Видели что в днр происходит? Я тут писала еще с первого дня спецоперации, что днр и лнр нужно включить в состав рф официально. Тогда и на них будет распространяться сила источника. А пока же Правительница защищает только своих людей. И то не на всех хватает ее силы. Вот чем важна земля. Действие источника распространяется только на рос.земли. всё. Правительница же может защищать всех независимо от их места нахождения. Но сил у нее мало. А если включить сейчас все эти земли в состав рф, то Правительнице станет легче. И люди перестанут гибнуть уже на рос территории.
Правительница может защищать и обычных людей украины и днр. Но у нее нет на это сил. Ей бы своих людей спасти. Ведь ее люди сейчас не на своей земле(пока что не на своей)) и действие источника на них не распространяется. Понимаю что сложно сейчас вводить днр и лнр в состав рф. Тем более во время спецоперации и когда еще не установлены границы. Никто так не делает. Это глупо даже навернон. Но это надо сделать. Ддя подавления силой - это то о чем я писала в декабре
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Бабихи, че то я злая на людей сегодня. Зачем вообще им помогать, ну ведь правда среди тысячи человек нормальный только один. Поэтому помогать нужно не всем, а выборочно. Как это делает Правительница. И я тут че то задумалась, а не пора ли в Уборке сделать перерыв? Пусть у рф останется столько земель сколько они успели захватить. Ведь этого пока хватит. Продолжить же можно после? Пора гадать, а не болтать. Скоро мне привезут новые таро для д у р. Вот по ним и погадаю.
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
Бабихи, че то я злая на людей сегодня. Зачем вообще им помогать, ну ведь правда среди тысячи человек нормальный только один. Поэтому помогать нужно не всем, а выборочно. Как это делает Правительница. И я тут че то задумалась, а не пора ли в Уборке сделать перерыв? Пусть у рф останется столько земель сколько они успели захватить. Ведь этого пока хватит. Продолжить же можно после? Пора гадать, а не болтать. Скоро мне привезут новые таро для д у р. Вот по ним и погадаю.
Правительнице тоже нафиг никто не сдался, она всё для себя делает. Вот сейчас она отравление планирует, но не королевы, а мужика какого-то
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Правительнице тоже нафиг никто не сдался, она всё для себя делает. Вот сейчас она отравление планирует, но не королевы, а мужика какого-то
Правительница не человек. Отравление - это чисто бабский способ убийства. Это мерзкий способ и трусливый. Правительнице не нужно травить кого-то, она не убивает людей человеческими способами. С людьми она вообще не воюет. Ее враги - не люди. Смерть - это не Правительница сама. Я тут писала ранее.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Я вот сейчас переживаю за будущего президента Украины. Всё хочу на него раскинуть. Но пока не подхожу к его картам. Какой-то блок. На Правительницу гадала. Она исчезла. Ушла опять в тень. Сейчас все свои полномочия отдала полностью РФ. Но она и не ушла может. Стала невидимой. Словно она сделала часть своего плана и пока не нужно дальше идти. Она ждёт чего-то
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
По картам. Разделение. Это если гадать. У меня одна колода общажная - гадаю тут на форуме всем подряд Вторая колода - Правительницы Третья - теперь лично будущему главе Украины Четвертая - на мир и будущие изменения Это всё разделено и в то же время вместе Вот щас жду новую колоду именно на Украину.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Кстати, погадайте на главу Украину. Кто будет? У кого кто выходит? Ну хотя бы по описанию. У меня есть ответ. Потом скажу. Интересно просто, в ютубе не искала еще. Какие качества есть у этого человека?
Гадание про НАТО уже не сбылось. Не берут туда Украину.
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
По картам. Разделение. Это если гадать. У меня одна колода общажная - гадаю тут на форуме всем подряд Вторая колода - Правительницы Третья - теперь лично будущему главе Украины Четвертая - на мир и будущие изменения Это всё разделено и в то же время вместе Вот щас жду новую колоду именно на Украину.
У меня так же. Я на себя гадаю до той поры, пока расклад не устроит! Ну а че делать)))
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Ну что, народ, купили прокладки?))) Моя профессия теперь в почете, а то все ржали тут над продавщицей. А скоро все будут меня упрашивать продать им прокладку хоть одну)))
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
У меня так же. Я на себя гадаю до той поры, пока расклад не устроит! Ну а че делать)))
Так мне сможете погадать? Что угодно, на что силы будут
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Так мне сможете погадать? Что угодно, на что силы будут
Не в этой теме. Я тут открываю иногда темы с гаданием, и там всем желающим короткие расклады делаю. Может и тебе гадала уже
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
Не в этой теме. Я тут открываю иногда темы с гаданием, и там всем желающим короткие расклады делаю. Может и тебе гадала уже
Нет, мне не гадали, а когда откроете снова тему?
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Нет, мне не гадали, а когда откроете снова тему?
Ну пока не знаю даже. Я тут собираюсь сваливать, не из рф))) а в одно место в рф. К шаманам. Надо пообщаться с нужными людьми, пройтись по местам силы, успокоиться внутренне. А то что-то меня разрывает, не знаю за что хвататься. Делаю один ритуал и тут же не завершив, другой или волбще бросаю, не доделав. Вот пока еще карты жду новые.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Посмотрите на Украину - это самый тяжелый путь присоединения. С остальными странами будет намного легче. Если Правительницу не убьют))
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Почему до 1 мая? Потому что у всех правителей неправильные даты рождения указаны. У всех . 21 апреля - офиц день рождения королевы. Но родилась она не 21 апреля. Поэтому срок до 1 мая.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Сообщение было удалено
Все скоро удалят. Мои посты тут некоторые тоже удали. Про ведьм кремоевсктх
Гость
[3820984369]
Продавшица из Пятёрочки
Все скоро удалят. Мои посты тут некоторые тоже удали. Про ведьм кремоевсктх
И мои про это же) Я их и обвиняю. Интересно бы было Ваши почитать.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Про КремВ я смотрела расклад в ютубе. И там говорила гадалка, что они есть и одна из них самая богатая женщина чуть ли не в мире. Что у нее есть все и она почти руководит страной. Еще говориоа гадалка, что они проводят плохие ритуалы с жертвами. Я на них раскладывать боюсь. мало ли. Да и я ненавижу таких псевдоведьм, которые при ритуалах используют убийства и кровь. Некоторые убивают мышей, змей, крыс, даже котов и собак - это с у ки и таких надо самих уебошить. Это не ведьмы и не колдуньи. Это мр а зи. Настоящая колдунья даже если она злая, не использует страдания, кровь и жертв. Потому что в этом мире страданий, крови и жертв до х у я. Надо просто получить к ним доступ, используя силу колдовскую. То есть ведьма,( как пример,) заходит в комнату где собран весь ужас человеческого мира с начала времен и по сегодняшний день. И вот оттуда она берет то, на что хватит у нее силы и что ей нужно. А те кто проводят ритуалы с жертвоприношениями всего лишь ду ры и преступники и место им в тюрьме.
Гость
[3820984369]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что 100% верно. Сказочности хватает) Но это мозг включается и додумывается, представляется. Уму свойственно объяснения находить. А еще других смотрите и слушаете, они путать могут. Доверяйте себе! Саму суть Вы отлично видите, а вот события и предсказания это уже совсем другое, они от многих факторов зависят. Настроение будет, спросите у своих карт, стоит ли ко мне прислушаться и говорю ли я Вам правду)
Гость
[3820984369]
Продавшица из Пятёрочки
Про КремВ я смотрела расклад в ютубе. И там говорила гадалка, что они есть и одна из них самая богатая женщина чуть ли не в мире. Что у нее есть все и она почти руководит страной. Еще говориоа гадалка, что они проводят плохие ритуалы с жертвами. Я на них раскладывать боюсь. мало ли. Да и я ненавижу таких псевдоведьм, которые при ритуалах используют убийства и кровь. Некоторые убивают мышей, змей, крыс, даже котов и собак - это с у ки и таких надо самих уебошить. Это не ведьмы и не колдуньи. Это мр а зи. Настоящая колдунья даже если она злая, не использует страдания, кровь и жертв. Потому что в этом мире страданий, крови и жертв до х у я. Надо просто получить к ним доступ, используя силу колдовскую. То есть ведьма,( как пример,) заходит в комнату где собран весь ужас человеческого мира с начала времен и по сегодняшний день. И вот оттуда она берет то, на что хватит у нее силы и что ей нужно. А те кто проводят ритуалы с жертвоприношениями всего лишь ду ры и преступники и место им в тюрьме.
Правильно, не надо на них раскладывать. Там есть та, которая оказывает влияние на.... (мнение ее важно). Про нее я и сказала что "советчик" и "волк в овечьей шкуре". Сейчас эти "псевдо" могут проявиться, прикинувшись не собой, чтобы авторитет в народе заиметь. Поэтому и плохо, что многие в интернете ждут женщину. Под этой маской могут впихнуть того, кого ждут.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Правильно, не надо на них раскладывать. Там есть та, которая оказывает влияние на.... (мнение ее важно). Про нее я и сказала что "советчик" и "волк в овечьей шкуре". Сейчас эти "псевдо" могут проявиться, прикинувшись не собой, чтобы авторитет в народе заиметь. Поэтому и плохо, что многие в интернете ждут женщину. Под этой маской могут впихнуть того, кого ждут.
Да пусть впихивают. Обычная бабиха не может делать то что Правительница. Правительница - не человек. И ее способности нечеловеческие. Ее мы узнаем точно. А если какая бабиха скажет что это она правительница и при этом будет жалкой человечинкой, то нах слать и все
Да пусть впихивают. Обычная бабиха не может делать то что Правительница. Правительница - не человек. И ее способности нечеловеческие. Ее мы узнаем точно. А если какая бабиха скажет что это она правительница и при этом будет жалкой человечинкой, то нах слать и все
Нет. Не узнает никто) В том то и дело. Все люди хотят чудес, подтверждений. Привыкли верить в сказки. Сознание другое, но тело обычного человека.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Нет. Не узнает никто) В том то и дело. Все люди хотят чудес, подтверждений. Привыкли верить в сказки. Сознание другое, но тело обычного человека.
Эй не умничай. Моя тема. Спорить с тобой нет смысла. Хочешь писать про крутую бабиху - пи з дуй к себе и пиши. А тут я автор. И если пишу, что Правительницу мы после всего узнаем - так значит блть и есть.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
А сказки - это смерть. Сказки - это болезни. Сказки - это рождение людей через пи з ду. А сила - это не сказки. Я тут писала тыщу раз, что может Правительница. Все, проваливай. С тобой больше не общаюсь нах
Гость
[3820984369]
Продавшица из Пятёрочки
Эй не умничай. Моя тема. Спорить с тобой нет смысла. Хочешь писать про крутую бабиху - пи з дуй к себе и пиши. А тут я автор. И если пишу, что Правительницу мы после всего узнаем - так значит блть и есть.
Ну началось)) То Вы сами своим словам не верите, а я Вам говорю, что зря. А теперь нападки начались, что Вы лучше знаете. Про крутых баб я писать не хочу, мне захотелось конкретно Вам ответить. Ну и если захотите, у карт то спросите про мои слова. Может увидете, о чем я Вам говорила и почему я знаю. Удачи Вам, Продавщица. Больше вклиниваться в Вашу тему не буду.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Ну началось)) То Вы сами своим словам не верите, а я Вам говорю, что зря. А теперь нападки начались, что Вы лучше знаете. Про крутых баб я писать не хочу, мне захотелось конкретно Вам ответить. Ну и если захотите, у карт то спросите про мои слова. Может увидете, о чем я Вам говорила и почему я знаю. Удачи Вам, Продавщица. Больше вклиниваться в Вашу тему не буду.
Мне еще про слова чьи-то у карт спрашивать. Этих слов блть как грязи. От них них у я ничего нет. Все сваливаю нах.
Гость
[2675106095]
Сейча посмотрела предсказание в ютубе про правителя и там мужской голос говорит, что Правитель мира придет из россии, но он не русский. Соглашусь. Это то о чем я писала здесь. Правительница -это смешение тысячи кровей человеческих и нечеловеческих. Она не русская. И она не человек Кровь это опасное оружие. Где мои любимчики из Азова? Они не нацисты. Они националисты. Они казаки. А казаки всегда смешивали кровь, они воровали себе жен других стран и национальностей и брали в казачество любого, не по внешности и нации, а по духу казачьему. Поэтому не верю, что потомки казаков теперь стали нацистами. Дина, ты тут? Твои предки казаки? 2. В видео этом говорится что Правитель уничтожит все религии мира. Об этом многие писали. И я пишу. И я знаю. Лишь тот Правитель кто уничтожит религии. Правительница уничтожит все, что разделяет людей.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Не будет ни разделяющих людей рас, наций, языков, религий, стран, границ. Че там еще? Помните вавилонскую башню? Миф? Люди все собрались и стали строить башню, чтобы добраться до бога. Богу это не понравилось и он придумал языки чьобы люди не понимали друг друга. Мож не точно, давно читала. Но суть есть. И это правда. Что такое вавилонская башня и куда люди проводили себе путь потом расскажу.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Гость
Сейча посмотрела предсказание в ютубе про правителя и там мужской голос говорит, что Правитель мира придет из россии, но он не русский. Соглашусь. Это то о чем я писала здесь. Правительница -это смешение тысячи кровей человеческих и нечеловеческих. Она не русская. И она не человек Кровь это опасное оружие. Где мои любимчики из Азова? Они не нацисты. Они националисты. Они казаки. А казаки всегда смешивали кровь, они воровали себе жен других стран и национальностей и брали в казачество любого, не по внешности и нации, а по духу казачьему. Поэтому не верю, что потомки казаков теперь стали нацистами. Дина, ты тут? Твои предки казаки? 2. В видео этом говорится что Правитель уничтожит все религии мира. Об этом многие писали. И я пишу. И я знаю. Лишь тот Правитель кто уничтожит религии. Правительница уничтожит все, что разделяет людей.
Кстати, про казаков. У меня много интереснейших историй про них. Не тихий дон, а что было задолго до "тихого дона". Тихий дон - это закат казачества. Конец. А я знаю истории про начало и расцвет казачества.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, про казаков. У меня много интереснейших историй про них. Не тихий дон, а что было задолго до "тихого дона". Тихий дон - это закат казачества. Конец. А я знаю истории про начало и расцвет казачества.
Так вот, жена казака - эта та, которая была добыта в бою. Которая была похищена. Украдена. К сожалению, для баб это было плохо. Ну блть вот бабиха бегает себе где-то на пляже в турции, загорает, пьет коктейль фруктовый, флиртует с мачо иностранным, а тут бах козак чубастый мачо порубил на ошметки, бабиху на коня, и потащил к себе))) Так вот, целая система была как рождались казаки. От каких баб. Русских же женщин в жены брали оченб редко. Я про начало и расцвет казачества. Понимаете, чтобы родился сильный ребенок, жену нужно получить силой. Это не изнасилование. Не подумайте. Если девушка была категорически против того, кто ее похитил, ну то бишь совсем никак, то ей отдавали право выбора на любого холостого казака, кто ей понравится)) назад дороги у нее не было. Баб же потом тоже обучали. Махать шашкой все могли. Я не из книг это пишу, а из историй расказанных мне потомками казаков. А шашка казачья на то времч это было опаснейшее оружие, что творили ими казаки сейчас нигде не увидеть. Рубили так что мясо врагов разлеталось на все стороны , а сами казаки были с ног до головы в крови. В чужой крови. На них же не царапинки. Казаки те что были до тихого дона - это сила. И создавали они снбе подобных. Это не нация. Казаки - это помесь человека с нечеловеком(силой). Нечеловеческие способности казаков еще ходят в преданиях. Они могли то, что для людей было невозможно. Казаки это далеки потомки России. В рф не жили русские. В России во времена Правительницы жили казаки, это были полубоги и назывались они иначе.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Видели прически казаков? Они и сейчас сохранились. В чем сила, бабиха?))) В том что я писала. Равновесие. Справедливость. Добро и зло. Разделение. Одна часть или половина головы сбривалась, - это уничтожение, смерть, разрушение, зло. Вторая где волосы росли - жизнь, добро, создание, возрождение. Любимая же прическа мужчин - по бокам сбрито, а посередине волосы. Это то, что зло охраняет добро; а смерть охраняет жизнь. Это то, что после смерти жизнь и перед смертью жизнь. А после жизни смерть.
Всё имеет смысл. Одежда, прическа, слова, поведение. А главное кровь. Именно та капля крови, которая осталась от полубогов и существует где-то в нас. Эту каплю не уничтожить. Ее надо кормить. О кормлении в другой раз.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Продавшица из Пятёрочки
Так вот, жена казака - эта та, которая была добыта в бою. Которая была похищена. Украдена. К сожалению, для баб это было плохо. Ну блть вот бабиха бегает себе где-то на пляже в турции, загорает, пьет коктейль фруктовый, флиртует с мачо иностранным, а тут бах козак чубастый мачо порубил на ошметки, бабиху на коня, и потащил к себе))) Так вот, целая система была как рождались казаки. От каких баб. Русских же женщин в жены брали оченб редко. Я про начало и расцвет казачества. Понимаете, чтобы родился сильный ребенок, жену нужно получить силой. Это не изнасилование. Не подумайте. Если девушка была категорически против того, кто ее похитил, ну то бишь совсем никак, то ей отдавали право выбора на любого холостого казака, кто ей понравится)) назад дороги у нее не было. Баб же потом тоже обучали. Махать шашкой все могли. Я не из книг это пишу, а из историй расказанных мне потомками казаков. А шашка казачья на то времч это было опаснейшее оружие, что творили ими казаки сейчас нигде не увидеть. Рубили так что мясо врагов разлеталось на все стороны , а сами казаки были с ног до головы в крови. В чужой крови. На них же не царапинки. Казаки те что были до тихого дона - это сила. И создавали они снбе подобных. Это не нация. Казаки - это помесь человека с нечеловеком(силой). Нечеловеческие способности казаков еще ходят в преданиях. Они могли то, что для людей было невозможно. Казаки это далеки потомки России. В рф не жили русские. В России во времена Правительницы жили казаки, это были полубоги и назывались они иначе.
Отец Чингисхана, Есугей-багатур однажды охотился в лесу, когда увидел повозку, за которой сидел жалкий меркит харачу. Есугей захотел его убить, но подъехав ближе увидел девушку, которая поразила его чем-то. И он предложил меркиту стать родственниками, если это его сестра,хотя меркит этот и был из вражеского племени и бомж по сравнению с Есугеем. Есугей был потомком великого хана и его рождение было от богов, так называемых белых волков, да и на монгола он не был похож, зеленоглазый и рыжий. Так вот, меркит сказал, что он везет не свою сестру, а невесту. Есугей уехал, а потом вернулся, и предложил меркиту бежать, а девушку оставить. Меркит не хотел, но девушка поняла, что иначе ее жениха убьют и взяв нож приставила к своему горлу и сказала - Эй ты, рыжий шакал, если ты убьешь моего жениха, я перережу себе горло на твоих глазах. Есугей смотрел на нее с ухмылкой и когда она немного отвлеклась, выбил из рук ее нож и утащил в свое ханство. Эта девушка была мать Чингисхана. Из какой книги это? Кто читал?)) Шикарная книга. А главное - правдивая. И к чему это я? Потом объясню.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Украина будет воевать на стороне с Россией. Я писала об этом тут во время начала спецоперации. Вот тогда, люди, и узнаете что такое война. А пока всего лишь подготовка, тренировка.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Россия и Украина вместе. Но против кого? Я не знаю пока. Не могу понять. Сейчас идет освобождение душ украинцев. Они не нацисты. Они сами не знают кто они. Их души не с ними. Они утащены и закрыты не в этом мире, их души в цепях. И Правительница ищет эти места и освобождает души. Потому что впереди битва. И людям Правительницы надо быстрее проснуться. Те кто сильнее сами вырывают свои души из оков и возвращают их в свои тела. Ну что за время, бабы. Я думала не сейчас. Не скоро. Но нет. Нам придется сражаться
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
И как блть тут детей рожать? Я думала, выйду замуж за крутого олигарха и буду шиковать))) А нет. Придется выходить не замуж, а из дома в лес со снайперской винтовкой наперевес! Не в этом году А в том когда Правительница прибудет в Россию. Вот тогда все и начнется. Вам кажется сейчас события быстро летят? А вот тогда они просто понесутся со скоростью света!
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Вот еще из предсказаний из ютуба- "Придет человек и восстанет против всех религий и тогда восстанут все против этого человека со всех 4 сторон". Вот народ, вы сами убьете эту Правительницу. Вы не пойдете против религий, вам легче будет убить ее. Но. Там же говорится : " что падут только те, кто записаны в книгу мертвых; и возродятся те, кто записаны в книгу живых"
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Продавшица из Пятёрочки
Вот еще из предсказаний из ютуба- "Придет человек и восстанет против всех религий и тогда восстанут все против этого человека со всех 4 сторон". Вот народ, вы сами убьете эту Правительницу. Вы не пойдете против религий, вам легче будет убить ее. Но. Там же говорится : " что падут только те, кто записаны в книгу мертвых; и возродятся те, кто записаны в книгу живых"
И этот предсказатель тоже говорит про белого коня. Это важно. Все говорят и гоаорили пророки про белого коня.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Еще из ютуба - гадалке приснился сон, человек среднего роста в черной одежде и звали его Эмамусаэль! Ебатьнеперекопать!)) Так вот, он во сне гадалки лечил людей просто прикладывая руку к телу человека. Эмамусаэль переводится как дитёшка богов. С ее слов. И он воспитывался с обезьянами)))
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Продавшица из Пятёрочки
Еще из ютуба - гадалке приснился сон, человек среднего роста в черной одежде и звали его Эмамусаэль! Ебатьнеперекопать!)) Так вот, он во сне гадалки лечил людей просто прикладывая руку к телу человека. Эмамусаэль переводится как дитёшка богов. С ее слов. И он воспитывался с обезьянами)))
И она сказала, что в Сибири был король обезьян раньше. Это все чушь Но вот что главное - Россия, Сибирь, Белый Конь, Шамбала, Камень Чинтамани.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Ну что, никто мне не верил? Я предупреждала вас, глупцы. Даже тему создала. Рубль будет мировой валютой. Доллар падет. Теперь верите? Или еще нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Пришло время раскрыть карты. Готовы узнать кто истинный президент Украины? Кого назвали мои карты? Кто этот человек?
Пришло время раскрыть карты. Готовы узнать кто истинный президент Украины? Кого назвали мои карты? Кто этот человек?
Готовввыыыыы👋
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Продавшица из Пятёрочки
Возможно не сразу. Не в этом году. Возможно после кого-то. Тут сложность. Идеально ему сейчас им бы стать. Но карты так и сказали, он может стать им в особое время. Когда точно я не знаю. Сроки не ставлю. К тому же, его уже пытались убить. И не один раз. И сейчас он в положении врага РФ. Но он не враг.
Продавшица из Пятёрочки
[2675106095]
Называя тут его имя, мне придется взять на себя и ответственность за события, произошедшие после этого моего объявления. Да, это возможно мой бред. Но там наверху в такой бред верят. Надеюсь меня тут не читают "важные шишки". Да если и читают, то против воли этого мира никто не пойдет. Этот мир ожил. Именно с 1 января 2022 года. Поэтому! Погнали в будущее? На тележке