Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А тебе зачем? Ты ***?
Нет) и я натуралка). Просто я себе представляла такую женщину сильно в годах, ну такую опытную колдунью. Или ведунью, как лучше?И вдруг - девственница?!? Ну раз уж начали о себе рассказывать, давайте и про возраст)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Полностью согласна, я живу в Украине и сейчас поняла что покоя здесь не будет никогда. Тоже была надежда, но сейчас она умерла. Как добиться до такого что в современном мире происходит то что сейчас здесь. И не важно кто бомбит, Россия или Украина сама себя. Это ***. Надо сваливать.
Сейчас нигде не будет покоя. Идет битва за мир. Я не про Украину.
Весь мир скоро будет как поле боя.
Все маленькие страны поймут это скоро. Останутся лишь некоторые самые большие. И рф в их числе. А потом и между ними начнется. И выиграет только Россия.
Я говорю вам будушее, люди.
Серьезное начнется тогда когда Правительница приедет в РФ. У нее там источник силы и это будет означать что - готовьтесь блть! Мир падет. Весь мир, кроме России.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ваш сын вернется обратно. Это еще одно мое предсказание)) не сегодня, а в будущем. И вернется он как побитая собака.
Это не злость и не зависть. Я предупреждаю - сейчас в ес к русским будут обращаться как к ничтожествам.
Так у него в планах, слава Богу, не ЕС. Так что облогминго)) «Там» «побитых собак» в принципе не бывает) Мы тоже 30 лет свято верили, что вот-вот и здесь всё нормализуется. До последнего. А сейчас скажу так: правительница мира медленно шкандыбает. И даже если мне будет 97 - уеду. Даже не хочу, чтобы мои кости были в этой стране похоронены. А насчёт предсказания.. Так ведь это.. У вас тут была ещё одна ветка, где я у вас гадала на февраль. Так вот, завтра последний день февраля. И вы всё предсказали неправильно. К сожалению. Ну, а правительницу мира всё равно я жду) Охота поглядеть, чо за тётка такая)))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Нет) и я натуралка). Просто я себе представляла такую женщину сильно в годах, ну такую опытную колдунью. Или ведунью, как лучше?И вдруг - девственница?!? Ну раз уж начали о себе рассказывать, давайте и про возраст)
Я старше 25 и не старше 35. Точный возраст не скажу))я ж колдунья - всегда выгляжу по -разному.
Поэтому блть! Я и пишу, что мои слова и гадания всерьез воспринимать нельзя.
Я в себе не уверена. Вроде и есть ведьмовские способности и нет их. Да были случаи необычные, но когда это не постоянно, а временно, я этому не верю.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, бабихи. Завтра погадаю на эту Правительницу, чтоб ее!
Вчера гадала и вышло, что она в Киеве. Внутри прям. В самом городе. Она идет по тем городам, в которых полно террористов.
Гость
А я хочу, чтоб ничто из здесь нагаданного не сбылось))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Так у него в планах, слава Богу, не ЕС. Так что облогминго)) «Там» «побитых собак» в принципе не бывает) Мы тоже 30 лет свято верили, что вот-вот и здесь всё нормализуется. До последнего. А сейчас скажу так: правительница мира медленно шкандыбает. И даже если мне будет 97 - уеду. Даже не хочу, чтобы мои кости были в этой стране похоронены. А насчёт предсказания.. Так ведь это.. У вас тут была ещё одна ветка, где я у вас гадала на февраль. Так вот, завтра последний день февраля. И вы всё предсказали неправильно. К сожалению. Ну, а правительницу мира всё равно я жду) Охота поглядеть, чо за тётка такая)))
Так а че тут шаришься тогда? Я неправильно гадала - так значит шли меня нах и сваливай. Че сидеть в теме где гадалка не видит будущее?
Я писала уже тыщу раз - все сидят на жо пе и ждут мессию. А сами кто? Чего ждать? Кого? Вот твой сын я писаоа а ты промолчалп - почему не идет на госслужбу? Почему твой сын не хочет мир изменить, а бежит как трус?и ты потом еще и недовольна что плохо ты живешь. Так если все трусы как и твой сын, остаются другие и идут другие на службу государеву. Они не трусы. Но возможно не очень умные.
Так вот, одних мозгов мало, долдна быть еще и сила. Сколько умников по стране? И че? Все они на благо госва пашут? Ага блть. Снбе в карманы гребут
Твой сын просто хочет все и сразу и только лишь для себя. Чем он лучше тех кто у воасти? Ничем. Он хуже их намного. Власть думает о всей стране, а твой сынок лишь о себе. Стыдно, мать.
Так что покедова. Мое гадание тебе не сбылось и эти тоже пока не сбылись -, поэтому твои посты больше не комментирую.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А я хочу, чтоб ничто из здесь нагаданного не сбылось))
Эй ты чего блть? Ты не хочешь чтобы Россия правила миром?
Продавшица из Пятёрочки
Ксткти я тут многим гадала иине первый год. И меня многие материли)) но че делать бабихи, силе колдовской нужны тренировки.
Это как карате и пояса, сначала белый и если не продолдать заниматься то с белым и останешься. А если продолжишь и да будешь ошибаться неправильно делать будешь немного побита и обругана но навык повысится
Продавшица из Пятёрочки
И да про уезжающих из рф в европу.
Я не понимаю таких. У меня полно знакомых в кз, я туда блть на шопинг езжу)) так вот они уезжают, потому что там русских не берут на работу без знания казахского. И я их понимаю. И прпвильно делают что уезжают. Но вы ж живете в России, все двери в рф для вас открыты. Так почему люди уезжабт в европу где к ним относятся как ко второму сорту? Вам нравится унижаться? Там никогда не примут вас за равных. Вы все равно русские и ниже их. Там вы стыдитпсь что русские, вам в евррпе стыдно говорить на русском со своими же людьми. И все из за чего? Политика? Нет. Вам стыдно просто потому что америка и европа выдумали бред, что европейцем быть круче. И вы в это поверили. Стыдно за таких людей.
Продавшица из Пятёрочки
Люди, не бойтесь санкций и тд. Сейчас РФ очистит Украину от террористов и посмотрите .
Санкции все снимут, полеты разрешат. То что сейчас происходит - это начало установления российской силы. Это начало Золотого века России.
Продавшица из Пятёрочки
Будут такие переговоры с западом, о которых потом напишут в истории. Я вижу падение ес. Америка позже. А вот ес падают в пропасть, которую сами и рыли.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Люди, не бойтесь санкций и тд. Сейчас РФ очистит Украину от террористов и посмотрите .
Санкции все снимут, полеты разрешат. То что сейчас происходит - это начало установления российской силы. Это начало Золотого века России.
Я тоже думала что я не доживу до этого. И что Золотой век России будет не при моей жизни. Но всё изменило это великое решение Путина. Как быстр этот год. Это тигр, это гепард блть или полутигр и полугепард. Пристегнитесь, люди. Это только начало года))
Продавшица из Пятёрочки
Читатели, тут может многим показаться кое-то неверное .
Я за смешанные браки! И только за такие. Я обладая колдовской силой, вижу многих и у них застойная кровь. Эти пары в основном из одних деревень или городов и их предки там дили веками. Нужно переезжать. Нужно искать себе мужа или жену иностранку. Так делали казаки в прошлом и какие они были сильные.
Так я к тому, у кого тут сын уезжает вмес или дось)) тащите блит оттуда людей. Тащите их в рф и живите.
Это еще один из способов сделать мир российским)))
Продавшица из Пятёрочки
Ну чё, народ, вечером раскину карты.
А пока я не пойму, я вроде писала еще в декабре, что этот год - год разведки.
В этом году всё зависит от разведки
Действовать нужно изнутри.
Тигр не нападет пока все не узнает, пока не подготовит себе склады внутри, пока не завербует нужных людей, пока не подготовит план, которого никто не ожидает, пока не подготовит ходы назад и разные вперед.
Этот тигр если напал, то значит одно - у него всё готово.)) Поэтому бабихи это зачистка от террористов пройдет как тигру и надо.
П.с. смотрели обращение спецназа рф в ютубе? - Мы вам не враги- там сказали "Хуже чем нынешняя у вас власти быть уже не может" - это правда. А спецназовцы милашки какие там)
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
😳
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Всё. Я в бане)) ох уж нaдька
Гость
Гость
Всё. Я в бане)) ох уж нaдька
А за что?
Гость
И уже стерла мой коммент. Она все мои комменты трет про то что она и есть вacя
Гость
Автор, а почему вы все время королеву Елизавету упоминаете? Неужели она имеет какое-то влияние на мировую политику и экономику? Я думала, она нужна так, для декора)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Автор, а почему вы все время королеву Елизавету упоминаете? Неужели она имеет какое-то влияние на мировую политику и экономику? Я думала, она нужна так, для декора)
Еще как имеет(судя по картам). Великобритания получит то что сама создает в других странах - грызню за власть. Как только королева умрет, они раздерут друг другу глотки. И Великобритания развалится.
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрите на события, на антитеррористическую спецоперацию. Вот так сильна Правительница - слабачка еще. Ее люди гибнут. Она не может их защитить. Ее силы не хватает на всех.
Продавшица из Пятёрочки
По картам че вышло - надо срочно включать в состав рф днр и лнр. Это всё изменит.
Продавшица из Пятёрочки
По картам че еще - идти и идти. Не отступать. Брать всю Украину полностью.
Ах да блть я ж про Правительницу. Что у нее - у нее была мысль что в Украине надо действовать мирно, но ее силы не хватает,и там не украинцы уже. Все украинцы не воюют, они бросили оружие или просто уходят.
Воюют сейчас террористы с рф. Поэтому Матерь мира выпускает зло. Свою темную сторону. Ее добрая сторона не справляется, на помощь идет злая.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
По картам че еще - идти и идти. Не отступать. Брать всю Украину полностью.
Ах да блть я ж про Правительницу. Что у нее - у нее была мысль что в Украине надо действовать мирно, но ее силы не хватает,и там не украинцы уже. Все украинцы не воюют, они бросили оружие или просто уходят.
Воюют сейчас террористы с рф. Поэтому Матерь мира выпускает зло. Свою темную сторону. Ее добрая сторона не справляется, на помощь идет злая.
Там это вооют террористы против рф. Надо следить за базаром блит.
Ну поняли? Украинские террористы там только остались. А их надо убирать всех. Там добро не нужно. Поэтому их ждет ликвидация.
Так что Правительница уже со своей армией) со своей российской армией.
Продавшица из Пятёрочки
Из ес отчисляют рос студентов. Давайте пиз дуйте, кто хотел. Вас там встретят как надо. Пинками вас встречать будут
Продавшица из Пятёрочки
Так, бабихи, я пошла колдовать. Я собираюсь утащить особу королевских кровей в ад. Сегодня же. Сейчас. Эта Правительница слишком медлительна, да у нее сейчас полно других дел. А мне скучно. Я ей помогу. И развлекусь.
Посмотрим что у меня получится.
Вообще, таро не моя стихия. У меня кое-что другое.
Ходят слухи, что мои любимчики спецназовцы погибли. Я отомщу. Пора не просто таро раскладывать. Не ждите меня теперь сегодня. Приду завтра за порцией позора))) ведь ясно у меня блть нех не выйдет.
Продавшица из Пятёрочки
Да здравствует время колдовства!
П.с. колдуя, я не причиняю вреда ни животным, ни растениям. Моё колдовство не связано с насилием и болью.
Погнали)))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Так, бабихи, я пошла колдовать. Я собираюсь утащить особу королевских кровей в ад. Сегодня же. Сейчас. Эта Правительница слишком медлительна, да у нее сейчас полно других дел. А мне скучно. Я ей помогу. И развлекусь.
Посмотрим что у меня получится.
Вообще, таро не моя стихия. У меня кое-что другое.
Ходят слухи, что мои любимчики спецназовцы погибли. Я отомщу. Пора не просто таро раскладывать. Не ждите меня теперь сегодня. Приду завтра за порцией позора))) ведь ясно у меня блть нех не выйдет.
Да да, и правительницу за одно растормошите, а то она слишком долго спит
Гость
К сожалению и на территории рф будет война, ее избежать не получится((
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Них у я. Война будет. За мир. Но не скажу пока кто с кем.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Так ну приготовили тухлые яйца, помидоры? В меня кидпть что будете?
Продавшица из Пятёрочки
Колдовство мое поехало в страну Уебон. Такая сказочная страна, куда едут все несбывшиеся колдовские ритуалы и предсказания.
Продавшица из Пятёрочки
Я вчера значит пошла колдовать. Подробности - колдовская тайна.
Так вот, наколдовалась и взяла таро!
1 марта. Весна? Да. И нет. Это начало нового мира.
9 марта Украина будет полностью под контролем РФ. Вся. От и до.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я вчера значит пошла колдовать. Подробности - колдовская тайна.
Так вот, наколдовалась и взяла таро!
1 марта. Весна? Да. И нет. Это начало нового мира.
9 марта Украина будет полностью под контролем РФ. Вся. От и до.
По плану операция по принуждению Украины к миру должна закончиться 26 марта
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вчера гадала на нее. Она не спит. Она просто слабачка! Это ее первая боевая операция. Крым не в счет. Там иначе все.
Так что Правительница там, на Украине. Ее никто не видит. А она видит всех. Как бы это сказать. Она не в физическом теле там. То есть она не ходит по Киеву и не бьет нациков. Она перемещается энергией. Она летает над всей Украиной , над всеми своими людьми. Она не успевает спасать рос.военных всех. У нее недостаточно силы. Она еще маленькая, как ребенок, который только учится.
Правительница как будто собирается в РФ уже в физическом теле. Ей нужно к источнику ее силы. Но что-то пока мешает. Границы может закрытые или она не модет отлучиться как будто. Ну это пример вот - огонь горит и если в него не подкидывать дров он погаснет. Так и ее сила и операция на Украине. Если она сейчас отвлечется то потеряет контроль
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Вчера гадала на нее. Она не спит. Она просто слабачка! Это ее первая боевая операция. Крым не в счет. Там иначе все.
Так что Правительница там, на Украине. Ее никто не видит. А она видит всех. Как бы это сказать. Она не в физическом теле там. То есть она не ходит по Киеву и не бьет нациков. Она перемещается энергией. Она летает над всей Украиной , над всеми своими людьми. Она не успевает спасать рос.военных всех. У нее недостаточно силы. Она еще маленькая, как ребенок, который только учится.
Правительница как будто собирается в РФ уже в физическом теле. Ей нужно к источнику ее силы. Но что-то пока мешает. Границы может закрытые или она не модет отлучиться как будто. Ну это пример вот - огонь горит и если в него не подкидывать дров он погаснет. Так и ее сила и операция на Украине. Если она сейчас отвлечется то потеряет контроль
Правительница разделена. Со своими магическими камнями)) ну Чинтамани далеко от нее. Но она знает где. И Чинтамани знает где она. Я писала тут про этот камень уже.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
По плану операция по принуждению Украины к миру должна закончиться 26 марта
Да ну? Ты тут военную тайну раскрываешь?
Нет. 9 всё закончится.
Числа Правительницы это 4 , 6 , 9.
Девятка самая главная. Это и есть число справедливости.
4 добро + 6 зло = 9 справедливость.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Нет. 9 всё закончится.
И не пишите что 4 плюс 6 это 10)))
Это не математика
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Нет. 9 всё закончится.
Но ведь число справедливости это 8
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Них уя
Это мой тема. Я пишу то что мне мои карты говорят. Щас спорить будем? Морды друг другу бить? У каждого свое видение. Тут бльь битву недоведьм устраивать не собираюсь.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Считаешь 8. Хорошо . Считай дальше
Я же пишу про Правительницу. И про ее числа
Продавшица из Пятёрочки
Так ладно. Что вчера вышло
Мир прям несется))) со скоростью черного ветра.события которые сейчас происходят меняют мир.
Правительница и карма.
Я вчера на это бросала кости поверженных нациков)))
Что было до 2020. Карма - что это? То что приходит за действием . Это результат. То посеешь в этой жизни - пожнешь в следующей. Так было до 2020
В 2020 время поменялось. И теперь новый закон этого мира - что посеешь сегодня пожнешь завтра. Именно в этой жизни.
Это справедливость. Это сила Матери мира.
Многие думали всегда почему этот ничтожный человек живет и шикует? Почему ему карма не прилетает? Потому что был другой закон кармы. А сейчас она стала мгновенной. Это сделала Правительница. Теперь аккуратнее в своих поступках, люди. Ответ будет незамедлительным. А быстрым и жестким. Каждый получит то, что заслужил в этой жизни.
Погнали в новый мир?))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ты гадала или просто так пишешь?
Продавшица из Пятёрочки
Ладно. Мне надо идти колдовать. Видимо я не ведьма-убийца, с королевой не справилась. Всегда это знала, я слишком добрая.
Поэтому пойду колдовать на защиту. Защитная магия интересная штука.
Продавшица из Пятёрочки
Смотрели моих милашек в ютубе? Мы вам не враги - обращение рос.спецназа.
Так вот, пойду от этих пушистых заек оттащу смерть.
Надеюсь еще не поздно.
Мне нужно установить к ним защиту. Защита - это не круг волшебный, не щит богов. Защита - это уничтожение опасности в настоящем времени в период, когда эта опасность надвигается.
Защита устанавливается колдуньей на любого человека. Время действия защиты тоже. Но защите необходимо знать точно от кого и от чего она охраняет. То есть защита от огнестрелтного ранения- это одна защита. От ножевого - другая.
Да конечно есть комплексная защита. Спец для военных. Но до ножей там не дойдет.
Вообще я пишу бред. Это все чушь. Этот мир - мир трупов и боли, мир страданий и паники. А я тут в магию играю.
Но да ладно, в любом деле важна практика и в колдовском тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Так ладно. Что вчера вышло
Мир прям несется))) со скоростью черного ветра.события которые сейчас происходят меняют мир.
Правительница и карма.
Я вчера на это бросала кости поверженных нациков)))
Что было до 2020. Карма - что это? То что приходит за действием . Это результат. То посеешь в этой жизни - пожнешь в следующей. Так было до 2020
В 2020 время поменялось. И теперь новый закон этого мира - что посеешь сегодня пожнешь завтра. Именно в этой жизни.
Это справедливость. Это сила Матери мира.
Многие думали всегда почему этот ничтожный человек живет и шикует? Почему ему карма не прилетает? Потому что был другой закон кармы. А сейчас она стала мгновенной. Это сделала Правительница. Теперь аккуратнее в своих поступках, люди. Ответ будет незамедлительным. А быстрым и жестким. Каждый получит то, что заслужил в этой жизни.
Погнали в новый мир?))
И да, закон кармы поменять - это не поменять себе цвет волос. Тут нужна огромная сила. Это для нас просто слова и кажется что правительница пришла, взмахнула волшебной палочкой и закон кармы поменялся. Нет. Не так.
Для нее это было сложнее, чем отправить Крым России.
Изменение закона кармы забрало очень много ее сил. Поэтому сейчас ей еще тяжело.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ты гадала или просто так пишешь?
Это не предсказание, а прогноз моих друзей предпринимателей, а они словами не бросаются обычно
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Это не предсказание, а прогноз моих друзей предпринимателей, а они словами не бросаются обычно
Ну да. Словами не бросался только Чингисхан. Остальные все бросаются.
Продавшица из Пятёрочки
Войны в России не будет.
Раскрою еще одно свое предсказание - Война начнется в странах ес скоро и в странах нато.
И нет, мои котятки, не с Россией. А между собой. Сначала Великобритания. Смотрите за глазами Матери Мира. Она смотрит на Великобританию. В Великобритании начнется гражданская война.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0