Когда следующий конец света?
Что там по прогнозам концов света? Когда обещают следующий?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо у ВВП поинтересоваться, как он планирует свой рейтинг поднимать.
Если укры получили ядерное оружие от НАТО, а ВВП будет поднимать рейтинг как обычно - то очень скоро.
Если укры получили ядерное оружие от НАТО, а ВВП будет поднимать рейтинг как обычно - то очень скоро.
Александер
Может и завтра. Давай обнимемся, на посошок)))
Я сёдня цЭны на хрючево в гамазинах вблизи своего дома провентелировал... к0нец Света уже наступил. сЦал0 (галимый жЫр) стоит 600₽, как в Алуште в пляжный сезон. 0б0рзели, Сцабаки.
Jelana
Автор, а кто вам сказал про конец света? Не ужели вы не читали: ,, ...земля, которую Он создал на века. ,, . Земля создана Создателем навека, и никто ее не сможет уничтожить. Просто нужно внимательно следить ,какие пророчества исполняются на наши дни и которые будут исполняться в будущем и тогда придет конец нечестивой системы вещей. Правление будет не человеческим, а сам Творец будет управлять землей и послушным ему народом.
Гость
В России он уже 20 лет идёт. Пока ботоксный Кощей на троне сидит - ничего кроме конца не будет.
Гость
Автор, а кто вам сказал про конец света? Не ужели вы не читали: ,, ...земля, которую Он создал на века. ,, . Земля создана Создателем навека, и никто ее не сможет уничтожить. Просто нужно внимательно следить ,какие пророчества исполняются на наши дни и которые будут исполняться в будущем и тогда придет конец нечестивой системы вещей. Правление будет не человеческим, а сам Творец будет управлять землей и послушным ему народом.
Землю может и не могут уничтожить, но человечество легко. Например, всемирным ядерным взрывом или новым вирусом.
Гость
Хотя банан со сметаной мне кажется не очень сочетание. Можно еще в снег закопать.
Александер
А еще меня извращенцем кличут... ФИО обязательно обнял, бы. Рокершу поцеловал, бы, вопреки ее желанию. На жене согласен, принять апокалипсис.
Сандал
Скопирую свой ответ одной из тем.
Сейчас остро стоит проблема климатических угроз, от которых мы можем крякнуть в ближайшие годы. Вот только официальные СМИ молчат об этом и прикрываются проектами типа Греты, на которых тупо косят бабло.
В субботу проходила онлайн конференция Глобальный кризис, организованная волонтерами проекта "Созидательное обществ" со всего мира . Рекомендую ознакомиться с информацией по Созидательному обществу и материалами о надвигающихся угрозах климата, который нас всех может уничтожить уже в ближайшее время. Посмотрите на аномальную погоду, жуткие пожары по всему миру в том числе и в России, наводнения и т.д. Из недавнего это пожары в Якутии, Турции, США. Извержение вулкана Кумбре-Вьеха в Испании. Это только то, о чем активно сообщали россиийские СМИ, но во всем мире происходят жуткие катастрофы природного характера и они будут все больше нарастать. Связано это с цикличностью. Наша планета каждые 12 тыс лет проходит такие страшные испытания, во время которых гибнет человечество, меняется рельеф Земли и тд.На ядро Земли влияет космическое излучение, в нем начинают происходить процессы, которые нагревают кору, что может приводить к извержениям вулканов, разломам коры и т.д. 12 тысяч лет не простая цифра, связана она с вращением Земли вокруг своей оси, т. е. прецессией. Полный оборот Земля совершает за 25920 лет.(Платоновский год). Именно на реперных точках 12000 и 24000 лет происходит физическое изменение Земли, в том числе и полное разрушение и уничтожение человечества.
Сейчас остро стоит проблема климатических угроз, от которых мы можем крякнуть в ближайшие годы. Вот только официальные СМИ молчат об этом и прикрываются проектами типа Греты, на которых тупо косят бабло.
В субботу проходила онлайн конференция Глобальный кризис, организованная волонтерами проекта "Созидательное обществ" со всего мира . Рекомендую ознакомиться с информацией по Созидательному обществу и материалами о надвигающихся угрозах климата, который нас всех может уничтожить уже в ближайшее время. Посмотрите на аномальную погоду, жуткие пожары по всему миру в том числе и в России, наводнения и т.д. Из недавнего это пожары в Якутии, Турции, США. Извержение вулкана Кумбре-Вьеха в Испании. Это только то, о чем активно сообщали россиийские СМИ, но во всем мире происходят жуткие катастрофы природного характера и они будут все больше нарастать. Связано это с цикличностью. Наша планета каждые 12 тыс лет проходит такие страшные испытания, во время которых гибнет человечество, меняется рельеф Земли и тд.На ядро Земли влияет космическое излучение, в нем начинают происходить процессы, которые нагревают кору, что может приводить к извержениям вулканов, разломам коры и т.д. 12 тысяч лет не простая цифра, связана она с вращением Земли вокруг своей оси, т. е. прецессией. Полный оборот Земля совершает за 25920 лет.(Платоновский год). Именно на реперных точках 12000 и 24000 лет происходит физическое изменение Земли, в том числе и полное разрушение и уничтожение человечества.
Сандал
Надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, чтобы пережить ката клизмы. Это возможно, если весь человеческий научный опыт направить на исследование климата и возможности избежать катастроф. Самое главное это избавиться от потребительства и эгоизма и стать единым целым сообществом людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сандал
На счет дат конца света.
21.12.2012 закончился календарь Майя. Все ждали конец света, но это было лишь окончание одного цикла. После него дается 12 лет-время Перекрестья. В этот период человечество должно сделать выбор: с кем оно - с Богом или все таки с Сатаной. И если выбор в пользу зла, то человечество будет зачищено как нежизнеспособное. Далее по новой и так циклично повторяется развитие человеческих цивилизаций. Про Атлантиду думаю никому не надо напоминать. Именно 12 тысяч лет назад она и погибла. Все в природе циклично и развивается по определенным законам.
21.12.2012 закончился календарь Майя. Все ждали конец света, но это было лишь окончание одного цикла. После него дается 12 лет-время Перекрестья. В этот период человечество должно сделать выбор: с кем оно - с Богом или все таки с Сатаной. И если выбор в пользу зла, то человечество будет зачищено как нежизнеспособное. Далее по новой и так циклично повторяется развитие человеческих цивилизаций. Про Атлантиду думаю никому не надо напоминать. Именно 12 тысяч лет назад она и погибла. Все в природе циклично и развивается по определенным законам.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема