Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Называя тут его имя, мне придется взять на себя и ответственность за события, произошедшие после этого моего объявления.
Да, это возможно мой бред. Но там наверху в такой бред верят. Надеюсь меня тут не читают "важные шишки".
Да если и читают, то против воли этого мира никто не пойдет. Этот мир ожил. Именно с 1 января 2022 года. Поэтому! Погнали в будущее? На тележке
Я езжу в будущее на тележке. Таша свои карты) без осла или коня. Сама впрягаюсь.
А мне б осла хотя бы..
Продавшица из Пятёрочки
Ну-с, я его называла уже. Кто читал внимательно, понял.
Итак, разрешите вам представить человека, который и есть правитель Украины, судя по картам.
Его многие так и называли - Белый Правитель.
Андрей Евгеньевич Билецкий - будущий президент Украины.
Смотрим видео с ним в ютубе, начиная с 2014. Знакомимся.
Это человек Правительницы Мира, с душой цвета хаки.
Продавшица из Пятёрочки
И да, доллар рухнул.
Мое предсказание о том что рубль станет мировой валютой, а доллар падет сбывается. И очень быстро
Продавшица из Пятёрочки
Ну-с, я его называла уже. Кто читал внимательно, понял.
Итак, разрешите вам представить человека, который и есть правитель Украины, судя по картам.
Его многие так и называли - Белый Правитель.
Андрей Евгеньевич Билецкий - будущий президент Украины.
Смотрим видео с ним в ютубе, начиная с 2014. Знакомимся.
Это человек Правительницы Мира, с душой цвета хаки.
Так он националист?😳
Продавшица из Пятёрочки
Дина
Так он националист?😳
Да. Он именно националист. Тут немного непонятно станет всем. Как это он относится к Правительнице, если он националист.
Я кстати, написала в ютубе под его видео, чтоб на русском говорил и он сразу комментарий мой удалил)) не любит он русский язык.
Так я к чему. К тому что он - это не он. Это для защиты. И да, если ему сейчас попадется Правительница он ее убьет. Он спит еще. Для его же безопасности.
Люди, не верьте тому, что слышите, не верьте тому, что видите.
Чтобы судить нужно смотреть не глазами, а сердцем.
Люди Правительницы закрыты и защищены так, что они сами верят в ложь.
Продавшица из Пятёрочки
Единственный способ обмануть ложь - это в ложь поверить.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Да. Он именно националист. Тут немного непонятно станет всем. Как это он относится к Правительнице, если он националист.
Я кстати, написала в ютубе под его видео, чтоб на русском говорил и он сразу комментарий мой удалил)) не любит он русский язык.
Так я к чему. К тому что он - это не он. Это для защиты. И да, если ему сейчас попадется Правительница он ее убьет. Он спит еще. Для его же безопасности.
Люди, не верьте тому, что слышите, не верьте тому, что видите.
Чтобы судить нужно смотреть не глазами, а сердцем.
Люди Правительницы закрыты и защищены так, что они сами верят в ложь.
Ну и *** -это не националист. Националист другое.
Продавшица из Пятёрочки
Читала, Билецкий хотел пойти в крестовый поход, возглавив белую расу))) он же ариец! Глупиец пока что он. Но скоро прозреет.
И в будущем он все же пойдет в поход, но с другой целью - за землями российскими, которые разбросаны по миру. Мир надо захватить. И править миром будет Россия.
А Билецкий. Посмотрите, он такой вроде бы добрый. Но облик-то волчий.
Вообще, я тут писала нацизм, расизм и тд вымрут. Все что разделяет людей будет уничтожено. И Билецкий в этом поможет.
Продавшица из Пятёрочки
Теперь можно и смотреть предсказания на будущего президента Украины в ютубе.
До этого не смотрела, чтобы не сбивали меня)))
На Билецкого в качестве президента ни одного предсказания нет.
Я первая.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Украина у меня в нато с декабря. Это мое предсказание висит пока.
Вот тут и играе роль Билецкий. Он против нато и против ес.
Сейчас понятно Зеленский там. Укра на должна войти в нато.
Эта часть что сейчас с рф, украина уже думаю не получит обратно.
Значит выходило зимой так - украина в нато, днр и лнр в рф. И так должно немного зависнуть.
Потом же сами украинцы станут против нато. И вот тогда , потом скажу что тогда
Надо ждать пока Украину в нато не затащат
Украина в любом случае будет с РФ. И плтом Украина РФ будут воевать вместе против общего врага
Гость
Так может вы и имя правительницы узнать сможете, всё равно она же в обычной жизни под каким-то одним именем живет?))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Так может вы и имя правительницы узнать сможете, всё равно она же в обычной жизни под каким-то одним именем живет?))
Нет. Имя это ничто. Слова всего лишь. Буквы. У нее тысячи имен. Миллиард
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас посмотрела первое видео годичной давности в ютубе про будущего президента Украины.
Так вот эта гадалка в ютубе сказала, что будущий президент Украины связан с военной сферой, и состоятельный, трудоголик. Жесткий и волевой. Прям про Билецкого. Будет бороться с коррупцией. С его приходом сначала будет тяжело. Но потом всё наладится.

2 видео в ютубе про будущего президента Украины - это мужчина однозначно, новый, он ищет путь и жену)) холостой он, у него завершились отношения. Он мудрый, в гос.структуре он, военный скорее всего, фамилия его известна. Ему высшие силы поснимали корону)) Правительница ему пинка дала видимо)) возраст 40-45
И опять про Билецкого!
Они не называют фамилии и не знаб наверное вообще про Билецкого. Но он даже по этим двую ютубовским гадалкам подходит.
Продавшица из Пятёрочки
Вообще, я не гадаю на известных людей. Я писала тут уже. Билецкий первый и последний. Больше ни на каких других президентов будущих или настоящих гадать не буду.
Я гадаю только на Правительницу.
Ну и раз раскрыла карты, то мне и закрывать. Если уж назвала имя человека, то мне и защищать. Это все сложно. Придется теперь тащиться в мир смерти. Чтоб этого будущего президента не пристрелили нахрен. Как вообще в такое время можно было называть? Карты разрешили. Но с одним условием - пойти в мир смерти.
Блть. Теперь придется. Всё, прощайте, бабихи. Оттуда могу не вернуться.
Но не переживайте, люди. Смерть - это только начало. Для других. Для меня же будет полное уничтожение моей души. Я больше рождаться не хочу.
Продавшица из Пятёрочки
Опять комментарии удалили? Вот так и пиши тут пророчества. Пойду к себе на прозу.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
И да, это я плюс поставила)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сейчас расскажу. Что такое мир смерти и чего я туда потащилась.
Мир смерти - это то место, где можно увидеть смерть, свою или чужую. Смотря с какой целью ты туда идешь. Для этого выделяется в месяце 9 ночей, посещать нужно без пропусков, каждую ночь. Перед этим нужна 3-х дневная диета, специальная. Я вот уже вчера иду и голова кружится, думаю ну всё, этот чужой мир смерти окажется моим. Но не в этом суть, а вот в чем - там можно исправить свои ошибки, и исправить саму смерть. Вот допустим, я тут проболталась в опасное время, это привело к тому, что смерть повернулась на жти мои слова. Мне же в течение 9 дней нужно ей объяснить, что это ей не нужно поворачиваться, ей нужно отвернуться и вообще закрыть глаза. А если она что и услышит, то закрыть и уши.
Дело не в том, что я написала имя. А в том, что я его узнала и вытащила на свет темной энергии мира. И для того чтобы из-за меня ничего не случилось, мне нужно тащиться в мир смерти еще 8 ночей подряд. Все описать не могу. Там много чего секретного. Но! Никто кроме меня пострадать не может. Ни одно живое существо.
Продавшица из Пятёрочки
От этого мира смерти тому, кто идет туда с каждой ночью становится все хуже. Нет аппетита, все 9 дней почти без еды. Вот сегодня первая ночь только, и я уже нагрубила людям. Я буду сейчас злой. Мёртвой. Вот нагрубила сейчас и сама реву сижу. Мне нельзя людей обижать. Тут я если и матерюсь и ругаю кого, то это в шутку все, а вот именно злость свою выпускать мне нельзя. А я выпустила. Это плохо, это меня саму уничтожает. Ненавижу обижать людей. Вот меня можно обижать, я тогда в норме, а если я хоть плохое слово кому скажу находясь в злом состоянии, то мне плохо потом.
Так что, я лучше не буду пока заходить сюда 8 дней.
И вообще, я заслужила смерть. Мне нельзя было рождаться. Я злая. А в этом мире и без меня зла хватает. Жто мир смерти на меня действует. Он тянет меня к себе.
Продавшица из Пятёрочки
А я всего лишь сказала - Что за бред вы несете - ну не маты же и ничего оскорбительного. А вот плачу теперь. Дело и в словах и в злости, которой эти слова были приправлены. Мне нельзя грубить людям в жизни.
Гость
Ты накой туды поперлась?! Мож, подмогнуть чем? Сохранное чо читануть на тебя, не? Пиши давай каждый день! Чтоб мы знали, что вернулась!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
От этого мира смерти тому, кто идет туда с каждой ночью становится все хуже. Нет аппетита, все 9 дней почти без еды. Вот сегодня первая ночь только, и я уже нагрубила людям. Я буду сейчас злой. Мёртвой. Вот нагрубила сейчас и сама реву сижу. Мне нельзя людей обижать. Тут я если и матерюсь и ругаю кого, то это в шутку все, а вот именно злость свою выпускать мне нельзя. А я выпустила. Это плохо, это меня саму уничтожает. Ненавижу обижать людей. Вот меня можно обижать, я тогда в норме, а если я хоть плохое слово кому скажу находясь в злом состоянии, то мне плохо потом.
Так что, я лучше не буду пока заходить сюда 8 дней.
И вообще, я заслужила смерть. Мне нельзя было рождаться. Я злая. А в этом мире и без меня зла хватает. Жто мир смерти на меня действует. Он тянет меня к себе.
Ну и после каждой ночи в мире смерти нужно отрезать себе волосы)))
Я туда иду второй раз в жизни всего лишь.
Сейчас у меня волосы немного ниже бёдер. И через 8 дней волосы станут короче! Аааа! Граница ниже грудей. Выше стричь нельзя.
Ну да ладно, обновлюсь немного. Все равно думала их подстричь немного.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ты накой туды поперлась?! Мож, подмогнуть чем? Сохранное чо читануть на тебя, не? Пиши давай каждый день! Чтоб мы знали, что вернулась!
Не, помогать мне никому нельзя. Мне эти оставшиеся 8 дней и 8 ночей лучше молчать бы.
А после пить витамины группы б)))
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, народ, скоро ночь. Время темных сил. Время смерти, страха и ужаса! Время, когду души человеческие бьются в истерике от беспомощности, от глупости, от придуманных собственных границ!
Это время не прошлого, не настояшего. Ночь - это время будущего.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, народ, скоро ночь. Время темных сил. Время смерти, страха и ужаса! Время, когду души человеческие бьются в истерике от беспомощности, от глупости, от придуманных собственных границ!
Это время не прошлого, не настояшего. Ночь - это время будущего.
Мне в мир смерти идти ночью. А я ничего не ела даже еще. Ничего вообще. Ну ладно! Наемся там страхом и ужасом! Наемся болью человеческой, наемся мертвыми душами.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю как сейчас. Но после он обвалится. Как спецоперация закончится, тогда и валиться начнет. Но я на доллар гадала недели 2 назад. А когда именно он скопытится не знаю.
У меня у всех знакомых паника. Все плачут и говорят что по миру пойдем теперь.
Но тут я думаю, я не экономист, я параноик, и везде вижу ловушки и врагов. Так вот я думаю в связи с этими событиями, есть 2 варианта:
1. Доллар обвалится благодаря действиям власти рф
2. Доллар обвалится из-за действий власти ес и сша
Во всех этих случаях обычный человек останется без денег.
Переводить надо не в доллар а в другую валюту. Может китайскую? Не знаю тут че делать. Лично я если б у меня были баксы сейчас бы их обменяла.
Тем более опасны вклады долларовые. Всеми вашими деньгами долларвами в рф банках руководят банки америки. То ест если он захотят полностью уничтожить рф жителей, то ваш долларовый счет попросту испарится, уничтожится.
В банках доллары точно опасно держать.
От 11 марта пост
Про доллар все сбывается
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Хочу купить оракул один. Вот погадаю потом.
Вчера еще гадала на Украину. Там военный переворот вылез. Зелю нагонят что ли)) добавлю к еще одним моим предсказаниям . Пусть поживет тут с другими на форуме.
От 11 марта пост.
Предсказание о военном перевороте в Украине
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Напод, я про воз навоз забыла
Россия выйдет из воз. И в этом году.
Пусть эта чертова навозина идет нах
Россия выйдет из воз. От 15 марта предсказание.
Продавшица из Пятёрочки
Ну а пока давайте познакомимся с президентом Украины.
6 лет назад Билецкий подарил бтр 60 Харьковскому подразделению мвд.
Он не истратил эти деньги на себя, не купил себе недвижимость или побрякушки любовнице. Смотрите что он сделал. А ведь он тогда совсем был молодой и не олигарх.
Он тратит деньги правильно. Именно по законам Правителтницы. Деньги нужно тратить только на экономику и на армию.
А что такого сделали рос.олигархи? Они в военную технику бабки вкладывают? В яхты и виллы. Еще и за границей. За это сталин бы их всех.
В общем и кто ***? Кто преступник? Понятно ведь.
Продавшица из Пятёрочки
Олигархи которые тратят деньги не на армию своей страны - ничтожества для Правительницы. Их безделушки, включая бесполезные дворцы, не имеют ценности. Это лишь руины.
Тратить деньги нужно на армию! А если олигархи в стране Правительницы этого не делают - то пусть валят в другую страну. Но и другая страна скоро станет ее.
Билецкий единственный из политиков Украины, который понимает, что без сильной армии нет страны.
"Во всем виновата не Россия, а наша внутренняя слабость, наша внутрення раковая опухоль, которой являются по большому счету гос.аппарат, бюрократический, аппарат силовых структур. Всё это привело к слабости. А слабость всегда приводит к тому, что приходит кто-то, кто сильнее" - А. Билецкий.
Продавшица из Пятёрочки
Кто со мной в мир смерти? Отправка через 9 минут! Только предупреждаю заранее. Я вернусь. А вы вряд ли)))
Ну я пошла. Вторая ночь.
Продавшица из Пятёрочки
Что с кopoлевой? Срок до 1 мая. Тук-тук, так бьется сердце?
Кто меня читает? Давайте перекличка!
Ну что, тащась в мир смерти, я становлюсь более сильной. Так ли?
Пока еще ни одно моё великое предсказание не сбылось! Где днp и лнp? Нет их еще в составе pф. А где Укpаина, почему еще не в нaто? Где Билeцкий, почему еще не на посту пpезидента? Что-то всё замедлилось, так прибавим же жару!
Народ, кто гадает? Раскиньте на пpeзидента укpaины. Я все еще жду карты. Скоро придут и я начну раскидывать их на весь мир)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Что с кopoлевой? Срок до 1 мая. Тук-тук, так бьется сердце?
Кто меня читает? Давайте перекличка!
Ну что, тащась в мир смерти, я становлюсь более сильной. Так ли?
Пока еще ни одно моё великое предсказание не сбылось! Где днp и лнp? Нет их еще в составе pф. А где Укpаина, почему еще не в нaто? Где Билeцкий, почему еще не на посту пpезидента? Что-то всё замедлилось, так прибавим же жару!
