Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну спасибо. Я на таро луны, про королеву правительница думала, но там такая штука получается, что она всё это проворачивает глубоко в подсознании, то есть сама мысленно ничего не осознает. Она думает одно, например, она представляла как встретится с королевой и та ей в чем-то поможет, а в подсознании у нее совсем другие мысли и намерения. Она в диссонансе постоянном находится, у меня у самой голова закружилась пока я карты читала
У этой правительницы защиты выше крыши. На нее не так просто гадать. Нужны особые карты. Да и она бросает только ту информацию, которую необходимо знать сейчас.
И чтобы правильно вытаскивать даже те знания из карт, которые она позволяет вытаскивать, и из той энергии, где они находятся, нужна сила.
Продавшица из Пятёрочки
У этой правительницы защиты выше крыши. На нее не так просто гадать. Нужны особые карты. Да и она бросает только ту информацию, которую необходимо знать сейчас.
И чтобы правильно вытаскивать даже те знания из карт, которые она позволяет вытаскивать, и из той энергии, где они находятся, нужна сила.
Особые карты это какие?)
*** Украину сегодня бомбят
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Детский сад. Ты че? Это не война. Закончится все дня через 3. Не ссыст
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Не по людям там. А по военной инфраструктуре.
Всё закончится быстро. Не успеете и оглянуться.
Войны, настоящей войны не будет
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Особые карты это какие?)
Это не купленные. Это не сделанные чужими руками. Это придуманные самой ведьмой и в единственном экземпляре в мире.
Продавшица из Пятёрочки
Не по людям там. А по военной инфраструктуре.
Всё закончится быстро. Не успеете и оглянуться.
Войны, настоящей войны не будет
Тоже так считаю, мои карты говорят что войны не будет, только искусственная паника
Продавшица из Пятёрочки
Это именно та сила, против которой никто не пойдет. Сейчас она задействована в лнр и днр. Россия просто возьмет то, что по праву ее. А другая строна уйдет, даже не попытавшись воевать по настоящему. Они почувствуют силу. А той силе которая сейчас у рф сопротивляться бессмысленно.
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
Тоже так считаю, мои карты говорят что войны не будет, только искусственная паника
А ты из бабих? Или ***?
Продавшица из Пятёрочки
Я бы щас раскинула карты но нельзя пока
Поэтому говорю что было тогда еще на картах
Хотя я об этом писала уже. Днр и лнр войдут в состав рф и обе стороны:рф и украина так и останутся на некоторое время. Каждый будет у себя. Но вот посоедовательность какая не знаю. То ли сначала в состав рф войдут днр и лнр , то ли сначала укра на войдет в нато.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Я бы щас раскинула карты но нельзя пока
Поэтому говорю что было тогда еще на картах
Хотя я об этом писала уже. Днр и лнр войдут в состав рф и обе стороны:рф и украина так и останутся на некоторое время. Каждый будет у себя. Но вот посоедовательность какая не знаю. То ли сначала в состав рф войдут днр и лнр , то ли сначала укра на войдет в нато.
И куда блть эту королеву запихнуть?
Где первый пункт где второй где третий?
Продавшица из Пятёрочки
Ща попробую логически. Но жто неправилтно. Карты и логика несовместимы
Но я без карт же пока. Итак посоедовательность

1. Днр и лнр войдут в состав РФ
2. Королева войдет в состав настоящих мертвецов
3 украина войдет в состав нато

Так наверное. Но это не по картам. Лишь мое мнение.
по картам без первый, второй выходило. Просто всё сразу.
Продавшица из Пятёрочки
А ты из бабих? Или ***?
По половым признакам женщина
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, бабихи. Кто раскидывал на белую лошадь?
Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV
По половым признакам женщина
Ясно. В ютубе еше и *** гадает. Я их смотрю и блть куда лезут. Своими волосатыми руками таро тасуют. Фуу
Продавшица из Пятёрочки
Ясно. В ютубе еше и *** гадает. Я их смотрю и блть куда лезут. Своими волосатыми руками таро тасуют. Фуу
*** и гадание само по себе фу. Мужлу надо бабки зарабатывать, а не картишки выкладывать
Гость
"У этой правительницы защиты выше крыши"
Кто-то ее защищает, или она сама?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
"У этой правительницы защиты выше крыши"
Кто-то ее защищает, или она сама?
Сама. И не только себя . Я писала уже об этом в теме
Продавшица из Пятёрочки
Экстренный саммит нато по Украине будет в пятницу!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Экстренный саммит нато по Украине будет в пятницу!
Сегодня ж блть! Ну и новости пишут. Неужели сегодня украину в нато возьмут
Продавшица из Пятёрочки
Все беспокоятся по поводу войны рф с украиной.
Что такое война? Вспомните 41 год. Это война. Сейчас же войны нет. И не будет пока, в ближайшие годы. Потому что Правительница мира или Матерь мира сейчас тут. С нами.
Посмотрите как действует российская армия сейчас. Это сила матери мира.
Я писала тут пост ранее, что Правительница действует как снайпер. Посмотрите теперь снова на эту "войну". Цель -военная инфраструктура. И никто кроме. Точечно наносятся удары. Прямо в яблочко.
Порадается всё неживое. Сооружения тнхника и тд . Неживое. Это не война. Это еще одно из гениальнейших решений российской власти.и началось все в этом году. В 2022.
Продавшица из Пятёрочки
Почему большинство гадалок везде говорили и говорят что воййны не будет?
Потому что это воля Матери мира. Она хочет чтобы люди знали - войны сейчас не будет.
1.Это всё делается для вхождения днр и лнр в состав России и это нужно делать быстрее. В этом году.
2.Это всё делается для вхождения украины в нато. Тут секрет. Кто .знает число - сочтет число зверя)))
Продавшица из Пятёрочки
И согласитесь люди те события которые происходят сейчас - никогда такого не было! И ведь только февраль 2022. Еще вререди 10 месяцев)))
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
И согласитесь люди те события которые происходят сейчас - никогда такого не было! И ведь только февраль 2022. Еще вререди 10 месяцев)))
Ах да было когда Крым стал российским. Но это другое. В случае с Крымом Правительница действовала еле-еле. Слегка. Боясь и страшаясь делать шаг. Она действовала мягко и ласково.
Тут же с днр и лнр - она первая идет. Она очищает путь уже не боясь и не оглядываясь. Она не просит уже. Не умоляет. Она предлагает сделать выбор, но выбора у того, кому она предлагает, нет.
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, и все же на наш век выпадут великие события. Мы станем свидетелями могущества России и увидим, как и мир станет российским
Гость
Гибнут бойцы в Украине и мирные жители.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Гибнут бойцы в Украине и мирные жители.
Не пзди тут. Мирные погибли от обстрела с украинской стороны. От России ни один мирный не пострадал.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Не пзди тут. Мирные погибли от обстрела с украинской стороны. От России ни один мирный не пострадал.
Украина сама по себе стреляет? Даже при бомбежке военных обьектов всегда будут пострадавшие. Эта показуха через несколько дней закончится, но кто-то останется без близких
Гость
Как можно не понимать что при таких действиях всегда будут человеческие потери, даже если это не война
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Украина сама по себе стреляет? Даже при бомбежке военных обьектов всегда будут пострадавшие. Эта показуха через несколько дней закончится, но кто-то останется без близких
А на военных обьектпх мирные жители? Ты там мож сидишь? Болтшинство там нацисты и наемники на этих самых обьектах которые уничтожают.
Тем про "войну" сейчас на форуме тьма. Или туда там и срись
Продавшица из Пятёрочки
Моя же тема про Правительницу мира. А она не белая и пушистая. Основное ее значение - сила. Это то что сейчас показывает Россия. Это сила. Не война.
И весь мир теперь узнает что РФ уже не защищается, а нападает.
Не ссытесь люди. Подождите, щас нато украину заберет и всё затихнет.
Это лишь тренировка.
Настояшая война впереди.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, и все же на наш век выпадут великие события. Мы станем свидетелями могущества России и увидим, как и мир станет российским
Дай-то Бог, дай-то Бог...
Продавшица из Пятёрочки
Ну война война. А там уже российские военные вместе с украинскими военными совместно охраняют объекты.
Ладно. Есть тут гадалки? Раскиньте на белую лошадь. Я пока не гадаю.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ну война война. А там уже российские военные вместе с украинскими военными совместно охраняют объекты.
Ладно. Есть тут гадалки? Раскиньте на белую лошадь. Я пока не гадаю.
Что за лошадь?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Что за лошадь?
У многих гадалок в ютубе выходит что правитель связан с металлом. В предсказаниях пророков правитель мира появится на белой лошади.
В комментариях многие пишут, что это 1990 год. Год когда стал меняться мир. И этот 1990 год - год белой металлической лошади.
У Рериха есть картина камень Чинтамани и легенда. Что именно белая лошадь несет этот камень.
Всё это связано.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
У многих гадалок в ютубе выходит что правитель связан с металлом. В предсказаниях пророков правитель мира появится на белой лошади.
В комментариях многие пишут, что это 1990 год. Год когда стал меняться мир. И этот 1990 год - год белой металлической лошади.
У Рериха есть картина камень Чинтамани и легенда. Что именно белая лошадь несет этот камень.
Всё это связано.
Эрдени Мори - белая лошадь из монгольских сказаний. А я тут уже писала что правительницп имеет в себе кровь чингисхана, не его самого, а его создателей.у него они были не люди.
В общем белая лошадь - это либо сама правительница, либо просто год ее рождения.
Гость
Нет, у меня по картам не 1990, а позже - начало 21 века. Про лошадь совсем ничего не понятно если честно, ну да ладно, у меня же карты не те))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Нет, у меня по картам не 1990, а позже - начало 21 века. Про лошадь совсем ничего не понятно если честно, ну да ладно, у меня же карты не те))
Да ладно, не опиздайся тут.
Про лошадь вообще ниче что ли?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Да ладно, не опиздайся тут.
Про лошадь вообще ниче что ли?
Нет ничего, но символ правителя или правительницы орел, не лошадь
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Эй, это моя тема.
Лошадь. В шаманизме лошадь означает перевозчика. Это способ попасть в другие миры.
Продавшица из Пятёрочки
Ну что бабихи? Мне надоело ждать.
Надо быстрее всё делать.
Права я или нет скоро узнаем. На днях думаю всё решится.
Так что можно пока гадать дальше.
Продавшица из Пятёрочки
Задавайте вопросы про Правительницу. У кого если есть.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Орел двуглавый?
Продавшица из Пятёрочки
И как думаете Правительница сейчас на Украине?
Гость
А зачем ей вот это все мир спасать и т д?
Как она себя самоопределила и понимает что она правительница?
Продавшица из Пятёрочки
Матерь Мира защищает Россию. Именно РФ под ее личной защитой. Именно Россия под особой силой. Поэтому и нужно днр и лнр сделать российскими землями. Тогда и они станут защищены. Пока сила Матери Мира не распространяется на днр и лнр.
Но не всё сразу. Я слишком тороплю события.
Что про Правительницу - она там. Она вместе с российскими войсками. И она не одна. Все гадалки в ютубе пищали про металл. Металл это ее стихия. Это оружие. Это ее сердце в человеческом теле.
Я к чему веду, красотки, к тому, что оружие подчиняется ей. Любое оружие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А зачем ей вот это все мир спасать и т д?
Как она себя самоопределила и понимает что она правительница?
На первый вопрос я отвечала же. И тебе вроде.
Второй - тут тоже отвечала. Постами ранее.
Она не до конца поняла еще. Она знает, что ее ищут. И что она должна действовать скрытно. Она знает, что может менять мир. Она знает, что она не человек.
Как? Доказательства ей самой ее силы уже было. Такой силой как у нее даже сейчас обычный человек владеть не может.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Матерь Мира защищает Россию. Именно РФ под ее личной защитой. Именно Россия под особой силой. Поэтому и нужно днр и лнр сделать российскими землями. Тогда и они станут защищены. Пока сила Матери Мира не распространяется на днр и лнр.
Что про Правительницу - она там. Она вместе с российскими войсками. И она не одна. Все гадалки в ютубе пищали про металл. Металл это ее стихия. Это оружие. Это ее сердце в человеческом теле.
Сейчас у нее идет огромная потеря силы. Она словно истекает кровью. Это как пример потери силы. И если она забинтует рану, то сила останется, но не поможет РФ. Поэтому ей ничего не остается как добровольно истекать и терять силу. Забинтовать рану сейчас она не может.
Да она силу свою восстановит и у нее будет еще больше силы чем сейчас.
Ее цель - присоединение земель к РФ. Если сейчас днр и лнр войдут в состав РФ, то ее силы будет в 2 раза больше. То есть все что она теряет сейчас вернется к ней в двукратном размере.
Я тут писала на самых первых страницахт- посмотрите на Россию, если Россия сильна значит и Правительница сильна.
Продавшица из Пятёрочки
Что про войну. Так говорю то что писала ранее - войны с Украиной нет. И не будет. Это не война рф и украины.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ракетные системы залпового огня. Рсзо используются нациками и фашистами по мирным жителя в Украине. И использовались давно все 8 лет. Ну да и другое оружие там использовалось.
Что изменилось? Все просто. Теперь там российские войска. Как бы объяснить, бабихи. Раньше оно использовалось против людей, которые живут не на рос.землях. теперь ситуация иначе. рос.войска - это все ее люди. И вот их она не может не защищать.
В общем, оружие которое будет использовано против российских вооруженных сил, работать откажется.
Следующая тема