Полицию нужно было вызвать. К нам так в дом однажды ломились. Вызвали полицию, оказалось 1 чел с диагнозом психбольной и 2 опекуна уговаривали его домой вернуться. Полиция приехала, все разрешилось. А так да, страшно было, особенно когда душевнобольной начал орать что рядом где-то труп.
Трое молодцев на белых конях, кого хочешь, выбирай.
А из парадной выходили? К окну не подходили, чтобы посмотреть кто был?
Или соседи по дому или соседи по парковки, или перепутали квартиры, подъезды, этаж и т.д.
Мои братья однажды приехали к отцу в соседний город, да перепутали квартиру. Дело было днем, все на работе. Они так ломились, что выбили дверь (деревянную, это было в совдепии). Там они увидели чужие вещи. Прислонили дверь обратно и ушли.
Ой, летом была беременна и жила на тот момент в квартире. Квартира находится в секции, где помимо моей было еще 3, а секция закрывается на ключ. И я иногда квартиру не закрывала. Также утром в 5 утра, муж на ночной смене, я сплю. Просыпаюсь от того что в коридоре кто-то обувь снимает, думала муж пришел, дальше спать. Открываю глаза, а передо мной синий в хлам какой-нибудь незнакомый мужик стоит. Я со страху чуть не родила прям там! Резко проснулась и говорю: Вам что нужно? Он нёс какой-то пьяный бред, называл меня другим женским именем. Я быстро схватила телефон и начала набирать полицию. Ему говорю: Выйдите вон из моей квартиры, я Вас не знаю. А у самой всё трясётся, мало ли как отреагирует, а я на 7 месяце. В общем, как выяснилось, он перепутал этаж. Сам вышел шатаясь. Теперь живу в частном доме, но после этого теперь всегда закрываю дверь на замок.
Не могу представить как вам страшно было!! Ещё и во время беременности. Хорошо что сосед спокойно ушел, кто знает что у него могло быть в голове. Я двери всегда закрываю, хотя в детстве жила в доме где все друг друга знали и двери квартиры были часто открыты.
Как можно было не поинтересоваться через дверь, кто это? А вдруг пожар или обрушение и это спасатели ? Или менты?