Чтобы вы сделали, если бы жить осталось 1 день?
Давайте поразмышляем, а чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить 1 день? Рассматриваем такую ситуацию, когда вы в здравом уме и физически способны. Может есть особенное место, где бы вы хотели его провести? Задумывались когда-нибудь о подобном или не забиваете себе голову такими дурными мыслями? #планы
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напилась бы и пожрала б че-нить вкусное и дорогое.
Гость
К нотариусу. И обьясняться в любви.
Гость
ничего не делала сказала всем как люблю всех
Провёл бы хорошо время с Карри😉
Гость
Можно еще купить билет на море куда-нибудь, гулять, так гулять. )) Короче, растратила бы кучу бабла на удовольствие.))
Гость
Кредит бы взял.
Гость
Заснула бы сладким сном. Что там урвать ещё можно? Чего в мире не видели? Или за книжечкой в уютном поединке. Или сериальное посмотреть и преставиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напился бы
Гость
с детьми бы провел, вот прям весь день, потому что он последний.
Гость
Тут всем напиться бы только... вот это как раз очень хорошо показывает нашу жизнь... счастливых мало
Гость
Улетела бы на острова и набухалась и кокиса нюхнула бы. Еще секс с каким нибудь красачиком
Гость
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
Василий
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
А почему не сделать заранее все то, что вы перечислили: завещание, попросить прощения у того, кого обидели и далее по вашему списку. Зачем ждать?
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Понятно, что как кто себя поведет непредсказуемо.
Но такие вещи, как завещание можно заранее сделать. А остальное уж по ситуации.
Но такие вещи, как завещание можно заранее сделать. А остальное уж по ситуации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первая мысль кому доверить своих кошек? Вторая какую страну посоветовать своим родным, если будет война. Пока я жива- моя семья в безопасности. Значит надо найти мне замену, кто бы смог их защитить или направить. И оставлю письмо, где распишу как правильно использовать мои статуэтки, камни, украшения, и подношения духам.
Следующая тема
Предыдущая тема