Кто прав? Грубо ответила на просьбу помочь
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не брать во внимание моральную часть .. то девушка права.
Гость
Конечно нет. Уборщица - вы. А не она. Это у себя на носу зарубите. Вы там вообще в качестве обслуги. Вот она - настоящая сотрудница, а вас таких с улицы можно набрать сколько угодно. Как вы вообще посмели такое предложить?
Гость
Тв какая-то неправильная уборщица😁
В смысле "аху*ла"?? Я ее не заставляла, не требовала, просто попросила. Нет так нет. Дальше я уже спросила о причинах только потому, что вместо простого "нет" на меня как на спятившую посмотрели!
Ну смотри 1. Уборщицы - это не люди(я так не считаю, но к ним так относятся) 2. Она не только вам тяжело было бы тащить это ведро по лестнице, отсюда недоумевающий взгляд
Донна Клара
Разводка. Зачем воду тащить на другой этаж, почему там не набрать?
А вы посмотрите, может там и директор баклуши бьет, так пусть помыть поможет, да и воды натаскает. Ну а че?
Автор
А вы посмотрите, может там и директор баклуши бьет, так пусть помыть поможет, да и воды натаскает. Ну а че?
Можете не верить, но в итоге мне помог заместитель директора. Сам предложил помочь поднять, когда увидел, что мне тяжело. И это не значит, что я теперь постоянно буду требовать чего-то. Просто конкретно сегодня очень устала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Верно!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"По доброте душевной я вам сумку могу помочь до остановки донести. А работу, за которую вы деньги получаете, делайте самостоятельно. Я же не прошу вас за меня отчет заполнить? Вот и меня не надо просить с грязными ведрами на каблуках по лестнице бегать".