Какова для вас новая волна феминизма ?
Кто-то, где-то
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Барачник
Вы бабы совсем йобанулисьь
Гость
Когда уже бабы будут платить везде сами за себя. Без этого нет никакого феминизма, а одна болтовня.
Женщины поумнели и вырвались из рамок, придуманных жирным пузатым мужлом. Сейчас они чувствуют потерю власти над нами, вот и бесятся. Мы им по рогам научились е...ашить, да так чтоб не очухались.
Гость
Когда уже мужики женщинам глобально принесут свои извинения за дискриминацию женского пола, тогда и будем везде за себя платить. А так, данная роль ваша🤗 Платите Вы за нас 🤗
Никто извеняться за отцов и дедов не будет, просто тупо не будем платить за вас и всё само собой исправится.
И так уже каждая вторая тема на форуме: "что делать, парень отказывается платить за меня".
Малолетки сейчас не разбрасываются деньгами ,как их папаши в 90-х, проще найти новую бабу в тиндер, чем укатывать динамщицу.
Всё равно заставим вас платить за себя.
И так уже каждая вторая тема на форуме: "что делать, парень отказывается платить за меня".
Малолетки сейчас не разбрасываются деньгами ,как их папаши в 90-х, проще найти новую бабу в тиндер, чем укатывать динамщицу.
Гость
Женщины поумнели и вырвались из рамок, придуманных жирным пузатым мужлом. Сейчас они чувствуют потерю власти над нами, вот и бесятся. Мы им по рогам научились е...ашить, да так чтоб не очухались.
Ну да, только теперь вы каждая вторая ноете , "где найти мужика".
Ну или лесбухами становитесь. 🤣
Никто извеняться за отцов и дедов не будет, просто тупо не будем платить за вас и всё само собой исправится.
Не заставите. Руки коротки.
Ну да, только теперь вы каждая вторая ноете , "где найти мужика".
Звездец... А нах мне мужик нужен, которого надо обязательно содержать как домашнего инвалида, носки дряхлые стирать, ублажать его отвратное тело, звездой под ним лежать. Да я лучше с кошками останусь под старость лет, я свободна и независима!
Гость
Звездец... А нах мне мужик нужен, которого надо обязательно содержать как домашнего инвалида, носки дряхлые стирать, ублажать его отвратное тело, звездой под ним лежать. Да я лучше с кошками останусь под старость лет, я свободна и независима!
Это можно и без всякого феминизма делать. Кошатницы всегда были есть и будут. Для этого совсем не обязательно подводить теорию об освобождении баб.🤣
А что, в постсовке какая-то новая волна феминизма началась? Я что-то и не заметил...
Гость
Со временем некоторым приходит осознание, что мир изменился. Короны слетают. Чем больше отказов у бабы тем быстрее она начинает доставать свой кошелёк.
Бабу надо воспитывать жёстким игнором её хотелок, а то так никогда не будет нормального феминизма в России.
Бабу надо воспитывать жёстким игнором её хотелок, а то так никогда не будет нормального феминизма в России.
Барачник
Вас надо в пукорезки драть конкретно чтобы орали на весь дом и вся дурь из башки вашей вылетит!
Гость
Без проблем. Сборище неудачниц, которые не знают как ещё разрушить свою жизнь. Они пропагандируют максимальное разложение, депрессию, страх, отчаяние перед этим миром. В целом поддерживаю это движение, так как знаю , что оно несёт женщинам страшную и тяжёлую жизнь в боли и ненависти. Я нахожу это забавным 🤗
Гость
надоели с феминизмом если нормальные отношения с мужем то какой феминизм, посмотрите на известных у них и семьи и карьера есть
Гость
Со временем некоторым приходит осознание, что мир изменился. Короны слетают. Чем больше отказов у бабы тем быстрее она начинает доставать свой кошелёк.
игнором ничего не добьетесь это глупость
Гость
Предлагаешь и дальше оплачивать фемохотелки динамщиц? 🤣
Нет уж, как нибудь пусть сами справляются. Иначе феминизм не победит в России.
Доставать первой свой кошелёк это первый и самый главный постулат правильного феминизма, но русские бабы как всегда изговняли хорошую идею.
Доставать первой свой кошелёк это первый и самый главный постулат правильного феминизма, но русские бабы как всегда изговняли хорошую идею.
Гость
Предлагаешь и дальше оплачивать фемохотелки динамщиц? 🤣
вам не надоело русских оскорблять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги7 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?63 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
Предыдущая тема
Опишите её.
Кем вы себя чувствуете в ней (мужчины и женщины).