Гость
Статьи
Нудисты - нездоровые …

Нудисты - нездоровые люди?

Начала встречаться с мч, оказался он заявленным нудистом. Родители мои восприняли это обстоятельство в штыки. Я и сама немного побаиваюсь.
Он на пляже ходит только голым, дома в майке, но строго без трусов. Летом зовет на море.
Как вы относитесь к нудистам?
Валентина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Случайно проходила мимо нудистского пляжа... Бл я ть.... Я люблю поесть фрукты, рыбку на пляже, но после увиденного есть не могла.... Отвращение жуткое! Странно, что людям может нравится как другие смотрят на их причендалы
Вот вы все правильно написали. Нудистам просто нравится когда другие люди смотрят на их причендалы. Вот такая радость у людей. Нормально ли это? Сомневаюсь.
Гость
Гость
Нудисты приходят на пляжи не для того чтобы показать свое тело, а чтобы покупаться голышом.
Они по Америке сейчас голые ходят просто по улицам и очень собой гордятся. Купаться там негде. Так что это кае раз чтобы показывать свои причендалы
Гость
Игорь
Ваше отношение к нудистам слишком предвзятое. Если взять статистику, то среди творческого и научного сообщества большое количество адептов нудизма и натуризма. Вы считаете их глупыми? Да и среди простого люда не мало любителей так называемого "домашнего нудизма" и таковых порядка 10-20 % (в зависимости от страны и климатической зоны). Возможно и в Вашем окружении есть такие люди, которые не парятся по поводу одежды дома и о своём увлечении не афишируют. Мы с супругой уже около 30 лет практикуем домашний нудизм и наши знакомые, соседи и тем более наши дети даже не догадываются об этом. Мы никому не навязываем наше увлечение, никогда не были на нудистских пляжах, не практикуем прогулки нагишом на открытом воздухе, никогда не обнажались перед детьми. Мы просто когда есть возможность проводим время на своей территории в обнажённом виде без посторонних глаз. Нам так комфортно. Вот и всё.
Вы эту статистику придумали. Может есть пару человек, но точно не большое колличество. Чтобы стать учёным надо не болтом светить а науки изучать и открытия делать. А то что у какого-то ученого есть шиза и он по этому любит раздеваться на публике, то это частная болезнь одного человека. С гениальностью и талантом она ничего общего не имеет.
Гость
Игорь
не путайте зелёное и круглое пожалуйста.
Да одно и тоже.
Гость
Игорь
Ржунимагу! Вы только пожрать ходите не пляж? Я могу понять если люди приезжают отдыхать на природу с палатками на несколько дней и кушают рядом с палаткой за столиком как цивилизованные люди, но приходить на общественный пляж принося с собой жрачку (специально написал "жрачку", т.к. назвать едой это язык не поворачивается) вот это я называю извращением. Идти из дома на общественный пляж и тащить жрачку, что бы пару часов поваляться на пляже и пару раз пополоскать своё тельце, набить пузо жрачкой, и с чувством полной удовлетворённости идти домой что бы пообедать или поужинать? Полное неуважение к окружающим!!!
Да ты обалдел что-ли? То что ты твоими гениталиями в лицо бедным людям тычешь это ок, а есть на пляже это гадость? Сразу видно что с головой беда полная у тебя
Гость
Гость
А чем ваш купальник отличается от голого тела? Если слегка прикрывает пяточки и щелку жто что не нудизм? Другое дело если бы ваш купальник было поатье как в 19 веке длинной юбки по щиколотку или в пол вот тогда бы я сказал что ,да вы не голая,а так извените!
Да всем без разницы что ты там со своей пробитой головой думаешь, изврат.
Валиннок
Гость
Да всем без разницы что ты там со своей пробитой головой думаешь, изврат.
Судя по истерическому тону общения, изврат похоже всё-таки ты, причем скрытый ...
Игорь
Гость
Да ты обалдел что-ли? То что ты твоими гениталиями в лицо бедным людям тычешь это ок, а есть на пляже это гадость? Сразу видно что с головой беда полная у тебя
Я ни кому не тычу своими гениталиями, никогда не были с женой на нудиках, а если на общественном пляже, то всегда одеты как принято в обществе. А по поводу еды на пляже, считаю что это тупо не уважение к окружающим. Хотите поесть идите в палатку или в машину и там кушайте на здоровье, а ЖРАТЬ прилюдно запихивая курицу в глотку и запивая газировкой считаю просто не приличным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Игорь
Я ни кому не тычу своими гениталиями, никогда не были с женой на нудиках, а если на общественном пляже, то всегда одеты как принято в обществе. А по поводу еды на пляже, считаю что это тупо не уважение к окружающим. Хотите поесть идите в палатку или в машину и там кушайте на здоровье, а ЖРАТЬ прилюдно запихивая курицу в глотку и запивая газировкой считаю просто не приличным.
Смотрел южнокорейский фильм "Слезы Пмазонки" про жизнь первобытного племени. Живут голыми и не парятся. Голышом плавать и загорать классно.
Форум: Психология
Всего: 210 334 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти