обманывают в магазинах
Не могу вести разборки в магазинах. Я заметила, (вы тоже?)что обманывают каждый день в магазине хотя бы на рубль, но обманут, недодадут сдачу, недавно 200 руб не дали. Вчера сходила в 3 магазина каждый выманил сколько смог- итог недосчиталась дома рублей 50-60. Для меня важна каждая копейка и честность. Я не хочу слышать их "ой, улыбочка, извините!" Когда я беру сдачу я вижу что не хватает денег и ничего не говорю, потому что не могу, напрягается моя чакра муладхара самая нижняя и мне становится противно и хочется убежать оттуда. Дома я злюсь, что не указываю им, что нехватает денег, но я не умею "прибедняться", "выбивать"....Как быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
223 ответа
Последний —
Перейти
Молодая
Автор если зарплату наличкой получаете, не на карту то может вам просто просить ее мелкими купюрами?
И почему вы картой расплачиваться не хотите??если такое дело, то даже с учётом банковских услуг вы меньше потеряете.
И мне кажется, что вас в конкретном магазине обманывают.
Ходите в другой. Не думаю что это проблема
И почему вы картой расплачиваться не хотите??если такое дело, то даже с учётом банковских услуг вы меньше потеряете.
Гость
Бред, меня 1 раз обмани и я больше не приду. Вот обманула одна дура, и я у нее больше не покупала вобще никогда. Запомнить легко, я местная и часто покупаю. Зачем скандал? Проще запомнить лицо и все)) они тоже тебя запомнят и будут норм работать.
Гость
Мне вобще не дают чеки в обычных магазинах ни разу, в супермаркетах выбивают чек и куда-то кидают...редко когда чек дают. Я не знаю, что им мешает быть честными?
Откройте рот и попросите чек. Это в ваших де интересах. Вдруг просрочка. И сдачу проверяйте, если не сходится, поступаете просто: открываете рот и говорите,что не хватает
Гость
Бред, меня 1 раз обмани и я больше не приду. Вот обманула одна дура, и я у нее больше не покупала вобще никогда. Запомнить легко, я местная и часто покупаю. Зачем скандал? Проще запомнить лицо и все)) они тоже тебя запомнят и будут норм работать.
Так и я там давно живу и часто покупаю, в лицо всех знаю. .Бред какой то
Гость
Я так и не думаю, прикиньте) просто я описываю как у меня, это факты. Меня ни разу не обманывали, не обсчитывали, деньги с карт не воровали. При чем тут « умная и крутая» и что я о себе думаю? Это факты!
Ни разу ни нарывалась на мошенников, они меня не обманывали, хотя регулярно звонят, ни разу проблем с картами не было, с кассирами тоже.
У меня просто нет таких проблем поэтому для меня удивительно, что для кого то это проблема
Ни разу ни нарывалась на мошенников, они меня не обманывали, хотя регулярно звонят, ни разу проблем с картами не было, с кассирами тоже.
У меня просто нет таких проблем поэтому для меня удивительно, что для кого то это проблема
У меня стипендию с карты воровали запросто. Теперь я обналичиваю все. Даже мошенникам ни черта не остается. Мне спокойно когда крупные купюры дома в ящике, а не в банке
Гость
Автор если зарплату наличкой получаете, не на карту то может вам просто просить ее мелкими купюрами?
не, обманывали во всех магазинах абсолютно, я так поняла продавцы -от бога они такие, не общитаешь не продашь, им это азарт какой-то, так среди них все делают.
Гость
Откройте рот и попросите чек. Это в ваших де интересах. Вдруг просрочка. И сдачу проверяйте, если не сходится, поступаете просто: открываете рот и говорите,что не хватает
ну а как же Муладхара-чакра? если я чувствую напряжение, лучше уйти и расслабиться, как нет проблемы. Может когда стану йогом, попробую пересчитывать и им сказать об этом.
Молодая
не, обманывали во всех магазинах абсолютно, я так поняла продавцы -от бога они такие, не общитаешь не продашь, им это азарт какой-то, так среди них все делают.
Я только один такой магазин знаю, где обманывали. Пару раз туда ходила, потом ходить перестала.
Работала рядом просто. И на работе все друг друга предупреждали, чтобы не ходили туда.
Потом в других магазинах чеки проверять стала. Никогда больше такого не видела слава богу.
Автор, может у вас с устным счётом плохо?
Работала рядом просто. И на работе все друг друга предупреждали, чтобы не ходили туда.
Потом в других магазинах чеки проверять стала. Никогда больше такого не видела слава богу.
Гость
Заведите банковскую бесплатную карту дебетовую и кладите деньги на неё- максимально прозрачно получается тогда. Я всегда и всё везде проверю, пересчитываю и тд. Не люблю, когда меня обманывают.
Гость
Я только один такой магазин знаю, где обманывали. Пару раз туда ходила, потом ходить перестала.
я не считаю, просто интуиция. Например покупаю то се, примерно прикидываю стоимость, если больше сомневаюсь. Например покупаю минералку 21 руб даю 100р а сдача 50 и 5 и несколько 1 их и считать не надо, когда беру в руку видно, что что-то не так.
Голубка
я не считаю, просто интуиция. Например покупаю то се, примерно прикидываю стоимость, если больше сомневаюсь. Например покупаю минералку 21 руб даю 100р а сдача 50 и 5 и несколько 1 их и считать не надо, когда беру в руку видно, что что-то не так.
Так вы чек берите и смотрите. Там сумма написана и сколько дали вы и какая сдача.
Гость
Ой, автор, вы примите это как погоду уже. Даже в русском магазине в Германии меня на епывают постоянно, то шоколадку стырят из оплаченной кучи товара купленной мной, то подсунут товар дешевле или залежалый вместо выбранного мною, никому ненужный, пока я набираю продукты и склыдываю все на прилавок. Вот что делать, не ходить?а ещё говорят там же просроченные продукты продают с перебитыми датами, разок отравилась минералкой, все из того же магазина. Больше не пойду в такие магазы, лучше био магазине купить гречку и творог сделать самой! Остальное все можно найти в нете. Ненавижу непорядочность.
Гость
Автор, у меня также как у вас, думала это только я такая "удачливая".
Мне чаще всего считают то что я не брала, или выбивают более дорогой товар, который опять же не брала, или берешь товар с одним ценником а на касе выбивают за него же цену в 2 раза больше, ну и сдачу как и вам тоже недодают.
Сейчас расплачиваюсь всегда картой, но опять же вбивают мне в чек то что я не брала, позавчера касирша с виду пожилая и нормальная тетка вбила мне 6 детских игрушек, которые я не брала, и вообще детей у меня нет. На рынке постоянно или обманывают раза в 2 больше по цене или говорят сдачи нет, буду должна, и о каком долге идеть речь если я продавца вижу первый и последний раз в жизни? И ничего не могу с этим поделать, просто рок какой-то.
Мне чаще всего считают то что я не брала, или выбивают более дорогой товар, который опять же не брала, или берешь товар с одним ценником а на касе выбивают за него же цену в 2 раза больше, ну и сдачу как и вам тоже недодают.
Сейчас расплачиваюсь всегда картой, но опять же вбивают мне в чек то что я не брала, позавчера касирша с виду пожилая и нормальная тетка вбила мне 6 детских игрушек, которые я не брала, и вообще детей у меня нет. На рынке постоянно или обманывают раза в 2 больше по цене или говорят сдачи нет, буду должна, и о каком долге идеть речь если я продавца вижу первый и последний раз в жизни? И ничего не могу с этим поделать, просто рок какой-то.
Гость
модеры а чего вы ссылку удали как чинушам и семейкам
казахи бошки ежут? вы че на стороне ворья?
Гость
модеры а чего вы ссылку удали как чинушам и семейкам
Так у них на главной странице сейчас про дочек назарбаева. Типа как они одеты и т.д. Реклама ворья внаглую. Смысл вумана как и феминизма " бабье должно получать все лучшее и похрен за счет кого", а про то, что бабью за наворованные деньги платить своей жизнью придется тактично умалчивают)
Гость
Заведи карту и проверяй чеки.
Голубка
ну не дают, я не прошу. Иногда в супермаркетах, я сама его беру когда кладут с деньгами и можно отойти в сторонку присесть на лавочку и посчитать.
А я вежливо прошу чек и не отхожу пока не возьму. У нас сейчас в Москве ячейки для сумок убрали. Обычно рядом в другой магазин захожу с продуктами поэтому чек нужен.
Гость
Вам к психологу надо,явно какие-то проблемы такого плана,если не можете своё потребовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема