Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость тот ещё
какие скандалы еще ? я, например, не смотрю туппые теле шоу с малаховым, да я и тв больше не смотрю
Почему Юки до сих пор не забанили?
Потому что твоя Эльза пишет (точнее, в 99% случаев репостит) пафосную скучную муйню и при этом сама себя хвалит постоянно)))
Да, Юки...
Большинство землян ничем не интересуется.
Им подавай хлеб, зрелища, скандалы...
Большинство землян ничем не интересуется.
Им подавай хлеб, зрелища, скандалы...
Моногамус гораздо лучше пишет, у него хоть какой-то экшн в рассказах есть (а экшн, думаю, самое важное в фантастике), а у Эльзы только бесконечный поток пафоса, пережевывает одно и то же по 10 раз. Сюжета же и на одну главу не наберется.
Гость тот ещё
Моногамус гораздо лучше пишет, у него хоть какой-то экшн в рассказах есть (а экшн, думаю, самое важное в фантастике), а у Эльзы только бесконечный поток пафоса, пережевывает одно и то же по 10 раз. Сюжета же и на одну главу не наберется.
ой не знаю. мутня, я не могу читать эту муть. пусть лучше анекдоты рассказывает
Потому что рассказы Принцессы Эльзы - это примитивный шизофренический бред. Художественной и смысловой ценности там ноль.
Гость
Как обычно в своём репертуаре 😀😀😀
Гость
Я бы прямым текстом заявила свекрови, что две хозяйки на кухне, это очень плохо. Также у меня есть свои привычки, от которых я не готова отказываться, например ходить в трусах по дому. А вас буду стесняться. Да и вообще у нас свой манастырь, со своим давно устоявшимся уставом) В качестве гостьи мы всегда рады вам, но не более.
Только объясняла бы это без злости. С мужем тоже поговорила бы, но уже с претензией. Что мы взрослые люди, что я итак устаю, много сил уходит на детей, зачем мне еще твоя мама?? Может мою тогда тоже к нам поселим, она ведь тоже мама! Незнаю, напирала бы на мужика, доказывала бы что мне это не нравиться, я так не хочу. Маму всегда можно навещать, принимать в гости, но не жить. Да и она сама должна это понимать.
Только объясняла бы это без злости. С мужем тоже поговорила бы, но уже с претензией. Что мы взрослые люди, что я итак устаю, много сил уходит на детей, зачем мне еще твоя мама?? Может мою тогда тоже к нам поселим, она ведь тоже мама! Незнаю, напирала бы на мужика, доказывала бы что мне это не нравиться, я так не хочу. Маму всегда можно навещать, принимать в гости, но не жить. Да и она сама должна это понимать.
Гость тот ещё
Я бы прямым текстом заявила свекрови, что две хозяйки на кухне, это очень плохо. Также у меня есть свои привычки, от которых я не готова отказываться, например ходить в трусах по дому. А вас буду стесняться. Да и вообще у нас свой манастырь, со своим давно устоявшимся уставом) В качестве гостьи мы всегда рады вам, но не более.
😝
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А оно, эки это, только такое и может писать. Надоело.
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам это доставляет удовольствие?
Можно же общаться хорошо