Сожитель желает смерти моим родителям
Добрый вечер , живу три года с мужчиной старше меня на 9 лет и он постоянно при каждой ссоре винит моих родителей во всем хотя они вообще не трогают его и постоянно желает смерти всем моим родственникам иногда уже и мне ... Я не понимаю что у человека с головой и в чем причина данного поведения
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Александр
По моему с головой как раз таки что не так у вас. А ваш сожитель обыкновенный ***
Гость
Странная вы девушка . Не лучше ли разорвать отношения с проходимцем ?
Гость
Автор,или с родителями и вправду что то не так.Мне так говорили люди вокруг,что родители у меня гавввно.Я не верила,пока мамаша впрямь не сообщила что надо было аборт сделать. Посторонним часто виднее.
Либо с сожителем,либо с вами.Все варианты рассмотрите.
Либо с сожителем,либо с вами.Все варианты рассмотрите.
Что вам сделали? Наверно ничего. Виноват, обычно тот кто начал
Гость
Очевидно винит ваших родителей во всем что между вами. Какие ещё объяснения? Человек все ртом озвучил.
Гость
Завидует. У вас много родственников, у него мало
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Что я сегодня и сделала.
Берта
Это очень хорошо что он показывает своё истинное лицо.
Что Вас держит вместе с этим человеком?
Почему Вы с ним до сих пор
Что Вас держит вместе с этим человеком?
Почему Вы с ним до сих пор
Гость
Я конечно тоже не люблю свекровь,но не до такой же степени.Может нервы подлечить надо,попустит
Гость
А как он это объясняет?Извиняется ли за сказанное?Может это вспышка эмоций,в гневе.И на самом деле это просто слова и не более?
Гость
Автор, вот вообще не понятна именно ваша позиция. Вы спокойно слушаете, как желают смерти вашим близким и вам самой, при этом продолжаете это сожительство, ложитесь с этим человеком в постель. Что у вас с самооценкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Когда ваши родители умрут, он найдёт способ завладеть всем имуществом. С такой вислоухой сожительницей это просто.
Форум: Психология
Всего: 210 351 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людейНет ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково1 ответ
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело9 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема