Обсуждение закрыто
Правитель мира - это женщина
Которая сейчас не в России
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
1 961 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, Батьку послушайте
У него много всего интересного выходит. И про коронавирус он говорил.
У него много всего интересного выходит. И про коронавирус он говорил.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Читай тему. Я уже писала почему она не может ждать и почему ей нужен этот мир. Но для ту пых еще раз. Спасать людей она не станет. Не всех. Только своих. Обычные же получат по заслугам. Не будет кармы в след.жизни. она будет завтра же. Не будет ада после смерти, заслужил - получи ад пока живой.
Это ее мир. Мы тут гости. Но эти гости думают, что хозяева мира другие и молятся им. Представляете? Гости молятся таким же гостям, которые ничем не лучше их самих.
Правительнице нужен мир. Весь. И именно РФ поможет ей его захватить, чтобы установить свои правила жизни.
И мы, люди, мы жить иначе. По ек правилам. Жить больше, не как сейчас 90 лет и привет могила, болезни исчезнут, мы даже изменимся внутренне, организм, создание жизни станет иным способом.
А для чего ей нужен этот мир, скажу после моих предсказаний. Ведь она могла б и не вспоминать об этом мире, подумаешь гости поселились, пусть живут, не до этого. Но ведь она пришла. И так тяжело. Этот мир поэтому никто и не может захватить до сих пор. Потому что даже его хозяйке нужно пройти из состояние де рь мо в состояние могущество.
Это ее мир. Мы тут гости. Но эти гости думают, что хозяева мира другие и молятся им. Представляете? Гости молятся таким же гостям, которые ничем не лучше их самих.
Правительнице нужен мир. Весь. И именно РФ поможет ей его захватить, чтобы установить свои правила жизни.
И мы, люди, мы жить иначе. По ек правилам. Жить больше, не как сейчас 90 лет и привет могила, болезни исчезнут, мы даже изменимся внутренне, организм, создание жизни станет иным способом.
А для чего ей нужен этот мир, скажу после моих предсказаний. Ведь она могла б и не вспоминать об этом мире, подумаешь гости поселились, пусть живут, не до этого. Но ведь она пришла. И так тяжело. Этот мир поэтому никто и не может захватить до сих пор. Потому что даже его хозяйке нужно пройти из состояние де рь мо в состояние могущество.
Продавшица из Пятёрочки
Да ничего, Пилози сто лет в обед, нормально выглядит. И баб Лиза хорошо одевается. Не эйджитесь. Дайте человеку пенсию заработать и детё на ноги поставить.
Правительница не может быть старой. Обретя силу она станет бессмертной. Она сможет воскрешать мертвых. А ты и другие думаете она со старостью не справится? Я писаов тут уже об этом. Даже обычные люди при ней стареть так как сейчас не будут. А уж она если прилет к власти, значит она уже сильна. А правительница со своей силой старой и больной быть не может. При приобретении ею силы ее организм меняется. Она сейчас человек, но чем болтше в ней силы тем болтше она преврашается в саму себя.
Продавшица из Пятёрочки
Правительница не может быть старой. Обретя силу она станет бессмертной. Она сможет воскрешать мертвых. А ты и другие думаете она со старостью не справится? Я писаов тут уже об этом. Даже обычные люди при ней стареть так как сейчас не будут. А уж она если прилет к власти, значит она уже сильна. А правительница со своей силой старой и больной быть не может. При приобретении ею силы ее организм меняется. Она сейчас человек, но чем болтше в ней силы тем болтше она преврашается в саму себя.
Старость - это код в генах живых в этом мире. Это болезнь. Это то что передается из поколение в поколения. Прпвителтница уберет его. Снимет. Или заменит
Болезни - это поломки в опреб.генах. это как запчасть сломалась, поставил новую и вперед. Правителтница уберет эту ошибку. И поломок не будет.
Смерть - об этом расскажу после. Это серьезнее и тема длинная.
Болезни - это поломки в опреб.генах. это как запчасть сломалась, поставил новую и вперед. Правителтница уберет эту ошибку. И поломок не будет.
Продавшица из Пятёрочки
Старость - это код в генах живых в этом мире. Это болезнь. Это то что передается из поколение в поколения. Прпвителтница уберет его. Снимет. Или заменит
Не люблю число 777. Поэтому пост чтоб было 778.
Продавшица из Пятёрочки
Че у меня с браузером? Пишу с одного, а номерки разные. Че блть проимходит?
Гость
Автор, что там с войной? Будет, нет?
Продавшица из Пятёрочки
Я уже не гадаю. Жду пока те предсказания исполнятся. Так что все так же пока.
Войны с Украиной не будет. Украина вступит в нато. Королева отправится на тот свет, а РФ даже если власть не хочет, все равно примет днр и лнр в состав России. На этом всё остановится. И зависнет так.
Войны с Украиной не будет. Украина вступит в нато. Королева отправится на тот свет, а РФ даже если власть не хочет, все равно примет днр и лнр в состав России. На этом всё остановится. И зависнет так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Бабки Яжки , кто гадает.? Какая у вас любимая колода таро? Делали ли на заказ?
Продавшица из Пятёрочки
И завтра 22 02 2022!
Продавшица из Пятёрочки
Путин собрался подписать указ о признании ннзависимости ДНР и ЛНР! Ура!
Путин - мой любимчик! Он великий политик! Это гениальное решение. Это решение будущего.
Путин - мой любимчик! Он великий политик! Это гениальное решение. Это решение будущего.
Продавшица из Пятёрочки
Путин поручил российской армии обеспечить мир в ДНР и ЛНР.
Путин, я за него голосовать теперь буду вечно.
Он не бросил днр и лнр. И не бросил Казахстан.
Россия будет править миром. Теперь я в этом уверена на все 100.
Путин, я за него голосовать теперь буду вечно.
Он не бросил днр и лнр. И не бросил Казахстан.
Россия будет править миром. Теперь я в этом уверена на все 100.
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
Ну что, бабихи, воля Матери Мира воплощается в нашу реальность.
Это она. Она жива.
Признание днр и лнр - только начало.
Это не шаг даже. И не половина шага. Это всего лишь поворот в нужную сторону.
Это она. Она жива.
Признание днр и лнр - только начало.
Это не шаг даже. И не половина шага. Это всего лишь поворот в нужную сторону.
Продавшица из Пятёрочки
Сегодняшняя дата - это не рождение. Это начало. Настоящее начало
Крым не в счет. Да, Крым это тоже ее сила. И я писала тут об этом. Но в 2014 она еще была не той что сейчас. С Крымом она только училась. Это как снайпер. Она снайпер и сапер. Так вот в 2014 она лишь училась стрелять и попадание было одно из тысячи.
Теперь же Правительнице достаточно одного выстрела. И теперь ее хоть одна ошибка, хоть один ее промах будет стоить ей жизни. Поэтому она стреляет редко. Но с сегодняшнего дня на этот год патронов у нее много.
Крым не в счет. Да, Крым это тоже ее сила. И я писала тут об этом. Но в 2014 она еще была не той что сейчас. С Крымом она только училась. Это как снайпер. Она снайпер и сапер. Так вот в 2014 она лишь училась стрелять и попадание было одно из тысячи.
Теперь же Правительнице достаточно одного выстрела. И теперь ее хоть одна ошибка, хоть один ее промах будет стоить ей жизни. Поэтому она стреляет редко. Но с сегодняшнего дня на этот год патронов у нее много.
Продавшица из Пятёрочки
Правительница преврашается всё больше в саму себя. Это ее мир.
Блть так хочется раскинуть карты! Но нельзя. Мне нельзя. Другим можно))
Блть так хочется раскинуть карты! Но нельзя. Мне нельзя. Другим можно))
Продавшица из Пятёрочки
Первый ее шаг был - присоединение Крыма.
Второй будет - присоединение днр и лнр.
Но тут дело еще вот в чем. Когда она пускает свою силу - остается след. Поэтому с каждым шагом она рискует. Ее могут найти. Я тут уже гадала на ее смерти предыдущие. Ее убивали жестоко. Ее пытали. Ей отрывали руки и ноги заживо. Рвали на части.
Убьют ее или нет видно будет по России. Это столица нашего мира.
Но тут дело еще вот в чем. Когда она пускает свою силу - остается след. Поэтому с каждым шагом она рискует. Ее могут найти. Я тут уже гадала на ее смерти предыдущие. Ее убивали жестоко. Ее пытали. Ей отрывали руки и ноги заживо. Рвали на части.
Первый ее шаг был - присоединение Крыма.
Привет ещё раз, прочла все с 1-й страницы, ну ты сильна😳 жду с тобой теперь вступление Укр в НАТО и Королеву🤦🏼♀️( как-то некрасиво написано жду)
Продавшица из Пятёрочки
Привет ещё раз, прочла все с 1-й страницы, ну ты сильна😳 жду с тобой теперь вступление Укр в НАТО и Королеву🤦🏼♀️( как-то некрасиво написано жду)
Да ладно, тут возможно фэнтези обычное. Это все гадалки ютубские. Посмотрела их и сама стала на правителя мира гадать.
Я тоже подожду еще. Если сбудется - погадаю дальше. Нет, так свалю.
Я тоже подожду еще. Если сбудется - погадаю дальше. Нет, так свалю.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати про лнр и днр. Еще рано радоваться. Нужно торопиться. Эти земли нельзя оставлять просто так или на потом. Признание -это хорошо. Но в должно быть вхождение днр и лнр в состав России.
Гость
Ну всё равно как-то слабенько правительница работает, я конечно понимаю что у нее еще мало силы. Но хочется, чтобы побыстрее она уже появилась, а пока всё так медленно тянется
Гость
И еще, я когда карты раскидывала пару дней назад, показало, что она вообще сейчас чето празднует, причем не победу какую-нибудь, а просто что-то вроде чьего-то дня рождения. А состояние внутреннее у нее неплохое, расслабленное, у меня осталось ощущение, что она ничего не делает и не собирается.
Продавшица из Пятёрочки
И еще, я когда карты раскидывала пару дней назад, показало, что она вообще сейчас чето празднует, причем не победу какую-нибудь, а просто что-то вроде чьего-то дня рождения. А состояние внутреннее у нее неплохое, расслабленное, у меня осталось ощущение, что она ничего не делает и не собирается.
Так прпзднует мож признание днр и лнр?
Я пока не гадаю на нее.
Я пока не гадаю на нее.
Продавшица из Пятёрочки
Ну всё равно как-то слабенько правительница работает, я конечно понимаю что у нее еще мало силы. Но хочется, чтобы побыстрее она уже появилась, а пока всё так медленно тянется
Ну как слабенько? Присоединение земель - это не так просто. Тем более сначала надо эти земли вытащить. И создать предпосылки для их вытаскивания и тд и тп.
Если смотрнть на историю, то когда в последний раз РФ присоединяла земли? Не было такого. Именно рф, а не рос.империя или сов.союз.
Так вот с Крыма началось. Да я и писала, что Правительница не будет присоединять земли войной, они сами будут ползти к матери. Как с Крымом.
Разница 2014 и 2022 - 8 лет. Это может и долгий срок, но тогда она была мала. Сейчас же думаю будет все быстрее. Тем более я тут в декабре описывала этот год 2022.
Если смотрнть на историю, то когда в последний раз РФ присоединяла земли? Не было такого. Именно рф, а не рос.империя или сов.союз.
Так вот с Крыма началось. Да я и писала, что Правительница не будет присоединять земли войной, они сами будут ползти к матери. Как с Крымом.
Разница 2014 и 2022 - 8 лет. Это может и долгий срок, но тогда она была мала. Сейчас же думаю будет все быстрее. Тем более я тут в декабре описывала этот год 2022.
Продавшица из Пятёрочки
Ты на таро гадаешь? Какая колода? Раскинь на королеву Великобритании. У меня пока запрет на гадания стоит.
У меня тогла выпало сто с королевой пора прощаться. В декабре 21 гадала. Именно на 2022
У меня тогла выпало сто с королевой пора прощаться. В декабре 21 гадала. Именно на 2022
Продавшица из Пятёрочки
Помню когда гадала в декабре на правительницу и королеву Великобритании, то вот что было.
Смерть в обличье динозавра подкрадывалась к королеве. Смерть потом остановилась и стала жрать королеву, разбрасывая кусками мясо и разрывая сосуды. Смерть начала ее уже тогда есть. В декабре. И смерть только ждет команды, чтобы полностью сожрать душу королевы . А команда будет дана уже скоро. В 2022 году.
Эту смерть отправила к королеве Правительница. Это будет ее первое серьезное убийство. Потому что одно дело убить бомжа, другое королеву. Это тоже использование силы.
В любом случае Королева умрёт.
Смерть в обличье динозавра подкрадывалась к королеве. Смерть потом остановилась и стала жрать королеву, разбрасывая кусками мясо и разрывая сосуды. Смерть начала ее уже тогда есть. В декабре. И смерть только ждет команды, чтобы полностью сожрать душу королевы . А команда будет дана уже скоро. В 2022 году.
Эту смерть отправила к королеве Правительница. Это будет ее первое серьезное убийство. Потому что одно дело убить бомжа, другое королеву. Это тоже использование силы.
Продавшица из Пятёрочки
Я гадаю на своих зловещих картах. Это таро и не таро. Мои чёрные карты Смерти и Ужаса, Могущества и Силы. Но на них я гадаю только на Правительницу теперь.
И да, остерегайтесь Мартовских Ид)))
И да, остерегайтесь Мартовских Ид)))
Продавшица из Пятёрочки
Помню когда гадала в декабре на правительницу и королеву Великобритании, то вот что было.
Смерть королевы, признание днр и лнр, вхождение украины в нато, присоединение днр и лнр к России - это всё связано. Всё в одном клубке.
Казахстан - что было в январе это начало.
Казахстан будет с Россией. Только как и когда, я тогда гадала и выходило не кусками, а полностью.
У Казахстана будет выбор либо развал и уничтожение, либо сохранение и спасение , но в составе РФ.
И всё это начнется с 2022 года.
Казахстан - что было в январе это начало.
Казахстан будет с Россией. Только как и когда, я тогда гадала и выходило не кусками, а полностью.
У Казахстана будет выбор либо развал и уничтожение, либо сохранение и спасение , но в составе РФ.
И всё это начнется с 2022 года.
Продавшица из Пятёрочки
А ты как хочешь чтобы она работала? Чтобы завтра же появилась и везде порядок навела? Вэтом и проблема людей. Все ждут мессию. Все ждут что за них один человек все сделает. Все ждут пришествие бога. Вот бог придет и порядок наведет. Но проходят века, а никто не приходит.
Люди должны и сами что-то делать, а не быть паразитами.
Вот пример - признание днр и лнр. И что кричат люди? Люди против. Люди думают лишь о своих шкурах. Только за это они должны валяться в ногах у Путина, но нет они им недовольны.
Есть тот кто вместо нее. Есть тот кто так же действует как Правительница - это Путин. Но люди не видят этого. Они все ждут бога. А боги среди них.
Люди должны и сами что-то делать, а не быть паразитами.
Вот пример - признание днр и лнр. И что кричат люди? Люди против. Люди думают лишь о своих шкурах. Только за это они должны валяться в ногах у Путина, но нет они им недовольны.
Есть тот кто вместо нее. Есть тот кто так же действует как Правительница - это Путин. Но люди не видят этого. Они все ждут бога. А боги среди них.
Продавшица из Пятёрочки
А хотите историю расскажу?
Это болгарская легенда. Легенда о зле, которое спит.
Нашему миру млрд лет. Наш мир был создан злом. Зло ходило по миру и ему было скучно. Тогда зло решило воровать души из других миров. Оно отправилось в другие миры и начало притаскивать в наш мир людей. И всякую остальную живность. Натаскавшись, зло сказало людям "Делайте что хотите, но меня не смейте будить" и зло пошло спать. В нашем мире, в центре земли, под землей и водой, его спальня. И зло там спит до сих пор. Оно ненавидит, когда его будят. Но с каждым днем люди всё шумнее. Зло уже ворочается. Зло уже просыпается.
И когда люди разбудят зло. То зло всех людей посадит на колы. И будут эти колья с людьми по всему миру.
Нашему миру млрд лет. Наш мир был создан злом. Зло ходило по миру и ему было скучно. Тогда зло решило воровать души из других миров. Оно отправилось в другие миры и начало притаскивать в наш мир людей. И всякую остальную живность. Натаскавшись, зло сказало людям "Делайте что хотите, но меня не смейте будить" и зло пошло спать. В нашем мире, в центре земли, под землей и водой, его спальня. И зло там спит до сих пор. Оно ненавидит, когда его будят. Но с каждым днем люди всё шумнее. Зло уже ворочается. Зло уже просыпается.
И когда люди разбудят зло. То зло всех людей посадит на колы. И будут эти колья с людьми по всему миру.
Продавшица из Пятёрочки
А хотите историю расскажу?
Люди будут кричать и истекать кровью. Люди будут молить о смерти. Но Зло лишь пойдет снова спать, оставив людей страдать миллиарды лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну спасибо. Я на таро луны, про королеву правительница думала, но там такая штука получается, что она всё это проворачивает глубоко в подсознании, то есть сама мысленно ничего не осознает. Она думает одно, например, она представляла как встретится с королевой и та ей в чем-то поможет, а в подсознании у нее совсем другие мысли и намерения. Она в диссонансе постоянном находится, у меня у самой голова закружилась пока я карты читала
Гость
Уважаемые гадатели, что скажете про бога? Есть он или нас дурят?)
Продавшица из Пятёрочки
Че там королева не умерла еще? Когда у нее именины? Скоро. Скоро и смерть придет к ней
Следующая тема