Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Ну вот когда твою дочь решат отправить в африку на воспитание в бездетную семью, для поправки будущей рождаемости и генного материала, тогда тебя и послушаем)) что лучше)) еще вот органы пострадавшим украинцам нужны, не поделитесь?? )
Вот когда на меня нападут, я и буду отбиваться (и то, надо ещё подумать), а пока не нападут точно не пойду сама ни на кого нападать. Мне и так хорошо. Люди, которые много ненавидят часто это делают от того, что им очень плохо, они не в адеквате. Нужно просто подождать пока станут адекватными, ну или отойти подальше.
Гость
[2490932435]
Гость
)) типа вам нечего
Европа все потеряла, вчера передали электричество подорожает с 1 апреля на 50%
Вот знаешь, всё больше мыслей, что и кхер бы с тем Донбассом, а? Может не надо было спасать? Пусть показали бы себя вовсю всем. А так столько ребят наших замучили и убили..
Чё за тупость_ ты несёшь🤦♂️ Обьясните этой: Из- за чего " действительно " началась спецоперация
Оля
[386322559]
Катя
В 500 евро ты хотела сказать?
Нет, зарплата 5 000 евро. У нас зарплаты намного меньше, поэтому думаю рано финам сочувствовать)
Гость
[2490932435]
Оля
Нет, зарплата 5 000 евро. У нас зарплаты намного меньше, поэтому думаю рано финам сочувствовать)
Таких средних зарплат в ЕС нет
Инфи
[3506301740]
Катя
Я честно аххренела от ответа
Она ответ на себя не примеряла еще)) только на других)
Гость
[3671150186]
Обормот
Смотрю подряд два видео — украинское и наше. На первом измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненным. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат. На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом. …Все правильные слова об этом уже сказаны. О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит. О том, что нацизм под лозунгом "Не украинец — не человек", а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя. О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан. О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать: "Так её, ***! Ещё-ещё!" И о том, отдельно, что это видео было выложено хо...ми с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего. Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой "Украины понад усе" — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило. …На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.(с)
Если нет войны, то нет и военных преступлений. И наоборот: практически не бывает в наше время войн без озверения и ненависти. Слишком сильно затрагивается мирное население, а значит, и эмоции. И вопросы тут прежде всего к тем, кто развязал и поддерживает войну. Они не дети, должны понимать, чем может закончиться размахивание оружием.
Ок, 5 тыщ евро зарплата, и 4500 евро налоги и прочее. Чему завидовать?
Инфи
[3506301740]
Гость
Если нет войны, то нет и военных преступлений. И наоборот: практически не бывает в наше время войн без озверения и ненависти. Слишком сильно затрагивается мирное население, а значит, и эмоции. И вопросы тут прежде всего к тем, кто развязал и поддерживает войну. Они не дети, должны понимать, чем может закончиться размахивание оружием.
Пытки инакомыслящих и "сепаратистов" Проводились с 14 года на украине.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Оля
[386322559]
Лада
Да, Финляндия социальная страна, образование бесплатное, экологией проблем нет. У нас такие чудесные репортажи про них показывали. Оль, а что твои знакомые думают по поводу того, что Британия на миллиарды оружие продаёт? Вторая в мире по экспорту - это ж серьёзно.
Финляндия шикарная страна из того, что я слышала. Сейчас погуглила страны, которые больше всего продают оружия: 1) США 2) Россия 3) Франция 4) Германия 5) Китай 6) Британия
Гость
[3523969387]
Инфи
Сообщение было удалено
наполовину русская. а вы?
Гость
[3523969387]
Инфи
есть примеры, документы?
Гость
[3523969387]
Катя
Сообщение было удалено
и вот эти люди работают в супермаркетах ))
Оля
[386322559]
Катя
Думаю она имела в виду все оплаты в виде ипотеки, еды и тд
Гость
[3671150186]
Инфи
Я вас поняла. Но поздно. В лихие времена никаких плакатов. Позже с плакатами, позже. Не сейчас. Сейчас драка, а вы со своим плакатом лезете, сомнут затопчут вас и не заметят. Вы пробовали конда нибудь дерущихся мужиков разнимать?? Попробуйте. Если зубы не дороги
Хорошо, что поняли )
Нмв, для слов "Нет войне", за которые сегодня схлопотать можно, время должно быть всегда. Кроме ситуации, когда напал враг, и призывы к миру являются, по сути, призывом сдаться. Мы в какую-то пропасть сейчас летим всем нашим русским миром. Про Украину и не говорю, там трагедия. Да, конечно, лозунгами это все не остановить... И мертвых не воскресить. Но и просто жить, делая вид, что все хорошо, ведь не нас убивают, сейчас нельзя.
