Давайте поразмышляем, а чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить 1 день? Рассматриваем такую ситуацию, когда вы в здравом уме и физически способны. Может есть особенное место, где бы вы хотели его провести? Задумывались когда-нибудь о подобном или не забиваете себе голову такими дурными мыслями? #планы
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве). Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
Гость
[2487165379]
Карри
ну почему бы и нет каждый в праве по-своему распорядиться)))
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Василий
[891944737]
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве). Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
А почему не сделать заранее все то, что вы перечислили: завещание, попросить прощения у того, кого обидели и далее по вашему списку. Зачем ждать?
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Понятно, что как кто себя поведет непредсказуемо. Но такие вещи, как завещание можно заранее сделать. А остальное уж по ситуации.
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
Но все-равно заглядываете😬
Гость
[908232288]
Карри
все по спокойному, без суете?
Ну да) а чего спешить-то? Перед смертью не надышишься.
Гость
[908232288]
Карри
Достойное решение.
Да, самое лучшее, кстати. Провести время с родными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[908232288]
Гость
Улетела бы на острова и набухалась и кокиса нюхнула бы. Еще секс с каким нибудь красачиком
А потом бац! И не умрете, прикиньте? И реьенок непойми от кого, и наркота)))
Гость
[1234118447]
Первая мысль кому доверить своих кошек? Вторая какую страну посоветовать своим родным, если будет война. Пока я жива- моя семья в безопасности. Значит надо найти мне замену, кто бы смог их защитить или направить. И оставлю письмо, где распишу как правильно использовать мои статуэтки, камни, украшения, и подношения духам.