Да !!! Мы в матрице или в иллюзии своего сна ! Проводил разные опыты .... Исследовал ! Ярко визуализировал мелодию вызова телефона в радости делал и сразу медленно начинал засыпать ! В сам миг перехода ко сну идёт легкий выход силы Духа , что стремится на помощь вам , о чем думали последний момент .... Так вот , в сам миг перехода ко сну , пошел вызов телефона , он позвонил .... И звонил знакомый выпивший , захотелось ему позвонить , сказал . Потом меня осенило , прозрел .... Что мира нету ! И по мне пробежал холодок страха ! Ему нужно время подойти , взять и набрать мой номер , а тут совпадение в тысячные доли секунды !!!!!! Что возможно только в иллюзорном мире ! Мир пустой .... 🧏♂️. Ничего нет совсем !!!!! ¡ Мир Ментален ... есть Мысль о нем ! Все в уме ... Все является состоянием ума !!!!! Голограмма в уме ! Голографический принцип Вселенной ! Мир есть многоуровневая голограмма ..... Наука . Иллюзия там , где правит Мысль !!!! Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность мира ! Наука Мир возникает из бессознательной памяти .... 🔥. Все миры есть отражение уровней ума ! Вы все воображаете , весь мир , друзей , врагов и даже любовь . Верите , что любите , потому любите . Все держится на вере , 🙏 даже хождение по земле . Чувства не истинны , одно можно заменить другим ... Тибет . Мир и есть ум ! Зеркало в уме ! Ведет воображение ..... Воображаем друг друга ! Великая иллюзия равняется сумме частных .