Мужчины такие
Лунария
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же на женщин похоже, или что," эта другое, вы не понимаете!"?)))
Гость
А когда мужчины вели себя как-то иначе?) Ну, разве что в период СССР, когда почти все были одинаково бедными и воспитаннными так, что при словах "выгода", "деньги" падали в обморок. Охотников за приданным (или другой выгодой, которую можно получить от женщины) во все времена было пруд пруди. Как говорится, читайте классику, там все уже написано). Равноправие тут совершенно нипричем.
Был у меня дружок в СССР, в 1986 году с каким восторгом докладывал, что познакомился с девушкой - папа у неё начальник и квартира 4-комнатная. И так каждую оценивал.
IT-леди
Именно поэтому к черту брак, к черту совместный быт, да и отношения - такое себе, потому что гигиеничность прибора никто не гарантирует :) Куда лучше купить все, что нужно в спец.магазине и наслаждаться жизнью! :3
Гость
ну если дурные бабы полностью себя обесценили, раздают на право и лево бесплатно и еще сами доплачивают, почему этим не пользоваться?
Гость
Чтобы мужчины вели себя, как рыцари, женщины должны быть дамами. Но вы не можете предложить ни приданого, ни девственности, ни верности, ни скромности (в подавляющем большинстве случаев). Но от мужчин чего-то постоянно хотите. Любви, преданности, обеспечения, ухаживаний. Начинайте с себя. Хотя вы не сможете. Если вас уже оттрахали 30 мужчин, обратно они вас не растрахают. Так что дамой вам уже не стать, и на рыцаря рассчитывать не стоит. Но вы еще можете воспитать своих дочерей. Хотя и это не получится, мать может только вырастить, а воспитывает отец. А у нас уже большая часть женщин или ***, или матери-одиночки. А кем вырастет девочка, видящая , как чужие мужчины посещают спальню её матери? Так что и с дочерьми вы пролетаете.
женщины не просят больше чем дают сами. Насчет растрахали, а вы простите девственник? Нет? ну и женщина девственника не требует. Только встречаясь с мужчиной она обычно любит, заботиться и вкладывается морально и материально, в отличие от мужчин. Насчет измен не знаю в моем окружении нет гулящих женщин,а вот мужчины все как один. Так что не надо тут про равноправие. Вы и раньше женились не по любви, а на приданном, на папиных связях, ничего не изменилось.
Гость
Бабы не лучше, как говорится- " чья бы мычала"😄
Гость
Почитала я вашу тему и поняла, что мне такие мужчины не грозят, ибо к себе в квартиру никого не заселяю, готовить не умею, не сосу, не пополамничаю, секс только при наличии кольца на пальце. Ну с женатым только согласилась бы гулять. Точно так же им бы пользовалась. С меня свидания, с него подарки
Начала читать ваш ответ. Сперва подумалось, что умная женщина с правильными моральными принципами, даже секс только после свадьбы. Но потом дочитала про гулять с женатыми за подарки... Барышня, да вы банальная простит%тка. И моральные принципы - ДНО.
У меня простой вопрос - А что вы хотели, автор?
Вы думали, что как женщинам дали равные права и началась сексуальная революция и у них снесло крышу и берега в конец, мужчины как и раньше, останутся "Рыцарями на белых конях"? Что всегда будут верны и будут лизать ножки жене?
Вы в своей теме описали мужчин, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВЫБОР. А если есть выбор, то зачем останавливаться на одной женщине? Зачем брать от жизни меньше, если есть варианты взять больше?
А! Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Я понял. Вам не нравится, что мужчины начали вести себя так-же, как и женщины.
Ну что-же, привыкайте. Вы хотели равноправия, вы его получили. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Вы думали, что как женщинам дали равные права и началась сексуальная революция и у них снесло крышу и берега в конец, мужчины как и раньше, останутся "Рыцарями на белых конях"? Что всегда будут верны и будут лизать ножки жене?
Вы в своей теме описали мужчин, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВЫБОР. А если есть выбор, то зачем останавливаться на одной женщине? Зачем брать от жизни меньше, если есть варианты взять больше?
А! Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Я понял. Вам не нравится, что мужчины начали вести себя так-же, как и женщины.
Ну что-же, привыкайте. Вы хотели равноправия, вы его получили. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Дядька,ты будучи русачком равноправия не вытянешь
Чтобы мужчины вели себя, как рыцари, женщины должны быть дамами. Но вы не можете предложить ни приданого, ни девственности, ни верности, ни скромности (в подавляющем большинстве случаев). Но от мужчин чего-то постоянно хотите. Любви, преданности, обеспечения, ухаживаний. Начинайте с себя. Хотя вы не сможете. Если вас уже оттрахали 30 мужчин, обратно они вас не растрахают. Так что дамой вам уже не стать, и на рыцаря рассчитывать не стоит. Но вы еще можете воспитать своих дочерей. Хотя и это не получится, мать может только вырастить, а воспитывает отец. А у нас уже большая часть женщин или ***, или матери-одиночки. А кем вырастет девочка, видящая , как чужие мужчины посещают спальню её матери? Так что и с дочерьми вы пролетаете.
Дядька,так женщины веками были девственницами,вы это не цен ли,зачем быть верной женщиной в мире бл*душных мужиков?
Гость
Жуткие мужчины какие!
Гостья
Заметила в поколении 80х, что парни живут в добрачном жены. Так что женская фраза "Мы всего добьемся вместе" забавляет, а ему это надо, если просто может выбрать невесту побогаче?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
До равноправия ещё хлеще было в плане меркантильности. Беднячке также не светил хороший муж. Раньше вообще приданое невесты становилось собственностью мужа. Так что виват равноправие!
Да, в обьявлениях о знакомствах до Революции (они в инете) девушки открыто писали, сколько у них, или что бедная. Потом люди стали похожего мат.уровня, и выбирали по другим чертам. Теперь опять появилась разница в мат.уровне жизни от выбора пары.
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что уже пару лет я работаю в коллективе, где много мужчин и я у них вроде как 'свой пацан'))) И могу сказать по наблюдениям.. да, с парнями есть о чем поговорить, посмеяться, они умеют любить.. но. Все меркантильны. Пока не влюбится и им крышу не снесет, то смотрят на девушку, как на бытовую технику. Один нашёл женщину с квартирой поближе к работе и живёт у неё, другой привёз женщину к себе, чтоб была каждый день домашняя еда и с**с, третий встречается с обеспеченной, где 50 на 50 т. к. копит на вторую квартиру, четвёртый ищет молодую девушку ради эмоций и её влюблённости, чтоб встряхнуться, пятый женат и ему очень удобно с женой, но гуляет постоянно. В общем, у всех истории построены исключительно на расчете, удобстве и выгоде. О любви там нет речи. А когда рассказывают про любовь, то там обычно какая-то 'стерва', которой он нафиг был не нужен, а он за ней бегал.. надо отметить, что мужчины все довольно успешные и симпатичные.. деньги и жилье есть у всех, но своего не упустят.