Что делать гражданским во время уличных столкновений?
Ужасающие события в кз меня напугали. Так чё делать в таких ситуациях? Закрыться и сидеть дома? В Алмате это моим знакомым не помогло. Бежать? Но куда?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ты вопрос задала - я 2 раза дал конкретный ответ. Уезжать. Я в этот твой Казахстан даже туристом не поеду - жаль время тратить.
А жить там увольте - я себя не на помойке нашел.
"сьебоши " -- ты хоть бы язык подучила, я понимаю что в ваших аулах с интернетом плохо. Но можно хоть учебник купить.
"сьебоши " -- ты хоть бы язык подучила, я понимаю что в ваших аулах с интернетом плохо. Но можно хоть учебник купить.
1 Куда уезжать? Ты баба тупая. Где такое может не повториться?
2. Кому уезжать? Тут блть че обычные люди олигархи все и везде им рады?
Ты бабиха совсем с мозгами не дружишь.
2. Кому уезжать? Тут блть че обычные люди олигархи все и везде им рады?
Ты бабиха совсем с мозгами не дружишь.
Гость
Если ты такая освеломленная, то почему не пишешь о том, что сегодня происходит в Алма-Ате?
Продавшица из Пятёрочки
Ты вопрос задала - я 2 раза дал конкретный ответ. Уезжать. Я в этот твой Казахстан даже туристом не поеду - жаль время тратить.
Ты где сама дивешь, в рф? И что если случится у нас тут, ты свалишь? Тогда вали лучше сейчас. Только тебя там и ждут в Швейцарии твоей хваленой
Гость
8769. Вот твой"умный" коммет - "не жить в местах где такое возможно". Ну и я ж тебя спросила - голову свою глупую даешь на то что в тех странах, которые ты перечислила, такого не будет? И ты заткнулась. А теперь пиздилшь тут ***
Да, страна в упадке. Если даже читать не учат.
Лапочка, нажимай клавишу Ctrl в левом нижнем углу клавиатуры, держишь, ищешь в 3 ряду 5 клавишу, на ней значок F -- нажимаешь. Набираешь "Швейцария" -- там появятся стрелочки, на них нажмешь -- и увидишь мои ответы. Я не сложно объясняю, ты успеваешь, все понимаешь?
А послать я тебя могу на 8 языках - но инвалидов слабеньких я не обижаю
Лапочка, нажимай клавишу Ctrl в левом нижнем углу клавиатуры, держишь, ищешь в 3 ряду 5 клавишу, на ней значок F -- нажимаешь. Набираешь "Швейцария" -- там появятся стрелочки, на них нажмешь -- и увидишь мои ответы. Я не сложно объясняю, ты успеваешь, все понимаешь?
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Пошли давай на 8 языках. Вперед. Или жалкие слова лишь были?
Ну и нех мне делпть искать твои ответы.
Ты не в рф живешь? Так и сиди там у себя в пиндосии или в турции.
Ну и нех мне делпть искать твои ответы.
Ты не в рф живешь? Так и сиди там у себя в пиндосии или в турции.
Продавшица из Пятёрочки
Давай жду. Пошли на 8 языках.
Гость
Ты где сама дивешь, в рф? И что если случится у нас тут, ты свалишь? Тогда вали лучше сейчас. Только тебя там и ждут в Швейцарии твоей хваленой
Во первых я он, во вторых в Швейцарии у меня живет двоюродный брат, в Лозанне. Я там часто бываю, живу в стране которая мне подходит больше.
Зачем мне ваш рф - там холодно, мне климат не нравиться и бедность.
В Швейцарии мне не однократно работу предлагали, но мы не договорились о цене - в Цюрихе, в Базеле, в Золотурне
В Швейцарии мне не однократно работу предлагали, но мы не договорились о цене - в Цюрихе, в Базеле, в Золотурне
Гость
Я тебе блть че новостной ежедневный канал? Мож мне еще погоду говорить на каждый день в алмате? Я знаю что было с 3 по 10 января. Именно самое важное, о чем не напишет ни один новостной сайт.
Читать не умеешь - и писать тоже? Ну конечно о Казахстане ты знаешь много больше чем все новостные сайты, особенно живя в рф
Продавшица из Пятёрочки
Во первых я он, во вторых в Швейцарии у меня живет двоюродный брат, в Лозанне. Я там часто бываю, живу в стране которая мне подходит больше.
Ага блть. Верю что он. Ты по бабски пишешь.
Так че ты грозилась послать меня на 8 языках? Что? Не можешь? Пиздоебничала только? Ждать или ты сама шас свалишь на одном русском языке нах?
Так че ты грозилась послать меня на 8 языках? Что? Не можешь? Пиздоебничала только? Ждать или ты сама шас свалишь на одном русском языке нах?
Продавшица из Пятёрочки
Так гражданство у тебя российское, посылательница на 8 языках?
Ну и я жду до сих пор. Ты ж обещала! Что за 8 языков
Ну и я жду до сих пор. Ты ж обещала! Что за 8 языков
Продавшица из Пятёрочки
На 8 языках послать! А как круто звучала. Но сдулась быстро бабища, как потребовала доказать это. Или ты в гугл пошла искать нецензурщину на 8 языках?
Гость
На 8 языках послать! А как круто звучала. Но сдулась быстро бабища, как потребовала доказать это. Или ты в гугл пошла искать нецензурщину на 8 языках?
1. На *** пошла!
2. shut up, bitch (про fuck, знаю но сильно тривиально)
3. Leck mich am Arsch, Fotze!
4. vafanculo stronza (тут еще руками показывать надо)
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
8. исден бетахат, маниака
Удовлетворена? Раз по-человечески не понимаешь
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
Продавшица из Пятёрочки
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
Русский не в счет. Нашла в инете, долго ж ты искала.
Гость
Если опять начнут делить елбасу, то приезжим, конечно, бежать домой, а местным… ну, опыт ГКЧП показал, что реально работает только выставление всего наличествующего народа в оцепление, которое мрачно стоит с топорами и соблюдает нейтралитет. И если кто-то решил под шумок магазины пограбить — упокой его господи (в данном контексте Аллах, конечно). По крайней мере, в тот раз сработало, ничего даже близко подобного не произошло.
Люди слабо подготовлены, но хорошо мотивированы (за спиной свои дома и семьи) и их очень много.
Если есть свободные ресурсы силовиков — это вообще идеально, потому что организовывать дружину лучше профессионалам. Даже под началом обычного участкового уже намного проще сохранить остаточный правопорядок и не дать буче превратиться в погром «мирняка». Но силовики в такой момент обычно заняты.
Просто плечом к плечу стоять и никуда не лезть, такая цепь вдоль каждого дома от горизонта до горизонта неплохо ставит мозги буянов на место. Сразу отпадает желание жечь дома, машины и грабить супермаркеты, вдруг там хозяин этой машины в цепи (а он там).
Но два раза в одну воронку редко попадают, так что это всё уже не пригодится, наверное. Ну, хочется надеяться. Независимо от политической ориентации, трогать «мирняк» — западло и делают так только упыри конченые.
Люди слабо подготовлены, но хорошо мотивированы (за спиной свои дома и семьи) и их очень много.
Если есть свободные ресурсы силовиков — это вообще идеально, потому что организовывать дружину лучше профессионалам. Даже под началом обычного участкового уже намного проще сохранить остаточный правопорядок и не дать буче превратиться в погром «мирняка». Но силовики в такой момент обычно заняты.
Просто плечом к плечу стоять и никуда не лезть, такая цепь вдоль каждого дома от горизонта до горизонта неплохо ставит мозги буянов на место. Сразу отпадает желание жечь дома, машины и грабить супермаркеты, вдруг там хозяин этой машины в цепи (а он там).
Но два раза в одну воронку редко попадают, так что это всё уже не пригодится, наверное. Ну, хочется надеяться. Независимо от политической ориентации, трогать «мирняк» — западло и делают так только упыри конченые.
Вы новости про Казахтан смотрели? В Алмате были сначала мирные протестующие, от которых не нужно ничего защищать, а потом вооруженные бандиты, ну и мародеры. И против них то ли военные, то ли аналог нашего омона, тоже с оружием (на 3-4 день). Какие цепи с топорами? Перестреляли бы всех, только и всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
В инете еще есть послать нах на 100 разных языках мира.посмотри
Продавшица из Пятёрочки
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
Ты ж в Швейцарии. Где французский? И немецкий?поищи в инете есть.
Продавшица из Пятёрочки
Вы новости про Казахтан смотрели? В Алмате были сначала мирные протестующие, от которых не нужно ничего защищать, а потом вооруженные бандиты, ну и мародеры. И против них то ли военные, то ли аналог нашего омона, тоже с оружием (на 3-4 день). Какие цепи с топорами? Перестреляли бы всех, только и всего.
Они тут не верят и думают там белые и пушистые курсантов избивали
Продавшица из Пятёрочки
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
И про 2 опозорилась. По англ не так нах послать
Гостья
А направление какое? Ну вот толпа вся идет в центр, а мне например нужно против толпы идти. И что делать? Илти против, расталкивая всех к ебенямфеням?
Наберите известные события, которые были в толпе и смотрите сами, как вести себя. Правила посмотрите. А идти против нельзя, иначе упадете и затопчут вас. Почитайте про Ходынскую трагедию, про похороны Сталина, трагедию на Немиге. Если идет толпа, то уходите куда угодно в магазин, в подъезд, надо будет разбейте окно, залезьте на столб, забор. и ждите, пока толпа станет меньше.
Я была в толпе 9 мая на праздновании дня победы, так вот, я шла в центре города и да я там случайно оказалась. И толпа меня давила, особенно, когда прижимаются. в итоге пришлось идти около решетки, там не было людей особо. Но да лучше и правда дома сидеть.
Я была в толпе 9 мая на праздновании дня победы, так вот, я шла в центре города и да я там случайно оказалась. И толпа меня давила, особенно, когда прижимаются. в итоге пришлось идти около решетки, там не было людей особо. Но да лучше и правда дома сидеть.
Гость
французским я не владею, так немного читаю. А номер 3 это какой по-твоему?
Еще раз читать -- это не только буквы рассматривать, но и складывать в слова, потом эти слова понимать - если ты знаешь о чем я.
Где я писал, что я живу в Швейцарии? Цитату? Это ведь просто, или тебе картинку с разъяснением прислать?
Еще раз читать -- это не только буквы рассматривать, но и складывать в слова, потом эти слова понимать - если ты знаешь о чем я.
Где я писал, что я живу в Швейцарии? Цитату? Это ведь просто, или тебе картинку с разъяснением прислать?
Продавшица из Пятёрочки
Наберите известные события, которые были в толпе и смотрите сами, как вести себя. Правила посмотрите. А идти против нельзя, иначе упадете и затопчут вас. Почитайте про Ходынскую трагедию, про похороны Сталина, трагедию на Немиге. Если идет толпа, то уходите куда угодно в магазин, в подъезд, надо будет разбейте окно, залезьте на столб, забор. и ждите, пока толпа станет меньше.
А если обогнать толпу? Ну идти с толпой, но бежать вперед? То есть оказаться впереди всей толпы? Это реально или тоже сложно?
Гость
Объясни, только одно зачем адекватному человеку лезть в толпу? За пакетом халявных пряников и карамелек или что бы увидеть "вождя-учителя-убийцу-тирана"? Странная мотивация, не находишь?
Продавшица из Пятёрочки
Объясни, только одно зачем адекватному человеку лезть в толпу? За пакетом халявных пряников и карамелек или что бы увидеть "вождя-учителя-убийцу-тирана"? Странная мотивация, не находишь?
Ты не сьеблась еще? А че интересная тема? Сама ж писала ***. Так вали нах. Ты не в теме и не знаешь что толпа. А про майдан уж наверное и не слышала.
Продавшица из Пятёрочки
ну, надо же неопытным феминобыдлогопницам (типа баботролля местной канализации с погонялом "продавщицаизпятерочки") указать верный путь и их ближайшее будущее))
Давай лучше ответь что такое цветная революция? Что такок майдан? Антимайдан? Это все стизийное скопление людей? Сколько времени нужно чтобы подготовить боевиков?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
***, у тебя член 5 см что такой злой? Или никто не дает потому что ты ***?
Гостья
Вы правы адекватный человек не пойдет на массовые мероприятия.
А зачем подростки в Минске пошли на праздник пива и на концерт?
А в 75 году на хоккее в Лужниках люди ради жвачки пошли и сделали толпу? Люди всегда хотят халявы. И она их и губит.
А про Сталина люди шли несколько дней к Дому союзов. Все таки он сделал многое для страны и это не только плохое.
А в 75 году на хоккее в Лужниках люди ради жвачки пошли и сделали толпу? Люди всегда хотят халявы. И она их и губит.
А про Сталина люди шли несколько дней к Дому союзов. Все таки он сделал многое для страны и это не только плохое.
Гостья
Я избегаю мероприятий массовых. Но я же говорю, в моем городе празднуют новый год, 9 мая, 1 мая и да я была на 9 мая в толпе, больше не хожу.
А если столкновения с полицией, росгвардией, или события, где возмущаются и тд, то надо дома сидеть.
А если столкновения с полицией, росгвардией, или события, где возмущаются и тд, то надо дома сидеть.
Продавшица из Пятёрочки
Я избегаю мероприятий массовых. Но я же говорю, в моем городе празднуют новый год, 9 мая, 1 мая и да я была на 9 мая в толпе, больше не хожу.
Это понятно что дома
Но я писала что многие работают и возвращаются с работы. Как было в алмате. Да и некоторых распустили вже во время митинга. Транспорт не работал. Добирайся как хочешь
Но я писала что многие работают и возвращаются с работы. Как было в алмате. Да и некоторых распустили вже во время митинга. Транспорт не работал. Добирайся как хочешь
Кактус
ИМХО бежать подальше.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А ты че всем минусы поставил? Лучше скажи как тебя зовут? Надя?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Минусы у всех, кроме тебя. Странно, надюха. Так ты правда Надя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Это понятно что дома
Я не читала тему, поэтому не знала.
Ну, тогда жесть конечно, ну а как люди в блокаду в войну ходили?
Ну, тогда жесть конечно, ну а как люди в блокаду в войну ходили?
Гость
Вы правы адекватный человек не пойдет на массовые мероприятия.
Это не люди, а животные, заради жвачки готовые друг друга удавить -- и нормальный естественный отбор, погибли тупые - умные в толпу ради жвачки или карамелек не полезли. Так что все хорошо.
Продавшица из Пятёрочки
Сколько не объясню - главная идея -- подумать до того! Когда вооруженные бандиты бегают по улицам - уже поздно - уже только вопрос удачи
А тебе блть сколько пишу что подумать до того - не вариант. Так как люди с раьоиы идут. Поняла блть? Речь не о тех кто дома сидит и блть решил пойти поглазеть.
А о тех кто и не вскурсе даже, утром пошел на работу а вечером уже майдан
*** ты тупая
А о тех кто и не вскурсе даже, утром пошел на работу а вечером уже майдан
*** ты тупая
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема