно ассимилировалось. Это нормально. Не захотели уезжать.
Лада
[3136390964]
CarpMax
Да тут если только беженцем уже, но надеюсь что это я успею. Тут Турцией интересовался, которая не ЕС и вообще "дружественная страна", так там теперь внж дают на 4 месяца (раньше на год давали), а для получения карточки в банке ходят по отделениям банков типа по 3 недели. Причем никакой системы нет, кому-то дают, кому-то отказывают, но если прийти на другой день, в другое отделение или к другому сотруднику - могут и дать. По жилью - цены выросли в несколько раз, для аренды жилья пригодного для внж просят предоплату на 6-12 месяцев, причем в итоге а внж могут и отказать.
((. А Армения?
Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Уже и Финляндию хочется освободить? Абсолютно во всех странах, когда то или даже сейчас обижают хоть одного русского, ну и? Знаешь где больше всего обижают русских? В России. Их там и насилуют и обворовывают и убивают. Нужно сначала своим всем помочь.
Ты полностью права. Но тут как в семье, муж может бить жену смертным боем, но если ей кто-то случайно на улице наступит на ногу, он этого обидчика порвёт )) А так да. Укр язык в школах - жуткий геноцид. Целые регионы в российской глубинке, разворованные, с умирающими сёлами, заросшими полями и спившимися мужиками - нифига не геноцид, милая пасторальная благодать.
Да, Финляндия социальная страна, образование бесплатное, экологией проблем нет. У нас такие чудесные репортажи про них показывали. Оль, а что твои знакомые думают по поводу того, что Британия на миллиарды оружие продаёт? Вторая в мире по экспорту - это ж серьёзно.
Главное чтобы это ее не касалось, но вообще это наверное плохо! 😁
Инфи
[3506301740]
Гость
Им дано с 1 апреля таблетки пить успокоительные, бензин 3 евро и электричество подорожает на 50%
Смотрю подряд два видео — украинское и наше. На первом измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненным. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат. На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом. …Все правильные слова об этом уже сказаны. О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит. О том, что нацизм под лозунгом "Не украинец — не человек", а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя. О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан. О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать: "Так её, ***! Ещё-ещё!" И о том, отдельно, что это видео было выложено хо...ми с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего. Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой "Украины понад усе" — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило. …На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.(с)
Вот знаешь, всё больше мыслей, что и кхер бы с тем Донбассом, а? Может не надо было спасать? Пусть показали бы себя вовсю всем. А так столько ребят наших замучили и убили..
Инфи
[3506301740]
CarpMax
Все зарабатывают на ситуации, все.
Гость
[3523969387]
Инфи
Я вас услышала. Мы на разных сторонах, к сожалению. Видимо, вам есть что терять
)) типа вам нечего
Лада
[3136390964]
Обормот
Главное чтобы это ее не касалось, но вообще это наверное плохо! 😁
😀 И не поспоришь) хотя может и хорошо оказаться, помогают нести демократию и имеют денежки на хорошую жизнь своего населения)
Инфи
[3506301740]
Гость
опомнитесь. инфраструктуру на чужой территории десятки миллиардов раздолбала в поиске половцев и печенегов
Военную? Базы? Склады оружия? Военные аэродромы?? Или вы про инфраструктуру ДНР ЛНР?? Так это Украина пусть их отпустит, россия их восстановит.
Ну вот когда твою дочь решат отправить в африку на воспитание в бездетную семью, для поправки будущей рождаемости и генного материала, тогда тебя и послушаем)) что лучше)) еще вот органы пострадавшим украинцам нужны, не поделитесь?? )
Я честно аххренела от ответа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините, но я вам не верю. Очень очень многие люди в мире заинтересуються переездом в Финляндию и зарплатой в 5 тысяч евро.
В 500 евро ты хотела сказать?
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Ты полностью права. Но тут как в семье, муж может бить жену смертным боем, но если ей кто-то случайно на улице наступит на ногу, он этого обидчика порвёт )) А так да. Укр язык в школах - жуткий геноцид. Целые регионы в российской глубинке, разворованные, с умирающими сёлами, заросшими полями и спившимися мужиками - нифига не геноцид, милая пасторальная благодать.
Вот Оле латвия разрешила уехать из Латвии, а регионам россии разрешают выезжать из регионов. Что не так???)
Гость
[2490932435]
Инфи
Посмотрим. Отпишусь.
Уже объявили, финны все пилюли в аптеках скупили
Гость
[3523969387]
Инфи
Военную? Базы? Склады оружия? Военные аэродромы?? Или вы про инфраструктуру ДНР ЛНР?? Так это Украина пусть их отпустит, россия их восстановит.
чего? послушайте, даже если только аэродромы склады и базы (на самом деле нет, все есть в интернете). но это чужая собственность и соответственно ущерб. уже без учета человеческих жертв это ж вам не пиф-па в спецоперацию поигрались, мариуполь сравняли. погуглите цену промышленных объектов мариуполя
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст