Обсуждение закрыто
Правитель мира - это женщина
Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
1 961 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Всё, бабы, на сегодня. Я ухожу, и не на тот свет) а в мир колдовства.
Продавшица из Пятёрочки
Исчезну на некоторое время. Может не будет день два а может неделю.
Главное запомните - я не гадаю и не колдую никому за деньги и никому вообще. Только здесь на форуме, иногда, раз в год обычно гадаю всем желающим просто так.
Если кто будет писать от моего имени и предлагать услуги колдовские - шлите нах!
Главное запомните - я не гадаю и не колдую никому за деньги и никому вообще. Только здесь на форуме, иногда, раз в год обычно гадаю всем желающим просто так.
Если кто будет писать от моего имени и предлагать услуги колдовские - шлите нах!
Продавшица из Пятёрочки
Королева выздоровела от ковид. От короны еще никто не умирал).
Но умрет она не от короны, а от болезни намного страшнее.
Всё сваливаю нах. Возможно навсегда.
Но умрет она не от короны, а от болезни намного страшнее.
Всё сваливаю нах. Возможно навсегда.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, новая инфа от Правительницы. Она передает всем привет)) шучу, это я так, немного лгу.
Что нового. Экономика. Российская. Это не ее падение, это отход тигра перед прыжком.
Как бы объяснить, я не экономист, у меня вообще 3 в вузе по экономике был)) трудная наука очень для меня.
Поэтому я не могу точно сказать как будет
Но имея деньги я бы скупала все рос акции. Рос рубль станет мировой валютой.
Что нового. Экономика. Российская. Это не ее падение, это отход тигра перед прыжком.
Как бы объяснить, я не экономист, у меня вообще 3 в вузе по экономике был)) трудная наука очень для меня.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, новая инфа от Правительницы. Она передает всем привет)) шучу, это я так, немного лгу.
Ноттолько в том случае если рф возьмет в состав днр и лнр
Ну и всё остальное что успели захватить
Ну и всё остальное что успели захватить
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас раскинула на Правительницу другие карты. Те со мной теперь не работают.
Правительница злится, потому что она ошиблась. И ее ошибка стоила жизни ее людям. Она пожалела украинцев, защищала своих людей, а не нападала. Но силы ее не хватает. Не надо было ей применять добрую силу
С сегодняшнего дня она выпустила Зло. Защита убрана. Теперь атака.
Ее основная цель присоединение земель к рф. И если кто-то против и у нее нет сил чтобы их заставить, она выпускает зло. Она открывает свою злую сторону. Да это показатель ее слабости. Но пока так. Сил у нее не хватает
Правительница злится, потому что она ошиблась. И ее ошибка стоила жизни ее людям. Она пожалела украинцев, защищала своих людей, а не нападала. Но силы ее не хватает. Не надо было ей применять добрую силу
С сегодняшнего дня она выпустила Зло. Защита убрана. Теперь атака.
Ее основная цель присоединение земель к рф. И если кто-то против и у нее нет сил чтобы их заставить, она выпускает зло. Она открывает свою злую сторону. Да это показатель ее слабости. Но пока так. Сил у нее не хватает
Гость
Рубль через сколько времени, я извиняюсь, станет мировой валютой? Дней, месяцев, лет, десятилетий? Я это 30 лет слушаю, что вот-вот - и райские кущи. А всё хуже и хуже. Не, если так абстрактно писать, то - да, когда-то конечно станет, никто не спорит. Но нам это неинтересно, потому что нас уже не будет.
Гость
Да вообще странно, уж очень я сомневаюсь, что матерь мира будет поддерживать ввп, ему первому по карме от нее прилететь должно
Гость
Автор, если вы тащитесь от спецназовцев, ввп и других, это не значит, что и правительница тоже
Продавшица из Пятёрочки
Да вообще странно, уж очень я сомневаюсь, что матерь мира будет поддерживать ввп, ему первому по карме от нее прилететь должно
Я тут писала уже про нее и ввп. В декабре вроде.
Путин и она связаны. Они идут в одном направлении. Про карму - это для обычных людей. Не для ее. Ее люди действуют по особым законам этого мира. И она своих людей не отдает никому и ничему: ни карме, ни смерти, ни богам.
События февральские - это еще одно доказательство и самое четкое доказательство, доказательство Матери мира людям, что Путин идет с ней рядом.
Крым - было первое доказательство.
Сейчас второе.
Что делает ВВП? Он присоединяет земли к рф. Это цель Правительницы.
Простые люди не понимают как важна территория.
Кто говорит, что это начало захвата земель мира. Ошибаются. Начало было в 2014.
Что такое ес и нато. Для чего они существуют? Только для - их цель помочь РФ захватить мир. Они сами этого не знают, они тоже управляются Матерью мира.
Земля. Это живой организм. Об этом многие писали еще в древние века)) и я писала об этом в своей теме
Земля не хочет принадлежать всем. Земля никогда не была общей . Земля была всегда российской. Это было задолго до возникновения нашего летоисчисления.
Почему у власти в рф именно ввп? Россия страна матери мира. И вы думаете что она позволила бы возглавить россию в столь тяжелое время кому угодно? Все что делает Путин, он делает это на благо России.
Путин и она связаны. Они идут в одном направлении. Про карму - это для обычных людей. Не для ее. Ее люди действуют по особым законам этого мира. И она своих людей не отдает никому и ничему: ни карме, ни смерти, ни богам.
События февральские - это еще одно доказательство и самое четкое доказательство, доказательство Матери мира людям, что Путин идет с ней рядом.
Крым - было первое доказательство.
Сейчас второе.
Что делает ВВП? Он присоединяет земли к рф. Это цель Правительницы.
Простые люди не понимают как важна территория.
Кто говорит, что это начало захвата земель мира. Ошибаются. Начало было в 2014.
Что такое ес и нато. Для чего они существуют? Только для - их цель помочь РФ захватить мир. Они сами этого не знают, они тоже управляются Матерью мира.
Земля. Это живой организм. Об этом многие писали еще в древние века)) и я писала об этом в своей теме
Земля не хочет принадлежать всем. Земля никогда не была общей . Земля была всегда российской. Это было задолго до возникновения нашего летоисчисления.
Почему у власти в рф именно ввп? Россия страна матери мира. И вы думаете что она позволила бы возглавить россию в столь тяжелое время кому угодно? Все что делает Путин, он делает это на благо России.
Продавшица из Пятёрочки
Вот не надо обижать моих любимчиков. Я их начала изучать после своих гаданий на Правительницу.
Это ее люди. Ее люди все те, кто помогают присоединять земли к России. Военные в первуб очередь ен люди. Они за Россию умирают. Они защищают Россию. Это то что Матерь мира ценит выше всего.
И да блть это моя тема. Не нравится - вали в ютубы других гадалок, там обсуждают правителя и как он идет с ангелами от богов
На Правительницу же гадаю только я.
Кто так подробно все пишет? Читай других иди, там 0 информации. Один бред про святых и ангелов всяких.
Я же пишу подробно то что будет.
Еще раз - Правительница только мне позволяет на нее гадать.
Это ее люди. Ее люди все те, кто помогают присоединять земли к России. Военные в первуб очередь ен люди. Они за Россию умирают. Они защищают Россию. Это то что Матерь мира ценит выше всего.
И да блть это моя тема. Не нравится - вали в ютубы других гадалок, там обсуждают правителя и как он идет с ангелами от богов
Кто так подробно все пишет? Читай других иди, там 0 информации. Один бред про святых и ангелов всяких.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, посмотри моих милашек в ютубе.))
И да только благодаря Правительнице я изменилась. Раньше мне они не нравились. Раньше мне нравились какие-то бизнесмены типа богатые и такие крутые. Но я всегда знала что это ошибка. Вроде они и нравиоись и было ощущение предательства. У меня были 2 возможности связать свою жизнь с мешками денег. И я как бы думаоа еще, позор мне! Но все эти две возможности, по очереди они были, все умерли. Избавив меня от позора. Таким способом хотя бы.)
Даже стыдно мне теперь говорить об этом. Как могли мне нравятся эти ничтожества.
Теперь же я понимаю кто настоящие люди, а кто просто сброд слабых и ничтожных.
Только благодаря Правительнице я поняла то что только те настоящие люди, которые с оружием добывают мир. Ну и которые их поддерживают.
Раньше мне тоже не нравился Путин. Прости меня, Путин. Я была глупой.
А Кадыров.... я тоже была не очень к нему добра. Но теперь прошу прощения) всё верно. У Правительницы в РФ у верха власти те кто должен быть. Там нет лишних людей.
И да только благодаря Правительнице я изменилась. Раньше мне они не нравились. Раньше мне нравились какие-то бизнесмены типа богатые и такие крутые. Но я всегда знала что это ошибка. Вроде они и нравиоись и было ощущение предательства. У меня были 2 возможности связать свою жизнь с мешками денег. И я как бы думаоа еще, позор мне! Но все эти две возможности, по очереди они были, все умерли. Избавив меня от позора. Таким способом хотя бы.)
Даже стыдно мне теперь говорить об этом. Как могли мне нравятся эти ничтожества.
Только благодаря Правительнице я поняла то что только те настоящие люди, которые с оружием добывают мир. Ну и которые их поддерживают.
А Кадыров.... я тоже была не очень к нему добра. Но теперь прошу прощения) всё верно. У Правительницы в РФ у верха власти те кто должен быть. Там нет лишних людей.
Продавшица из Пятёрочки
Когда ввп пришел к власти? Декабря 31 99. Вот я думаю этот год и есть год рождения Правительницы. Но тут то что вы не поймете, люди.
Я писала уже, что ее убили в Югославии, тогда она не смогла спасти. Так вот объясняю
Как может правительница родиться в 99 и жить сейчас, если ее убили во время войны в Югославии. Что-то не так, да? Иак это для вас не так. А для ее сил все правильно
Я писала уже, что ее убили в Югославии, тогда она не смогла спасти. Так вот объясняю
Как может правительница родиться в 99 и жить сейчас, если ее убили во время войны в Югославии. Что-то не так, да? Иак это для вас не так. А для ее сил все правильно
Продавшица из Пятёрочки
Я уже говориоа тут что пишу о Правительнице книгу. Так вот, уйду я от вас люди. Что толку от моих тут писанин?
Вы думаете, что Правительница появится и все вы начнете шиковать. Ага блть.
А я писала уже. - вы все не шиковать начнете, а отвечать. Она судья. Шиковать будут только ее люди, только те, кто за ее российский мир и те, кто просто белве и пушистые. Остальных она уничтожит.
Вы думаете, что Правительница появится и все вы начнете шиковать. Ага блть.
А я писала уже. - вы все не шиковать начнете, а отвечать. Она судья. Шиковать будут только ее люди, только те, кто за ее российский мир и те, кто просто белве и пушистые. Остальных она уничтожит.
Продавшица из Пятёрочки
Посмотртте что сейчас в мире происходит? Это отбор. Отсеивание. Люди сами себя показывают. Срывают маски. Кто не поддерживает Россию сейчас - это страшная ошибка. Это Правительница вытаскивает их души на всеобщее обозрение. Она ставит на их души метки. И эту метку никто не снимет. Она очищает Россию от внутренних врагов.
Продавшица из Пятёрочки
Рубль через сколько времени, я извиняюсь, станет мировой валютой? Дней, месяцев, лет, десятилетий? Я это 30 лет слушаю, что вот-вот - и райские кущи. А всё хуже и хуже. Не, если так абстрактно писать, то - да, когда-то конечно станет, никто не спорит. Но нам это неинтересно, потому что нас уже не будет.
Я говорила не буду тебе отвечать больше.
Но у меня обиды все проходят быстро..
Да все говорли давно. Но я тут с ноября 21. И в самом начале я писаоа что мир будет российским. Остальнве предсказания пока висят())
Не зря я сюда же пришла? И вот смотри сама что просиходит? А ведь толтко февраль. Чем ьольше сил у правителтницы тем быстрее меняется мир
Люди, откройте глаза. Это сейчас происходит. После спецоперации останется только один главный центр принятия решений в мире - это Россия
Да китай америка никуда не денутся. Они еще нужны для более серьезных дел.
Кто хочет быстроты, не радуйтесь. Впереди война за мир. Настоящая война. Но не в этом году и даже не через год. Это будет потом когда Правительница уже сама будет в ней участвовать.
Но до этого РФ укрепится в мире основательно. Станет еще могущественнее
Да все говорли давно. Но я тут с ноября 21. И в самом начале я писаоа что мир будет российским. Остальнве предсказания пока висят())
Не зря я сюда же пришла? И вот смотри сама что просиходит? А ведь толтко февраль. Чем ьольше сил у правителтницы тем быстрее меняется мир
Люди, откройте глаза. Это сейчас происходит. После спецоперации останется только один главный центр принятия решений в мире - это Россия
Кто хочет быстроты, не радуйтесь. Впереди война за мир. Настоящая война. Но не в этом году и даже не через год. Это будет потом когда Правительница уже сама будет в ней участвовать.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, посмотри моих милашек в ютубе.))
И защищая теперь тут, и в остальных соц сетях Путина и Кадырова, я исправляю свои ошибки, когда раньше была ими недовольна. Да, я тут в других темах нападаю на комментаторов которые моих любимчиков обижают. Потому что сейчас я уверена на 100 процентов, что мои карты не ошиблись. И что действительно ввп за Россию. Раньше я думала, что он работает на америку((( позор мне.
Ну а Батька всегда был моим любимчиком)) я его никогда не обижала в инете.
Всё, бабихи, на все вопросы я ответила и очень подробно. Поэтому я пошла. Пора наверное и уходить навсегда.не знаю еще. Но думаю исчезнуть. Это ведь все читаете не толтко вы, обычные люди, но и другие: плохие и хорошие.
Ну а Батька всегда был моим любимчиком)) я его никогда не обижала в инете.
Всё, бабихи, на все вопросы я ответила и очень подробно. Поэтому я пошла. Пора наверное и уходить навсегда.не знаю еще. Но думаю исчезнуть. Это ведь все читаете не толтко вы, обычные люди, но и другие: плохие и хорошие.
Гость
Я говорила не буду тебе отвечать больше.
Всё. Я тоже обиделась. И тоже ухожу. Потому что у людей могут быть вопросы, они могут не доверять, сомневаться, спрашивать. А что такого, если это написано корректно, обосновано, без оскорблений? Почему должно иметь место только твоё мнение и больше ничье? Всё, не приду к тебе в тему больше. И не жди меня.
Продавшица из Пятёрочки
И коронавирус его сделали те самые с кем рф сейчас сражается
Раньше не могли против пойти так как задавили бы. Типа россия угроза всему миру, они не вводят коды и тд.
Сейчас же ситуация изменилась. Всё прощай корона в рф) теперь уже ничего прав во мира не сделает
И вот когда отменят пцр и корону в рф прибудет сама Правительница
Я писала тут уже ей нельзя сдавать пцр.
Поэтому чем быстрее рф отменит пцр и корону тем быстрее она окажется в рф
Корону ввели из звнее. Ее враги тут в теме написано об жтом
Раньше не могли против пойти так как задавили бы. Типа россия угроза всему миру, они не вводят коды и тд.
Сейчас же ситуация изменилась. Всё прощай корона в рф) теперь уже ничего прав во мира не сделает
Продавшица из Пятёрочки
Всё. Я тоже обиделась. И тоже ухожу. Потому что у людей могут быть вопросы, они могут не доверять, сомневаться, спрашивать. А что такого, если это написано корректно, обосновано, без оскорблений? Почему должно иметь место только твоё мнение и больше ничье? Всё, не приду к тебе в тему больше. И не жди меня.
Да ладно тебе. Че обидчивая такая? На обиженных воду возят))
Ладно я тоже скоро свалю нах.
Ладно я тоже скоро свалю нах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
И коронавирус его сделали те самые с кем рф сейчас сражается
Про прививку я тоже писала. Толтко российскую ставьте. Те другие со злом для россиян сделаны. Российская же безопасна.
Гость
Вот не надо обижать моих любимчиков. Я их начала изучать после своих гаданий на Правительницу.
Вот и уйду, меня тоже больше здесь не ждите
Продавшица из Пятёрочки
Вы че, люди? А кто будет мир захватывать? Вы бросите Правительницу?
На нее идут атаки
Сейчас они усилились.
Ее враги по поведению России поняли, что она жива, что она знает кто она, и что она уже нападает. Поэтому всн их силы сейчас направлены на ее уничтожение.
А вы хотите уйти
Не стыдно, товарищи?
Я буду колдовать. Надо помочь прпвительнице. Сегодня в полночь исполню ритуал притяжения зла. Это очень опасный ритуал. Ведьма тащит к себе зло и если его неправилтно сделать , то это зло уничтожит саму ведьму.
Ритуал делается для того чтобы собрать зло в одном месте и дать злу задания. Затем отправить зло к месту его назначения.
На нее идут атаки
Сейчас они усилились.
Ее враги по поведению России поняли, что она жива, что она знает кто она, и что она уже нападает. Поэтому всн их силы сейчас направлены на ее уничтожение.
А вы хотите уйти
Не стыдно, товарищи?
Я буду колдовать. Надо помочь прпвительнице. Сегодня в полночь исполню ритуал притяжения зла. Это очень опасный ритуал. Ведьма тащит к себе зло и если его неправилтно сделать , то это зло уничтожит саму ведьму.
Ритуал делается для того чтобы собрать зло в одном месте и дать злу задания. Затем отправить зло к месту его назначения.
Гость
Вы че, люди? А кто будет мир захватывать? Вы бросите Правительницу?
На нее идут атаки
Сейчас они усилились.
А вы хотите уйти
Не стыдно, товарищи?
На нее идут атаки
Сейчас они усилились.
А вы хотите уйти
Не стыдно, товарищи?
Ой, а можете его ко мне отправить, а то мне уже жить надоело
Продавшица из Пятёрочки
А че жить не хочешь? Я тоже не хотела, и сейчас всего боюсь. Но мы тут все недолго, не успеешь оглянуться и уже не живешь.
Идем лучше в Пятёрочку. Надо работать чтобы мыслей не было о смерти.
Кстати, мысли о смерти и смерть - наптшу на днях пост. Как связано это.
Идем лучше в Пятёрочку. Надо работать чтобы мыслей не было о смерти.
Кстати, мысли о смерти и смерть - наптшу на днях пост. Как связано это.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Хотя теперь в инете есть))) меня мои же бабы колдуньи найдут и пи з дюлей отвешают блть
Продавшица из Пятёрочки
И вспомните что я тут писала про национальности. Найдите мои посты.
Их не будет. Национальность в рф будет только одна - россиянин. Матерь мира не любит разделения. В рф язык общения будет везде только русский.
Многие будут визжать - как же так, наги языки нац.уничтожены но лучше им не визжать. Так надо миру
Их не будет. Национальность в рф будет только одна - россиянин. Матерь мира не любит разделения. В рф язык общения будет везде только русский.
Многие будут визжать - как же так, наги языки нац.уничтожены но лучше им не визжать. Так надо миру
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, мои предсказания исполнятся.
1. Украина в нато
2. Днр и лнр в составе России
3. Смерть королевы Великобритании
Теперь вышли подробности этих моих предсказаний.
Всё то, что сейчас под контролем РФ останется в РФ. Другая часть Украины вступит в нато. Вот как это будет.
То есть, бОльшая часть Украины в составе днр и лнр станет Россией. А вот часть Украины с городом Львов останется Украиной и вступит в нато.
И на этом всё остановится. Я писала тут это в декабре.
1. Украина в нато
Всё то, что сейчас под контролем РФ останется в РФ. Другая часть Украины вступит в нато. Вот как это будет.
То есть, бОльшая часть Украины в составе днр и лнр станет Россией. А вот часть Украины с городом Львов останется Украиной и вступит в нато.
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, мои предсказания исполнятся.
1. Украина в нато
1. Украина в нато
Это всё связано. И пришли корректировки из будущего.
Что про королеву - пока нет инфы новой.
Что про королеву - пока нет инфы новой.
Продавшица из Пятёрочки
Новое гадание - это спецоперация - как битва за людей. Там есть люди Правительницы, которые ее не помнят. Они не хотят в рф. Они спят еще. А правительница не может отдать своих людей любой другой стране кроме рф. Эти люди должны быть с ней, должны быть в России. И они будут отчаянно сопротивляться, потому что это профессионалы и они без боя не сдадутся.
Как убедить того сдаться, кого сама воспитывала биться насмерть?
Так что правительница сейчас сражается с забвением своих людей. Она хочет чтобы они вспомнили, что Украина не их родина. Их родина - весь мир во главе с рф .
Правительница защищает их. И других тоже. Там выпал человек, он на стороне укра ны, он не депутат и тд он бывший полицейский. И он ей нужен. Живым и на стороне рф. Он учитель. Он тот кто будет обучать других.
Чингисхан - единственный в мире кто разбирался в людях. Он мог за одного на вид простого человека отдать тысячу своих людей. И этот потом человек выигрывал все битвы.
Правительница такая же, ее люди делятся на ее людей по рождению и на ее людей по приобретению. Она видит души.
Как убедить того сдаться, кого сама воспитывала биться насмерть?
Так что правительница сейчас сражается с забвением своих людей. Она хочет чтобы они вспомнили, что Украина не их родина. Их родина - весь мир во главе с рф .
Правительница защищает их. И других тоже. Там выпал человек, он на стороне укра ны, он не депутат и тд он бывший полицейский. И он ей нужен. Живым и на стороне рф. Он учитель. Он тот кто будет обучать других.
Чингисхан - единственный в мире кто разбирался в людях. Он мог за одного на вид простого человека отдать тысячу своих людей. И этот потом человек выигрывал все битвы.
Правительница такая же, ее люди делятся на ее людей по рождению и на ее людей по приобретению. Она видит души.
Сообщение было удалено
Жаль, что уходишь🙏 Как-нибудь загляну🌹
Гость
Сообщение было удалено
Нету такого автора
Гость
Вот так надька. Не буду теперь свои пророчества чокнутой колдуньи тут писать. Зря меня гонишь. Я отомщу))) но через года. Месть должна приходить когда человек не ожидает.
Когда несправедливо со мной обрашаются тогда я и мщу. Если бы заслуженно, то нельзя. А ты меня тут просто так гнобишь, пользуясь своим положением модератора.
Ты писала гадости про чеченцев. Я это помню. Ты стравливала русских с украинцам еше лет 5 назад тут. Ты оскорбляла и унижала, скрываясь за другими никами. Ты заслужила то что с тобой случится в будущем. Это моё тебе проклятье. Оно придет не сразу, а лишь набрав больше сил. Когда ты забудешь. Когда ты изменишься. И тогда ты спросишь -, за что?, почему я? Вот тогда и вспомни меня - Продавшицу из Пятёрочки, которая если и продает, то толькко человеческие души.
Когда несправедливо со мной обрашаются тогда я и мщу. Если бы заслуженно, то нельзя. А ты меня тут просто так гнобишь, пользуясь своим положением модератора.
Ты писала гадости про чеченцев. Я это помню. Ты стравливала русских с украинцам еше лет 5 назад тут. Ты оскорбляла и унижала, скрываясь за другими никами. Ты заслужила то что с тобой случится в будущем. Это моё тебе проклятье. Оно придет не сразу, а лишь набрав больше сил. Когда ты забудешь. Когда ты изменишься. И тогда ты спросишь -, за что?, почему я? Вот тогда и вспомни меня - Продавшицу из Пятёрочки, которая если и продает, то толькко человеческие души.
Гость
Блин там неудобно так писать онлайн. Кто знает другой форум анонимных алкоголиков?
Продавшица из Пятёрочки
Почитайте Рериха, предсказания о Матери Мира и в ютубе гадалки на правителя мира карты кидают.
То есть мир будет един. Нацисты и тд уничтожены. Люди все одинаковы. Национальность исчезнет с памяти вовеки веков. Как и языки. Будет 2 3 языка на весь мир. И русский в их числе
То есть мир будет един. Нацисты и тд уничтожены. Люди все одинаковы. Национальность исчезнет с памяти вовеки веков. Как и языки. Будет 2 3 языка на весь мир. И русский в их числе
От 24 ноября 21 года 140 пост. Я тогда уже знала пронацистов)))
Нет, всё же есть у меня сила колдовская
Нет, всё же есть у меня сила колдовская
Продавшица из Пятёрочки
Любая пешка может стать ферзем. Но король он рожденный король. Она пешка-ферзь. Король - это прикрытие.
То есть очень долго она будет править через короля. Но ее власть вы сразу узнаете.потому что впервые за всю историю вашего мира,люди, вы начнете жить, а не выживать. И жить с гордо поднятой головой
То есть очень долго она будет править через короля. Но ее власть вы сразу узнаете.потому что впервые за всю историю вашего мира,люди, вы начнете жить, а не выживать. И жить с гордо поднятой головой
Во еще из пророчеств. От 27 ноября.
Я тут их для себя сейчас собираю. Мне надо собрать все в кучу и сделать вывод.
Я тут их для себя сейчас собираю. Мне надо собрать все в кучу и сделать вывод.
Продавшица из Пятёрочки
За Беларусь идет сражение. Независимость этой страны исчезает. И исчезнет в любом случае. К сожалению, само по себе это гос-во существовать не может.
И там не случился майданчик в августе только потому, что была она там. Она была в Беларуси. Сама лично или лишь ее сила. Но была.
Она не дала пасть этой стране.
А теперь вопрос. Почему она позволила такое же проделать с Украиной?
2 варианта
1 у нее не было силы
2 это сделано ею специально
Конечно же 2 вариант верный.
И там не случился майданчик в августе только потому, что была она там. Она была в Беларуси. Сама лично или лишь ее сила. Но была.
Она не дала пасть этой стране.
А теперь вопрос. Почему она позволила такое же проделать с Украиной?
2 варианта
1 у нее не было силы
2 это сделано ею специально
Конечно же 2 вариант верный.
От 2 декабря
Продавшица из Пятёрочки
Ну немного про будущее Р.
1. Украина. Оттуда кусочек присоединили. Далее - работать и ждать.
2. Беларусь - вся полностью будет с Р.
3. Казахстан, это в будущем.
Это три кита. Которые должны быть с Р. Три точки точки на карте мира, которыми необходимо владеть. Если хочешь управлять миром.
Без этих стран невозможно идти дальше.
1. Украина. Оттуда кусочек присоединили. Далее - работать и ждать.
2. Беларусь - вся полностью будет с Р.
3. Казахстан, это в будущем.
Это три кита. Которые должны быть с Р. Три точки точки на карте мира, которыми необходимо владеть. Если хочешь управлять миром.
Без этих стран невозможно идти дальше.
От 6 декабря
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
олодин никогда не будет президентом.
Ладно, че там еще карты говорят.
Смерть. Смерть персоны королевских кровей.
Так, дальше. Что про Правительницу?
Правительница готовится к Новому году. Этот год ее. Год тигра ее друг. Он принесет ей свою силу. Свою звериную мощь.
Ладно, че там еще карты говорят.
Смерть. Смерть персоны королевских кровей.
Так, дальше. Что про Правительницу?
Правительница готовится к Новому году. Этот год ее. Год тигра ее друг. Он принесет ей свою силу. Свою звериную мощь.
От 16 декабря предсказание про смерть этой блт королевы!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ее похитят. И свяжут цепью. Широкой и тяжелой. Но она разорвет цепь. Этот год - год начала ее битвы. И в год тигра она впервые убьет.
Карты показывают ее в крови. Всю. С ног до головы. Но это не ее кровь.
Чтобы навести порядок - надо избавиться от мусора. И только потом делать перестановку.
Этот год идет. Год крови и смерти ничтожных людей.
Правительница - это сначала мусорщик, уборщик, она чистит мир. А потом идет дальше. У нее тысяча специальностей.
Карты показывают ее в крови. Всю. С ног до головы. Но это не ее кровь.
Чтобы навести порядок - надо избавиться от мусора. И только потом делать перестановку.
Этот год идет. Год крови и смерти ничтожных людей.
Правительница - это сначала мусорщик, уборщик, она чистит мир. А потом идет дальше. У нее тысяча специальностей.
От 25 декабря
Следующая тема