Зачем такие женщины без конца плодятся?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё милиция ходила по соседям и спрашивала про эту семью,и к нам зашли и один из сотрудников начал рассказывать что она готовит детям,она все объедки с холодильника скидывает в грязную кастрюлю,варит как суп и ставит ее на стол детям, приправу сыпет и говорит что вкусно,предлагала им попробовать, и детей там изымают уже,если платить не будет посадят. Да кто там платить будет, конечно сядет!
Так они не способны думать головой. Вместо головы работает детородный орган. :)
Батарейка ⚡️
У них проблемы в мозгу (не ради красивого слова пишу)
Гость
Презервативы и другие методы контрацепции это дорого. А многотеным много льгот и выплат. Вот и рожают. У нас же даже в самых ужасных семьях детей не изымают:(
Гость
1% людей стоят на психиатрическом учете, а сколько еще невыявленных. То что вы описали явная патология. Но вполне допускаю что 5 детей могут рожать и полностью здоровые потому что это им приносит радость и даже мужья не возражают
Гость
Презервативы и другие методы контрацепции это дорого. А многотеным много льгот и выплат. Вот и рожают. У нас же даже в самых ужасных семьях детей не изымают:(
Ну просто не засветились ещё,знаю много семей,где забирают детей,просто не все ещё попались на глаза, у нас даже если ребенок нечаянно споткнулся и разбил себе что нибудь,если вызвать скорую ставят в социально опасное положение и проверяют постоянно эту семью,хоть она и образцовая,все равно.
Я из Беларуси,как в России понятия не имею
Гость
1% людей стоят на психиатрическом учете, а сколько еще невыявленных. То что вы описали явная патология. Но вполне допускаю что 5 детей могут рожать и полностью здоровые потому что это им приносит радость и даже мужья не возражают
Ну полностью здоровой и полноценной семье почему бы и не родить,против и слова не могу сказать
Но чтоб вот такие рожали.... Это ужас
Но чтоб вот такие рожали.... Это ужас
Батарейка ⚡️
Сэмми
5 еще мало. В маем городе по работе алкоголичка с уо с 7 пока. Но ей до 35, так что до климакса как раз 20 наплодит.
Гость
Хотят попасть на первый канал в программу:"Мужское #Женское".😃
Полупокерша
Ну просто не засветились ещё,знаю много семей,где забирают детей,просто не все ещё попались на глаза, у нас даже если ребенок нечаянно споткнулся и разбил себе что нибудь,если вызвать скорую ставят в социально опасное положение и проверяют постоянно эту семью,хоть она и образцовая,все равно.
Я тоже из РБ,нет такого,что если что-то разбил,потом проверяют.и много многодетных,которые за детьми не смотрят,и никого не изымают.только в самых запущенных случаях.
Гость
Раньше таких принудительно стерилизовали, а сейчас - нельзя.
Сделали б хотя бы бесплатными средства контрацепции, как во многих странах
Сделали б хотя бы бесплатными средства контрацепции, как во многих странах
Гость
Я тоже из РБ,нет такого,что если что-то разбил,потом проверяют.и много многодетных,которые за детьми не смотрят,и никого не изымают.только в самых запущенных случаях.
Я работала в пед.учрнждениях,есть такое,вы просто наверное не сталкивались
Мальчик с моей группы,с велосипеда упал и рассек лоб,возили зашивать,к ним комиссия по делам несовершеннолетних была,в соп поставили,и нас ,воспитателей постоянно просили их в первую очередь навещать,хотя семья хорошая,все чистенько,никто не пьет,не к чему придраться.
В соп быстро поставили,а вот чтоб у алкашей ребенка забрать,так они месяцами тянут
Мальчик с моей группы,с велосипеда упал и рассек лоб,возили зашивать,к ним комиссия по делам несовершеннолетних была,в соп поставили,и нас ,воспитателей постоянно просили их в первую очередь навещать,хотя семья хорошая,все чистенько,никто не пьет,не к чему придраться.
В соп быстро поставили,а вот чтоб у алкашей ребенка забрать,так они месяцами тянут
Полупокерша
Я работала в пед.учрнждениях,есть такое,вы просто наверное не сталкивались
Мой сын бровь рассек,зашивали в больнице.никто и не думал в соп ставить.и были подобные случаи у знакомых,никто никого не ставил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну мозгов то на то,что есть презервативы хватает,но они ими не пользуются
Да и это разве ради денег,которые платят на детей? Рожать каждые несколько лет,получать пособие и не работать? Такая схема? Но так не получится,детей в любом случае изымают из семьи,а потом они платят государству,а не государство им.
Да и это не выход,за детьми смотреть нужно,весь этот бардак дома,никто не убирает,не кормит их,дети по помойкам лазят!
Зачем такие бабы по 5 штук рожают,если они им не нужны,если по сути выгоды им никакой,только проблемы?
Я просто наблюдаю такую картину по соседству,да и не только, сейчас таких нелюдей множество,не понимаю только их мотива,жалко детей! #женщины #общество