Мне сейчас стыдно за то какой я была еще пару лет назад.
Гость
[2321371515]
Другие сквозь призму своих тараканов, ошибаются в 90% случаев. Я себя знаю хорошо, т.к. мне не 15 лет.
Гость
[3647043784]
Другие видят нас сквозь свои скрюченные линзы. Поэтому нравится всем смысла нет
Гость
[807803247]
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲 Возможность совмещать с основной работой-учебой СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa 💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!! 🧰 Требования : 📌 наличие пк смартфона 📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения 📌 перенаправлять клиентов к нам 📌 Личный Авито аккаунт от года. ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб. 📅 График работы : свободный 📆 Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Гость
[847474470]
Гость
Мне сейчас стыдно за то какой я была еще пару лет назад.
и мне ужасно стыдно за молодость, а тогда считала, что очень умная и люди постарше мной восторгаются. Ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[847474470]
Гость
Другие сквозь призму своих тараканов, ошибаются в 90% случаев. Я себя знаю хорошо, т.к. мне не 15 лет.
но 10% нтересненько бывает, ведь себя-то тоже искажённо видишь