Не знаю откуда вылез А. Бил. Командир aзoвский. Как будто он сам поросил и не знает что ему делать. Просто я вообще раньше о нем и не слышала. И на известных людей я не гадаю. Но мне пришлось на него раскинуть карты. Это в первый и в последний раз гадаю на таких людей в инете. Не воспринимайте это всерьез. Что вышло. Он работает на Правительницу мира. Как бы это не звучало. Но он работает на нее. Даже сейчас. Собирая весь мусор. Он сделал это по ее приказу. Да, собирая мусор голыми руками, он сам испачкался. То есть он должен был всех собрать в одном месте, что он и сделал. Чтобы не бегать по всему миру за мусором. Он же сейчас может очиститься от грязи сам и очистить других таких же. Никогда не поздно измениться. В любую секунду. Тот кто был раньше - его нет сейчас. Главное нужно понять, нужно исправить ошибки, чтобы очиститься перед уходом и вернуться заново другим. Он может стать человеком Правительницы мира. Сейчас он не ее человек, а просто исполнил свою миссию. У него было задание - собрать весь сброд в одном месте. Заданий пытать или убивaть не было, это уже он сам. И поэтому эти ошибки ему самому и исправлять. И исправлять нужно пока живой. Это единственный путь не исчезнуть. Как можно исправить такие ошибки, как забирание жизней у обычных людей? Их не исправить? Можно лишь сравнять шансы. Столько же жизней и даже больше спасти. Этим миром правят равновесие и справедливость. И сейчас Правительница за то что он собрал всех в одном месте, дает ему шанс уравновесить свои плохие и хорошие поступки. Для Правительницы все мы дети. Ее дети. Которые оказались испорчены ее врагами. Да ее настоящие люди не испорчены, они сильны и справедливы. Но есть ведь и слабые детишки, которые сбились с пути. И они думают, что назад дороги нет. Да назад нет, но есть 2 дороги вперед: к Матери Мира или в уничтожение.
Я солгала тут немного. В инете просто пишут другое и за фейки сейчас наказывают. И я испугалась писать подробно. Но у меня ж гадания обычные. В общем, он ее человек.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Проблема в том, что обычные люди не знают правду. Одни сми пишут так, другие - иначе. Кому верить? Как узнать правду? Так же и судить. Как судить человека, если ты не знаешь его путь? Но даже сейчас я искала в интернете про азов, их зверства и так далее. И ничего не нашла. Одни рассказы, которые и я могу написать. Трудно очень. Я тогда не поверила своим картам. Почему командира Азова А.Билецкого карты показали не таким, как его описывают сми. И кому верить? Судя по всем рос сми он убийца, ***, тeppopист, садист. Так, а какого хрена мои карты показывают совершенно другого человека? И почему он связан со всем происходящим? Не Зеля. А он. Хотя я нациков ненавижу. Я люблю всех людей, а нацизм ведет к инцесту. Чистая кровь - это смешанная кровь. Я, кстати , тоже помесь)) и если попаду к нацикам из Азова, они скорее всего меня поколотят - это в лучшем случае. Ну или заставят гадать им , а тогда уж точно побьют))) мои предсказания людям не сбываются. Ну да ладно, тут дело не в нацизме, а в конкретном человеке. Он просто ошибался. Я кстати говорила, что люди Правительницы еще спят. Но кто-то уже начинает просыпаться. Главное проснуться до смерти, а не после.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Товарищи, есть кто живой? У меня хорошие новости. Мои "зайки" и с той стороны и с российской - живы. Не поубивали еще друг друга. На кого я лично защиту ставила. Про ютубных "заек" не знаю. Ну да ладно. А теперь новости еще лучше - всё будет хорошо. И еще новости - скоро начну гадать. Задавайте вопросы. Карты снова со мной. Они вернулись.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Ритуал до сих пор не проводила. Не могу собраться с силушкой колдовской. И платье не купила. Какой-то упадок был. Эта неизвестность не давала. Теперь все в норме. Как куплю платье - проведу ритуал. Еще бы крем от глупости) да нет таких. Ну сойдет и просто сыворотка с миндальной кислотой.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
А сейчас на пробежку. Ночь - время темных сил. И только ночью можно эту темную силу получить. Иногда приходится не спать вообще. Но иначе нельзя.
Товарищи, есть кто живой? У меня хорошие новости. Мои "зайки" и с той стороны и с российской - живы. Не поубивали еще друг друга. На кого я лично защиту ставила. Про ютубных "заек" не знаю. Ну да ладно. А теперь новости еще лучше - всё будет хорошо. И еще новости - скоро начну гадать. Задавайте вопросы. Карты снова со мной. Они вернулись.
Привет, прикинь, мне сегодня приснилось, что ты мне пишешь: Динка, давай гадать!🤦🏼♀️ На вумене пересидела видать🤦🏼♀️🤣
Гость
[1537367479]
Лучше скажи, что там с долларом будет). Мне приснилось 23 февраля, что он подскочит до 200. Подскочит?
Гость
[2928451963]
Гость
Лучше скажи, что там с долларом будет). Мне приснилось 23 февраля, что он подскочит до 200. Подскочит?
конечно, тут и гадать не нужно
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Дина
Привет, прикинь, мне сегодня приснилось, что ты мне пишешь: Динка, давай гадать!🤦🏼♀️ На вумене пересидела видать🤦🏼♀️🤣
Я прям? Вот это да. У нас с тобой связь видимо энергетическая. Гадать и правда пора!
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Не знаю как сейчас. Но после он обвалится. Как спецоперация закончится, тогда и валиться начнет. Но я на доллар гадала недели 2 назад. А когда именно он скопытится не знаю. У меня у всех знакомых паника. Все плачут и говорят что по миру пойдем теперь. Но тут я думаю, я не экономист, я параноик, и везде вижу ловушки и врагов. Так вот я думаю в связи с этими событиями, есть 2 варианта: 1. Доллар обвалится благодаря действиям власти рф 2. Доллар обвалится из-за действий власти ес и сша Во всех этих случаях обычный человек останется без денег. Переводить надо не в доллар а в другую валюту. Может китайскую? Не знаю тут че делать. Лично я если б у меня были баксы сейчас бы их обменяла. Тем более опасны вклады долларовые. Всеми вашими деньгами долларвами в рф банках руководят банки америки. То ест если он захотят полностью уничтожить рф жителей, то ваш долларовый счет попросту испарится, уничтожится. В банках доллары точно опасно держать.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Дина
А может это ты Правительница мира? Поэтому и приснилось тебе я. Я же всегда тут на Правительницу гадаю
А может нужно? Только кто бы погадал. Мои предсказания еще не исполнились. Я в себе разочаровалась. Не могу теперь к картам притронуться. Вроде и хочется, а сил нет. Вот вчера села гадать. И сидела так около часа))) сижу и сижу. Потом жрать пошла))) доширак блть
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Хочу купить оракул один. Вот погадаю потом. Вчера еще гадала на Украину. Там военный переворот вылез. Зелю нагонят что ли)) добавлю к еще одним моим предсказаниям . Пусть поживет тут с другими на форуме.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Кстати, у гадалок в ютубе выходит что правитель мира - великий экономист. И в предсказаниях кейси или других было написано что при нем экономика именно россии станет самой могущественной То есть Правительница по экономике видать хорошо училась Я вот экономику вообще не понимаю. Уж легче намного огневую подготовку изучать чем экономику. Еще гадалка одна в ютубе говориоа что правитель сначала пойдет работать в эф сб. А потом уйдет оттуда в экономику и тогда начнет рф с колен поднимать.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Кто тут гадает? Погадайте на правительницу. Че она еще на украине шарится или где вообще? Когда в рф приедет? Все гадалки в ютубе говорят что правитель еще не в россии. У меня сегодня усталый фон, гадать нельзя.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Читали про американские биолаборатории на Украине? Они и в Казахстане есть. Там сбор генетического материала украинских и российских граждан происходил. Я к чему. К тому что так они ищут Правительницу и ее людей. Поэтому многие ее люди в спячке, чтобы их не нашли.
Гость
[948231306]
"Всего за время проведения спецоперации уничтожено 50 тысяч военных Украины, включая бандитские формирования. Уничтожены: 98 самолетов, 118 беспилотных летательных аппаратов, 1041 танк и других боевых бронированных машин, 113 реактивных систем залпового огня, 389 орудий полевой артиллерии и минометов, 843 единицы специальной военной автомобильной техники".
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Бабихи, погадайте на войну. Не эту. Другую. Будущую с нато. Настоящую. У меня плохие карты. С нато была бы войнв, но не сейчас. Не в этом году. Но что-,то изменилось. Время ускорилось. Не знаю как объяснить. Именно если будет война с нато в этом году, то все. Это не по плану Правительницы это означает то что ее врпги решили опередить и убить ее И этп сеотова королева жива блть!
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
В той войне против нато и ес которая должна быть,и не в этом году, Украина вся будет воевать за Россию. Более половиныУкраины или вся Украина к тому моменту станет рос.землей. Поэтому! Ни в коем случае нельзя сейчас ликвидировать всех военных Украины и даже некоторых нациков. Это уборка, а не истребление. Только мусор надо убирать. Блть где эта Правительница ***? Я боюсь уже. И гадания мои зависли.
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
В той войне против нато и ес которая должна быть,и не в этом году, Украина вся будет воевать за Россию. Более половиныУкраины или вся Украина к тому моменту станет рос.землей. Поэтому! Ни в коем случае нельзя сейчас ликвидировать всех военных Украины и даже некоторых нациков. Это уборка, а не истребление. Только мусор надо убирать. Блть где эта Правительница ***? Я боюсь уже. И гадания мои зависли.
По моим картам она в России и всё это время физически была там, что с ней сейчас не вижу
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
По моим картам она в России и всё это время физически была там, что с ней сейчас не вижу
У меня нет. Не в рф. На украине, но тоже не в физическом теле. У других гадалок тоже она не в росси еще.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Но захват земель идет полным ходом))) Вся та земля, на которой сейчас рос.войска уже российская. Впереди бой за Киев. Это сложно для Правительницы,и на Украине и в России много ее людей. Она сейчас делает все, чтобы еелюди не убили друг друга. Мир меняется очень бысто. Недавно еще в декабре миром правили америка ес и некоторые другие страны. А сейчас главной столицей мира становится Россия. И все это происходит на наших глазах люди! Мы застали начало золотого века рф Думаю и Правительницу увидим))
У меня нет. Не в рф. На украине, но тоже не в физическом теле. У других гадалок тоже она не в росси еще.
Так может она специально этим гадалкам говорит, что не в рф, чтоб ее не нашли?)))
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Так может она специально этим гадалкам говорит, что не в рф, чтоб ее не нашли?)))
Ее в рф искать будут в первую очередь. Это ее страна. Поэтому думаю она прячется где-то. Хотя кто знает. Эта правителтница может вообще спит и пьянствует))) В рф до этой спецоперации было полно шпиенов. И предателей. Сейчас рф надо не только уборку на украмне провести, но и у себя во власти.
Гость
[2928451963]
Продавшица из Пятёрочки
Ее в рф искать будут в первую очередь. Это ее страна. Поэтому думаю она прячется где-то. Хотя кто знает. Эта правителтница может вообще спит и пьянствует))) В рф до этой спецоперации было полно шпиенов. И предателей. Сейчас рф надо не только уборку на украмне провести, но и у себя во власти.
Да она видимо действительно спит и пьянствует. Я еще недели две назад говорила что она нихрена не делает и не хочет
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Да она видимо действительно спит и пьянствует. Я еще недели две назад говорила что она нихрена не делает и не хочет
Ну так устроим пьянку! Щас нахрюкаюсь и пойду гадать.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Ну и как, есть кто живой? Или все в Украине на спецорерации? Что по моим пока еще несбывшимся предсказаниям. 1. Украина в нато 2. Смерть королевы Великобритании Елизаветы 2 3. Вхождение в состав России лнр и днр Тут народ спорит кто будет будущим президентом Украины. И я думаю , можно и сказать уже. Да, логика подсказывает, что януковича поставят. Но моя логика - не карты. А карты говорят другое.
А может это ты Правительница мира? Поэтому и приснилось тебе я. Я же всегда тут на Правительницу гадаю
Привет, вряд ли я Правительница, я в глубоком « декретном» плену🤣 Хорошего дня, как будет вдохновение к гаданию, то буду ждать🌹
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Вообще, это самое сложное присоединение земель. Дальше будет намного легче. Для Правительницы Украина, Белоруссия, Казахстан, Югославия и Россия - неделимы. Это самые главные части, которые не должны были никогда разъединяться. Тема с Украиной очень трудная. Ее люди и там и там. Я писала тут уже, это показатель недостатка силы. Правительница еще слаба. Ей всё тяжело дается. Очень. Это ее враги создают сильнейшие препятствия. И она одна. Люди Правительницы не помнят ее. Я писала тут почему не помнят. На это тоже есть причины. И ей некому помочь. Бедняжка? А вот и xpeн! Знала куда лезла. Не может справиться, так пусть валит обратно)) Шучу, бабихи.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Дина
Привет, вряд ли я Правительница, я в глубоком « декретном» плену🤣 Хорошего дня, как будет вдохновение к гаданию, то буду ждать🌹
А Правительница тоже же женщина. И она может иметь детей. Я как-то до этого гадала на Правительницу. И там выходило, что она знает кто она, и одновременно не знает. И сила у нее есть. Но и нет. Словно это человек, который днем обычный, а ночью во сне становится силой. И этот человек днем всё забывает, что было ночью во сне. Ему просто кажется что он спал. А на деле менял мир. Правительница очень хитрая. Чтобы обмануть врагов, она может обмануть и себя
Гость
[1530931486]
Якубович не будет президентом.
А по логике в НАТО Украину ну никак не возьмут. Тем более после того как Зеля на них наехал
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Гость
Якубович не будет президентом.
А по логике в НАТО Украину ну никак не возьмут. Тем более после того как Зеля на них наехал
Ну посмотрим про нато. Восточную часть точно не возьмут. А вот западную? Вся эта территория восточная уже российская. Что про президента, то по моим картам выходит другой. Не яна и не зеля, и не ареста. И не лысый гон дон. ))) щас подожду еще немного . А то его еще убьют!
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Ну посмотрим про нато. Восточную часть точно не возьмут. А вот западную? Вся эта территория восточная уже российская. Что про президента, то по моим картам выходит другой. Не яна и не зеля, и не ареста. И не лысый гон дон. ))) щас подожду еще немного . А то его еще убьют!
Я кстати на него подписалась)). Он к этому шел долго. И он знал свою судьбу. Эта та личность, которая уже рождается взрослой. Вот,например. у меня детская душа, я как лопух, болтающийся по огородам и ржущий, когда его приходят рубить. А он уже родился мудрецом - здравомыслящим, серьезным, думающим вечно о делах, не отвлекаюшийся на мелочи и не радующийся жизни.
Гость
[870915752]
Продавшица из Пятёрочки
Я кстати на него подписалась)). Он к этому шел долго. И он знал свою судьбу. Эта та личность, которая уже рождается взрослой. Вот,например. у меня детская душа, я как лопух, болтающийся по огородам и ржущий, когда его приходят рубить. А он уже родился мудрецом - здравомыслящим, серьезным, думающим вечно о делах, не отвлекаюшийся на мелочи и не радующийся жизни.
Не знаю, может и слышали о нем. Он в Киеве. Могут и убить. Тогда мое предсказание отправится в Уебон. Хотя я уже сама скоро в этот Уебон отправлюсь.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Про страну Уебон. Про предсказания несбывшиеся. Чем опасны. Если они не сбылись, то их нужно уничтожать. Потому что это не просто болтовня, это то что ведьма берет из энергии мира. Почему не сбылись? Потому что ведьме не хватило сил расшифровать их точно. Но это не означает их пустоту. Они вышли уже, это как собирать куклу неправильно и вместо рук у этой куклы ноги, вместо ног голова. Но ведь игрушка собрана. Поэтому ее и надо уничтожить , если предсказание не сбылось Про 9 марта я уничтожила. Остались те три пока, тут надо ждать. И только правильно собранная игрушка должна жить.
Не знаю, может и слышали о нем. Он в Киеве. Могут и убить. Тогда мое предсказание отправится в Уебон. Хотя я уже сама скоро в этот Уебон отправлюсь.
Так а что это за предсказание, если никто не знает о ком речь?
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Mystic VV
Так а что это за предсказание, если никто не знает о ком речь?
