Обсуждение закрыто
Правитель мира - это женщина
Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
1 961 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ну спасибо. Я на таро луны, про королеву правительница думала, но там такая штука получается, что она всё это проворачивает глубоко в подсознании, то есть сама мысленно ничего не осознает. Она думает одно, например, она представляла как встретится с королевой и та ей в чем-то поможет, а в подсознании у нее совсем другие мысли и намерения. Она в диссонансе постоянном находится, у меня у самой голова закружилась пока я карты читала
У этой правительницы защиты выше крыши. На нее не так просто гадать. Нужны особые карты. Да и она бросает только ту информацию, которую необходимо знать сейчас.
И чтобы правильно вытаскивать даже те знания из карт, которые она позволяет вытаскивать, и из той энергии, где они находятся, нужна сила.
И чтобы правильно вытаскивать даже те знания из карт, которые она позволяет вытаскивать, и из той энергии, где они находятся, нужна сила.
У этой правительницы защиты выше крыши. На нее не так просто гадать. Нужны особые карты. Да и она бросает только ту информацию, которую необходимо знать сейчас.
Особые карты это какие?)
Продавшица из Пятёрочки
Это именно та сила, против которой никто не пойдет. Сейчас она задействована в лнр и днр. Россия просто возьмет то, что по праву ее. А другая строна уйдет, даже не попытавшись воевать по настоящему. Они почувствуют силу. А той силе которая сейчас у рф сопротивляться бессмысленно.
Продавшица из Пятёрочки
Я бы щас раскинула карты но нельзя пока
Поэтому говорю что было тогда еще на картах
Хотя я об этом писала уже. Днр и лнр войдут в состав рф и обе стороны:рф и украина так и останутся на некоторое время. Каждый будет у себя. Но вот посоедовательность какая не знаю. То ли сначала в состав рф войдут днр и лнр , то ли сначала укра на войдет в нато.
Хотя я об этом писала уже. Днр и лнр войдут в состав рф и обе стороны:рф и украина так и останутся на некоторое время. Каждый будет у себя. Но вот посоедовательность какая не знаю. То ли сначала в состав рф войдут днр и лнр , то ли сначала укра на войдет в нато.
Продавшица из Пятёрочки
Я бы щас раскинула карты но нельзя пока
И куда блть эту королеву запихнуть?
Где первый пункт где второй где третий?
Где первый пункт где второй где третий?
Продавшица из Пятёрочки
Ща попробую логически. Но жто неправилтно. Карты и логика несовместимы
Но я без карт же пока. Итак посоедовательность
1. Днр и лнр войдут в состав РФ
2. Королева войдет в состав настоящих мертвецов
3 украина войдет в состав нато
Так наверное. Но это не по картам. Лишь мое мнение.
по картам без первый, второй выходило. Просто всё сразу.
Но я без карт же пока. Итак посоедовательность
1. Днр и лнр войдут в состав РФ
2. Королева войдет в состав настоящих мертвецов
3 украина войдет в состав нато
Так наверное. Но это не по картам. Лишь мое мнение.
по картам без первый, второй выходило. Просто всё сразу.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, бабихи. Кто раскидывал на белую лошадь?
Гость
"У этой правительницы защиты выше крыши"
Кто-то ее защищает, или она сама?
Кто-то ее защищает, или она сама?
Продавшица из Пятёрочки
Экстренный саммит нато по Украине будет в пятницу!
Продавшица из Пятёрочки
Все беспокоятся по поводу войны рф с украиной.
Что такое война? Вспомните 41 год. Это война. Сейчас же войны нет. И не будет пока, в ближайшие годы. Потому что Правительница мира или Матерь мира сейчас тут. С нами.
Посмотрите как действует российская армия сейчас. Это сила матери мира.
Я писала тут пост ранее, что Правительница действует как снайпер. Посмотрите теперь снова на эту "войну". Цель -военная инфраструктура. И никто кроме. Точечно наносятся удары. Прямо в яблочко.
Порадается всё неживое. Сооружения тнхника и тд . Неживое. Это не война. Это еще одно из гениальнейших решений российской власти.и началось все в этом году. В 2022.
Что такое война? Вспомните 41 год. Это война. Сейчас же войны нет. И не будет пока, в ближайшие годы. Потому что Правительница мира или Матерь мира сейчас тут. С нами.
Посмотрите как действует российская армия сейчас. Это сила матери мира.
Я писала тут пост ранее, что Правительница действует как снайпер. Посмотрите теперь снова на эту "войну". Цель -военная инфраструктура. И никто кроме. Точечно наносятся удары. Прямо в яблочко.
Порадается всё неживое. Сооружения тнхника и тд . Неживое. Это не война. Это еще одно из гениальнейших решений российской власти.и началось все в этом году. В 2022.
Продавшица из Пятёрочки
Почему большинство гадалок везде говорили и говорят что воййны не будет?
Потому что это воля Матери мира. Она хочет чтобы люди знали - войны сейчас не будет.
1.Это всё делается для вхождения днр и лнр в состав России и это нужно делать быстрее. В этом году.
2.Это всё делается для вхождения украины в нато. Тут секрет. Кто .знает число - сочтет число зверя)))
Потому что это воля Матери мира. Она хочет чтобы люди знали - войны сейчас не будет.
1.Это всё делается для вхождения днр и лнр в состав России и это нужно делать быстрее. В этом году.
2.Это всё делается для вхождения украины в нато. Тут секрет. Кто .знает число - сочтет число зверя)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
И согласитесь люди те события которые происходят сейчас - никогда такого не было! И ведь только февраль 2022. Еще вререди 10 месяцев)))
Продавшица из Пятёрочки
И согласитесь люди те события которые происходят сейчас - никогда такого не было! И ведь только февраль 2022. Еще вререди 10 месяцев)))
Ах да было когда Крым стал российским. Но это другое. В случае с Крымом Правительница действовала еле-еле. Слегка. Боясь и страшаясь делать шаг. Она действовала мягко и ласково.
Тут же с днр и лнр - она первая идет. Она очищает путь уже не боясь и не оглядываясь. Она не просит уже. Не умоляет. Она предлагает сделать выбор, но выбора у того, кому она предлагает, нет.
Тут же с днр и лнр - она первая идет. Она очищает путь уже не боясь и не оглядываясь. Она не просит уже. Не умоляет. Она предлагает сделать выбор, но выбора у того, кому она предлагает, нет.
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, и все же на наш век выпадут великие события. Мы станем свидетелями могущества России и увидим, как и мир станет российским
Гость
Гибнут бойцы в Украине и мирные жители.
Гость
Как можно не понимать что при таких действиях всегда будут человеческие потери, даже если это не война
Продавшица из Пятёрочки
Украина сама по себе стреляет? Даже при бомбежке военных обьектов всегда будут пострадавшие. Эта показуха через несколько дней закончится, но кто-то останется без близких
А на военных обьектпх мирные жители? Ты там мож сидишь? Болтшинство там нацисты и наемники на этих самых обьектах которые уничтожают.
Тем про "войну" сейчас на форуме тьма. Или туда там и срись
Тем про "войну" сейчас на форуме тьма. Или туда там и срись
Продавшица из Пятёрочки
Моя же тема про Правительницу мира. А она не белая и пушистая. Основное ее значение - сила. Это то что сейчас показывает Россия. Это сила. Не война.
И весь мир теперь узнает что РФ уже не защищается, а нападает.
Не ссытесь люди. Подождите, щас нато украину заберет и всё затихнет.
Это лишь тренировка.
Настояшая война впереди.
И весь мир теперь узнает что РФ уже не защищается, а нападает.
Не ссытесь люди. Подождите, щас нато украину заберет и всё затихнет.
Это лишь тренировка.
Настояшая война впереди.
Продавшица из Пятёрочки
Ну война война. А там уже российские военные вместе с украинскими военными совместно охраняют объекты.
Ладно. Есть тут гадалки? Раскиньте на белую лошадь. Я пока не гадаю.
Ладно. Есть тут гадалки? Раскиньте на белую лошадь. Я пока не гадаю.
Продавшица из Пятёрочки
У многих гадалок в ютубе выходит что правитель связан с металлом. В предсказаниях пророков правитель мира появится на белой лошади.
В комментариях многие пишут, что это 1990 год. Год когда стал меняться мир. И этот 1990 год - год белой металлической лошади.
У Рериха есть картина камень Чинтамани и легенда. Что именно белая лошадь несет этот камень.
Всё это связано.
В комментариях многие пишут, что это 1990 год. Год когда стал меняться мир. И этот 1990 год - год белой металлической лошади.
У Рериха есть картина камень Чинтамани и легенда. Что именно белая лошадь несет этот камень.
Всё это связано.
Продавшица из Пятёрочки
У многих гадалок в ютубе выходит что правитель связан с металлом. В предсказаниях пророков правитель мира появится на белой лошади.
Всё это связано.
Всё это связано.
Эрдени Мори - белая лошадь из монгольских сказаний. А я тут уже писала что правительницп имеет в себе кровь чингисхана, не его самого, а его создателей.у него они были не люди.
В общем белая лошадь - это либо сама правительница, либо просто год ее рождения.
В общем белая лошадь - это либо сама правительница, либо просто год ее рождения.
Гость
Нет, у меня по картам не 1990, а позже - начало 21 века. Про лошадь совсем ничего не понятно если честно, ну да ладно, у меня же карты не те))
Продавшица из Пятёрочки
Ну что бабихи? Мне надоело ждать.
Надо быстрее всё делать.
Права я или нет скоро узнаем. На днях думаю всё решится.
Так что можно пока гадать дальше.
Надо быстрее всё делать.
Права я или нет скоро узнаем. На днях думаю всё решится.
Так что можно пока гадать дальше.
Продавшица из Пятёрочки
Задавайте вопросы про Правительницу. У кого если есть.
Продавшица из Пятёрочки
И как думаете Правительница сейчас на Украине?
Гость
А зачем ей вот это все мир спасать и т д?
Как она себя самоопределила и понимает что она правительница?
Продавшица из Пятёрочки
Матерь Мира защищает Россию. Именно РФ под ее личной защитой. Именно Россия под особой силой. Поэтому и нужно днр и лнр сделать российскими землями. Тогда и они станут защищены. Пока сила Матери Мира не распространяется на днр и лнр.
Но не всё сразу. Я слишком тороплю события.
Что про Правительницу - она там. Она вместе с российскими войсками. И она не одна. Все гадалки в ютубе пищали про металл. Металл это ее стихия. Это оружие. Это ее сердце в человеческом теле.
Я к чему веду, красотки, к тому, что оружие подчиняется ей. Любое оружие.
Что про Правительницу - она там. Она вместе с российскими войсками. И она не одна. Все гадалки в ютубе пищали про металл. Металл это ее стихия. Это оружие. Это ее сердце в человеческом теле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
А зачем ей вот это все мир спасать и т д?
На первый вопрос я отвечала же. И тебе вроде.
Второй - тут тоже отвечала. Постами ранее.
Она не до конца поняла еще. Она знает, что ее ищут. И что она должна действовать скрытно. Она знает, что может менять мир. Она знает, что она не человек.
Как? Доказательства ей самой ее силы уже было. Такой силой как у нее даже сейчас обычный человек владеть не может.
Второй - тут тоже отвечала. Постами ранее.
Она не до конца поняла еще. Она знает, что ее ищут. И что она должна действовать скрытно. Она знает, что может менять мир. Она знает, что она не человек.
Как? Доказательства ей самой ее силы уже было. Такой силой как у нее даже сейчас обычный человек владеть не может.
Продавшица из Пятёрочки
Матерь Мира защищает Россию. Именно РФ под ее личной защитой. Именно Россия под особой силой. Поэтому и нужно днр и лнр сделать российскими землями. Тогда и они станут защищены. Пока сила Матери Мира не распространяется на днр и лнр.
Сейчас у нее идет огромная потеря силы. Она словно истекает кровью. Это как пример потери силы. И если она забинтует рану, то сила останется, но не поможет РФ. Поэтому ей ничего не остается как добровольно истекать и терять силу. Забинтовать рану сейчас она не может.
Да она силу свою восстановит и у нее будет еще больше силы чем сейчас.
Ее цель - присоединение земель к РФ. Если сейчас днр и лнр войдут в состав РФ, то ее силы будет в 2 раза больше. То есть все что она теряет сейчас вернется к ней в двукратном размере.
Я тут писала на самых первых страницахт- посмотрите на Россию, если Россия сильна значит и Правительница сильна.
Да она силу свою восстановит и у нее будет еще больше силы чем сейчас.
Ее цель - присоединение земель к РФ. Если сейчас днр и лнр войдут в состав РФ, то ее силы будет в 2 раза больше. То есть все что она теряет сейчас вернется к ней в двукратном размере.
Я тут писала на самых первых страницахт- посмотрите на Россию, если Россия сильна значит и Правительница сильна.
Продавшица из Пятёрочки
Что про войну. Так говорю то что писала ранее - войны с Украиной нет. И не будет. Это не война рф и украины.
Продавшица из Пятёрочки
Ракетные системы залпового огня. Рсзо используются нациками и фашистами по мирным жителя в Украине. И использовались давно все 8 лет. Ну да и другое оружие там использовалось.
Что изменилось? Все просто. Теперь там российские войска. Как бы объяснить, бабихи. Раньше оно использовалось против людей, которые живут не на рос.землях. теперь ситуация иначе. рос.войска - это все ее люди. И вот их она не может не защищать.
В общем, оружие которое будет использовано против российских вооруженных сил, работать откажется.
Что изменилось? Все просто. Теперь там российские войска. Как бы объяснить, бабихи. Раньше оно использовалось против людей, которые живут не на рос.землях. теперь ситуация иначе. рос.войска - это все ее люди. И вот их она не может не защищать.
В общем, оружие которое будет использовано против российских вооруженных сил, работать откажется.
Следующая тема