Я где не появлюсь везде чертовщина вокруг меня .Как они бесятся при виде меня. Что только не придумают ,что бы меня умницу, красавицу, красиво одетую и хорошо живущую хоть как то подколоть. И такой бред сочиняют, а я свысока все это слушаю и понимаю насколько я хороша и лучше всех . Вы замечали что к вам что то подобное ?
А комплексы то прямо-таки орут))))) Уверенный в себе,самодостаточный человек никогда не будет смотреть свысока.Он в себе тотально уверен. А вот пафосные дешевые девицы будут. Желаю Вам...психолога))
Гость
[2836842357]
ASTROLOG
А комплексы то прямо-таки орут))))) Уверенный в себе,самодостаточный человек никогда не будет смотреть свысока.Он в себе тотально уверен. А вот пафосные дешевые девицы будут. Желаю Вам...психолога))
О ещё одна из тех что я описала) любимая фраза завистливых страшных баб о комплексах красавиц
Гость
[1569084184]
Если вы в себе так уверенны, что вы хотите здесь найти? Поддержки? Вы же уверенны в себе.
В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.
Гость
[1856869526]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно богаче, че сразу бред 😎
Гость
[1856869526]
Гость
В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.
И что, собираются нет они с прививками своими от нас отставать или ещё че - нибудь придумают?
Гость
[1856869526]
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты поло умная недоразвитая девочка, не понимаешь, что эталон для двоих разных людей свой, для меня есть свой эталон, индивидуальный, а твоя участь гнаться за эталоном других, потому что мозгов не хватит свой придумать😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тори
[2568224568]
Оскорбление – это единственный доступный вам способ привлечь внимание?