Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Доброе утро👋 А это было где-то написано? Тобой в смысле? Я буду искать. Или наугад?😉
Я ж тебе гадала уже)) Можешь наугад.
Да я неугомонная, и муж у меня кренделя выписывает последнее время, может бабу завёл, мне ж надо знать, чтоб выписать ему путевку в эротическое путешествие🤣 пишу что первое пришло на ум: Тюмень
Продавшица из Пятёрочки
Ну ладно, народ. И вам загадка.
Кто не читае меня на прозе.
Куда отправились люди из города Матери мира - Мариуполя? Те, кто жили до нас.
Кто первый правильно ответит - тому расклад с меня. На любовь)))
Ведь после желания денег и власти и их исполнений, остается последнее желание - встретить любовь всей своей жизни.
Блин, я вот вопроса не очень поняла: куда отправились люди из города Матери мира Мариуполя, которые жили до нас? Ну, до нас они жили в Павловске, Жданове. Да хрен его знает, куда они после этого поперлись?! Кто куда..
Продавшица из Пятёрочки
Возвращайся в Украину.
Ну спасибо хоть такой ответ
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Да я неугомонная, и муж у меня кренделя выписывает последнее время, может бабу завёл, мне ж надо знать, чтоб выписать ему путевку в эротическое путешествие🤣 пишу что первое пришло на ум: Тюмень
Вот же хад! Для профилактики можно и просто так путевку ему выписать, лишнее не будет)))
Продавшица из Пятёрочки
Нет, никто не угадал))
Продавшица из Пятёрочки
Mart
Блин, я вот вопроса не очень поняла: куда отправились люди из города Матери мира Мариуполя, которые жили до нас? Ну, до нас они жили в Павловске, Жданове. Да хрен его знает, куда они после этого поперлись?! Кто куда..
Куда ушли "люди" из Мариуполя, которые жили до нас. В какой город, страну. Ну они собрали монатки и пошли оттуда. Так вот, куда
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас себе погадала, кого я встречу в этом году, ну на любовь))) одна карта.
И вытащила сразу Смерть!
Так и знала, никому я не нужна, кроме смерти и мрака)))
Продавшица из Пятёрочки
Меня никто во сне сегодня не видел? Я летала по одному миру. Может кто заметил?))
Продавшица из Пятёрочки
Меня никто во сне сегодня не видел? Я летала по одному миру. Может кто заметил?))
Доброе утро, не знаю кто, но кто-то сегодня ночью меня дергал за косичку ( заснула с ней), может ты здоровалась?😉
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Доброе утро, не знаю кто, но кто-то сегодня ночью меня дергал за косичку ( заснула с ней), может ты здоровалась?😉
Кажется пора тебе заводить котов))) они защищают свою хозяйку от посторонних сил)) хотя потом сами могут тебя за косички хватать)

Я сегодня во сне встретила ведьму, она брюнетка, учила меня летать горизонтально, как пуля. Не как мы ходим, а лежа, головой вперед вытянувшись и лететь как ракета, но горизонтально
Продавшица из Пятёрочки
Польша нападет на Украину.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Карты заговорили.
Сейчас это не врйна. Это РФ как обычно спасает мир. Как бы это сейчас не звучало гадко, пафосно или мерзко. Но это так.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сначала все будет хорошо, союз даже что ли, но это ложь, обман.
Внезапно все случится. Насилие и разрушение.
Нападение.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Новое предсказание.
Продавшица из Пятёрочки
И я жду до 1 мая. Про эту чертову королеву! Это она замешана в конфликте укра ины и рф. И во многих других. Пора ей ответить за все
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
И я жду до 1 мая. Про эту чертову королеву! Это она замешана в конфликте укра ины и рф. И во многих других. Пора ей ответить за все
В идеале 21 апреля должна. На ее праздник
Продавшица из Пятёрочки
Та они задоблали нападать. Что им всем от неё надо.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
В идеале 21 апреля должна. На ее праздник
Привет. Посмотрите на любовь и счастье) Ну пожааалуйста!!!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Я тут о политике и смерти вообще-то
Продавшица из Пятёрочки
Королева лиза 2 умрет до 1 мая. Уже точно. Сейчас только на нее раскинула
Ежели нет - то я не ведьма и исчезну вовеки веков
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Подожди до 1 мая. Мне нужны доказательства своей силы
Иначе все бред.
Если сбудется про королеву - раскину тебе
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Та они задоблали нападать. Что им всем от неё надо.
Украина это то, что поможет изменить мир. Перевернуть с ног на голову. Уничтожить старое и создать новое.
Украина помогает РФ. Сама не понимая этого.
Продавшица из Пятёрочки
Где ведьмы все? Укого какая самая любимая колода таро или оракул?
Продавшица из Пятёрочки
Зеленский это 7 ррезидент укра ны? Или 6? Тогда почему 7 инаугурация была?
У меня тут небольшие затруднения
Билецкий в этом году станет президентом украины. Но выходит число 8.
Это либо он будет 8 президентом украины, либо 7, но 8 инаугурация будет тогда.
Продавшица из Пятёрочки
«Я знаю, наверно,— я вечности древо и кровью моею накормлены звезды, а птицы в листве - мои сны и мечты. И если паду я, подрубленный смертью,— обрушится небо.»

Хуан Рамон Хименес. Один из моих любимых поэтов. Всё о смерти у него. Но что делать? Этот мир пока еще мир смерти.
И лишь Правительница может это изменить.
Смерти нет.
Продавшица из Пятёрочки
Мир смерти закрыт с 1 января 2022 года.
Никто не верит, что можно возвращать мертвых. Мертвых - сложно. Но исчезнувшие с 1 января 2022 года - не в мире смерти. И официально они не мертвые.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, люди, я тут до 1 мая. Если с королевой не сбудется - я ухожу. Это серьезное предсказание и я уже не смогу не уйти. Не исполнившись, оно станет меня убивать, если я продолжу тут предсказывать.
Мне нужно будет опять уйти в подполье и исчезнуть от людей.
Опять годы одиночества. И молчания.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, люди, я тут до 1 мая. Если с королевой не сбудется - я ухожу. Это серьезное предсказание и я уже не смогу не уйти. Не исполнившись, оно станет меня убивать, если я продолжу тут предсказывать.
Мне нужно будет опять уйти в подполье и исчезнуть от людей.
Опять годы одиночества. И молчания.
Но я буду тут писать в виде гостя)) как обычный человек, без всякого магического бреда. Как и делала это до Продавшицы.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Подожди до 1 мая. Мне нужны доказательства своей силы
Иначе все бред.
Если сбудется про королеву - раскину тебе
Ну так это долго ещё ждать(((
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну так это долго ещё ждать(((
А если королева не умрет, то вообще нн дождешься. Никогда.
Женя
Но если мир смерти закрыт с января, то королева не сможет умереть по-настоящему
Продавшица из Пятёрочки
Женя
Но если мир смерти закрыт с января, то королева не сможет умереть по-настоящему
Я иут писала ранее. Не для всех. Она только своих людей не пускает. А своих врагов или полных тварей отправляет.
То бишь, есть 2 пути в мир смерти. Один - она создала спец для своих. Второй - собственность самой смерти
В первый путь идут ее люди.
Во второй - не ее.
Продавшица из Пятёрочки
Жирик во второс пути)) он не ее человек
Продавшица из Пятёрочки
По первому пути идут те, кто остался без ее личной защиты, но кто ей принадлежит.
Я тут писала еще, что она спасать всех не будет. Только своих.
Есть ее люди сейчас, которые под ее личной защитой.
Других же она сортирует. Это ее мир. И если ей человек понравится, то он не ее, то она отправит его в первый путь.
То есть, первый путь, второй и сортировка
Продавшица из Пятёрочки
Вот Азoв. Батальон. Там много ее людей. Да, они против рф и против правительницы. Они не помнят ее.
В этом и беда - ее люди воюют против ее людей. Это сделали ее враги. Чтобы уничтожить ее. Согласитесь, высший пилотаж, когда лучшие воины-друзья убивают друг друга, потому что не помнят.
И она не может им помочь вспомнить. Не знаю почему. Надо погадать. Не просто так это. Тут тайна.
А ведь давно, они воевали на одной стороне. И именно Билецкий был на стороне РФ. Но то в прошлом все и всех их убили))) и правителтницу первую.
Сейчас же Правительнице пришлось "воевать" против своих людей. Видите? Это не война. Она дает им шанс, но они не помнят. И они воины - их не учили сдаваться никому. Это ее школа.
Поэтому я и пишу, пора уходить, взять лднр и всё.
Ей нужно время. И ее людям, чтобы вспомнить. Или чтобы ей умереть.
В любом случае в Украину она вернется, но другим путем.
В прошлом было иначе - на Украину напали, и рф с правительницей побежали на помощь, и ее там убили. И ее людей.
Только рф нельзя уничтожить ни в каком времени. Это источник. Начало.
Продавшица из Пятёрочки
Если есть вопросы - задавайте. Я буду гадать и отвечать. Потому что с 1 мая я исчезну, если предсказание с королевой не исполнится. И никогда больше не напишу в этой теме. Ни одного поста, ни одного слова.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Если есть вопросы - задавайте. Я буду гадать и отвечать. Потому что с 1 мая я исчезну, если предсказание с королевой не исполнится. И никогда больше не напишу в этой теме. Ни одного поста, ни одного слова.
Тут как бы плата. За такие предсказания как с королевой надо отвечать. Если они оказались без силы, и я солгала, получается.
Мне придется уйти от людей подальше.
Продавшица из Пятёрочки
Я магию не брошу. Уже нельзя. Хоть я и шучу тут, что напьюсь, сожгу карты и пересплю с первым встречным товарищем офицером))
Но это шутка.
Дело вот в чем - мне придется заново пойти в первый класс и учиться основам. Значит я упустила что-то.
Продавшица из Пятёрочки
И этой чертовой магии я посвятила всю молодость. С 18 лет! Я не таскалась с парнями, а таскалась по различным мирам блть. Я не ходила на свидания, а ходила в миры смерти! Ко мне подкатывали богатые красавцы, а я ржала над ними и издевалась, потому что я же ведьма, и они мне не пара. А цветы, которые мне дарили, я топтала или швыряла им в морды. Сила не позволяла мне быть с людьми.
И теперь получается все зря. Я слабачка и обычная человеченка.
Поэтому, если сила кинула меня, то и я ее кину. И пересплю не с тов.офицером, а с алкоголиком Петькой! Так вот)))
Продавшица из Пятёрочки
Кто хочет стать человеком матери мира - избавттесь от кумиров. Станьте воинами. Не поклоняйтесь никому. Ни богам ни людям ни самой правительницы. Она не признает слабаков. Если вы перед ней унизитесь, вы ей станете не нужны.
Только равных себе она признает. А равен ей любой по-настоящему свободный, гордый и справедливый человек. Не по силе равен, а по духу.
Продавшица из Пятёрочки
Если дух ваш будет силен, то и тело изменится. Днк поменяется и вы станетк уже точно сами богами
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Так мне про любовь и счастье можно?
Продавшица из Пятёрочки
Этот бернар анри леви еще живой. Мое предсказание - его ошметки будут валяться по всей украине - еще тоже не сбылось.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Так мне про любовь и счастье можно?
Я же ответила. Что не понятного? Мое слово блть что *** собачья?
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Этот бернар анри леви еще живой. Мое предсказание - его ошметки будут валяться по всей украине - еще тоже не сбылось.
Так сделаю срок тогда. До 1 мая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Народ, что вы ко мне с гаданиями ползете? Ну видите же, ничего не сбывается у меня.
И другим я тут гадала - ничего не сбылось
Вы ради интереса просто? Так тогда онлайн гадания есть или себе сами раскиньте -тоже самое будет.
У меня нет силы. Мои предсказания - игра какая-то
Я не ведьма, не колдунья
Я всего лишь человек.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Когда же его распиздюлят снарядами!
Продавшица из Пятёрочки
Мои слезы горьки, как море,
Когда ты вздыхаешь весною,
Я с тобой никогда не встречусь
Как не встретишься ты со мною.

Я могу умереть от горя,
Когда ты идешь стороною,
Я с тобой никогда не встречусь,
Как не встретишься ты со мною.

Это про меня и мою колдовскую силу.
Не, бабихи, прощайте наверное
30 апреля выйду к вам - объявлю себя позорной ведьмой и исчезну, как ветер в степи
Гость
То «задавайте вопросы», то «я не колдунья») Давай определяйся уже)) У меня всё сбылось: нагадала, что всё будет хреново, так и получилось) Так что ты колдунья! Всё хорошо))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова