Обсуждение закрыто
Правитель мира - это женщина
Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
1 961 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Мне к косметологу надо. А то блть скоро косметика заморская закончится))) и буду секретами бабушки Агафьи польщоваться
Продавшица из Пятёрочки
Ракетные системы залпового огня. Рсзо используются нациками и фашистами по мирным жителя в Украине. И использовались давно все 8 лет. Ну да и другое оружие там использовалось.
Что изменилось? Все просто. Теперь там российские войска. Как бы объяснить, бабихи. Раньше оно использовалось против людей, которые живут не на рос.землях. теперь ситуация иначе. рос.войска - это все ее люди. И вот их она не может не защищать.
В общем, оружие которое будет использовано против российских вооруженных сил, работать откажется.
Что изменилось? Все просто. Теперь там российские войска. Как бы объяснить, бабихи. Раньше оно использовалось против людей, которые живут не на рос.землях. теперь ситуация иначе. рос.войска - это все ее люди. И вот их она не может не защищать.
В общем, оружие которое будет использовано против российских вооруженных сил, работать откажется.
Идет четкий и ясный приказ оружию сопротивляться. Оружие никогда не будет на стороне подлости, трусости, продажности, злости, мерзости и тд. Да раньше было. Но раньше не было Правительницы. Только в этом году она стала воевать. Я писала тут уже -, крещение кровью будет в этом году. И это не про операцию сегодняшнюю в Украине.
Ее первое убийство - королева.
Теперь с обретением Правительницы силы оружие перейдет только на ее сторону.
Ее первое убийство - королева.
Теперь с обретением Правительницы силы оружие перейдет только на ее сторону.
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас у нее идет огромная потеря силы. Она словно истекает кровью. Это как пример потери силы. И если она забинтует рану, то сила останется, но не поможет РФ. Поэтому ей ничего не остается как добровольно истекать и терять силу. Забинтовать рану сейчас она не может.
Да она силу свою восстановит и у нее будет еще больше силы чем сейчас.
Ее цель - присоединение земель к РФ. Если сейчас днр и лнр войдут в состав РФ, то ее силы будет в 2 раза больше. То есть все что она теряет сейчас вернется к ней в двукратном размере.
Я тут писала на самых первых страницахт- посмотрите на Россию, если Россия сильна значит и Правительница сильна.
Да она силу свою восстановит и у нее будет еще больше силы чем сейчас.
Ее цель - присоединение земель к РФ. Если сейчас днр и лнр войдут в состав РФ, то ее силы будет в 2 раза больше. То есть все что она теряет сейчас вернется к ней в двукратном размере.
Я тут писала на самых первых страницахт- посмотрите на Россию, если Россия сильна значит и Правительница сильна.
Да блть сколько она уже сил потеряла. И теряет . Рано она вылезла в мир. Ей бы еще лет 10 сидеть и копить силу)))
Продавшица из Пятёрочки
И про войну еще. Чтобы не путали и не звали настоящую войну. Люди, на Украине не война. Это:
- зачистка территорий от террористов
- освобождение заложников
Вот как пример что было на Украине.
Пример- террористы с бомбами у себя в жо пах (да с такими бомбами, что достанется и России и не только) захватили автобус с мирными людьми на территории Украины и грозились взорвать всё к пизденям феям, при этом не выдвигая никаких требований, а просто ожидая приказа. - это что было.
Поэтому РФ и не стала ждать пока эти пиз дюки получат приказ всё взорвать.
РФ проводит террористическую операцию. РФ спасает Украину, спасает ДНР и ЛНР, спасает всех своих граждан, спасает Белоруссию и остальных соседей Украины.
Пример- террористы с бомбами у себя в жо пах (да с такими бомбами, что достанется и России и не только) захватили автобус с мирными людьми на территории Украины и грозились взорвать всё к пизденям феям, при этом не выдвигая никаких требований, а просто ожидая приказа. - это что было.
РФ проводит террористическую операцию. РФ спасает Украину, спасает ДНР и ЛНР, спасает всех своих граждан, спасает Белоруссию и остальных соседей Украины.
Продавшица из Пятёрочки
И про войну еще. Чтобы не путали и не звали настоящую войну. Люди, на Украине не война. Это:
Вот и пришлось даже самой Правительнице туда отправиться. Дело серьезное было
Ладно. Я иду жрать))) и спать блть нах
Ладно. Я иду жрать))) и спать блть нах
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица, а тебе красота нафига? Надеюсь ты содержанка, а не бесплатно васю обслуживаешь. Мозги у тебя есть, куда ты их применяешь интересно
Итить блть тить. Как это нафига? Я ж баба блть. Я хочу быть красивой. Молодость быстро проходит, в старости никакой косметолог не поможет уже и не захочется потом красиво одеваться.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица, а тебе красота нафига? Надеюсь ты содержанка, а не бесплатно васю обслуживаешь. Мозги у тебя есть, куда ты их применяешь интересно
Васьков я не обслуживаю и я не содержанка. Я девственница блть! Писала на форуме тут, но мне не верят почему-то. Наверное из-за матюгов моих и моих эротических рассказов тут.
А девственность связана с магией. И с моими картами зловещими.
Многие пищут что нет, что ведьма должна быть опытной и тд. Но не соглашусь. Сначала надо стать сильной ведьмой, а потом уже можно и с мужлом возиться. Да и магия девственницы отличаетсч от магии женщины. Это разные силы. Девственница не прикреплена к этому миру, поэтому она может выходить из него. Женщина же приклеивается намертво. Да и потеря девственности это не просто переспать с кем придется. Это сложно. Силе ведьмы нужен определенный партнер. Хоть с кем не получится, а большинство из мужла - хоть кто. Вообще я тут писала, что мне нравится один милашка, он из силовых структур. Но становится бабой пока не собираюсь. Надо еще поколдовать побольше именно в теле девственницы. Бабой стать успею когда угодно, а вот обратно уже потом никогда.
А девственность связана с магией. И с моими картами зловещими.
Многие пищут что нет, что ведьма должна быть опытной и тд. Но не соглашусь. Сначала надо стать сильной ведьмой, а потом уже можно и с мужлом возиться. Да и магия девственницы отличаетсч от магии женщины. Это разные силы. Девственница не прикреплена к этому миру, поэтому она может выходить из него. Женщина же приклеивается намертво. Да и потеря девственности это не просто переспать с кем придется. Это сложно. Силе ведьмы нужен определенный партнер. Хоть с кем не получится, а большинство из мужла - хоть кто. Вообще я тут писала, что мне нравится один милашка, он из силовых структур. Но становится бабой пока не собираюсь. Надо еще поколдовать побольше именно в теле девственницы. Бабой стать успею когда угодно, а вот обратно уже потом никогда.
Продавшица из Пятёрочки
Так опять же куда ты красоту свою применяешь? Ты не содержанка, не работница шоубизнеса наверно. Тоесть на красоте непосредственно бабки не делаешь, как я понимаю. Че тогда? Просто так?
А че к косметологу не ходить? И за лицом и телрм не ухаживать? Ага блть
Это тоже магия, красотка. Ведьма не может быть некрасивой и неухоженной.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, бабихи. Правительница уже идёт. Такого в истории современной еще не было. Прочитайте мои посты про год тигра. РФ действует по правилам года тигра.
Гость
А че к косметологу не ходить? И за лицом и телрм не ухаживать? Ага блть
Ходить, конечно. Просто я смотрю, столько бабих вкладываются во внешность, а выхлоп нулевой. Сидят васьков обслуживают, смысл.
А ты ходи, ведьма должна быть ухоженной. Кто нам гадать то будет.
Продавшица из Пятёрочки
Ходить, конечно. Просто я смотрю, столько бабих вкладываются во внешность, а выхлоп нулевой. Сидят васьков обслуживают, смысл.
Так я ботокс и другие уколы не делаю. Просто чистка, пилинги, маски итд. Такое легкое всё. Может я и сама бы делала, вот многие в инете сами и пилинг себе делабт дома, смешивают там кислоты всякие, да я не умею и все же опасно. Лучше уж косметолог. У меня подруга так делала себе пилинги дома раза 4 наверное. И потом как-то проснулась, а лицо всё как у старухи. Сожгла нахрен всё.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
На Украине у Правительницы свои люди. Они украинцы. Я писала об этом. Они не знают кто они на самом деле. Узнают сегодня ночью. Она идёт к ним.
Продавшица из Пятёрочки
Из Украины хотели нато и ес сделать вторую Югославию. Но не тот год, люди. Не та Россия. Теперь Россия не стоит в стороне, не позволяет уничтожать соседей. Россия вмешалась.
Следите, люди, за глазами Матери Мира. А она смотрит в будущее - а в будущем мир принадлежит России.
Следите, люди, за глазами Матери Мира. А она смотрит в будущее - а в будущем мир принадлежит России.
Продавшица из Пятёрочки
Ну и время идет. Точнее смерть идет. К королеве.
Гость
Из Украины хотели нато и ес сделать вторую Югославию. Но не тот год, люди. Не та Россия. Теперь Россия не стоит в стороне, не позволяет уничтожать соседей. Россия вмешалась.
Мы доживём хоть? До счастливого будущего в России? Или это отдаленное будущее? Насколько отдалённое? Понятно, что мы уже не того, но хоть детей отправить жить в другие страны. Не?
Продавшица из Пятёрочки
Мы доживём хоть? До счастливого будущего в России? Или это отдаленное будущее? Насколько отдалённое? Понятно, что мы уже не того, но хоть детей отправить жить в другие страны. Не?
В какие другие страны? Сейчас? Они враги пока.
Россия еще их не завоевала да и других стран не будет. Будет лишь Россия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Королева Великобритании перенесла ежегодный прием дипломатов со 2 марта на неопределенный срок.
А смерть нельзя перенести.
А смерть нельзя перенести.
Нет. Она умрет. И в ближайшие дни.
Ты че думаешь про Украину? За Россию?
Я тут уже со знакомыми всеми передралась. Оказалось у меня нет друзей - они все против Путина и против РФ. Предатели! Ну ниче. Найду новых))
Ты че думаешь про Украину? За Россию?
Я тут уже со знакомыми всеми передралась. Оказалось у меня нет друзей - они все против Путина и против РФ. Предатели! Ну ниче. Найду новых))
Естественно я против войны, однако также я против двойных стандартов. 8 лет обстреливали Донбасс за то, что они просто хотели иметь право говорить по-русски🤷🏼♀️ И никто, ни Америка, на Европа, и остальные недоумки, ни Киев, кстати, не возмущался геноцидом, все было нормально. А теперь, все заорали в три горла. Это мы видим и считаем войной, а это мы не видим и не считаем войной. Зеленского нужно под трибунал за то, что не остановил кровопролитие в своей стране. Я против войны, я за мир, только честный мир, не разделяя на территории, там мир, а те пусть по подвалам сидят. Печально все это, очень печально.
Продавшица из Пятёрочки
Естественно я против войны, однако также я против двойных стандартов. 8 лет обстреливали Донбасс за то, что они просто хотели иметь право говорить по-русски🤷🏼♀️ И никто, ни Америка, на Европа, и остальные недоумки, ни Киев, кстати, не возмущался геноцидом, все было нормально. А теперь, все заорали в три горла. Это мы видим и считаем войной, а это мы не видим и не считаем войной. Зеленского нужно под трибунал за то, что не остановил кровопролитие в своей стране. Я против войны, я за мир, только честный мир, не разделяя на территории, там мир, а те пусть по подвалам сидят. Печально все это, очень печально.
Я в другой теме писала подробно че да как. Там хотели из днр и лнр сделать хиросиму и нагасаки. Нельзя было не вмешаться.
Продавшица из Пятёрочки
Это не война. Это освобождение Украины от террористов.
Продавшица из Пятёрочки
Просто боевые действия против терроризма.
Гость
В какие другие страны? Сейчас? Они враги пока.
Враги-то враги, но жить в них проще и легче, особенно для молодых. Поэтому вопрос в том, что через сколько будет лишь Россия? Если лет через 100, то пусть едут, хоть они поживут добром. А если в обозримом будущем, то .. всё равно пусть едут. А вернуться всегда успеют, есть куда.
Продавшица из Пятёрочки
Украина применяет фосфорные боеприпасы. Вот видите. Всё серьезно. И это еще не все.
А еще бы неделя или месяц они стали применять бы ядерное оружие
А еще бы неделя или месяц они стали применять бы ядерное оружие
Продавшица из Пятёрочки
Враги-то враги, но жить в них проще и легче, особенно для молодых. Поэтому вопрос в том, что через сколько будет лишь Россия? Если лет через 100, то пусть едут, хоть они поживут добром. А если в обозримом будущем, то .. всё равно пусть едут. А вернуться всегда успеют, есть куда.
Пусть едут. И прямо сейчас. Всегда легче уехать. А там лучше да? Рай прям?
Я не против самого переезда, я против переезда с надеждой что там лучше.
"Туда уеду там рай, а потом если рай будет в пф, то обратно приеду" - это че за зрень?
У детей рос гражданство? Так че им мешает пойти в гос и мун управление? Не нравится - меняй. И не надо говорить что сложно попасть. Нет. Легко. Да, на начальных этапах там копейки. Но ведь деньги не главное. Если есть мозги, то не жди рая, а делай сам.
Я не против самого переезда, я против переезда с надеждой что там лучше.
"Туда уеду там рай, а потом если рай будет в пф, то обратно приеду" - это че за зрень?
У детей рос гражданство? Так че им мешает пойти в гос и мун управление? Не нравится - меняй. И не надо говорить что сложно попасть. Нет. Легко. Да, на начальных этапах там копейки. Но ведь деньги не главное. Если есть мозги, то не жди рая, а делай сам.
Продавшица из Пятёрочки
На мои ответы не надейся тут. Сколько ждать и когда придет мессия и спасет - нет никого. Ответов нет тоже. Тут одни гадания. И скорее всего пустые. Вымысел. Фантазия. Бред. Чушь. Вздор.
Пока не исполнились мои предсказания я в них сама не верю.
Так что, пусть дети уезжают.
Я вот все равно не уеду. Тем более в такое сложное для РФ время. Мне рос.военные спасли жизнь. Я в долгу перед Россией.
А если вам на рф плевать, то вы не российский гражданин.
Там лучше не будет. Теперь всех кто говорит на русском и кто из рф там будут травить и уничтожать. Не то время выбрали твои дети.
Пока не исполнились мои предсказания я в них сама не верю.
Так что, пусть дети уезжают.
Я вот все равно не уеду. Тем более в такое сложное для РФ время. Мне рос.военные спасли жизнь. Я в долгу перед Россией.
А если вам на рф плевать, то вы не российский гражданин.
Там лучше не будет. Теперь всех кто говорит на русском и кто из рф там будут травить и уничтожать. Не то время выбрали твои дети.
Продавшица из Пятёрочки
Знаете что такое страх и террор. И когда надежды нет ни на кого, когда спецназ другой страны бежит в страхе. И ты думаешь, вот сейчас меня убьют. И если иностранный спецназ сбежал, то кто нам поможет? Но приходит Россия. И российский спецназ спасает. Спассет ценой жизни своих бойцов.
Это сила. Россия, ее военная мощь непобедима. И если все государства мира струсят и заткнутся, то Россия никогда.
Это сила. Россия, ее военная мощь непобедима. И если все государства мира струсят и заткнутся, то Россия никогда.
Гость
А ты че так Россию защищаешь? Ты патриотка? Страны в которой нищие старики. Ну обьедегятся страны, или все будет Россия, как ты там говоришь, уже не помню, и че дальше? Все заживут прекрасно? Нет конечно.
Продавшица из Пятёрочки
А ты че так Россию защищаешь? Ты патриотка? Страны в которой нищие старики. Ну обьедегятся страны, или все будет Россия, как ты там говоришь, уже не помню, и че дальше? Все заживут прекрасно? Нет конечно.
Ситуация на Украине показала людей. Кто враг России , а кто нет. Теперь это четко видно.
Я защищаю Россию, потому что нет другой страны в мире достойнее РФ. Да в самой России полно сброда. Но настоящий росстянин это не с паспортом РФ, а с особой душой. Русский дух. И не по национальности не русский или русский это не важно, а тот кто за Россию, тот и есть настоящий россиянин.
Остальные пусть валят за бугор. Все равно этот бугор рано или поздно станет российским
Я защищаю Россию, потому что нет другой страны в мире достойнее РФ. Да в самой России полно сброда. Но настоящий росстянин это не с паспортом РФ, а с особой душой. Русский дух. И не по национальности не русский или русский это не важно, а тот кто за Россию, тот и есть настоящий россиянин.
Остальные пусть валят за бугор. Все равно этот бугор рано или поздно станет российским
Гость
А я Украину защищаю что-ли? Одинаковая *** что Украина что Россия.
Если человек не россиянин, он недостойный чтоле? Какой смысл деятельности твоей правительница? Ну обьеденит она страны, ну умрёт королева, дальше че? Все как было так и будет, хоть как ты это назови
Если человек не россиянин, он недостойный чтоле? Какой смысл деятельности твоей правительница? Ну обьеденит она страны, ну умрёт королева, дальше че? Все как было так и будет, хоть как ты это назови
Гость
Это я спрашивала, доживём ли мы до правительницы? Завтра мой сын, как обычно, должен был вылететь в одну приятную европейскую страну на полгода. Сегодня её закрыли. Он будет пробираться туда не по небу, а сухопутно, через Хельсинки и он туда любым способом, конечно, попадёт. Но не об этом. И этот раз он от меня один материнский наказ получит: НИКОГДА, никогда больше сюда не возвращаться!! При любых условиях остаться там. Если раньше была хоть маленькая надежда, что тут когда-то будет норм, то сейчас и она умерла. А жизнь у наших детей одна! А я уж тут останусь ждать правительницу мира) Пирожков ей напеку и встречу хлебом-солью. Да и папка у меня тут старый, могилки, куда я отсюда? Ой, нет, вру. Как только с меня дочерний долг будет снят, то сразу слиняю к сыну. И это при том, что я искренне поддерживаю действия нашей армии у соседей! Я - «за», они докочевряжились. Но вот как-то так. Как хотите думайте. Я заманалась тут выживать: 90-ее, дефолт, кризисы всякие и разные и это зная, как не без проблем, но много лучше живут там. Везде трудности, но там их значительно меньше. Так звучит правда.
Гость
Это я спрашивала, доживём ли мы до правительницы? Завтра мой сын, как обычно, должен был вылететь в одну приятную европейскую страну на полгода. Сегодня её закрыли. Он будет пробираться туда не по небу, а сухопутно, через Хельсинки и он туда любым способом, конечно, попадёт. Но не об этом. И этот раз он от меня один материнский наказ получит: НИКОГДА, никогда больше сюда не возвращаться!! При любых условиях остаться там. Если раньше была хоть маленькая надежда, что тут когда-то будет норм, то сейчас и она умерла. А жизнь у наших детей одна! А я уж тут останусь ждать правительницу мира) Пирожков ей напеку и встречу хлебом-солью. Да и папка у меня тут старый, могилки, куда я отсюда? Ой, нет, вру. Как только с меня дочерний долг будет снят, то сразу слиняю к сыну. И это при том, что я искренне поддерживаю действия нашей армии у соседей! Я - «за», они докочевряжились. Но вот как-то так. Как хотите думайте. Я заманалась тут выживать: 90-ее, дефолт, кризисы всякие и разные и это зная, как не без проблем, но много лучше живут там. Везде трудности, но там их значительно меньше. Так звучит правда.
Полностью согласна, я живу в Украине и сейчас поняла что покоя здесь не будет никогда. Тоже была надежда, но сейчас она умерла. Как добиться до такого что в современном мире происходит то что сейчас здесь. И не важно кто бомбит, Россия или Украина сама себя. Это ***. Надо сваливать.
Гость
Продавшица, а сколько вам лет?
Гость
Вы такая интересная девушка)
Продавшица из Пятёрочки
Я писала же тут. Россиянин - это тот кто поддерживает и любит Россию. Независимо от его гражданства, нации и цвета кожи.
Продавшица из Пятёрочки
Мертвая королева это *** ня. Пыль от копыт.
Смысл - единый мир во главе с РФ.
Скажу зачем когдп исполнятся мои предсказания. Если не исполнятся то дальше мне ни к чему тут гадать
Смысл - единый мир во главе с РФ.
Скажу зачем когдп исполнятся мои предсказания. Если не исполнятся то дальше мне ни к чему тут гадать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Ваш сын вернется обратно. Это еще одно мое предсказание)) не сегодня, а в будущем. И вернется он как побитая собака.
Это не злость и не зависть. Я предупреждаю - сейчас в ес к русским будут обращаться как к ничтожествам.
Это не злость и не зависть. Я предупреждаю - сейчас в ес к русским будут обращаться как к ничтожествам.
Продавшица из Пятёрочки
Ваш сын вернется обратно. Это еще одно мое предсказание)) не сегодня, а в будущем. И вернется он как побитая собака.
Там такая шас пропаганда. Жуть. И все из-за зависти и ненависти к рф.
Пусть злятся. Время и для ес заканчивается.
Пусть злятся. Время и для ес заканчивается.
Следующая тема