Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 812
Оля
Мне либероид тоже не понравилось, похоже на кубаноид, ши зоид, либер аст.. Правда лучше без обзывательств?)
Оля...либероиды...это мои соотечественники

К вам, это вряд ли может относиться..Мне, не надо человека из чужой страны учить...что мирное небо над головой...это не халява...
Вы считайте, как хотите.
Когда изначально писал...имел ввиду внутрироссийскую прослойку людей.
Гость
Андрей Сигма
А вата..это уравнивание человека с ватой(неодушевленным предметом).
Не имеющим своего мнения, податливым.

У меня, мнение моё личное.
Оно и с официальным РФ может расходиться по некоторым позициям...и уж точно расходится с теми, кто недоброжелательно относится к моему государству, по вопросу отношения к моему государству...

А фильмы...могут нам одинаковые нравиться...к примеру...
Не совсем так. *** - это современный аналог ура-патриота, или еще более раннего лапотного патриота, введенного в обиход князем Вяземским.
Гость
Blueberry
естественно русские)) русских военных в Одессе нет, но пляжи заминировали)
там аж до Лондона все заминировано и плакаты стоят - русские no war
Blueberry
Гость
из 35 турецких беспилотников сбиты 34
я думаю привезли ещё, Руслан же летал в Турцию, потом по европе дворами назад петлял, Венгрия его ещё не пустила через свое воздушное пространство, облетал её.
Blueberry
Вопрос как их Европа считает?)
А зачем Оле думать об этом? Написали 17 тыщ, значит правда. Значит как-то посчитали. Дибилизм рулит.
Оля
Blueberry
Кем оцениваются? Я только офииальные данные минобороны смотрю, 25 марта было сказано 14 тысяч человек.
В прошлый раз когда мы с тобой это обсуждали, цифры убитых россиян с твоих слов были 2, 3 тысячи. С нашего этого разговора ещё 10 тысяч русских погибло. Когда мы скоро снова поднимем эту тему и ты будешь снова говорить что "всего то" умерло.. Интересно сколько ещё тысяч русских людей умрёт.
Гость
Гость
Это как? Недавно татарка была.
Какие фразы. Прям из газет начитанные.
Против " убийств и разрушений"
Беженцам из Ливиии Ирака помогали?
Или только на Украину торкнуло.
Принуждают помогать или страшно за газ заплатить?
страшно за газ платить буржуям раз такую толпу собачек наняли
Гость
Недоэмигрант Игорь Фу
Они и так хлопают ушами. Исходя из всего хода событий, не было понимания ни по готовности и решимости ВСУ к сопротивлению, ни по способам ведения боёв, ни по настрою гражданского населения.
"Нацики прячутся за спинами мирных жителей, поэтому наши войска очень осторожны и неспешны, чтоб нидайбох никого из мирных не задеть. Что, раздолбали весь город? Ну так это из-за нациков, как их ещё выкуришь".
Так голосуем за ковровые бомбардировки как США по Ливии Сирии?
Это недолго. Нажимаем на кнопки и все в труху!
Шахматно по кварталам. Потом термобарические ракеты.
Или вакуумные бомбы. Взрыв 40 килотонн в тротиле у мамы-бомбы.
Все к ебеням. Город за полчаса разровняем. Даже в подвалах не выживет никто на глубине.
Население аннигилируется. И наци тоже с ними.
Радиации не будет.
Чистое поле будет. Ну и немного ушей и глаз в поле обугленных.
Оля
Гость
Есть. Но спрятано в биолабораториях. Его там нацисты охраняют. Никак не достать.
Хахаха)
Путя повелитель Мира
Blueberry
Россия намерена продать Египту 26 истребителей четвёртого поколения Су-35 за 2,7 млрд. долларов, что означает, что стоимость одного российского боевого самолёта составляет более 103 млн. долларов.
Дорогие игрушки у «страны бензоколонки»)))
Blueberry
Гость
Кому интересно ваше мнение?
я вам разве писала?) вроде Обормоту)
Гость
Катя
А зачем Оле думать об этом? Написали 17 тыщ, значит правда. Значит как-то посчитали. Дибилизм рулит.
если оле легче от списков убитых россиян что тут сказать, гитлеровцы тоже радовались каждому подбитому русскому танку на фоне березовых крестов, аж до горизонта
Гость
Путя повелитель Мира
Дорогие игрушки у «страны бензоколонки»)))
можем позволить, мы страна не торговец шпротами
Blueberry
Андрей Сигма
Вооот, вы меня понимаете..))
да это смешно, некогда 70 млн рублей) всю жизнь прятаться? дом купить где-то за бугром, имя сменить, внешку желательно. Размахнулась ты, Надюха, на 25 то рублей)
Оля
Гость
Так голосуем за ковровые бомбардировки как США по Ливии Сирии?
Это недолго. Нажимаем на кнопки и все в труху!
Шахматно по кварталам. Потом термобарические ракеты.
Или вакуумные бомбы. Взрыв 40 килотонн в тротиле у мамы-бомбы.
Все к ебеням. Город за полчаса разровняем. Даже в подвалах не выживет никто на глубине.
Население аннигилируется. И наци тоже с ними.
Радиации не будет.
Чистое поле будет. Ну и немного ушей и глаз в поле обугленных.
Давай, валяй.
Blueberry
Андрей Сигма
Да оккуели...

Если бы и был предатель...так он бы гораздо дороже продавал.

За 1 млн баксов...от контрразведки не спрячешься....

Скупые...они даже не отдупляют, что лётчики...это не алкаши из подворотни...
так за военный корабль же тоже 1 млн предлагают?))
Blueberry
Оля
Так краденное всегда дешевле.
Не в 103 раза же))
Blueberry
так за военный корабль же тоже 1 млн предлагают?))
Ну...а я ж Баунти предложил...он разве не военный?
Андрей Сигма
Ну...а я ж Баунти предложил...он разве не военный?
У меня даже фискальный чек есть...

Так что я, всё почесноку предложил..
Blueberry
Андрей Сигма
Ну...там же не только самолет продается...но и сервис и обучение пилотов, обслуживающего персонала...возможно и модернизация какая-то заложена.
Не знаю) не продавала)
Blueberry
Не знаю) не продавала)
Я тоже...но в такие продажи...точно пошел бы...если б взяли))
Оля
Гость
Это как? Недавно татарка была.
Какие фразы. Прям из газет начитанные.
Против " убийств и разрушений"
Беженцам из Ливиии Ирака помогали?
Или только на Украину торкнуло.
Принуждают помогать или страшно за газ заплатить?
Понимаю, звучит немного напыщенно против убийств, ну а как ещё писать, против операции? Слишком завуалировано.
Так Украинцы ближе и роднее, а так все люди важны, все нужны конечно.
Андрей Сигма
Не оККуели Су-35 за 1 млн???)))))))))))))))))

Какой тупппорылый на это поведётся???
ВАще крыша поехала..
Так это, Оля поверила)
Blueberry
Гость
мы этого видео от гоп конторы из киева за месяц столько насмотрелись
Евгений Поддубный - это российский военкор очень известный. Плюс мэр города сказал ещё с утра, что это вертолеты украинские были.
Blueberry
Катя
Может со спутника?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так я и есть русская. А что не так?
Гость
Оля
Кстати про мужа. Поляки не любят русских больше чем даже Гитлера и считают что им русские принесли больше зла чем немцы. Вообщем помощь странам это прям не для России. Считаю, что с этим надо завязывать)
Хм, я в Англии, мне постоянно встречаются очень дружелюбно настроенные поляки)))
Гость
Оля
Давай, валяй.
А в чем дело? США принесли демократию на крыльях томагавков.
Все демократично.
Крылатые ракеты ....и нет городов в Ливане и Сирии.
Так и стоят-лежат обломки.
Читала .. как англы обсирались..когда их начали бомбить немцы.
Немного побомбили ..и они уже герои.

Если для вас уже русские 112 миллионов одобряющих - агрессоры и враги..что же удерживает нас от ковровых бомбардировок?
Все есть для этого.
А мы не звери. Как бандеры.
Blueberry
Оля
В прошлый раз когда мы с тобой это обсуждали, цифры убитых россиян с твоих слов были 2, 3 тысячи. С нашего этого разговора ещё 10 тысяч русских погибло. Когда мы скоро снова поднимем эту тему и ты будешь снова говорить что "всего то" умерло.. Интересно сколько ещё тысяч русских людей умрёт.
Я говорила о российских военнослужащих. С моих слов было 1351 человек на 25 марта. По официальным данным Минобороны. Я никогда не говорила 2.3 тысячи. Откуда ты берешь это??? Всё смешалось в доме Облонских. Аааа, за неделю ещё 10 тысяч погибло военных?? Ну круто круто. Как британцы считают то эти данные?
Оля
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Всё бы хорошо, но Америка не напала на Украину. Украина не напала на Россию. Именно Россия подкралась, напала на соседа и начала крушить и убивать. Теперь убивают и крушат уже их. Что логично, но обвинять в этом могут только себя. Что кому-то это выгодно надо было раньше думать.
Гость
Датская компания-производитель холодильников Danfoss готовится уйти с российского и белорусского рынков.

это кто вообще, кто слышал про них?
Оля
Blueberry
Я говорила о российских военнослужащих. С моих слов было 1351 человек на 25 марта. По официальным данным Минобороны. Я никогда не говорила 2.3 тысячи. Откуда ты берешь это??? Всё смешалось в доме Облонских. Аааа, за неделю ещё 10 тысяч погибло военных?? Ну круто круто. Как британцы считают то эти данные?
Я готова принимать твои данные в этом вопросе. По твоим замеркам, на сегодняшний момент сколько русских солдат убито в этой войне?
Гость
Оля
Всё бы хорошо, но Америка не напала на Украину. Украина не напала на Россию. Именно Россия подкралась, напала на соседа и начала крушить и убивать. Теперь убивают и крушат уже их. Что логично, но обвинять в этом могут только себя. Что кому-то это выгодно надо было раньше думать.
Германия тоже не нападала на СССР, просто хотели посмотреть а че у нас тут хорошего есть
Blueberry
Катя
Так это, Оля поверила)
Да может они реально решили, что летчики в России очень нищие и за 70 млн рублей решат бегать всю жизнь, менять имя, внешку, и страну проживания)
Гость
Blueberry
Ну как считают, на счетах наверно, древняя британская традиция, древней древнейшей профессии
Оля
Гость
А в чем дело? США принесли демократию на крыльях томагавков.
Все демократично.
Крылатые ракеты ....и нет городов в Ливане и Сирии.
Так и стоят-лежат обломки.
Читала .. как англы обсирались..когда их начали бомбить немцы.
Немного побомбили ..и они уже герои.

Если для вас уже русские 112 миллионов одобряющих - агрессоры и враги..что же удерживает нас от ковровых бомбардировок?
Все есть для этого.
А мы не звери. Как бандеры.
Правильно вилы отложили.
Гость
Оля
Понимаю, звучит немного напыщенно против убийств, ну а как ещё писать, против операции? Слишком завуалировано.
Так Украинцы ближе и роднее, а так все люди важны, все нужны конечно.
Так где твои посты против бомбежек Сирии. Ирака. Ливии.
На американских форумах.
Ты же кричать должна была " убивают детей. женщин. народ"
На английских форумах где твои посты?
Если тебе люди важны.
А в подвалах Донбасса на крюках не люди висели?
В тюрьме Библиотека типа " книги" не было людей по камерам?
Которых пытали. Или дети сами в могилы улеглись?
Сейчас будут искать захоронения.
Пиши на форумах.
Можешь на Мелитополь и Херсон посмотреть.
Светит солнце и стоят города.
Оля
Америка...именно Америка, впихнула Украину в эту бессмысленную для неё войну!!!!

Понимаю, что вы не из Украины и не из России....
Мыслите не категориями геополитики, а домохозяйки, женщины...возможно матери...

Но это не вы кроите судьбы мира...в общем...вы, либо враг...либо просто вашего понимания, знаний...недостаточно, чтобы осознать то....что очевидно!
Оля
Гость
Германия тоже не нападала на СССР, просто хотели посмотреть а че у нас тут хорошего есть
Нет, Германия напала. А сейчас Россия напала.
Blueberry
Я замерки не делаю. Я опираюсь на официальные данные министерства обороны. И уж тем более верить британским сми - это улёт.
За месяц конфликта погибло 1351 человек. Вот официальные данные. На данный момент прошел месяц и неделя, а ты говорит 17 тысяч погибших военных российских. Охотно верю британским сми. Особенно интересно как их считают.
Оля
Гость
Хм, я в Англии, мне постоянно встречаются очень дружелюбно настроенные поляки)))
У меня муж поляк) И я знаю много пар таких. И семья мужа меня хорошо приняла. Но факт остаётся фактом не любят они кацапов как нацию.
Blueberry
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Да, но военных действий без потерь не бывает, к сожалению.
Александра яковлева умерла, красотка из чародеев
Гость
Оля
Ага. Только вооружение откуда у Украины?
Ты реально не догоняешь?
Подними голову. Над тобой летит амерский самолет-разведчик.
Они патрулируют территорию Украины.
Спутники военные мониторят территорию России. В том числе.
Передвижение техники было секретом только для Оленьки.
Наши спутники фиксируют передвижение укровойск.
Работает разведка.
Тетя. Ты в танке? Если не вижу и не написано в газете - этого нет?
Гость
Ага. Только вооружение откуда у Украины?
Ты реально не догоняешь?
Подними голову. Над тобой летит амерский самолет-разведчик.
Они патрулируют территорию Украины.
Спутники военные мониторят территорию России. В том числе.
Передвижение техники было секретом только для Оленьки.
Наши спутники фиксируют передвижение укровойск.
Работает разведка.
Тетя. Ты в танке? Если не вижу и не написано в газете - этого нет?
Да она просто троллит вас всех, а вы ведетесь ей что то объяснить, доказать😬
Гость
Оля
У меня муж поляк) И я знаю много пар таких. И семья мужа меня хорошо приняла. Но факт остаётся фактом не любят они кацапов как нацию.
о боже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Датская компания-производитель холодильников Danfoss готовится уйти с российского и белорусского рынков.

это кто вообще, кто слышал про них?
Нет. А должны были? Если знать производителя каждого элемента в твоем холодильнике, стиральной машине, телевизоре, автомобиле… это ж мозг взорвется.
Оля
Прально...русские столько раз им по жадной роже дали...что до сих пор...у них челюсть никак не заживет...)))

"Нелюбовь"..им мотивацию в жизни видимо даёт даёт...)
Только не понимают...что именно из-за этого, они всегда в проигрыше...

Их шляхту...из Москвы...мужики с вилами выгнали когда-то...чЁ же им нас любить-то?
Жили они всю жизнь, пытаясь быть "хитрыми англо-саксами" европейскими...но не прокатывало)))
Оля
Blueberry
Я замерки не делаю. Я опираюсь на официальные данные министерства обороны. И уж тем более верить британским сми - это улёт.
За месяц конфликта погибло 1351 человек. Вот официальные данные. На данный момент прошел месяц и неделя, а ты говорит 17 тысяч погибших военных российских. Охотно верю британским сми. Особенно интересно как их считают.
Надеюсь ты меня поймёшь, но и российские СМИ мне тоже не внушают доверия) Но я готова принять твою цифру. И так, сегодня, первого апреля за месяц войны умерло 1 351 русских солдат. Всего. Надо запомнить эту цифру и вернуться к ней через месяц. Посмотреть сколько всего русских умрёт ещё за следующий месяц. Добавить некоторую перспективу к обсуждениям о том насколько полезна и нужна эта война.
Гость
Оля
Правильно вилы отложили.
Пока с ними бандеровцы бегают.
Приедут у тебя арендовать дом и воткнут в глаз тебе их.
И их не осудят. Ибо " они как дети милые".