Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Продавшица из Пятёрочки
Еще одно предсказание скажу, когда эти исполнятся. Про того человека, который поможет Матери мира завоевать мир. И кто будет потом править миром.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Новость. В Лнр может состояться рефернндум о вхождении в состав рф
Ну что теперь скажете?
Это я предсказывала с января еще))
Днр и лнр войдут в состав рф.
Украина войдет в нато.
Андрей Билецкий станет президентом Украины.
Ну а королева отправится в ад.
Кстати там один депутат против, говорит не время для этого
Гнать его! Время это как раз и есть. Надо было еще до 1 марта брать их в состав рф. Надо торопиться
Продавшица из Пятёрочки
Что-то сегодня не так. 29 марта 2022 года. Что-то с датой
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, никого нет? Все умерли? Я одна тут. В полном одиночестве. Ну и модеры сидят еще))
Продавшица из Пятёрочки
Южная Осетия хочет войти в состав России! Ну кто еще не верит Правительнице? Так будет со всеми землями.
Это она. Правительница начала сбор земель. И только смерть ее остановит.
Продавшица из Пятёрочки
А теперь прочитайте мою тему заново. И как только я начала писать об этом -, так сразу все сбывается.
Главная цель Правительницы -, присоединение земель к России. И все идет как надо
Мы попали в самое начало золотого века России!
Продавшица из Пятёрочки
А теперь прочитайте мою тему заново. И как только я начала писать об этом -, так сразу все сбывается.
Главная цель Правительницы -, присоединение земель к России. И все идет как надо
Мы попали в самое начало золотого века России!
Я с тобой👋
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Я с тобой👋
Привет! Я думала уже никого тут. Россия расширяется)) скоро весь мир станет одной страной!
Продавшица из Пятёрочки
Где мое предсказание, что рубль будет мировой валютой? А не верили тут. Смотрите, все происходит на ваших глазах.
Продавшица из Пятёрочки
Я у меня теперт волосы короче(( после мира смерти обрезала. И теперь немного ниже грудей. Блть. А были ниже бедер! Ну вот надо отращивать опять
Продавшица из Пятёрочки
Что про ссср?))) Объединение- в этом сила.
Разделяй и властвуй - не цезарь придумал а задолго до него.
Закон же Правительницы - Объединяй и властвуй.
Продавшица из Пятёрочки
С этим миром смерти давно не гадала на Правительницу. Где она?
Ну немного инфы.
Посмотрите на власть, оттуда все бегут. А она наоборот идет туда. Будет что-то еще такое, что прочистит ей дорогу.
Украину полностью завербует сама Правительница. Она ушла уже. Она не в Украине. Там всё закончено по ее делам. Большее брать не нужно. Пока не нужно. Сейчас необходимо назад идти.
Продавшица из Пятёрочки
Украина - это козырь. Из будущего.
Продавшица из Пятёрочки
Кое-кому выпадает шанс, грандиозный шанс показать свои способности. Не нужно бояться рисковать, страх нужно отбросить и все правила тоже. Нужно создать новые,- свои. Да, сначала будут серьезные разногласия, многие будут против, но уравновешенность и решительность приведут к небывалому результату. Да, это все равно проигрыш в конце. Но победа в деле. Главное тут выиграть не войну, и не битву. Главное - это показать свои возможности как полководца. Цель - не победа. Цель - будущее.
Продавшица из Пятёрочки
Самолеты. Не летают? Я писала в самом начале темы о новом виде транспорта. Скоро появится)))
Продавшица из Пятёрочки
И ты его узнаешь
И поймешь
Зачем в руке его булатный нож!))

Бабихи, погадайте как я связана с Правительницей? Я погадала и вышло, что я тоже ее человек, который проснулся! Но у меня нет кумиров и правительниц я не признаю. Не хочу быть чьей-то. Я свободная казачка)))
Продавшица из Пятёрочки
Народ, поеду я наверное в лднр. Когда все закончится. Что-то не так.
Если б я не писала о вхождении днр и лнр в состав рф, то этого бы не было?
Или все равно бы захват территории был бы именно таков?
Бы да кабы. А вот все, теперь прошлое не вернешь. Поэтому поеду туда, у меня нет детей и мужа, я молодая и немного дохлая)) и делать мне нехрен. И целей нет. И желаний никаких
А как там правильно? Кто не может исполнить свои мечты, должен помочь исполнить чужие. Так что, надо помогать людям. Да, я людей не уважаю, они все слабые и трусливые для меня. Вернее тогда будет - помогать миру. Надо восстановить все.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Народ, поеду я наверное в лднр. Когда все закончится. Что-то не так.
Если б я не писала о вхождении днр и лнр в состав рф, то этого бы не было?
Или все равно бы захват территории был бы именно таков?
Бы да кабы. А вот все, теперь прошлое не вернешь. Поэтому поеду туда, у меня нет детей и мужа, я молодая и немного дохлая)) и делать мне нехрен. И целей нет. И желаний никаких
А как там правильно? Кто не может исполнить свои мечты, должен помочь исполнить чужие. Так что, надо помогать людям. Да, я людей не уважаю, они все слабые и трусливые для меня. Вернее тогда будет - помогать миру. Надо восстановить все.
Сейчас погадала себе. Украина или РФ. На украину выпал дьявол. На рф императрица. И дальше гадать не стала. сразу украина, карту вытаскиваю дьявол , рф карту вытаскиваю императрица.
Дьявол мне ближе)) его все ненавидят, и боятся. А мне его жалко. Поэтому в путь! Кто со мной, народ? В днр есть Пятёрочка?))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас погадала себе. Украина или РФ. На украину выпал дьявол. На рф императрица. И дальше гадать не стала. сразу украина, карту вытаскиваю дьявол , рф карту вытаскиваю императрица.
Дьявол мне ближе)) его все ненавидят, и боятся. А мне его жалко. Поэтому в путь! Кто со мной, народ? В днр есть Пятёрочка?))
Вообще проблем не вижу! Откроешь свою пятизвездочную сеть магазов. Только чур без спекуляций!?
Я, конечно, не верю во все эти гаданьица. Но давай так - здесь ты будешь шальная императрица, а тама - дьявол носит Prada) 😉
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вообще проблем не вижу! Откроешь свою пятизвездочную сеть магазов. Только чур без спекуляций!?
Я, конечно, не верю во все эти гаданьица. Но давай так - здесь ты будешь шальная императрица, а тама - дьявол носит Prada) 😉
Не, не хочу шальной быть или прада носить. Я должна и в лохмотьях быть крутой бабихой)) да и лохмотья ближе к душе моей колдовской. Я сама как лохмотья!
А вот Пятёрочки если там нет, то будет! Ну и еще открою таро-салон, и нацики даже будут приходить, чтоб я им на любовь погадала. Оплату оружием принимать буду. Да, шикарно заживу.
Продавшица из Пятёрочки
Когда уход? Надо торопиться. Надо уходить. Aзoв нельзя трогать. Всё уже. Чистка проведена. Теперь уборка начнется внутри страны.
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, народ, у меня остался всего один читатель?) А это и хорошо! Потому что уже скоро все мои предсказания, оставленные тут сбудутся.
Всё ещё в силе.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрите на карту мира, люди. Скоро она изменится.
Пост от 2 декабря! Обожаю это свое предсказание))
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, народ, у меня остался всего один читатель?) А это и хорошо! Потому что уже скоро все мои предсказания, оставленные тут сбудутся.
Всё ещё в силе.
Доброе утро🌹 следим за событиями👍
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Доброе утро🌹 следим за событиями👍
Дина, я тут на тебя раскинула карты. Без твоего разрешения. Сижу так и все вспоминаю, что тебе я приснилась, как будто писала тебе, что давай гадать. Так вроде было.
Так вот, я не могу сниться обычным людям. Я и знакомым своим никому никогда не снилась. Сны - это моя стихия, там я тоже шарюсь))
А тут ты, и мы незнакомы. В общем, я думаю немного коротко так раскину.
Так что вышло, у тебя есть магические силы, возможно сейчас ты не особо веришь или закрываешь глаза на то, что иногда происходит, что-то необычное, но в конце ты убедишься в этом. У тебя сильные магические способности. Тебе бы таро что ли приобрести и попробовать начать, посмотришь понравится или потом забросишь.
Гадала на тебя, но тут выпала твоя дочь. Тоже сильные карты. Она у тебя судья. Рожденная судья. Как бы это, она двойственна, она может управлять силами, которые враждуют между собой, она может мирить и устанавливать порядок. Ее судьба именно в судействе, или в полиции. То есть там, где нужно упорядочивать и судить враждующие стороны.
Она не близнецы у тебя по гороскопу? Как будто в ней две личности.
На детей я никогда не гадаю. Этот расклад был именно на тебя. Но твоя дочь тебя сильнее. Поэтому она тоже вышла.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Дина, я тут на тебя раскинула карты. Без твоего разрешения. Сижу так и все вспоминаю, что тебе я приснилась, как будто писала тебе, что давай гадать. Так вроде было.
Так вот, я не могу сниться обычным людям. Я и знакомым своим никому никогда не снилась. Сны - это моя стихия, там я тоже шарюсь))
Так что вышло, у тебя есть магические силы, возможно сейчас ты не особо веришь или закрываешь глаза на то, что иногда происходит, что-то необычное, но в конце ты убедишься в этом. У тебя сильные магические способности. Тебе бы таро что ли приобрести и попробовать начать, посмотришь понравится или потом забросишь.
Гадала на тебя, но тут выпала твоя дочь. Тоже сильные карты. Она у тебя судья. Рожденная судья. Как бы это, она двойственна, она может управлять силами, которые враждуют между собой, она может мирить и устанавливать порядок. Ее судьба именно в судействе, или в полиции. То есть там, где нужно упорядочивать и судить враждующие стороны.
На детей я никогда не гадаю. Этот расклад был именно на тебя. Но твоя дочь тебя сильнее. Поэтому она тоже вышла.
А мне раскинь, раз так. Без имени и года. Про работу
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Нет. Не тут. В другой теме про гадания.
Дине я приснилась. Мы с ней в магическом мире пересеклись видимо
Поэтому и раскинула.
Продавшица из Пятёрочки
Спасибо, очень интересно получилось. Я умею чуть гадать на обычных картах, сильно не вникаю в такие вещи, потому что верю в Б…а, да и если начинаю вникать, то « всякая ересь» начинается со мной. Чуйка у меня сильная, последнее время « забодали меня» зеркальные цифры на часах, мочи нет, просыпаюсь несколько раз за ночь, постоянно 2:22; 4:14; и тд. Началось как раз перед военной операцией, я ещё тут в какой-то теме писала. Я думала таро купить, но как-то ещё пока не знаю🤷🏼‍♀️ Про дочь и двойственность может быть то, что изначально 2 эмбриона у меня было, потом она одна осталась и родилась. По характеру она похожа на то, что ты описала, так мне и говорит: Буду яботать в полиции!! Спасибо за расклад, я сама запуталась последнее время, какая-то ерунда вертится🌹
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Не тут. В другой теме про гадания.
Дине я приснилась. Мы с ней в магическом мире пересеклись видимо
Поэтому и раскинула.
Продавщичка, а в какой теме гадаешь на магические силы и вообще? Не найду что-то я..
Продавшица из Пятёрочки
Mart
Продавщичка, а в какой теме гадаешь на магические силы и вообще? Не найду что-то я..
Я сама потеряла. Не помню название. Меня тут банят постоянно
Скоро открою новую тему, буду гадать, но с некоторыми условиями,)))
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Спасибо, очень интересно получилось. Я умею чуть гадать на обычных картах, сильно не вникаю в такие вещи, потому что верю в Б…а, да и если начинаю вникать, то « всякая ересь» начинается со мной. Чуйка у меня сильная, последнее время « забодали меня» зеркальные цифры на часах, мочи нет, просыпаюсь несколько раз за ночь, постоянно 2:22; 4:14; и тд. Началось как раз перед военной операцией, я ещё тут в какой-то теме писала. Я думала таро купить, но как-то ещё пока не знаю🤷🏼‍♀️ Про дочь и двойственность может быть то, что изначально 2 эмбриона у меня было, потом она одна осталась и родилась. По характеру она похожа на то, что ты описала, так мне и говорит: Буду яботать в полиции!! Спасибо за расклад, я сама запуталась последнее время, какая-то ерунда вертится🌹
Это судьба тогда - работать ей в полиции)))
Если еще и сама хочет. Она знает.
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Посмотри в интернете таро Мульт. Они смешные и добрые с котиками. Можно на них попробовать.
Продавшица из Пятёрочки
Посмотри в интернете таро Мульт. Они смешные и добрые с котиками. Можно на них попробовать.
Ага, попробую😉
Продавшица из Пятёрочки
Mart
А ты гадаешь на таро?
Продавшица из Пятёрочки
Не могу найти, где я писала про Справедливость. Удалили тот пост модеры что ли
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ты из Украины вроде бы? Или это не ты писала, что из Украины.
Тут имя только у Дины, остальных не различаю.
Продавшица из Пятёрочки
Надо гадать уже на Правительницу. А я все еще от мира смерти отойти не могу. 9 дней не ела ничего и сейчас полудохлая. Не могу собраться и аппетита нет. Есть вообще не могу. Так скоро превращусь в задохлика
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Надо гадать уже на Правительницу. А я все еще от мира смерти отойти не могу. 9 дней не ела ничего и сейчас полудохлая. Не могу собраться и аппетита нет. Есть вообще не могу. Так скоро превращусь в задохлика
А я еще вегетарианка. Так что, видок доходяги и до этого присутствовал.
Кстати, пост о мясе
Что мясо такое.
Раньше люди мяса не ели. И в будущеи мясо никто есть не будет. Это будет не нужно организму.
Сейчас же в мясе есть то, что портит человека - страх. Когда убивают животное, то страха становится так много, что он проникает повсюду. И человек когда ест мясо, ест еще и страх и боль животного. Это одна из причин.
Вторая - мясо красное привязывает колдунью к миру земному. Оно ее сковывает. Появляются кандалы. Если и есть, то курицу, например, филе или что там еще, белое мясо, в обшем. В белом мясе страха меньше. Но есть.
Третья причина - это смерть. Да, именно с мяса идет смерть. Ты ешь и страх, и боль, и смерть. Людям от этого ни холодно ни жарко. А вот ведьмам - еще как.
Ну и последнее - красный цвет. Это цвет крови в этом мире. И его не нужно зря иметь в цветах одежды. Носить красное можно только в определенные дни, и когда собираешься в какой-то ритуал.
Продавшица из Пятёрочки
Власть начнет меняться. Этот год - год не только чистки территорий, но и чистки властных мест.
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, кто не спит? Что там с моими предсказаниями - все так же. А точнее - ничего пока. Как там королева? Срок до 1 мая.
Где Украина? Срок до 1 июня.
Где Билецкий? Почему еще не на президентском троне? Тут год нетзвестнен. Хотя подождите. Июнь. Или нет. Его время с февраля по октябрь.
А днр с лнр где?
Надоело ждать. Мне нужен результат. Хотя я тороплюсь. Такие предсказания, а мне надо чтоб завтра же все сбылось.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Сообщение было удалено
Ты гадаешь?
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, если мои предсказания не исполнятся, я вот на что пойду, люди. Я сожгу свои карты! Свои зловещие черные карты.
И не пишите, что лучше б себя сожгла)
Продавшица из Пятёрочки
Ты гадаешь?
Гадаю когда настроение есть, себе никогда в жизни не гадала, боюсь
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, если мои предсказания не исполнятся, я вот на что пойду, люди. Я сожгу свои карты! Свои зловещие черные карты.
И не пишите, что лучше б себя сожгла)
Ничего не жги, время ещё есть👋
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Гадаю когда настроение есть, себе никогда в жизни не гадала, боюсь
Я себе гадаю. Но когда не нравится результат, гадаю еще раз и еще.
А на правительницу или правителя гадала?
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Ничего не жги, время ещё есть👋
Пока жду еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Я себе гадаю. Но когда не нравится результат, гадаю еще раз и еще.
А на правительницу или правителя гадала?
Нет, мне эта правительница кажется фантасмагорией, потому гадать ни про что нет желания. А вас читаю просто потому что нравится
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Нет, мне эта правительница кажется фантасмагорией, потому гадать ни про что нет желания. А вас читаю просто потому что нравится
Именно правительница? А правитель тоже? Там в ютубе и по интернету много предсказаний о грядущем правителе.
Я вот часто гадания в ютубе смотрю на правителей. И сейчас я на другие карты перешла, мои черно-зловещие в отпуске.
Гадаю на светлой колоде. Колоде небесной))
Продавшица из Пятёрочки
Видите, у меня даже манера общения поменялась. Когда гадала на зловещих картах, агрессивно общалась. А теперь я такая добрая.
Продавшица из Пятёрочки
Именно правительница? А правитель тоже? Там в ютубе и по интернету много предсказаний о грядущем правителе.
Я вот часто гадания в ютубе смотрю на правителей. И сейчас я на другие карты перешла, мои черно-зловещие в отпуске.
Гадаю на светлой колоде. Колоде небесной))
Правитель тоже. Если будет нечего делать, раскиньте мне плиз на работу, я сейчас уехала заграницу искать, но что-то не идёт. Возвращаться в Украину чтоли.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова