Что делать, когда ночью ломятся в дверь?
Ситуация такая впервые. Живу в многоэтажном доме, центр города, район спокойный. Во всех подьездах домофоны. Постоянные платежки за все:мусор, кап ремонь и тд. И впервые такое, что ночью стучат в дверь, ломятся, по голосу мужчина, не русский, просит попить и стучит непрерывно в дверь. Сташно, не знаю что делать. Хорошо что дверь закрыта на все замки, но он дергает ручку. Живу с родителями, они спят, а я не знаю как в таких случаях поступать. Он терся о дверь, потом лег на коврик, сейчас опять стучит. Вот что делать в таких ситауциях? И позвонить ночью некому, УК занимается такими вопросами? И странно, что он не ходит дальше по подьезду, раз ему не открыли.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это сейчас происходит?
Гость
Сказать через дверь, что позвоните в полицию и громко, чтобы было слышно за дверью, звонить в полицию "приезжайте, ко мне ломятся в дверь".
Гость
Вы маленький ребенок? В таких ситуациях вызывают наряд полиции через 112.
Гость
Час в дверь ломятся , а тетка на форуме спрашивает куда звонить в ук или куда.
Гость
Ты ещё и мужик 🙈
Гость
Ну точно надо 112, они разберутся, полицию или скорую психиатрическую… ну или наркологическую экспертизу…
Гвоздь
Наркоман
Гость
Дайте ему воды, наберите бутылочку и выставите за дверью ,может возьмёт уйдёт. А полиция приедет , ещё и вас возьмёт для протокола с собой
Я сомневаюсь что нужна вода. Это наивно предполагать. Кому нужна вода-по квартирам ночью не ходит, и если одна квартира не открывает, а нужна именно вода-идут дальше, не долбят в одну дверь.
Гость
Какая вы бессердечная. Ни в коем случае милицию не вызывайте, родителей тоже не будите. Неужели у вас не найдется тарелка супа для страждущего?? Если не вы, то кто поможет этому человеку??
Гость
Дайте ему воды, наберите бутылочку и выставите за дверью ,может возьмёт уйдёт. А полиция приедет , ещё и вас возьмёт для протокола с собой
У меня были такие ситуации не раз в жизни. Всегда вызывала полицию. Никто мне не предлагал поехать в отделении. Всё было на месте. И я бы и не поехала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дверь не открывайте как здесь кто-то советуют, ваша езопасность превыше всего.
Гость
У нас такое было, то ли пьяный мужик соседки, то ли знакомый, то ли вообще какой-то мужик долбился к ней в дверь. Потом терся об нашу дверь и даже просил пустить его переночевать. А потом кто-то из соседей вызвал полицию и его забрали.
Гость
Расскажу как действовали мы с подругой, когда к нам какие то алкаши ломились. Дело было больше 20-и лет назад. Мы студентки, снимали квартиру в бедном районе.
Когда к нам стали ломиться, мы схватили сковородки и стали хе@ачить ими по стенам, орать «спасите», открыли окно и тоже орали.. Навели шороху. Короче, там чувак вообще попутал адрес, думал что в нашей квартире его жена с любовником. Соседи помогли, разобрались.
Когда к нам стали ломиться, мы схватили сковородки и стали хе@ачить ими по стенам, орать «спасите», открыли окно и тоже орали.. Навели шороху. Короче, там чувак вообще попутал адрес, думал что в нашей квартире его жена с любовником. Соседи помогли, разобрались.
Гость
В полицию звонить.
Volvik 💜
Это Ипполит в пальто пришёл
Volvik 💜
Расскажу как действовали мы с подругой, когда к нам какие то алкаши ломились. Дело было больше 20-и лет назад. Мы студентки, снимали квартиру в бедном районе.
Так и этот товарищ явно перепутал дом, понастроили, понимаете ли, одинаковые саркофаги в 20-ть этажей
Гость
Звоните в полицию. Пусть приедут и дадут воды ему
Гость
Может это ваше счастье стучится к вам в дверь. Оно всегда приходит неожиданно и ночью. Впустите.
Гость
Похоже, автор не курсе, чем занимается полиция и для чего она нужна.
Гость
Вы всю ночь собираетесь сидеть под дверью караулить. Как минимум он нарушает тишину, не дает людям отдыхать. Вызывайте полицию, пусть разбираются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да, не вызывайте полицию, чтобы вам или вашим родителям однажды встретиться с этим типом с другой стороны двери. а что, он уже понял что у вашей двери тусоваться безопасно.
Гость
Вы всю ночь собираетесь сидеть под дверью караулить. Как минимум он нарушает тишину, не дает людям отдыхать. Вызывайте полицию, пусть разбираются.
Я не была готова к общению с полицией. Выходные дни, отдых ото всех и тут- кто-то пытается вломиться в твою дверь... Посмотрела в глазок-лег на кафель и уснул, храп на весь этаж, даже в квартире слышно. Я так поняла - он пьяный. Во дела. Но удивляет, что соседи, у которых дверь близко к нашей, не среагировали. Возможно, если они дома, утром будет удивление в виде спящего мужика на кафеле. Так как он перекрывает и нам, и соседям, выход из квартир. Надеюсь, он уйдет утром, а не продолжит спать дальше.
Конечно будить отца в первую очередь.
А так, я бы спросила что нужно и нужна ли мед помощь или что, уточнила бы кто это. Не всегда люди, просящие помощи бухие или наркоманы. Бывает всякое в жизни ..
А так, я бы спросила что нужно и нужна ли мед помощь или что, уточнила бы кто это. Не всегда люди, просящие помощи бухие или наркоманы. Бывает всякое в жизни ..
Мужло подлое
Глазок вытаскиваешь и пускаешь газ. Можешь ещё полицию вызвать
Следующая тема
Предыдущая тема