Как узнать учится ли человек в конкретном ВУЗе?
Человек живёт в другом городе и физически проверить я это не могу. Но навешивает нехило насчёт учёбы.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже стало интересно
Может на сайте вуза написано
Может на сайте вуза написано
Гость
обычно списки приема абитуриентов и заявок на место в общаге публикуют в свободном доступе.
Гуглите год поступления+ ФИО. Что-то да всплывет. Если ничего нет - либо ВУЗ - глухая шарашка, либо он "ихтамнет".
Гуглите год поступления+ ФИО. Что-то да всплывет. Если ничего нет - либо ВУЗ - глухая шарашка, либо он "ихтамнет".
Гость
Спрашивай, подлавливай. Например, какие предметы есть по специальности, что изучают, что задали. Когда сессия. Через неделю повтори вопрос про сессию, если даты назовёт другие или сразу замнётся, делай выводы.
вагинальный террор
законных способов нет. спроси ФИО декана
Гость
Спрашивай, подлавливай. Например, какие предметы есть по специальности, что изучают, что задали. Когда сессия. Через неделю повтори вопрос про сессию, если даты назовёт другие или сразу замнётся, делай выводы.
Ну на этом он подкован. Я думаю что просто знакомые там учатся и от них черпает инфу. Просто этот чел заявил что в ноябре начал учится. И что приняли его без вст.экзаменов🙄 где такое есть чтоб вот так от балды взяли?
автору
Для тебя в чём ценность этого общения ?
Нафейхуа?
Нафейхуа?
Гость
А какой смысл ему придумывать? Вы ему мать или девушка/парень? Какой цели он этим добивается, по-вашему?
Гость
Просто там такие истории сочиняются зачем то. Я хочу точно и для себя узнать и этому челу предоставить доказательства. И спросить к чему эти сочинения
Если это ваша подруга/друг, возможно хочет сделать вам больно, чтобы вы позавидовали. Хочет вас принизить, мол, я такой вот умный-разумный, а ты никто по сравнению со мной. Есть такое ощущение у вас?
Гость
Учится — по звонку, списки выпускников часто в открытом доступе, чтобы не заебывали звонками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Реестр студентов на МОСру
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема