Отвращение к жирным
Испытываете ли вы отвращение к людям с ожирением?
Галина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Скорей жалость.
Гость
С детства не люблю толстых. Женщин хотя бы понять можно - родила, гормоны и т.п. А на мужиков без слез не взглянешь.
Гость
Я их просто не понимаю, неужели им по фиг, как они выглядят? У меня родители полные, а я всю жизнь слежу за своим весом. И рожала и стрессовала. Но это не отмазка. Не хочу боть толстой и не толстею. Питаюсь правильно и двигаюсь много.
Гость
Какая разница кто и что испытывает к другим людям, главное чтоб тебе не навязывали чужое мнение и вкусы. Отвращение вызывают те, кто пытается тебя унизить за то, что ты любишь синее, а не красное. Особенно тяжело это переживается в паре, когда один запускает себя до состояния бегемота и хочет убедить другого, что это нормально, и нужно любить и принимать его любого, тем самым начинает ломать, заставлять любить, что тот никогда не любил, навязывать чувство вины, вот где жесть...
Гость
Для меня это как больной раком, инфарктом и прочим. В общем, полный - это очень больной человек. Неприятно, конечно, смотреть на огромные телеса, но они так хотят жить, им нравится быть больными 😕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При чём тут это "родила, гормоны и ТП", если толстеют исключительно от съеденных калорий, и больше никак?
Не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от калорий, проблемы со здоровьем тоже влияют и возраст...
Раньше тоже думала что ленивые,много едят,но... не молодеем...берегите своё здоровье,следите за гормональным фоном, посещайте эндокринолога раз в год ...
Толстеют не только от еды, поверьте
Раньше тоже думала что ленивые,много едят,но... не молодеем...берегите своё здоровье,следите за гормональным фоном, посещайте эндокринолога раз в год ...
Толстеют не только от еды, поверьте
Форум: Психология
Всего: 212 713 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Грустные размышленияНет ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии1 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?4 ответа
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл264 ответа
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема