Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Все что приписывают правительнице или правителю, не может быть одной структурой типа человека или получеловека. Это цепь связок.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Правитель тоже. Если будет нечего делать, раскиньте мне плиз на работу, я сейчас уехала заграницу искать, но что-то не идёт. Возвращаться в Украину чтоли.
А ты как будто поверишь. Да и это карты, я вот другим не доверяю. Лишь я могу знать, свое будущее. И никто кроме.
Могу потом раскинуть. Но мне тут уже писали, что мои гадания - бред.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Все что приписывают правительнице или правителю, не может быть одной структурой типа человека или получеловека. Это цепь связок.
Я не признаю богов. Я верю в сверхчеловека. Человек может всё. И я верю, что где-то есть наш настоящий мир, где люди и есть так называемые боги.
И правительница придет)) и мы изменимся.
Да здравствует новый бог - человек!
И то, что со мной было и происходит - это не в рамках этого мира. А значит возможно все. И если я обычный человек могу кое-что, то на что способны люди намного сильнее меня?
Лалдно, пойду поищу новые гадания в ютубе и надо самой гадать на Правительницу.
Продавшица из Пятёрочки
Я не признаю богов. Я верю в сверхчеловека. Человек может всё. И я верю, что где-то есть наш настоящий мир, где люди и есть так называемые боги.
И правительница придет)) и мы изменимся.
Да здравствует новый бог - человек!
И то, что со мной было и происходит - это не в рамках этого мира. А значит возможно все. И если я обычный человек могу кое-что, то на что способны люди намного сильнее меня?
Лалдно, пойду поищу новые гадания в ютубе и надо самой гадать на Правительницу.
Вы мне когда-то один раз гадали, сказали что я светлая, я действительно светлая. Уже сил нет никаких искать работу.

Про богов, я не верю в них. Но какой тогда из человека бог, если должна прийти какая то правительница, чтоб его жизнь изменилась, а он сам сделать этого не может.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Вы мне когда-то один раз гадали, сказали что я светлая, я действительно светлая. Уже сил нет никаких искать работу.

Про богов, я не верю в них. Но какой тогда из человека бог, если должна прийти какая то правительница, чтоб его жизнь изменилась, а он сам сделать этого не может.
А в какой теме гадала? Я все свои темы не помню. Меня тут банят и вечно обновлять все приходится.
Так остальное не сбылось, что я гадала?
Продавшица из Пятёрочки
А в какой теме гадала? Я все свои темы не помню. Меня тут банят и вечно обновлять все приходится.
Так остальное не сбылось, что я гадала?
В теме другой, сказали много денег появится, пока не появилось, 2-3 месяца назад
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
В теме другой, сказали много денег появится, пока не появилось, 2-3 месяца назад
Ну тогда опять мимо что ли)
Меня уже где-то тут в темах материли за мои гадания.
Что уж делать. Гадание на таро - не так все просто. Вот тут другие гадают и их все форумские благодарят и тд.в ютубе и тик токе друг е за деньги гадают и несут что попало. Но им платят и спасибо еще говорят.
Я писала тут, что деньг и нельзя брать за гадания и нельзя давать, как и что-то еще - меня опять другие гадалки обматерили.
Так что, я уже не знаю. Да и судьба человека изменчива. Я не верюв рок или безнадежность. Только человек сам себе хозяин. Поэтому, карты это так себе.
Продавшица из Пятёрочки
Что про гадания. То в идеале должно очень много колод. На каждого своя личная. Например, гадаю я на Машу и значит только на нее и должна гадать. На Вику должна быьь другая колода. Но так колод не напасешься.
Я тут общажной одной колодой всем гадала. У меня на Правительницу личная колода. И на Билецкого сейчас тоже, так как он играет роль не меньше Путина сейчас. На Путина не гадаю)) нельзя, потому что он идет идеально-правильным путем. Туда не нужно вмешиваться.
Да и гадание на таро это не просто сесть и гадать. Нужно все равно выйти за пределы мира. Это тяжело. А потом увидеть - тоже тяжело. Так как силушек колдовских мало. Но еще тяжелее менять будущее. Вот я вижу, например, что человек через месяц может убить другого человека, - и надо изменить это, и тащишься менять потом эти нити невидимые. Но. Тут опасность. Потому что вмешиваться нужно только в исключительных случаях, когда ты знаешь человека и того и другого. Иначе - тот кого ты спасешь, завтра пойдет , сядет за руль пьяным и убьет тебя же))
В общем, пока во всем этом разберешься уже тук-тук старость приходит.
Продавшица из Пятёрочки
Я вот так доколдовалась, что теперь спрашиваю себя где я, кто я, что мне делать и главное как с людьми дружить. И тут понимаешь, что пишут в интернете, что ведьмы всегда одни. Это полное одиночество. Магия и мистика отрезает сущность человеческую и наращивает сущность магическую. Но я с рождения такой была.
Как говорит Билецкий, солдатами рождаются, а не становятся. Так же можно сказать и про ведьм.и про всех остальных. Я об этом писала тоже.
Кстати, надо бы написать об одиночестве. Неужели это и есть цена за силу. Да еще и за какую силу, за самую маленькую. За кусочек ничтожный.
А жизнь проходит. Кто тут работу ищет? )) хоть знаете что искать. А я не могу найти свое место в мире. Я застряла посередине, и вернуться обратно не могу и вперед не могу пройти, так как сил не хватает. Вот и сижу между мирами.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Если не сбылось мое предсказание прошлое, то разве сбудется еще одно?
Если хочешь, погадаю. Заходи в мою тему - доллар падет. И там напиши, что именно хочешь узнать - найдешь ли работу в Украине? Этот вопрос?
Продавшица из Пятёрочки
Если не сбылось мое предсказание прошлое, то разве сбудется еще одно?
Если хочешь, погадаю. Заходи в мою тему - доллар падет. И там напиши, что именно хочешь узнать - найдешь ли работу в Украине? Этот вопрос?
А что значит не сбылось? Гадание на срок определённый? Все-таки не год прошёл, может ещё будет. Не буду я данные светить, уже в теме тут засветилась много
Mystic VV
А что значит не сбылось? Гадание на срок определённый? Все-таки не год прошёл, может ещё будет. Не буду я данные светить, уже в теме тут засветилась много
Вопрос найду ли работу здесь заграницей или возвращаться в Украину, или может в другую страну СНГ и там искать
Продавшица из Пятёрочки
Я вот так доколдовалась, что теперь спрашиваю себя где я, кто я, что мне делать и главное как с людьми дружить. И тут понимаешь, что пишут в интернете, что ведьмы всегда одни. Это полное одиночество. Магия и мистика отрезает сущность человеческую и наращивает сущность магическую. Но я с рождения такой была.
Как говорит Билецкий, солдатами рождаются, а не становятся. Так же можно сказать и про ведьм.и про всех остальных. Я об этом писала тоже.
Кстати, надо бы написать об одиночестве. Неужели это и есть цена за силу. Да еще и за какую силу, за самую маленькую. За кусочек ничтожный.
А жизнь проходит. Кто тут работу ищет? )) хоть знаете что искать. А я не могу найти свое место в мире. Я застряла посередине, и вернуться обратно не могу и вперед не могу пройти, так как сил не хватает. Вот и сижу между мирами.
А какая проблема в одиночестве? Одиночество это привилегия современного мира, раньше замужество и дружба нужны были чтоб выжить, сейчас можно запросто выжить без них.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Какие данные? Я не требую их. В общем, тема - доллар падет, там пиши. Тут никому не гадаю.
Дина - исключение.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
А какая проблема в одиночестве? Одиночество это привилегия современного мира, раньше замужество и дружба нужны были чтоб выжить, сейчас можно запросто выжить без них.
Иногда хочется к людям, к настоящим,к тем, кому можно доверять. А таких не встречала ни разу.
Да и как-то я очнулась под утро в ванной комнате, на полу, зеркало разбито, и осколки повсюду, кpoвь на стенах и на мне - как в фильмах ужасов все. Сколько я так провалялась не знаю. Сотрясение заработала. Так вот, это еще одна проблема - некому помочь даже в таких моментах, если одна живешь.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Иногда хочется к людям, к настоящим,к тем, кому можно доверять. А таких не встречала ни разу.
Да и как-то я очнулась под утро в ванной комнате, на полу, зеркало разбито, и осколки повсюду, кpoвь на стенах и на мне - как в фильмах ужасов все. Сколько я так провалялась не знаю. Сотрясение заработала. Так вот, это еще одна проблема - некому помочь даже в таких моментах, если одна живешь.
Повезло еще, что это зеркало мне горло не перерезало)))
Смерть позорная бы была.
Люди твари. Они только для развлечений годятся, доверять им точно не стоит. В одиночестве нет ничего плохого, оно же не мешает общаться, или гуляй, знакомься, никто тебя не держит
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Люди твари. Они только для развлечений годятся, доверять им точно не стоит. В одиночестве нет ничего плохого, оно же не мешает общаться, или гуляй, знакомься, никто тебя не держит
Да ты злая бабиха. Не люблю. Злость мешает мыслить правильно.
Большинсивл людей просто глупые и слабые. А вот твари - это насильники, педофилы, наркоторговцы, маньяки и тд.
Продавшица из Пятёрочки
Так, народ, скоро снова гадать буду на Правительницу))) что она там замышляет.
Продавшица из Пятёрочки
Я опять в тг ужасов с фроонта насмотрелась. И спать не могу теперь. Разве этого хотела Правительница? Нужна ли территория такой ценой полученная?
Верю только в то, что у нее не было другого выхода. И что это меньшее из зол. И что еще - она слаба. И не успела к этому моменту набрать силу. Поэтому ей пришлось идти таким путем.
И меня мучает вопрос - есть ли моя вина в этом? Я связана со всем происходящим, раз начала гадать. А значит и моя вина в этом есть.
Но надо отбросить всё. Теперь эти земли покрыты кровью, а кровь сильнее клея. Они намертво приклеятся к России. И никогда после этого РФ не распадется.
Сегодня на Правительницу, как она видит эти события. Зачем именно так надо было.
Продавшица из Пятёрочки
Да ты злая бабиха. Не люблю. Злость мешает мыслить правильно.
Большинсивл людей просто глупые и слабые. А вот твари - это насильники, педофилы, наркоторговцы, маньяки и тд.
Я вообще не злая. Для меня тварь любой предатель и обманщик. Изменщик. Тот кто не доплачивает зарплату. Ты говоришь люди слабые. Были бы посильнее - творили бы предательства посильнее.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Я вообще не злая. Для меня тварь любой предатель и обманщик. Изменщик. Тот кто не доплачивает зарплату. Ты говоришь люди слабые. Были бы посильнее - творили бы предательства посильнее.
А я тоже тварь для тебя? И ты просишь тварь себе погадать? Через интернет же не понять, кто я. А значит - тварь.
Продавшица из Пятёрочки
Мирный путь присоединения. Захват -подавление силой. Такая армия, против которой никто не пойдет. Никто даже не подумает сопротивляться.

Так будет. Я об этом писала. Но аремя не учла. Это будет потом, сейчас же - она еще не собрала своих людей и не создала армию. Это ен армия будет такой могущественной.
Продавшица из Пятёрочки
Нашла на прозе ру

"ДНК Грядущего Царя России – уже есть в общероссийской базе данных, к которой есть доступ у следственных органов и спецслужб. Теперь это легко проверить. Грядущий Царь теперь весь на виду. Единственное, что нужно сделать – это загрузить в общероссийскую базу ДНК-тест российского императора Николая II, подлинность которого была установлена Следственным комитетом России в 2018 году. ДНК расстрелянного царя – особая. Такая ДНК уникальна, ошибки быть не может, это доказано научными методами. Программа выдаст один единственный совпадающий результат. Только сделать это должны светлые и чистые от дурных помыслов люди, иначе, если погибнет и эта царская семья – тогда не только Россию, тогда уже и весь мир ничто не спасёт. "
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Нашла на прозе ру

"ДНК Грядущего Царя России – уже есть в общероссийской базе данных, к которой есть доступ у следственных органов и спецслужб. Теперь это легко проверить. Грядущий Царь теперь весь на виду. Единственное, что нужно сделать – это загрузить в общероссийскую базу ДНК-тест российского императора Николая II, подлинность которого была установлена Следственным комитетом России в 2018 году. ДНК расстрелянного царя – особая. Такая ДНК уникальна, ошибки быть не может, это доказано научными методами. Программа выдаст один единственный совпадающий результат. Только сделать это должны светлые и чистые от дурных помыслов люди, иначе, если погибнет и эта царская семья – тогда не только Россию, тогда уже и весь мир ничто не спасёт. "
Опубликовано в январе 2020. То есть до короны.

Я об этом тоже писала в теме. Что Правительницу ищу по пцр или вакцине

Но к Романовым она отношения не имеет. У нее другой род, нечеловеческий д
Для этого и собирают генетическую базу. Об этом писала в начале темы.
Т толтко сейчас прочитала этого автор. Я до этого ее не читала. И она так же думает.
Правительницу если найдут -, убьют. В рф полно предателей.
Единственный выход -, полная отмена пцр.
Продавшица из Пятёрочки
И про отпечатки я писала тут в начале.
Правительница не в рф. А все приезжающие в рф обязаны сдать анализы и отпечатки пальцев.
Что-то у меня плохое предчувствие сеголня было и я пошла в другой мир.
У меня было такое видение.

Люди в светлой военной форме, такой песочно-пыльной, схватили девушку. Ее лицо как обычно не видно. Их трое было что ли, они ее закрыли в маленькой комнате, как кабинет. Без окон. Только шкаф цвета мокрый асфальт, это сейф, но он высокий и до потолка, похож на шкаф и широкий. Один из мужчин в военной форме вышел. Двое остались. И всё.
Это из будущего видение.
Продавшица из Пятёрочки
Я уже привыкла к Правительнице. Она добрая. И справедливая. Жалко будет, если ее убьют.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Правительница не в рф. А все приезжающие в рф обязаны сдать анализы и отпечатки пальцев.

Люди в светлой военной форме, такой песочно-пыльной, схватили девушку. Ее лицо как обычно не видно. Их трое было что ли, они ее закрыли в маленькой комнате, как кабинет. Без окон. Только шкаф цвета мокрый асфальт, это сейф, но он высокий и до потолка, похож на шкаф и широкий. Один из мужчин в военной форме вышел. Двое остались. И всё.
Это из будущего видение.
Это значит у нее нет силы. Ее не хватает и она не справится сама.
Если б она обрела силу, никто б к ней не прикоснулся.она б сожгла их заживо или иначе как-то.
Плохо дело, бабы .
Надо наверное и правда тащиться в Мариуполь. Она оттуда начнет вроде как. Эт не точно еще. Ну хотя бы в лднр ехать.
Путешествие по следам Правительницы Мира)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это из будущего видение.
А она ничего не могла сделать и забилась в угол. В кабинете этом. Мне так жалко ее стало, я даже чуть не заплакала. Это беспомощность. Она потеряла всю силу с этой спецоперацией.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, не пишите только, что я сумасшедшая)()
Я таблетки никакие не пью, не курю, алкоголь не пью вообще, здоровая физически, и никогда ничего не пробовала вредного. Образование высшее.
Просто я колдунья))) это как цвет волос или глаз - не выбираешь. Рождаешься уже с опр.способностями

Ладно, я спать
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это из будущего видение.
И это *** противное! Я бы им пиз дюлей отвесила)) Продавшицам из Пятёрочки лучше не хамить!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
А она ничего не могла сделать и забилась в угол. В кабинете этом. Мне так жалко ее стало, я даже чуть не заплакала. Это беспомощность. Она потеряла всю силу с этой спецоперацией.
И чем дольше длится спецоперация, тем больше она теряет сил. Поэтому ее врагам так важно тянуть эту орерацию. Не зря зеля не уступает, но он пешка. Как и остальные. Тех никто не видит и не знает
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Народ, не пишите только, что я сумасшедшая)()
Я таблетки никакие не пью, не курю, алкоголь не пью вообще, здоровая физически, и никогда ничего не пробовала вредного. Образование высшее.
Просто я колдунья))) это как цвет волос или глаз - не выбираешь. Рождаешься уже с опр.способностями

Ладно, я спать
Кстати, моя одна из любимиц из мира ведьм это
"Ах, витязь, то была Наина! "
Продавшица из Пятёрочки
"К ногам красавицы надменной
Принёс я меч окровавле́нный,
Кораллы, злато и жемчу́г;
Пред нею, страстью упоённый,
Безмолвным роем окружённый
Её завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
«Герой, я не люблю тебя!»"

Обожаю "Руслан и Людмила". Наина на меня похожа)) я так же всех гоняла из мужла. А в будушем скоро сама начну за ними бегать)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это из будущего видение.
Это *** не иностранцы. Говорили на русском. Не натовцы . Светлые . Европейцы може какие-то, которые знают русский
Продавшица из Пятёрочки
"Люди наконец-то откроют свои глаза … потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени, Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга… Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся. (Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств – видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995.35)."

Вот еще нашла
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
"Люди наконец-то откроют свои глаза … потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени, Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга… Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся. (Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств – видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995.35)."

Вот еще нашла
Вот это важно - "И люди снова будут любить, и плодиться")))чертовы проооки
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, народ, пора мне в мир снов и кошмаров. Встретимся там.
Продавшица из Пятёрочки
Я гадала на прозе на Мариуполь и что оттуда начнет свой путь Правительница. Так вот, почему этот город. Странное название у него. И я пошла в пиздюгл.
"В огне погиб и весь архив человека, которого называют основателем греческой колонии и города Мариуполя. Дойди до нас бумаги митрополита, мы бы в точности знали, какими соображениями он руководствовался, давая Павловску новое имя. Без этих документов мы должны отметить, что вполне достоверного, подлинно научного толкования происхождения слова "Мариуполь" не существует. Все выдвинутые версии относятся к области догадок, предположений, или, если выразиться громко, гипотез, более или менее вероятных."
То есть почему именно так назван город никто не знает, правильно? Оикуда это слово Мариуполь? Где этот Билецкий, он же канд.истор.наук, должен знать ведь. Но доккменты были сожжены специально
Продавшица из Пятёрочки
"Считают, будто Мариуполь назван по имени крымского Мариамполя, что означает "город матери Марии". Эта версия принадлежит епископу екатеринославскому и таганрогскому Феодосию"

Город Матери Мира .
Так он переводится.
Сегодня раскину карты на Мариуполь и расскажу вам его историю. Ту историю, о которой не знает ни один историк.
На прозе опубликую.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
"Считают, будто Мариуполь назван по имени крымского Мариамполя, что означает "город матери Марии". Эта версия принадлежит епископу екатеринославскому и таганрогскому Феодосию"

Город Матери Мира .
Так он переводится.
Сегодня раскину карты на Мариуполь и расскажу вам его историю. Ту историю, о которой не знает ни один историк.
На прозе опубликую.
Поэтому Мариуполь и важен. Его нужно включить в состав лднр, а потом все это в состав рф. И только потом туда приедет Правительница.
Она свой путь начнет с РФ. А именно с Мариуполя. Вот почему нельзя было медлить, этот город. Матерь Мира не смогла бы жить и работать в Мариуполе, если б он остался украинским. Важен язык. Гос язык - это русский. И важен источник, который распространяет свою силу только на земли рф.
И я писала про воду, тут давно, про море. Азовское море.
Всё сходится. Я разгадала тайну)))
Какая я умная.
Продавшица из Пятёрочки
И Мариуполь разрушен. Руины. По предсказаниям она из пепла восстанет. Из руин.
Но не путать ее с другими бабихами, которых туда отправят разные кошельки.
Повторяю, она идет с самого низа. Она никто. Сейчас.
Вы ее узнаете. В предсказаниях говорится, что все же видят солнце? Так и ее узнает и почувствует каждый.
Ну что, погнали в Мариуполь, народ? Поближе к истории золотого века!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Город Матери Мира .
Так он переводится.
На прозе опубликую.
И вот почему там aзoв оборону держит месяц уже как. Этот город матери мира, и он даже без источника дает силу.
Продавшица из Пятёрочки
Нашла еще статью 2020 года.
Девушка должна прийти и ее волосы будут напоминать змей.
Я где-то слышала это.

Так вот про ее волосы. Да, это почти как змеи. То есть, каждый ее волос на голове живой и они живут своей жизнью. И если она вврвет свой волос и отпустит его, то он превратится в змею. Но это не те змеи, знакомые нам. Внешне они другие.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Нашла еще статью 2020 года.
Девушка должна прийти и ее волосы будут напоминать змей.
Я где-то слышала это.

Так вот про ее волосы. Да, это почти как змеи. То есть, каждый ее волос на голове живой и они живут своей жизнью. И если она вврвет свой волос и отпустит его, то он превратится в змею. Но это не те змеи, знакомые нам. Внешне они другие.
Ее сила в ней и ей не нужно использовать человеческое оружие. Она и есть оружие. И судя по этому, волосы у нее длинные. С короткой стрижкой Правительницы не будет.
Продавшица из Пятёрочки
Кто мне минусы поставил? Эй, человеки, я обидчивая. И мстительная)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Правитель тоже. Если будет нечего делать, раскиньте мне плиз на работу, я сейчас уехала заграницу искать, но что-то не идёт. Возвращаться в Украину чтоли.
Возвращайся в Украину.
Продавшица из Пятёрочки
Ну ладно, народ. И вам загадка.
Кто не читае меня на прозе.
Куда отправились люди из города Матери мира - Мариуполя? Те, кто жили до нас.
Кто первый правильно ответит - тому расклад с меня. На любовь)))
Ведь после желания денег и власти и их исполнений, остается последнее желание - встретить любовь всей своей жизни.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ведь после желания денег и власти и их исполнений, остается последнее желание - встретить любовь всей своей жизни.
Одна попытка только. Не надо перечислять все города мира.
Одно слово с одного номера.
Продавшица из Пятёрочки
Доброе утро👋 А это было где-то написано? Тобой в смысле? Я буду искать. Или наугад?😉
Следующая тема