А речь не о гитлере же?? А о оом, что когда гитлер пообещал немцам рабов и земли, немцы побежали ща ним за рабами и за землями воевать. 8 млн побежало. Немцев.
Ну и? Тех немцов уже нету давно, они умерли. Новые не виноваты.
Гость
[2005454631]
Инфи
Наполняют за счёт Украины людской ресурс? Спасаются от вырождения? Неплохо.
Гениально даже, я бы сказала. Смотрите. Люди белого цвета, примерно одного с нами менталитета, здоровые, генетика инцестом не подпорчена. Причём из-за военного положения страны бегут женщины без мужчин. А это матери детей - это раз, более миролюбивый контингент - это два, жены уставшим от феминизма абьюзерам - три (нездоровые мужчины не могут найти себе жён среди местных, а не местные пока разберутся, что с ним не так, у них уже внуки пойдут).
Гость
[2490932435]
Гость
Нет, большинству не плевать. Даже совсем простым, далеким от политики людям.
Абсолютно всем, кого не спроси, спрашивают когда все закончится
Оля
[386322559]
Обормот
она реально не понимает сути, но подумает что ее хотят обидеть, отсутствие абстрактного мышления, иносказательности итд. Информации об отъёме детей она не читала, и вообще плохие новости не читала
Не соглашаться с тобой не равно не понимать. Можно понять и принять факты, а выводы сделать другие.
Я думаю, люди с ними выходят просто для спасения своей души. Практического смысла нет, это верно.
Студенты обычно ходят попридуряться, когда учиться не хотят
Гость
[3671150186]
Гость
Про немцев забыли лет через 50, и после того, как над зачинщиками и организаторами прошли суды.
У немцев до сих пор все популярные актеры платят своеобразный налог: каждый немецкий актер, получающий популярность на мировом уровне, должен хотя бы раз сыграть нациста. Я это сначала услышала в формате своеобразной шутки. А потом смотрю - а и правда. Никто этого не избежал. Даже Бляйбтрой с его, прямо скажем, не очень арийской внешностью.
Гость
[3523969387]
Катя
Это когда сказать нечего?) Что вы имеете против работников супермаркетов?
пофик
Гость
[3671150186]
Гость
Да пусть боятся, чего это пресекать? Поймите, у финнов комплексы на фоне русских. Интересная страна, с разными климатическими зонами, с интереснейшей историей… и против них страна с населением одного крупного города и со столетней историей 😁🤫 Русских тут не обижают. Тут, вообще, никого не обижают. Не доросли нас обижать 😂😉 И, да, я их люблю, братьев наших меньших. У меня даже муж финн. Отношусь снисходительно, когда они мне вещают про величие и уникальность своей страны. Хотя надо отдать должное - они такие, реально, одни.
У финнов-то какие комплексы по поводу русских? Зимнюю войну они точно не проиграли. Размеры двух стран как бы намекали на совсем другой исход.
Оля
[386322559]
Инфи
Сообщение было удалено
Нет) Строить планы не равно напасть.
Гость
[2005454631]
Инфи
В пользу пострадавших матерей украины отобрать детей у русских матерей в европах??? А ведь могут, могут. Маразм то крепчает, демократия процветает, да и чему научит ребёнка русская мать???? Ужоснах
Никто у местных не станет отбирать детей. А у беженки легко. Она в стрессе, легко раздражается на ребёнка, это очень легко вывернуть. У нас зачем-то увеличили сейчас штат защиты детей. Может и не будут забирать. Но чует мое сердце, пару-тройку десятков заберут. На фоне тысяч беженцев (к нам 80 тысяч едет) это даже никто и не заметит. Отчуждение от родителей-эмигрантов их детей в Европе не редкость.
Гость
[3523969387]
Гость
Хорошо, что поняли )
Нмв, для слов "Нет войне", за которые сегодня схлопотать можно, время должно быть всегда. Кроме ситуации, когда напал враг, и призывы к миру являются, по сути, призывом сдаться. Мы в какую-то пропасть сейчас летим всем нашим русским миром. Про Украину и не говорю, там трагедия. Да, конечно, лозунгами это все не остановить... И мертвых не воскресить. Но и просто жить, делая вид, что все хорошо, ведь не нас убивают, сейчас нельзя.
это еще куда ни шло. оказывается можно злорадствовать и хотеть быть сопричастными типа "жираф большой ему видней"
Гость
[3523969387]
Гость
Я думаю, люди с ними выходят просто для спасения своей души. Практического смысла нет, это верно.
соглашусь
Гость
[2490932435]
Гость
Хорошо, что поняли )
Никого там не убивают кроме нацистов и случайных прохожих, посмотрите блоггеров - расстреляна карета скорой помощи, украинским боевикам померещилась бронемашина России
Гость
[3671150186]
Инфи
Охотно верю, хотя мне больше известно о подвалах сепаратистов. Где война, там жестокость. Это всегда так. Белым и пушистым мало кто может остаться.
Да вы что?? Уже решилось же все?? Кто то там 35 миллионов долларрв украинцам выделил, какая то женщина, каждому украинцу по 1 миллиону долларов в руки и вот он прекрасно устроен в жизни!!! Чем еще вы хотите помочь?? Ну я не знаю... Собачку назовите Мариуполь что ли, в знак поддержки, как в финляндии.
Да, сейчас в Украину просто миллионами деньги переводят на восстановление, как я поняла. Там когда уйдут русские войска второй Лос-Анджелес построят на месте разрушенных городов, не меньше.
Гость
[3671150186]
Гость
Абсолютно всем, кого не спроси, спрашивают когда все закончится
Ну раз спрашивают, значит, уже не плевать. У меня знакомые итальянцы переживают, спрашивают сначала осторожно, что я об этом думаю, а потом начинают сами очень искренне и подробно говорить о том, какая это трагедия. А было время, Украину с Россией не различали.
Да, сейчас в Украину просто миллионами деньги переводят на восстановление, как я поняла. Там когда уйдут русские войска второй Лос-Анджелес построят на месте разрушенных городов, не меньше.
Ктломойский и ахметов? Хр ен они что построят😁
Гость
[3671150186]
Гость
Студенты обычно ходят попридуряться, когда учиться не хотят
Прогуливать можно в более приятных местах, чем отделение полиции.
Инфи
[3506301740]
Оля
Ну и? Тех немцов уже нету давно, они умерли. Новые не виноваты.
Оля, ты что знаешь из истории СССР?
Инфи
[3506301740]
Гость
Гениально даже, я бы сказала. Смотрите. Люди белого цвета, примерно одного с нами менталитета, здоровые, генетика инцестом не подпорчена. Причём из-за военного положения страны бегут женщины без мужчин. А это матери детей - это раз, более миролюбивый контингент - это два, жены уставшим от феминизма абьюзерам - три (нездоровые мужчины не могут найти себе жён среди местных, а не местные пока разберутся, что с ним не так, у них уже внуки пойдут).
Мне нравится подход финляндии, не такие уж они и отмороженные))
Оля
[386322559]
Инфи
Оля, ты что знаешь из истории СССР?
Довольно много, история СССР мне интересна. В чём соль то? Кого мне нужно ненавидеть?
Инфи
[3506301740]
Оля
Не соглашаться с тобой не равно не понимать. Можно понять и принять факты, а выводы сделать другие.
Хочешь, обьясню тут, заодно и для всех юных разумом и возрастом?))
Гость
[2005454631]
Обормот
какая-то странная отчетность, одной рукой дали- отчитались что все круто, а второй забрали 😁
Это фишка европейских стран. Все слышат лишь поо зарплаты. Но по уровню жизни очень часто европейский специалист живет хуже такого же специалиста в РФ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
[3506301740]
Гость
Никто у местных не станет отбирать детей. А у беженки легко. Она в стрессе, легко раздражается на ребёнка, это очень легко вывернуть. У нас зачем-то увеличили сейчас штат защиты детей. Может и не будут забирать. Но чует мое сердце, пару-тройку десятков заберут. На фоне тысяч беженцев (к нам 80 тысяч едет) это даже никто и не заметит. Отчуждение от родителей-эмигрантов их детей в Европе не редкость.
Я слышала. Понятно. У беженок забирать... Логично...
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете? А я думаю, доказуемо
Гость
[3523969387]
Инфи
Хочешь, обьясню тут, заодно и для всех юных разумом и возрастом?))
заявила домохозяйка без особого рода занятости. самые умные дома на диване и в пятерках обычно
Гость
[2490932435]
Оля
Довольно много, история СССР мне интересна. В чём соль то? Кого мне нужно ненавидеть?
Инфляцию, выбросившую британцев на уровень 1953г благодаря своему правительству
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст