Белоруссия должна войти в состав России?
Белоруссия является русской землёй исторически и населена русскими. Ей место в России по политическим и экономическим причинам.
Опрос
Белоруссия должна быть присоединена к России?
Василиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
картофельный *** власть не отдаст, не мечтайте
Исторически, всё человечество вышло из Африки. Дак может все страны мира присоединим к африканским? Нафиг эти пустые споры
Гость
Ни в коем случае. Нам и без них хреново,а с ними Рф развалиться.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
никто
Гость
Не надо.Пусть люди живут спокойно в Беларуси,не надо им жизнь портить,как крымчанам.
аналитег
во всем должен быть практический смысл. В чем смысл вхождения Белоруссии в состав РФ? Как это улучшит жизнь граждан обеих стран?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белорусы и украинцы - часть единого русского народа.
Зачем младшим членам семьи жить на свалке или работать на чужого дядю, когда у них есть отчий дом - Россия?
Зачем младшим членам семьи жить на свалке или работать на чужого дядю, когда у них есть отчий дом - Россия?
Гость
просто другое государство и другие люди по-национальности, другой язык. может быть и к евросоюзу, раз они в европе.
Гость
А в России разве руские живут?Рускими назывались православные беларусы и украинцы и было Великое княжество Литовское,Рускае и Жамойтское.Наш князь Альгерд объединял земли Руси.А вы московиты,ордынцы,а не руские.Москва улус орды,ваша Московия с рускими всегда воевала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,младший.Только почему-то города Беларуси все старше российских.
Мы один народ, нам границы не нужны.
Гость
так и будет Восточная европа вернется к России
ФИО
Pина
Сообщение было удалено
Ну в том и дело, что насильно присвоили земли, вот и вся гордость. А теперь облизывается на территорию нынешней Украины и Беларуси, гиены это кто, в твоем понимании? Ты ватница?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы пробовали сотрудничать с ес, но там или печки евреями топят или ветряками зимой обогревают, как с дураками разговаривать
ФИО
Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вашей России не было,когда были уже наши беларуские княжества.И язык русский возник позже беларуского,как и ваша письменность.Беларусы вас грамоте учили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю через год Евросоюз распадется, не выдержит цен на газ и нефть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем сосед если в квартире с табличкой евро живут психи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,я беларуска,а во-вторых,ВКЛ исторический факт.Но Вы ж историей не интересуетесь.
Гость
Я честно не понимаю имперские замашки России- у вас люди живут, как полные скоты в нищете в регионах, во многих нет даже электричества и канализации, но все мало, мало. Чтобы что? Чтобы было больше людей, живущих в сараях как последние скоты? Для этого пытаются присвоить новые земли чтоль?
Чтобы тешить свой имперский зуд.У них мышление такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть свой дом.Нам никуда не надо.Это у так называемых русских нет в России даже субъекта федерации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь ваш ум-кичиться перед тем,кого презираете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. нацизм, искажение истории и придумывание нового языка для украинцев вы не отрицаете?
ФИО
Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
История прокладок не в тренде! 😂😂😂
Гость
Pина
Сообщение было удалено
У меня вся кровь славянская,в отличии от некоторых.Для тебя будет даже откровением,что литовское относится к беларуским землям.Литвины-так звались раньше беларусы.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Зато есть кому нет не умирать,а отправлять на тот свет оккупантов.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
зато в германии каждый первый араб
Василиса
Мия
Сообщение было удалено
Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть любимая девушка и любимая сестра, я русская, ты больной что ли?
Гость
Туфта всё это, половина без масок в транспорте, в крупных ТЦ коды смотрят только на главных входах, а с другого входа просто никакой охраны нет, а на удалёнку меня отправили из-за конфликтных отношений на рабочем месте, уволить совсем не могут, так как нужен офисный человек, умеющий писать макросы.
тебя в сифисную зону надо отправить для проверки работы почек спецсредствами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я всегда думала: что же в голове у ватников, но теперь поняла- ничего, вообще ничего, там сквозит ветер. У людей нет ни ума, ни образования, чтобы понять элементарные вещи.
Ну пока вы мыслите категориями ватники и имперские замашки, никто вас всерьез воспринимать не будет. Ни Россия. Ни тем более Америка с Европой, для которых вы тоже русские, но на контролируемой ими территории.
Гость
Сообщение было удалено
Удачной торговли!)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
К Израилю отношения не имею и вообще границы РФ никогда не покидала.
Следующая тема
Предыдущая тема