Народ, кто гадает? Раскиньте на пpeзидента укpaины. Я все еще жду карты. Скоро придут и я начну раскидывать их на весь мир)))
Только тут уже нельзя вроде на пoлитику гадать? Перебираться придется в ютуб? Или в инсту? На прозу неудобно общаться. Или что там не запрещено - одноклассники)))
Продавшица из Пятёрочки
Я тут с ноября предсказываю. И только с 24 фeвpaля стало исполняться. 4 месяца прошло. Это много. Надо чтобы быстрее все двигалось.
Продавшица из Пятёрочки
Ну что ж,
Долго калечила дрожь
Нож. И пронзённую спину.

Есть кто живой? Я пока да.
У каждого уважающего себя завоевателя есть шаман или колдунья. Давайте вспомним моего мёртвого любимчика - Чингисхана. Великий полководец. Великий завоеватель. Он единственный, кто видел, что творится в сердцах человеческих. Он не ошибался в людях. Ему было неважно кто человек по статусу, кто по родословной и кто по происхождению. Он мог пастуха назначить управлять сотней или тысячей, если видел в чабане то, что не видят другие.
Почему никто еще не нашел гробницу Чингисхана? Ах да, не про то речь
А про то, что у каждого завоевателя должна быть рядом какая-нибудь колдунья)))
Народ, кто меня читает? Или все ушли уже? Надеюсь не туда, откуда нет возврата?
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Захват новых земель будет. Но будет не война. А подавление силой. Никто не посмеет пойти против. А люди сами захотят присоединить свои земли к рф.
27 ноября пост. Тогда никто и не думал о захвате земель. Только я знала.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрите на карту мира, люди. Скоро она изменится.
От 2 декабря пост.
Еще карта мира не изменилась?))) Но скоро скоро уже, люди
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Вчера еще погадала. На правительницу и этот мир. Выходит что мир спасет война. Что мир принесет война. Что война и есть мир.
От 2 декабря пост.
Война спасет мир)
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Война будет. Но не для обычных людей. То есть всем людям не нужно будет как в 41. Будет воевать только верх и только специально подготовленные для этого люди.
Это сначала. И будет даже не война, а игра-показуха. Потом же никто не пойдет против нее.
От 2 декабря предсказание. Нет, это не про сегодняшнюю.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, люди, ждете год Тигра? Я тоже жду. Этот год будет великим! Для нее. И возможно для нас.
От 8 декабря пост.
И еще только март.
Вообще, как я начала тут писать про Правительницу мира, так не прошло и года как всё стало меняться. И как быстро. Это восхождение России. Это сила и могущество России. И Матерь Мира жива.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
олодин никогда не будет президентом.
Ладно, че там еще карты говорят.
Смерть. Смерть персоны королевских кровей.
Так, дальше. Что про Правительницу?
Правительница готовится к Новому году. Этот год ее. Год тигра ее друг. Он принесет ей свою силу. Свою звериную мощь.
От 16 декабря про смерть королевы! До 1 мая срок. Блть.)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Правительница с каждого года что-то берет себе. Начиная с этого года тигра Правительница станет хищницей. Она почувствует вкус крови. Вкус силы смерти. Она научится истреблять на расстоянии. 2 с или одна? Забыла.
Этот год станет для нее годом крещения. Крещения смертью.
От 16 декабря пост. Крещение смертью с начала года. Да, это уже выполнено. Она уже в крови.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ее похитят. И свяжут цепью. Широкой и тяжелой. Но она разорвет цепь. Этот год - год начала ее битвы. И в год тигра она впервые убьет.
Карты показывают ее в крови. Всю. С ног до головы. Но это не ее кровь.
Чтобы навести порядок - надо избавиться от мусора. И только потом делать перестановку.
Этот год идет. Год крови и смерти ничтожных людей.
Правительница - это сначала мусорщик, уборщик, она чистит мир. А потом идет дальше. У нее тысяча специальностей.
От 25 декабря пост. Про уборку))) про чистку мира
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Кто не понял про ввп и кому не нравится. Мне пох. И ей пох.
Потому что власть в России менять нельзя! И Правительница сама не позволит это сделать никому, пока она жива.
Только сейчас Россия начинает пробуждаться. Россия это ее страна. Россия будет править миром. Вместе с тем как Правительница становится сильнее, становится сильнее и РФ.
От 10 января пост. Россия будет править миром!)
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Посмотртие на страны. Разве они хотят быть вместе? Разве они захотят подчиняться рф?нет. Никто не хочет делиться властью. Даже такой ничтожной.
А правительнице надо собрать свою силушку, помочь рф, заставить другие соседние страны приклеиться к рф, создать ссср 2 или типа этого, и дальше расширяттся и расширяться .
Захватить мир и миром править оставить Россию.
Легко так ведь? Далее избавиться от всех религий, языков, убрать деление людей на расы национальности и тд.
При этом одновременно улучшать жизнь обычных людей. Делая их умнее и здоровее. Болеть люди пересианут как и стареть быстро и много чего еще. Телепорты открыть про способ новый передвижения я писалп тут где-то
И на все это ей нужна ее сила.
То бишь сразу поем ей позоронную))) она не справится. Этт невозможно.
От 15 января пост.
Про ссср2
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
-Первый! Первый! Приём. Это Второй. Украина. Мы ее теряем! Приём!
- Прием! Это второй! Мы не теряем ее. А отправляем на задание! Приём!
Вступление в нато необходимо срочно. Иначе затянется все на долгие века.
Следите за глазами Матери мира. А она смотрит не на саму Украину, а на ее вступление в нато.
От 16 января пост.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Люди,а вы не замечаете, что время ускорилось? Мир бежит. На что раньше уходили века или долгие годы, теперь решается за день.
И это вам не кажется. Это действительно так. У нее нет больше времени ждать. Она начала действовать
От 17 января про ускорение времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Так люди че выходит-то. Жуть какая-то на картах. И кз и украина. Война и там и там как будто. Одновременно.
От 18 января пост. Это не про сегодняшнюю ситуацию. Это про другое время. То есть еще не сбылось
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю. В этом году скорее всего.
Ну а потом через год рф. А вот когда что-то произойдет в городах россии, тогда уже точно она будет в рф.
Что-то выпадает на россию. Что-,то мрачное, закрывающее ее силу.
Поэтому я бы хотела посоветовать вам, мои читатели, не сидеть и не ждать, а готовиться.
Для начала запаситксь продуктами, которые долго хранятся. Купите побольше прокладок))) ну и вперед изучайтк что такое цветные революции, как тушить пожары и тд. И как бы вас не заманивали не участвуйте ни в каких митингах.
Запомните - любое сборище людей будет использовано прртив обычных граждан.
Не знаю что будет именно. Но пора готовиться. Купите себе удобную одежду, компас, термос, рюкзаки, часы хорошие, аптечку, фонарики, телефоны хорошие. Своим котам переноски и таблетки от глистов(себe тоже))).
Не знаю. Но сегодня у меня выпало какре-то черное пятно, закрывающее свет России, закрывающее источник Матери мира. Да его станет не видно, но он не исчезнет. Это как за черной тучей прячется луна. Видна лишь тьма, но луна же не исчезает.
Или захват чего-то. И как будто она там будет внутри. В самом центре смерти.
Но этому не стоит пока верить.
Надо ждать, подтвердится ли мое гадание про украину в составе нато. Если да, то и это исполнится. Если нет, то пошлите меня! Все это бред тогда. Я сама себе не верю
Чушь какая-то. Надо навергое делать привороты лучше и порчу снимать)))
От 19 января пост.
Про прокладки)) сбылось)))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Автор, прочитала всю тему. Я в восхищении от вашего таланта:)) Смешно.
Ну что смешно еще? От 14 феврая твой пост. Еще смеешься?))
Продавшица из Пятёрочки
Новость. В Лнр может состояться рефернндум о вхождении в состав рф
Ну что теперь скажете?
Это я предсказывала с января еще))
Днр и лнр войдут в состав рф.
Украина войдет в нато.
Андрей Билецкий станет президентом Украины.
Ну а королева отправится в ад.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова