Обсуждение закрыто
Правитель мира - это женщина
Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
1 961 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Россия. Она собирается в путь. Она приедет в РФ. И тогда всё начнется.
Но тут выпадает еще кое-что
Надеюсь не то. Но в рф будет что-то такое, где обычные люди встретятся с элитой военной. Парад? Не знаю. Тepaкт? Захват заложников? Не знаю пока. Там встретится она с ними. И ни один не погибнет из них. Ни одна граната, брошенная в них, не взорвется . То естт она проявит свою силу при свидетелях как-то. При своих людях.
2022 год - это год России.
Но тут выпадает еще кое-что
Надеюсь не то. Но в рф будет что-то такое, где обычные люди встретятся с элитой военной. Парад? Не знаю. Тepaкт? Захват заложников? Не знаю пока. Там встретится она с ними. И ни один не погибнет из них. Ни одна граната, брошенная в них, не взорвется . То естт она проявит свою силу при свидетелях как-то. При своих людях.
2022 год - это год России.
От 11 яеваря. Еще не исполнилось
Продавшица из Пятёрочки
Так братушки и сеструшки. Год этот 2022 прям весь разрывной. Нужно его прожить в полной боевой готовности со всех сторон.
Украина вступит в нато.
Это плохо? Конечно, отаетят многие. Но это воля Матери мира. Украина должна быть внутри.
Как только хохлята бравые ребята вступят в нато))) нато разъебошится на куски. Не развал России будет, а развал нато.
Украина вступит в нато.
Это плохо? Конечно, отаетят многие. Но это воля Матери мира. Украина должна быть внутри.
Как только хохлята бравые ребята вступят в нато))) нато разъебошится на куски. Не развал России будет, а развал нато.
От 15 января украина вступит в нато.
Продавшица из Пятёрочки
-Первый! Первый! Приём. Это Второй. Украина. Мы ее теряем! Приём!
- Прием! Это второй! Мы не теряем ее. А отправляем на задание! Приём!
Вступление в нато необходимо срочно. Иначе затянется все на долгие века.
Следите за глазами Матери мира. А она смотрит не на саму Украину, а на ее вступление в нато.
- Прием! Это второй! Мы не теряем ее. А отправляем на задание! Приём!
Вступление в нато необходимо срочно. Иначе затянется все на долгие века.
Следите за глазами Матери мира. А она смотрит не на саму Украину, а на ее вступление в нато.
От 16 января про вступление укра нв в нато
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю. В этом году скорее всего.
Ну а потом через год рф. А вот когда что-то произойдет в городах россии, тогда уже точно она будет в рф.
Что-то выпадает на россию. Что-,то мрачное, закрывающее ее силу.
Поэтому я бы хотела посоветовать вам, мои читатели, не сидеть и не ждать, а готовиться.
Для начала запаситксь продуктами, которые долго хранятся. Купите побольше прокладок))) ну и вперед изучайтк что такое цветные революции, как тушить пожары и тд. И как бы вас не заманивали не участвуйте ни в каких митингах.
Запомните - любое сборище людей будет использовано прртив обычных граждан.
Не знаю что будет именно. Но пора готовиться. Купите себе удобную одежду, компас, термос, рюкзаки, часы хорошие, аптечку, фонарики, телефоны хорошие. Своим котам переноски и таблетки от глистов(себe тоже))).
Не знаю. Но сегодня у меня выпало какре-то черное пятно, закрывающее свет России, закрывающее источник Матери мира. Да его станет не видно, но он не исчезнет. Это как за черной тучей прячется луна. Видна лишь тьма, но луна же не исчезает.
Или захват чего-то. И как будто она там будет внутри. В самом центре смерти.
Но этому не стоит пока верить.
Надо ждать, подтвердится ли мое гадание про украину в составе нато. Если да, то и это исполнится. Если нет, то пошлите меня! Все это бред тогда. Я сама себе не верю
Чушь какая-то. Надо навергое делать привороты лучше и порчу снимать)))
Ну а потом через год рф. А вот когда что-то произойдет в городах россии, тогда уже точно она будет в рф.
Что-то выпадает на россию. Что-,то мрачное, закрывающее ее силу.
Поэтому я бы хотела посоветовать вам, мои читатели, не сидеть и не ждать, а готовиться.
Для начала запаситксь продуктами, которые долго хранятся. Купите побольше прокладок))) ну и вперед изучайтк что такое цветные революции, как тушить пожары и тд. И как бы вас не заманивали не участвуйте ни в каких митингах.
Запомните - любое сборище людей будет использовано прртив обычных граждан.
Не знаю что будет именно. Но пора готовиться. Купите себе удобную одежду, компас, термос, рюкзаки, часы хорошие, аптечку, фонарики, телефоны хорошие. Своим котам переноски и таблетки от глистов(себe тоже))).
Не знаю. Но сегодня у меня выпало какре-то черное пятно, закрывающее свет России, закрывающее источник Матери мира. Да его станет не видно, но он не исчезнет. Это как за черной тучей прячется луна. Видна лишь тьма, но луна же не исчезает.
Или захват чего-то. И как будто она там будет внутри. В самом центре смерти.
Но этому не стоит пока верить.
Надо ждать, подтвердится ли мое гадание про украину в составе нато. Если да, то и это исполнится. Если нет, то пошлите меня! Все это бред тогда. Я сама себе не верю
Чушь какая-то. Надо навергое делать привороты лучше и порчу снимать)))
От 19 января
Продавшица из Пятёрочки
Так надо по списку. Что дальше.
1. Украина войдет в нато
2. Нападение или какие-то войнушки в двух соседних государствах. Украина и кз вроде я писала. Или не они. Кто там у нас еще соседи))
3. Что-то в самой рф. Майданчик или захват чего-то. Или еще хуже вщрыв.
Все это делается с одной целью - уничтожение рф.
И все это строго по списку или одновременно 2 первых пункта.
Вот и все. Пока гадать больше не буду.
1. Украина войдет в нато
2. Нападение или какие-то войнушки в двух соседних государствах. Украина и кз вроде я писала. Или не они. Кто там у нас еще соседи))
3. Что-то в самой рф. Майданчик или захват чего-то. Или еще хуже вщрыв.
Все это делается с одной целью - уничтожение рф.
И все это строго по списку или одновременно 2 первых пункта.
Вот и все. Пока гадать больше не буду.
От 19 января
Продавшица из Пятёрочки
Как только украина вступит в нато, днр и лнр станут рос.территориями.официалтно.
И на этом пока с украиной все остановится. Но не в самой украине. В ней же будет происходить зарождение уничтожения нато.
Так будет год или два или три.
Монголия вступит в одкб.
Казахстан - там не все закончилось, там только началось. В хорошем смысле для Матери мира
И на этом пока с украиной все остановится. Но не в самой украине. В ней же будет происходить зарождение уничтожения нато.
Так будет год или два или три.
Монголия вступит в одкб.
Казахстан - там не все закончилось, там только началось. В хорошем смысле для Матери мира
От 20 января
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Я тут писала уже или нет?
Войны с Украиной не будет, именно Россия против Украины - не будет воевать. Россия никогда не нападет на Украину.
Если только Украина совсем берега не попутают. Но будут провокации америки. Америка хочет войны. Но войны не Америка -Россия, а войны Россия - Украина.
По картам выходит что Россия не нападет.
Даже если будут провокации сша или Украины, надо будет сдерживаться. Еи в коем случае нельзя даже отвечать на нападения.
Это очент серьезная ситуация. И именно смерть Королевы должна сейчас быть, чтобы войны не было. А РФ должна признать днр и лнр и взять их в состав РФ официалтно. А США должны принятт в состав НАТО Украину. И на этом должно всё остановиться. На этом времени должна нажаться пауза.
Ну а что дальше будет, скажу когда это исполнится.
Войны с Украиной не будет, именно Россия против Украины - не будет воевать. Россия никогда не нападет на Украину.
Если только Украина совсем берега не попутают. Но будут провокации америки. Америка хочет войны. Но войны не Америка -Россия, а войны Россия - Украина.
По картам выходит что Россия не нападет.
Даже если будут провокации сша или Украины, надо будет сдерживаться. Еи в коем случае нельзя даже отвечать на нападения.
Это очент серьезная ситуация. И именно смерть Королевы должна сейчас быть, чтобы войны не было. А РФ должна признать днр и лнр и взять их в состав РФ официалтно. А США должны принятт в состав НАТО Украину. И на этом должно всё остановиться. На этом времени должна нажаться пауза.
Ну а что дальше будет, скажу когда это исполнится.
От 14 февраля
Продавшица из Пятёрочки
Правительница Мира никогда не прольет кровь невинных. Она любит точечную войну, когда наказываются лишь плохие люди. Это как работа спецназа, они проникают под утро в дом бандитов и всех утаскивают. Так и она, воевать будет только так. Обычную войну,.когда лес рубят щепки летят она не переваривает. Потому что любая щепка это ее человек.
Правительница Мира - снайпер, если точнее, она работает по цели. Она не пулеметчик и не автоматчик. Она цельно и точно убирает тех, кто мешает ее миру.
Про Украину - у нее там свои люди. Они обычные, не олигархи и депутаты. И она ими рисковать не будет. Вообще риск - это не ее. Она никогда не рискует. Она знает что делает и что будет.
Так что война в Украине и с Украиной ей не нужна. Более того, она запустила все силы, что и малейшей крови там не пролилось. Она заморозила немного там время.
Правительница Мира - снайпер, если точнее, она работает по цели. Она не пулеметчик и не автоматчик. Она цельно и точно убирает тех, кто мешает ее миру.
Про Украину - у нее там свои люди. Они обычные, не олигархи и депутаты. И она ими рисковать не будет. Вообще риск - это не ее. Она никогда не рискует. Она знает что делает и что будет.
Так что война в Украине и с Украиной ей не нужна. Более того, она запустила все силы, что и малейшей крови там не пролилось. Она заморозила немного там время.
От 14 февраля про точечную войну
Продавшица из Пятёрочки
Все беспокоятся по поводу войны рф с украиной.
Что такое война? Вспомните 41 год. Это война. Сейчас же войны нет. И не будет пока, в ближайшие годы. Потому что Правительница мира или Матерь мира сейчас тут. С нами.
Посмотрите как действует российская армия сейчас. Это сила матери мира.
Я писала тут пост ранее, что Правительница действует как снайпер. Посмотрите теперь снова на эту "войну". Цель -военная инфраструктура. И никто кроме. Точечно наносятся удары. Прямо в яблочко.
Порадается всё неживое. Сооружения тнхника и тд . Неживое. Это не война. Это еще одно из гениальнейших решений российской власти.и началось все в этом году. В 2022.
Что такое война? Вспомните 41 год. Это война. Сейчас же войны нет. И не будет пока, в ближайшие годы. Потому что Правительница мира или Матерь мира сейчас тут. С нами.
Посмотрите как действует российская армия сейчас. Это сила матери мира.
Я писала тут пост ранее, что Правительница действует как снайпер. Посмотрите теперь снова на эту "войну". Цель -военная инфраструктура. И никто кроме. Точечно наносятся удары. Прямо в яблочко.
Порадается всё неживое. Сооружения тнхника и тд . Неживое. Это не война. Это еще одно из гениальнейших решений российской власти.и началось все в этом году. В 2022.
От 25 февраля
Гость
Министерству обороны России известно об украинских боевых самолётах, которые ранее перелетели в Румынию и другие приграничные страны. В ведомстве предупредили, что предоставление аэродромов боевой авиации Украины может расцениваться как вовлечение других государств в конфликт.
Продавшица из Пятёрочки
Время карт закончилось. Я всё собрала, все свои значимые предсказания. И проведу ритуал. Мне нужно собрать все в кучу, а потом разъединить и собрать заново.
Информация есть. Это мои эти посты отмеченные сегодня. Нужен порядковый ритуал. Он называется иначе.
Информация есть. Это мои эти посты отмеченные сегодня. Нужен порядковый ритуал. Он называется иначе.
Гость
Россия будет рассматривать решение любой страны о введении бесполётной зоны над Украиной как участие в военном конфликте.
Гость
Была зафиксирована перестрелка между нацбатальонами и Вооруженными силами Украины. Это происходило в населенном пункте Лисичанск, в подконтрольных Киеву Рубежном, Северодонецке и Лисичанске находятся разрозненные подразделения без командования.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Войны в России не будет.
Раскрою еще одно свое предсказание - Война начнется в странах ес скоро и в странах нато.
И нет, мои котятки, не с Россией. А между собой. Сначала Великобритания. Смотрите за глазами Матери Мира. Она смотрит на Великобританию. В Великобритании начнется гражданская война.
Раскрою еще одно свое предсказание - Война начнется в странах ес скоро и в странах нато.
И нет, мои котятки, не с Россией. А между собой. Сначала Великобритания. Смотрите за глазами Матери Мира. Она смотрит на Великобританию. В Великобритании начнется гражданская война.
От 1 марта
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас нигде не будет покоя. Идет битва за мир. Я не про Украину.
Весь мир скоро будет как поле боя.
Все маленькие страны поймут это скоро. Останутся лишь некоторые самые большие. И рф в их числе. А потом и между ними начнется. И выиграет только Россия.
Я говорю вам будушее, люди.
Серьезное начнется тогда когда Правительница приедет в РФ. У нее там источник силы и это будет означать что - готовьтесь блть! Мир падет. Весь мир, кроме России.
Весь мир скоро будет как поле боя.
Все маленькие страны поймут это скоро. Останутся лишь некоторые самые большие. И рф в их числе. А потом и между ними начнется. И выиграет только Россия.
Я говорю вам будушее, люди.
Серьезное начнется тогда когда Правительница приедет в РФ. У нее там источник силы и это будет означать что - готовьтесь блть! Мир падет. Весь мир, кроме России.
От 28 февраля пост
Гость
Вот хотела больше не заходить: не шмогла. Ну, чотам-чотам? Когда правительница прибудет? Чтоб порядки навела. Дожить бы..
Продавшица из Пятёрочки
Че там тема была недавно про прокладки)) а я еще 19 января писала чтобы запасались едой лекарствами и прокладками)
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю откуда вылез А. Бил. Командир aзoвский. Как будто он сам поросил и не знает что ему делать. Просто я вообще раньше о нем и не слышала. И на известных людей я не гадаю.
Но мне пришлось на него раскинуть карты. Это в первый и в последний раз гадаю на таких людей в инете. Не воспринимайте это всерьез.
Что вышло.
Он работает на Правительницу мира. Как бы это не звучало. Но он работает на нее. Даже сейчас.
Собирая весь мусор. Он сделал это по ее приказу. Да, собирая мусор голыми руками, он сам испачкался.
То есть он должен был всех собрать в одном месте, что он и сделал.
Чтобы не бегать по всему миру за мусором.
Он же сейчас может очиститься от грязи сам и очистить других таких же. Никогда не поздно измениться. В любую секунду. Тот кто был раньше - его нет сейчас. Главное нужно понять, нужно исправить ошибки, чтобы очиститься перед уходом и вернуться заново другим.
Он может стать человеком Правительницы мира. Сейчас он не ее человек, а просто исполнил свою миссию. У него было задание - собрать весь сброд в одном месте. Заданий пытать или убивaть не было, это уже он сам. И поэтому эти ошибки ему самому и исправлять. И исправлять нужно пока живой. Это единственный путь не исчезнуть.
Как можно исправить такие ошибки, как забирание жизней у обычных людей? Их не исправить? Можно лишь сравнять шансы. Столько же жизней и даже больше спасти. Этим миром правят равновесие и справедливость.
И сейчас Правительница за то что он собрал всех в одном месте, дает ему шанс уравновесить свои плохие и хорошие поступки. Для Правительницы все мы дети. Ее дети. Которые оказались испорчены ее врагами. Да ее настоящие люди не испорчены, они сильны и справедливы. Но есть ведь и слабые детишки, которые сбились с пути. И они думают, что назад дороги нет. Да назад нет, но есть 2 дороги вперед: к Матери Мира или в уничтожение.
Но мне пришлось на него раскинуть карты. Это в первый и в последний раз гадаю на таких людей в инете. Не воспринимайте это всерьез.
Что вышло.
Он работает на Правительницу мира. Как бы это не звучало. Но он работает на нее. Даже сейчас.
Собирая весь мусор. Он сделал это по ее приказу. Да, собирая мусор голыми руками, он сам испачкался.
То есть он должен был всех собрать в одном месте, что он и сделал.
Чтобы не бегать по всему миру за мусором.
Он же сейчас может очиститься от грязи сам и очистить других таких же. Никогда не поздно измениться. В любую секунду. Тот кто был раньше - его нет сейчас. Главное нужно понять, нужно исправить ошибки, чтобы очиститься перед уходом и вернуться заново другим.
Он может стать человеком Правительницы мира. Сейчас он не ее человек, а просто исполнил свою миссию. У него было задание - собрать весь сброд в одном месте. Заданий пытать или убивaть не было, это уже он сам. И поэтому эти ошибки ему самому и исправлять. И исправлять нужно пока живой. Это единственный путь не исчезнуть.
Как можно исправить такие ошибки, как забирание жизней у обычных людей? Их не исправить? Можно лишь сравнять шансы. Столько же жизней и даже больше спасти. Этим миром правят равновесие и справедливость.
И сейчас Правительница за то что он собрал всех в одном месте, дает ему шанс уравновесить свои плохие и хорошие поступки. Для Правительницы все мы дети. Ее дети. Которые оказались испорчены ее врагами. Да ее настоящие люди не испорчены, они сильны и справедливы. Но есть ведь и слабые детишки, которые сбились с пути. И они думают, что назад дороги нет. Да назад нет, но есть 2 дороги вперед: к Матери Мира или в уничтожение.
Продавшица из Пятёрочки
Что касается смерти
Правительница закрыла туда вход. Все кто уходит начиная с 1 января 2022 года находятся в другом пространстве
Объясняю - есть мир смерти, есть путь к нему. Так вот на этом пути обвал. До мира смерти сейчас не дойти. И души находятся посередине. Но вернуть она их сможет, только после полного обреьения своего могушества
Если Правительница умрет, то обвал исчезнет.
А пока же никто не умер))) это ее мир. И она устанавливает свои правила.
Поэтому с этого года на нее начнется такая охота, кошмар.
Правительница закрыла туда вход. Все кто уходит начиная с 1 января 2022 года находятся в другом пространстве
Объясняю - есть мир смерти, есть путь к нему. Так вот на этом пути обвал. До мира смерти сейчас не дойти. И души находятся посередине. Но вернуть она их сможет, только после полного обреьения своего могушества
Если Правительница умрет, то обвал исчезнет.
А пока же никто не умер))) это ее мир. И она устанавливает свои правила.
Поэтому с этого года на нее начнется такая охота, кошмар.
Продавшица из Пятёрочки
Иностранные наёмники. Куда ж они едут? Если на Украине у Правительницы полно своих людей, то среди этого сброда - никого. Наемники все будут уничтожены.
Ну что, бабихи? Радуетесь жизни? Прокладками запаслись?)) На митинги не ходите в рф? Смотрите, не злите Мать мира. Время прошений закончилось. Сейчас время суда. Поэтому хоть кто был на митинге - прощай. Теперь ей все равно кто там против спецоперации выступает - женщина, старик, ребенок, мужик -, ей плевать сейчас. Ее люди на митинги против спецоперации не ходят. Ее люди эти митинги разгоняют.)))
Ну что, бабихи? Радуетесь жизни? Прокладками запаслись?)) На митинги не ходите в рф? Смотрите, не злите Мать мира. Время прошений закончилось. Сейчас время суда. Поэтому хоть кто был на митинге - прощай. Теперь ей все равно кто там против спецоперации выступает - женщина, старик, ребенок, мужик -, ей плевать сейчас. Ее люди на митинги против спецоперации не ходят. Ее люди эти митинги разгоняют.)))
Продавшица из Пятёрочки
Иностранные наёмники. Куда ж они едут? Если на Украине у Правительницы полно своих людей, то среди этого сброда - никого. Наемники все будут уничтожены.
У Правительницы и так сейчас силы разлетаются. У нее мало сил. А тут еще эти люди идут против власти в такой момент! Эта спецоперация может превратиться в настоящую войну. И только сила Правительницы не допускает этого. И не будет войны. Не в этом году. И не та, которая в вашем понимании. В той будущей войне уже она лично будет участвовать, не скрываясь от людей.
А так люди не мешайте сейчас. Нужна сила. И вы можете ее дать. Вы ж в России. Там источник силы
А так люди не мешайте сейчас. Нужна сила. И вы можете ее дать. Вы ж в России. Там источник силы
Продавшица из Пятёрочки
Я вск еще ритуал не провела .
Надо к нему подготовиться. Купить новое платье))) уход новый для лица. В салон красоты сбегать. Когти в чёрный хаки покрасить. И тд и тп
Входить в ритуал неухоженной и в старом тряпье нельзя. Ну именно в этот ритуал. Их же блть куча. И ко всем разные требования.
И эта королева! Да блть же! Она не должна дожить до лета! Сейчас она должна умереть. Что не так! Я ж это вижу.
В общем срочно нужно отсоединиться от этого мира и влиться в силу.
Надо к нему подготовиться. Купить новое платье))) уход новый для лица. В салон красоты сбегать. Когти в чёрный хаки покрасить. И тд и тп
Входить в ритуал неухоженной и в старом тряпье нельзя. Ну именно в этот ритуал. Их же блть куча. И ко всем разные требования.
И эта королева! Да блть же! Она не должна дожить до лета! Сейчас она должна умереть. Что не так! Я ж это вижу.
В общем срочно нужно отсоединиться от этого мира и влиться в силу.
Продавшица из Пятёрочки
И еще мой милашка пропал. Потащился защищать страну и спасать мир нах.
Кажется останусь я вдовой(
Хотя я на его защиту уже столько наколдоваоа, что возможно он от моей защиты копыта и откинул)
У меня был как-то обратный эфыект моего колдовства. Перепутала что-то видимо. Бывает. Че поделатт-то
Кажется останусь я вдовой(
Хотя я на его защиту уже столько наколдоваоа, что возможно он от моей защиты копыта и откинул)
У меня был как-то обратный эфыект моего колдовства. Перепутала что-то видимо. Бывает. Че поделатт-то
Гость
Слушай, продавщичка. Думаю, что тяжело тебе одной проводить обряд такой силы. Может, помощника какого возьмёшь? А про королеву меня терзают смутные сомнения, что она уже с неделю как..того.. Дворцовая этика и прочие приблуды, ну, ты понимаешь..
Продавшица из Пятёрочки
Слушай, продавщичка. Думаю, что тяжело тебе одной проводить обряд такой силы. Может, помощника какого возьмёшь? А про королеву меня терзают смутные сомнения, что она уже с неделю как..того.. Дворцовая этика и прочие приблуды, ну, ты понимаешь..
Королева должна именно публично отпиздюхаться. Чтобы не отвертелись. И не скрывали. В этом и сила.
Какого помощника? Я колдунья-одиночка. Да и все мои ритуалы только под одного человека. Я вообще против проведений вместе. Это разные ведьмы, разные силы, разные энергии. И вечная борьба за лидерство. Полетят клочки потом ведьмовские и только.
Так что всё одной надо. Да и те твари за миром они не придут ко мне, если я к ним притащу кого-то еще. У каждой ведьмы только свои личные "друзья"
Какого помощника? Я колдунья-одиночка. Да и все мои ритуалы только под одного человека. Я вообще против проведений вместе. Это разные ведьмы, разные силы, разные энергии. И вечная борьба за лидерство. Полетят клочки потом ведьмовские и только.
Так что всё одной надо. Да и те твари за миром они не придут ко мне, если я к ним притащу кого-то еще. У каждой ведьмы только свои личные "друзья"
Гость
Хоть убейте не верю, мне показывало и показывает что правительница против этой войны, может вы что-то напутали
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Хоть убейте не верю, мне показывало и показывает что правительница против этой войны, может вы что-то напутали
Нет, она не против. Она чистит мир таким способом, это уборка, а не война.
То что делает сейчас РФ, это шаги Правительницы. Россия не может действовать без ее одобрения.
Следите за делами Правительницы по действиям России. Куда идет РФ туда идет и Правительница и наоборот.
То что делает сейчас РФ, это шаги Правительницы. Россия не может действовать без ее одобрения.
Следите за делами Правительницы по действиям России. Куда идет РФ туда идет и Правительница и наоборот.
Продавшица из Пятёрочки
Правительница не ангел и не добро. Лишь наполовину она добра. Она не исус. Не путайте. Все спецоперации РФ под ее контролем. Хочешь мира готовься к войне - я писала про нее и военную силу здесь где-то на странице 10. Ей нужна такая российская армия, которая завоюет мир.
Продавшица из Пятёрочки
И прочитайте мои предсказания в декабре и январе про этот год тигра.
Там я говорила, что именно в 2022году Правительница станет нападать. Она из убегающей станет охотницей. И именно в этом году она прольет кровь. Щас блть найду свой этот пост
Там я говорила, что именно в 2022году Правительница станет нападать. Она из убегающей станет охотницей. И именно в этом году она прольет кровь. Щас блть найду свой этот пост
Продавшица из Пятёрочки
Время убегать закончилось. С 2022 года Правительница остановилась,развернулась и пошла ловить тех, кто хотел ее убить.
Продавшица из Пятёрочки
Оружие. Ей нужно совершенно новое оружие, которого нет ни у кого. Я не вижу что это. Это техника военная, летающая. Нет ни вертолет и ни самолет, что-то такое невообразимое даже сейчас . Как это сделать - она отдаст своим людям схемы. Это будет выглядеть как гениальная мысль, посетившая изобретателя.
Продавшица из Пятёрочки
Бабихи, спешу всех успокоить. Без паники. Всё идёр по плану Матери мира. Не бойтесь. Еще рано бояться.
Продавшица из Пятёрочки
Что по моим январским предсказаниям:
1. 2022 год - это год России. Это думаю все уже поняли
2. Признание рф днр и лнр
3. Про Казахстан
Исполнено.
Что по тем, которые зависли
1. Украина в нато
2. Смерть королевы
3. Вхождение в состав рф днр и лнр
Что по этому
Спецоперация закончится 09 марта? Узнаем в 00:01 10 марта
3. Про Казахстан
Исполнено.
1. Украина в нато
2. Смерть королевы
Что по этому
Продавшица из Пятёрочки
Что по моим январским предсказаниям:
3. Про Казахстан
Исполнено.
1. Украина в нато
2. Смерть королевы
Что по этому
3. Про Казахстан
Исполнено.
1. Украина в нато
2. Смерть королевы
Что по этому
Предсказание про казахстан 16 декабря было. К январским не относится
Продавшица из Пятёрочки
Кто тут писал про то что она против войны? Кто гадал?не найду пост. Тут подчистили опчть.
Объясняю. Посмотрите как подчеркивает власть, что это не война, а спецоперация. И это так и есть. Поэтому гадать на войну неверно. Это не война. Вы так путаете карты.
Про самую настоящую войну я писала тут . Не будет той войны вроде 41 года. Всё будет подавляться силой. Всё будут решать "снайперы". Прочитайте тот мой пост январский или декабрьский. Там написаго все
Объясняю. Посмотрите как подчеркивает власть, что это не война, а спецоперация. И это так и есть. Поэтому гадать на войну неверно. Это не война. Вы так путаете карты.
Про самую настоящую войну я писала тут . Не будет той войны вроде 41 года. Всё будет подавляться силой. Всё будут решать "снайперы". Прочитайте тот мой пост январский или декабрьский. Там написаго все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Расслабляться нельзя. Это только начало года. Еще январь только.
Этот год тигра нужна прожить в полной боевой готовности. Но тигр не нападает сразу и в лоб. Он отступает и прячется, чтобы напасть незаметно, когда его не видно.
Это чёрный тигр. И он эффективен на 100 процентов ночью. Ао время тьмы.
Этот год тигра нужна прожить в полной боевой готовности. Но тигр не нападает сразу и в лоб. Он отступает и прячется, чтобы напасть незаметно, когда его не видно.
Это чёрный тигр. И он эффективен на 100 процентов ночью. Ао время тьмы.
Как расшифровать это мое предсказание от 11 января.
Если в прямом смысле то все наступления нужно проводить ночью.
Если в прямом смысле то все наступления нужно проводить ночью.
Продавшица из Пятёрочки
Этот год нужно спать и жрать с оружием в руках. при этом нельзя медлить и оставаться в стороне. Чья разведка будет лучше работать, та страна и будет правитьь миром.
Пора не ждать, а вмешиваться и приказывать. Этот год не любит трусов и нерешительных людей.
Пора не ждать, а вмешиваться и приказывать. Этот год не любит трусов и нерешительных людей.
От 15 января пост.
Я поняла, бабихи..
Спецоперация на украине. Ее нужно проводить изнутри. То есть это спецоперация разведки. Когда я тогда гадала вышло так - что разведка должна быть сильнее армии. Армия - это последний вариант для использования.
А разведка это не прямое столкновение. Это как глист в теле человека, который в нужный момент вырастает в анаконду и убивает хозяина. Простите за такой пример))) жуть
Я поняла, бабихи..
Спецоперация на украине. Ее нужно проводить изнутри. То есть это спецоперация разведки. Когда я тогда гадала вышло так - что разведка должна быть сильнее армии. Армия - это последний вариант для использования.
А разведка это не прямое столкновение. Это как глист в теле человека, который в нужный момент вырастает в анаконду и убивает хозяина. Простите за такой пример))) жуть
Продавшица из Пятёрочки
Я вчера значит пошла колдовать. Подробности - колдовская тайна.
Так вот, наколдовалась и взяла таро!
1 марта. Весна? Да. И нет. Это начало нового мира.
9 марта Украина будет полностью под контролем РФ. Вся. От и до.
Так вот, наколдовалась и взяла таро!
1 марта. Весна? Да. И нет. Это начало нового мира.
9 марта Украина будет полностью под контролем РФ. Вся. От и до.
Итак, предсказание от 1 марта готово к отправке в Страну Несбывшихся Предсказаний - Уебон!
Катись же нах!
Катись же нах!
Продавшица из Пятёрочки
Итак, предсказание от 1 марта готово к отправке в Страну Несбывшихся Предсказаний - Уебон!
Катись же нах!
Катись же нах!
Только вот че. Самолеты же не летают))) но не переживайте. В страну Уебон можно попасть и без помощи самолета, поезда, летающей тарелки.
Для отправки в Уебон всего лишь нужно колдунье дать пинка своему пустому предсказанию
Для отправки в Уебон всего лишь нужно колдунье дать пинка своему пустому предсказанию
Следующая тема