Оно ж вылезло уже. Я от него пока отказаться не могу. Не переживацте, мне лгать ни к чему. Потом предоставлю доказательства если сбудется. И если нет, то тоже узнаете. Я вообще в нем сомневаюсь. Вот украина в нато, днр и лнр в рф, и смерть королевы - в этом уверена. А вот в нем нет. Потому что его могут убить. И свои же и российские. С двух сторон на него охота.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Оно ж вылезло уже. Я от него пока отказаться не могу. Не переживацте, мне лгать ни к чему. Потом предоставлю доказательства если сбудется. И если нет, то тоже узнаете. Я вообще в нем сомневаюсь. Вот украина в нато, днр и лнр в рф, и смерть королевы - в этом уверена. А вот в нем нет. Потому что его могут убить. И свои же и российские. С двух сторон на него охота.
Да и он президентом может стать не сразу. А через год или два. Вот тут точно не знаю. В любом случае скажу скоро, год ждать не буду. Пусть потом это мое предсказание год или два тут на форуме ждет
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Ну что, бернар анри леви на Украине. Такой мpaзи подчинялась тихановская во время майдана у Батьки. Эта *** был везде где идут гражданские войны. Да, он был в Югославии. И он думает опять всё разбомбить. Он говорил, что ему нравится когда по улицам льется кpoвь людей. Так пусть же прольется его. Из Украины он не уедет. Ни живым ни мертвым. Его кишки и вонючее мясо будут валяться повсюду. Это не предсказание.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, бернар анри леви на Украине. Такой мpaзи подчинялась тихановская во время майдана у Батьки. Эта *** был везде где идут гражданские войны. Да, он был в Югославии. И он думает опять всё разбомбить. Он говорил, что ему нравится когда по улицам льется кpoвь людей. Так пусть же прольется его. Из Украины он не уедет. Ни живым ни мертвым. Его кишки и вонючее мясо будут валяться повсюду. Это не предсказание.
Я писала тут уже. На Украину стекается весь мусор мира, все те кто против России - это грязь ( украинцы не в счет, да они против рф, но они не ведают что творят, они младенцы еще). А вот остальные все эти иностранцы которые приехали чтобы идти против РФ - это не люди, это мертвое мясо, уже гниющее.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Я писала тут уже. На Украину стекается весь мусор мира, все те кто против России - это грязь ( украинцы не в счет, да они против рф, но они не ведают что творят, они младенцы еще). А вот остальные все эти иностранцы которые приехали чтобы идти против РФ - это не люди, это мертвое мясо, уже гниющее.
Это Суд. Читали про страшный суд? Все эти предсказания во всех религиях? Правительница мира сама не судит никого, власть производить суд она отдала России. 2022 год, это год Уборки и начало времени Суда. От этого суда не сбежать, судьей этих не купить, не обмануть. А Правительница лишь следит за обвиняемыми. Ладно, надо и платье купить. Чертовы ритуалы ждут меня.
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Это Суд. Читали про страшный суд? Все эти предсказания во всех религиях? Правительница мира сама не судит никого, власть производить суд она отдала России. 2022 год, это год Уборки и начало времени Суда. От этого суда не сбежать, судьей этих не купить, не обмануть. А Правительница лишь следит за обвиняемыми. Ладно, надо и платье купить. Чертовы ритуалы ждут меня.
Судей блть)))
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Напод, я про воз навоз забыла Россия выйдет из воз. И в этом году. Пусть эта чертова навозина идет нах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
В общем дело такое Рф будет создавать все свое. Все международные организации катятся в пропасть уничтожения. Мы теперь не будем подчиняться мировом законам Будем создавать свои Это Правительницы шаги. Следите
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
А кто тут еще Конституцию не хотел менять? А надо было. Скажу так, Конституция еще изменится. В лучшую сторону . Ведь править миром будет Россия)))
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Продавшица из Пятёрочки
Напод, я про воз навоз забыла Россия выйдет из воз. И в этом году. Пусть эта чертова навозина идет нах
Я воз ненавижу За эти 2.5 года тюрьмы блть! Они ответят за бред что совершили
Продавшица из Пятёрочки
[2532922368]
Видели что в днр происходит? Я тут писала еще с первого дня спецоперации, что днр и лнр нужно включить в состав рф официально. Тогда и на них будет распространяться сила источника. А пока же Правительница защищает только своих людей. И то не на всех хватает ее силы. Вот чем важна земля. Действие источника распространяется только на рос.земли. всё. Правительница же может защищать всех независимо от их места нахождения. Но сил у нее мало. А если включить сейчас все эти земли в состав рф, то Правительнице станет легче. И люди перестанут гибнуть уже на рос территории.