Гость
Статьи
Чтобы вы сделали, если …

Чтобы вы сделали, если бы жить осталось 1 день?

Давайте поразмышляем, а чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить 1 день? Рассматриваем такую ситуацию, когда вы в здравом уме и физически способны. Может есть особенное место, где бы вы хотели его провести? Задумывались когда-нибудь о подобном или не забиваете себе голову такими дурными мыслями? #планы
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Напилась бы и пожрала б че-нить вкусное и дорогое.
Гость
К нотариусу. И обьясняться в любви.
Гость
ничего не делала сказала всем как люблю всех
Гость
А написаться зачем? Так день быстро пролетит(
Гость
*напиваться*
Гость
К нотариусу. И обьясняться в любви.
А может к нотариусу заранее? А то там пол дня и пройдет
Гость
Карри
А написаться зачем? Так день быстро пролетит(
Я ж напиваюсь для удовольствия, а не для того, чтоб день пролетел.
Провёл бы хорошо время с Карри😉
Гость
ничего не делала сказала всем как люблю всех
А что-нибудь такое, что не решались сделать раньше? Безрассудный поступок?
Гость
Можно еще купить билет на море куда-нибудь, гулять, так гулять. )) Короче, растратила бы кучу бабла на удовольствие.))
СОЛИСТ
Провёл бы хорошо время с Карри😉
А вдруг я буду занята😉?
Гость
Я ж напиваюсь для удовольствия, а не для того, чтоб день пролетел.
Ну ок. А что пить будете?
Гость
Карри
А что-нибудь такое, что не решались сделать раньше? Безрассудный поступок?
выпить дорогой алкоголь, я еще о таком не задумываюсь
Гость
Можно еще купить билет на море куда-нибудь, гулять, так гулять. )) Короче, растратила бы кучу бабла на удовольствие.))
😂 Ну прально, не с собой же его забирать)
Гость
выпить дорогой алкоголь, я еще о таком не задумываюсь
Вот есть шанс подумать)
Карри
А вдруг я буду занята😉?
Не будешь))) мы с тобой полетим на ракете к звёздам,за луной-остальное подождёт))))
Гость
Кредит бы взял.
Гость
Карри
Розовое вино мне нравится. Можно шампанское хорошее. Коктейли какие-нибудь. Да напиться вообще не проблема))) Были б деньги...
СОЛИСТ
Не будешь))) мы с тобой полетим на ракете к звёздам,за луной-остальное подождёт))))
А обратно я вернусь хотя бы?))) А так млечный путь- все красиво)
Гость
Карри
А ты че, умираешь сегодня что ли?
Гость
А ты че, умираешь сегодня что ли?
Не, пока не собираюсь)
Поболтать с народом хочется 😉
Гость
Заснула бы сладким сном. Что там урвать ещё можно? Чего в мире не видели? Или за книжечкой в уютном поединке. Или сериальное посмотреть и преставиться
Гость
Напился бы
Гость
с детьми бы провел, вот прям весь день, потому что он последний.
Гость
Тут всем напиться бы только... вот это как раз очень хорошо показывает нашу жизнь... счастливых мало
Гость
Заснула бы сладким сном. Что там урвать ещё можно? Чего в мире не видели? Или за книжечкой в уютном поединке. Или сериальное посмотреть и преставиться
все по спокойному, без суете?
Гость
Напился бы
А может что-то еще?😀
Гость
с детьми бы провел, вот прям весь день, потому что он последний.
Достойное решение.
Гость
Тут всем напиться бы только... вот это как раз очень хорошо показывает нашу жизнь... счастливых мало
Ну психологически люди не готовы, а так и в радости и в горе-написаться самое простое)
Гость
Улетела бы на острова и набухалась и кокиса нюхнула бы. Еще секс с каким нибудь красачиком
Гость
Карри
Ну психологически люди не готовы, а так и в радости и в горе-написаться самое простое)
Напиться и опписаться)) а потом еще и порыгать напоследок))))
Гость
Напиться и опписаться)) а потом еще и порыгать напоследок))))
ну почему бы и нет
каждый в праве по-своему распорядиться)))
Гость
Улетела бы на острова и набухалась и кокиса нюхнула бы. Еще секс с каким нибудь красачиком
Вы прям во все тяжкие)))
картинапортрет
Гость
"бабла"...одно "бабла" у плебса в голове...
картинапортрет
Гость
скорее разумных мало...
Гость
картинапортрет
скорее разумных мало...
к сожалению, коллега, так было всегда и боюсь так всегда было. животное преобладает у 98% 2ногоходящих.
Гость
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
Гость
Карри
ну почему бы и нет
каждый в праве по-своему распорядиться)))
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Василий
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
картинапортрет
"бабла"...одно "бабла" у плебса в голове...
ну а вы чтобы сделали?
Гость
к сожалению, коллега, так было всегда и боюсь так всегда было. животное преобладает у 98% 2ногоходящих.
Слушайте, ну человек так видит эту ситуацию. Может ему пить нельзя по жизни, может с деньгами сложности. Ну занудство тоже не лучшая черта
Гость
На скорую руку устаканил бы все имущественно-финансовые вопросы (завещание, последняя воля). Попросил бы прощения у всех, кого мог раньше обидеть. Сказал бы самые теплые слова благодарности своим друзьям и близким. Признался бы в любви самому дорогому для меня человеку на свете. Исповедовался бы, и покинул бы это мир на ночной литургии (желательно в одиночестве).
Не хотел бы в последний день своей жизни скатиться до жизненной парадигмы "после нас хоть потоп".
А почему не сделать заранее все то, что вы перечислили: завещание, попросить прощения у того, кого обидели и далее по вашему списку. Зачем ждать?
Гость
Не, это не романтично совсем) а насчет психологии вы правы.. если человек узнал бы так, что умрет, то многие сразу в шоке и трансе были бы. И как тут такой день проводить...
Понятно, что как кто себя поведет непредсказуемо.
Но такие вещи, как завещание можно заранее сделать. А остальное уж по ситуации.
Василий
Очередная её чушь... Не помню ни одной нормальной темы этого автора.
Но все-равно заглядываете😬
Гость
Карри
все по спокойному, без суете?
Ну да) а чего спешить-то? Перед смертью не надышишься.
Гость
Карри
Достойное решение.
Да, самое лучшее, кстати. Провести время с родными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А потом бац! И не умрете, прикиньте? И реьенок непойми от кого, и наркота)))
Гость
Первая мысль кому доверить своих кошек? Вторая какую страну посоветовать своим родным, если будет война. Пока я жива- моя семья в безопасности. Значит надо найти мне замену, кто бы смог их защитить или направить. И оставлю письмо, где распишу как правильно использовать мои статуэтки, камни, украшения, и подношения духам.
Гость
Да, самое лучшее, кстати. Провести время с родными.
Согласна
Гость
А потом бац! И не умрете, прикиньте? И реьенок непойми от кого, и наркота)))
Неожиданно😊 Но радость жизни, думаю, перевесит все остальное)