Пирсинг: вред или польза ?
Добрый день. Я девушка 22 лет, около года у меня проколоты уши и левое крыло носа. Но вот недавно задалась вопросом: «А как же эти украшения влияют на меня? Не страдает ли мое тело, моя духовность?» В интернете мнения противоречивы. С точки зрения Аюрведы благоприятны проколы мочек ушей и левого крыла носа - воздействие на точку отвечающую за репродуктивную систему женщины, контроль над похотью и эго, покорность мужу, точка соединяющая ум и тело, - одни плюсы, короче говоря. Христианство и Библия говорят об обратном. Тело-храм. Посягать на храм, данный Богом - грех. Так как же быть? Все зависит от твоей религии? Где же истина? Прошу ответить только знающих ❗️ #пирсинг
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Если вам нужны религиозные ответы идите в храм к батюшке и с ним обсуждайте это. Либо на иную площадку.
Всё смешали. И коней, и людей и коней.
Какая к черту разница что там в Библии написано?! Вы хотите пирсинг?
Только ваше ДА или НЕТ имеет значимость, а не это вот всё.
p.s. у меня есть на носу точка и в ухе точка, я хотела, я сделала, я довольна.
Пупа
Никто не знает, где истина. Так что вам самим стоит решить где она, и есть ли она вообще. Я за атеизм и считаю, что тело человека - его дело. Если вам нравится пирсинг, то это замечательно, делайте.
Василий
Вред и пирсинги и татуировки. Низшая раса....
Гость
Всё смешали. И коней, и людей и коней.
Умно. Только я ещё хочу алкоголь и сигареты, что для организма вредно. А это потенциально вредно для моего тонкого тела. Так что вы так себе советчик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой ещё храм. Сами то храмы что православные, католические все разрисованы иконами, фресками и прочим.
На период нашей жизни, нам дано тело, мы можем украшать его так, как нам нравится, без вреда для здоровья. По этому лучше всего пирсинг делать в специальном салоне, у квалифицированного мастера, иглой, а не пистолетом и его аналогами. И ухаживать за проколом, тщательно и как рекомендует мастер, если какие-то проблемы с проколом, обращаться к мастеру за консультацией.
На период этой жизни мы имеем право на пирсинг и на татуировки, как и красить волосы, делать прически. Это просто наше видение, того, как мы хотим выглядеть.
На период нашей жизни, нам дано тело, мы можем украшать его так, как нам нравится, без вреда для здоровья. По этому лучше всего пирсинг делать в специальном салоне, у квалифицированного мастера, иглой, а не пистолетом и его аналогами. И ухаживать за проколом, тщательно и как рекомендует мастер, если какие-то проблемы с проколом, обращаться к мастеру за консультацией.
На период этой жизни мы имеем право на пирсинг и на татуировки, как и красить волосы, делать прически. Это просто наше видение, того, как мы хотим выглядеть.
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Депрессия и тревога1 ответ
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов