Гость
Статьи
Вас пороли?
Обсуждение закрыто

Вас пороли?

Только без вранья.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девочки.. Вы садистка? Фу бять такой
Гость
Гость
Моему пасонку скоро будет 12 лет. Ещё не знаю до скольки лет буду пороть. Моя жена говорит наказывай его, учи уму разуму. Перед поркой на колени его себе попой вверх на диванчике, отвечает на вопросы. Без штанов естественно. Иногда и рачком его. Люблю его пороть, голый орёт, крутится как волчёк. Жо пу закрывает руками. По рукам ремнём. Визжииит.
Ну у вас с головой не в порядке. Бедный ребенок
Гость
Гость
Моя лентяйка тоже от скакалки руками закрывается, а получается ещё больнее, секу по рукам. Визжит как и все дети.
И нормально вам? Как все дети? Нет, нормальные родители, так делать не будут
Гость
Гость
Отлчино помню что мою сестру мать начала пороть где то в 8 лет, мать получала от этого кайф. Отец только догадывался что сестру порят. А как то родители поругались, мать ушла к подружке, отец открыл дневник у сестрицы, там была двойка, вот это была знатная порка сестрицы. Отец снял с сестрицы всё и сёк её узким ремнём на диване при мне, он была уже в классе 4 кажется. Отлично помню как она зидарала ноги голая, а отец её сёк ремнём по ступням. Она дрыгала ляжками и визжала. Потом она голая бегала с ведром и мыла пол.
Лет 40 назад это было в моде. Я это олично помню. Девочек дома лупили многих в классе и мою сестру тоже. Ремень висел на крючке в прихожей. Лупила всегда мать, я это всё видел. Было жалко очень, но когда сестра начинала визжать голая - мать входила в экстаз. Она сестру секла ремнём чётко по ягодицам и от этого сестра задирала голову и дрыгала ногами.

Вторая часть балета - она лежала после порки ещё минут 10- 15 голая выла, ревела. Но это было так давно.
Гость
Гость
Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно
Классно
Гость
Меня начали пороть с 4 класса, учитель ставила тройки, знала что дома буду наказана. А на другой день я приходила, она улыбалась спрашивала - ну что, как было дома? понравилось?
Гость
Меня и сейчас наказывают ремнем за оценки и непослушание, хотя уже 14 лет. Оголяют всё ниже пояса, выставляют специальную лавку для наказаний на середину гостиной, потом кладут меня так, чтобы попа была приподнята, а груди с набухшими сосками свисали по обеим сторонам лавки, и приступают к порке. Порет меня отчим, всегда только ремнем: получаю 50-70 ударов, считаю вслух. После порки моя попа становится пунцовой, и отчим велит мне встать в угол, чтобы все видели следы воспитания
Гость
Гость
Меня и сейчас наказывают ремнем за оценки и непослушание, хотя уже 14 лет. Оголяют всё ниже пояса, выставляют специальную лавку для наказаний на середину гостиной, потом кладут меня так, чтобы попа была приподнята, а груди с набухшими сосками свисали по обеим сторонам лавки, и приступают к порке. Порет меня отчим, всегда только ремнем: получаю 50-70 ударов, считаю вслух. После порки моя попа становится пунцовой, и отчим велит мне встать в угол, чтобы все видели следы воспитания
Мою сестрицу отчим так наказывал, а перед тем как её пороть моя сестра стояла перед ним и просила прощения за замечания и оценки. От этого ожидания у меня был жуткий стояк, а когда отчим брал ремень, сестрица ревела и просила что бы не пороли. У неё сисек почти не было, но была классная попа, вот по ней сестрицу и пороли. До сих пор помню как её руки делали назад и держали за них. Иногда мне даже разрешали снять с неё всё для наказания. А потом секли а она визжал и дрыгала ляжками. Я потом дрочил всю ночь от этого.
Гость
Гость
Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно
Мне ремнем по писе часто достается.
Гость
Гость
Приветик а ты мастурбируеш и есь ли ты ватцап или тг
Гость
Моим 7 и 9 лет. Первоклассницу ещё не трогаю рановато, а вот 3 классницу по маленьку секу а оценочки и не послушание. Приучил дочь что бы сама подбегала, совала мне голову между ног, секу тонким отрезком скакалки так что бы визжала. Секу по выгнутой жопппе и ляжкам.
Гость
Гость
Меня наказывают ремнем, хотя мне уже 14. Ремень для порки висит на стене, и за каждую провинность - порка по голой попе. Перед поркой раздеваюсь догола, захожу в кабинет к отчиму, подаю ремень и встаю на колени. Чаще всего порет за двойки. Он кладёт перед мной дневник с плохой оценкой и ремень. Так я стою до вечера. Вечером обычно приходят его друзья и отчим лупит меня по попе при них. Потом, когда попа становится пунцовой, я подаю им напитки и снова встаю на колени попой к гостям. Ремень лежит рядом и гости могут добавить мне удары. Я должна благодарить за порку. Голая с выпоротой попой хожу весь день.
Ужас если это правда заяви на них в полицию лучше быть в лет доме чем это терпеть
Гость
я очень хочу чтобы меня выпороли
саранск 🙏🏻
Гость
Гость
Ужас если это правда заяви на них в полицию лучше быть в лет доме чем это терпеть
У меня сосед по коттеджу мент, очень часто мы вместе пьём пивко для отдыха. У него мальчик и девочка двойняшки. Пацану он разрешает получать тройки, двойки. А дочери нет, он её порет, считает что девочки должны учиться на отлчино. Дочь Маша приучена к послушанию, хотя уже 7 класс и она сама несёт папе ремень для порки, низко наклоняется, задирает себе юбку. Попа само собой голая, папа иногда ей проверяет дырку (раздвигает ягодицы) и между ножек целлку. А когда порет девочка реально визжит.
Гость
Гость
По писе больно? Она краснеет? Меня не лупят «там», наказывают пока только только попу ремнем или розгами.
Но недавно сказали, что если получу еще одно замечания, то выпорят по писе. Очень страшно!
Гость
Меня наказывают. Ремень для порки висит в гостиной на видном месте. Часто отчим зовёт друзей пить пивко и при них воспитывает меня: раздевает догола и стегает ремнем по попе. После порки говорит, чтобы я показала всем красную попу и дала себя потрогать за сисечки
Гость
Пороть необходимо. И мальчиков, и девочек. С 5 лет.
Но мальчиков до 14 лет, только ремнем и максимум спустив до коленок штаны.
Девочек же пороть нужно, во-первых, до замужества(в крайнем случае до выпуска из вуза); во-вторых, никаких ремней - или просто шлепать рукой, или березовые/ивовые розги, или кожаная многохвостая плётка(это лет с 11, раньше не стоит); и, в-третьих, и это самое важное, девочек следует пороть полностью голыми.
Гость
Гость
Пороть необходимо. И мальчиков, и девочек. С 5 лет.
Но мальчиков до 14 лет, только ремнем и максимум спустив до коленок штаны.
Девочек же пороть нужно, во-первых, до замужества(в крайнем случае до выпуска из вуза); во-вторых, никаких ремней - или просто шлепать рукой, или березовые/ивовые розги, или кожаная многохвостая плётка(это лет с 11, раньше не стоит); и, в-третьих, и это самое важное, девочек следует пороть полностью голыми.
Да меня пороли раза два или три. А вот мою сестру регулярно, тем же ремнём каким секли и меня. Сестру мать секла абсолютно нагишом, сестра извивалась, визжала - мамочка, было отлично видно все её красоты. Но это был ремень, а вот папаня брал скакалку и тогда сестрица падала на пол и молила что бы её не секли. Иногда папаня после этих просьб брал ремень.
Гость
Гость
Да меня пороли раза два или три. А вот мою сестру регулярно, тем же ремнём каким секли и меня. Сестру мать секла абсолютно нагишом, сестра извивалась, визжала - мамочка, было отлично видно все её красоты. Но это был ремень, а вот папаня брал скакалку и тогда сестрица падала на пол и молила что бы её не секли. Иногда папаня после этих просьб брал ремень.
Ремень для девочек - это грубо. Полосы некрасивые. А вот березовые розги, скакалка, плетка или шнур от зарядки самое то. Тонкие полоски и истошный рёв.
Гость
Гость
Ремень для девочек - это грубо. Полосы некрасивые. А вот березовые розги, скакалка, плетка или шнур от зарядки самое то. Тонкие полоски и истошный рёв.
Да, я видела такое в кино, крепостных девочек от 11 лет и выше секли за плохую прополку огорода. Их секли на улице при хозяине привязанных лёжа животом на козлах абсолютно голыми. Жалко что у нас нет такого в школах.
Гость
Гость
Да, я видела такое в кино, крепостных девочек от 11 лет и выше секли за плохую прополку огорода. Их секли на улице при хозяине привязанных лёжа животом на козлах абсолютно голыми. Жалко что у нас нет такого в школах.
В деревнях и сейчас нередко нерадивых девок секут на скамейках. Мочеными прутьями. Не на улице конечно. Но полностью раздетых и привязанных, чтобы не вертелись.
Гость
В воспитании девочек умеренное унижение играет огромную роль. Поэтому порка наилучшее решение. Пороть должен или отец, или дядя, или в крайнем случае старший брат. Обязательным элементом должно быть полное обнажение девочки. В углу наказываемая должна стоять и до, и после порки. До на коленях, после на четвереньках. Пороть лучше всего уложив животом на коленки, если применяется щетка, линейка или девочку просто профилактически шлепают рукой. Для розог, скакалки, плетки лучше привязывать к лавке или табуретке. Если после порки девочка слишком долго ревёт, то следует влепить несколько сильных шлепков и пригрозить повторить порку сначала. После такого обычно всякий писк прекращается.
Гость
Гость
В воспитании девочек умеренное унижение играет огромную роль. Поэтому порка наилучшее решение. Пороть должен или отец, или дядя, или в крайнем случае старший брат. Обязательным элементом должно быть полное обнажение девочки. В углу наказываемая должна стоять и до, и после порки. До на коленях, после на четвереньках. Пороть лучше всего уложив животом на коленки, если применяется щетка, линейка или девочку просто профилактически шлепают рукой. Для розог, скакалки, плетки лучше привязывать к лавке или табуретке. Если после порки девочка слишком долго ревёт, то следует влепить несколько сильных шлепков и пригрозить повторить порку сначала. После такого обычно всякий писк прекращается.
Я был уже на 1 курсе колледжа и заработал деньги. Мне мать сказала что раз я уже вырос, разрешила мыть свою сестру 11 летку в ванне. Отлично помню что сестра Варя начала приседать, стонать типа просить что сама вымоется. Но ей мать всадила аплеуху по роже, подвела её ко мне и разрешила её раздевать как отцу. Помню я раздел сестрицу до гола, а мать велела взять её за руки и наклонить. Потом мать её секла, а сестра смотрела на меня и визжала. Я тогда просто кончил себе в штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально с головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, твои поступки отвратительные. Если хочешь чтобы дети тебя любили перестань им рассматривать там и бить их!
Если хочешь чтобы в старости нормально относились к тебе
Гость
Меня пороли за прогулы. Папенька брал ремень я делала всё что могла что бы не лупили, просила прощения, ревела. Потом приходила мать, говорила секи её. Меня секли без лифчика и трусов. Мать спокойно стояла и смотрела. Иногда и братца пускали смотреть, мать ему говорила - если будешь плохо учится ! мы тебя будем пороть.
Гость
Есть сын Андрей, косячит с самого детства, да так, что упокой господь. Учился во 2 классе, пришёл домой после школы, и где-то спустя часа 2–3 звонит мама одноклассницы, говорит, что, придя с работы, обнаружила у дочки порванную куртку, спросила, что произошло, и оказалось, что Андрей дёрнул за верёвочку, чтоб утягивать копишон, да дёрнул так, что куртка порвалась, всыпал как следует по голой попе и погнал сына извиняться, оплатили ремонт куртки, мой сын и сейчас в 8 классе подстрекатель ещё тот, да и за исполнителя сойдёт.
Гость
Да, вчера, ***, до сих пор больно присесть даже. Вчера пятница была, дневник дяде принёс подписывать. Что-то понадеялся я, что он не увидит замечание и трояк по алгебре. Ну да, неделька выдалась не из лёгких, ну вот так вот бывает, все же это должны понимать. Дядя взъелся, наорал, потом сказал нести ремень. Ну и вот тут мне отнюдь не хотелось подставлять задницу под этот убийственный ремешок, я начал спорить. Ну, знаете, это выглядело так себе. Ну если честно, я спорил скорей из-за страха, потому что я ну отличник и веду себя нормально. Ну всё же дядю я утомил спорами, и он наорал и потащил меня к ремню, а дядин ремешок бьет ой как больно, так при одном виде его хочется бежать. Ну и вот дядя притащил меня в свой кабинет, уложил на диванчик и выпорол. Наорался я вдоволь. Весь вечер с сорванным голосом в углу стоял, и краснеющая задница всем напоказ. Мелкая сестра смотрела впритык, пока меня не выпустили, и пока я жрал, мелкая аж пялилась на меня, вот ведь тварь. Ну так я очень люблю свою тётю, своего дядю и мелкую сестрёнку и благодарен им, что они усыновили ме
Гость
Гость
Да, вчера, ***, до сих пор больно присесть даже. Вчера пятница была, дневник дяде принёс подписывать. Что-то понадеялся я, что он не увидит замечание и трояк по алгебре. Ну да, неделька выдалась не из лёгких, ну вот так вот бывает, все же это должны понимать. Дядя взъелся, наорал, потом сказал нести ремень. Ну и вот тут мне отнюдь не хотелось подставлять задницу под этот убийственный ремешок, я начал спорить. Ну, знаете, это выглядело так себе. Ну если честно, я спорил скорей из-за страха, потому что я ну отличник и веду себя нормально. Ну всё же дядю я утомил спорами, и он наорал и потащил меня к ремню, а дядин ремешок бьет ой как больно, так при одном виде его хочется бежать. Ну и вот дядя притащил меня в свой кабинет, уложил на диванчик и выпорол. Наорался я вдоволь. Весь вечер с сорванным голосом в углу стоял, и краснеющая задница всем напоказ. Мелкая сестра смотрела впритык, пока меня не выпустили, и пока я жрал, мелкая аж пялилась на меня, вот ведь тварь. Ну так я очень люблю свою тётю, своего дядю и мелкую сестрёнку и благодарен им, что они усыновили ме
Меня два года в дет доме воспитывали кто как мог. Я удирал часто, потом приходил через два дня, охрана нажимала кнопку и меня сразу вели в душевую. Там сразу раздевался сам до гола, приходила медичка, велела поднять руки и осматривала член и яйца синяки. А потом было самое позорное - осмотр заднего прохода стоя рачком на пологе для мытья детей, а ручки на логти и попу надо было высоко поднять. И ноги раздвинуть. Медичка туда вставляла палец с вазелином, от этого всегда писика вставала.

А потом было самое интересное, всех кто удирал - секли. Рачком приматывали скотчем и тонким шнуром по попе.
Гость
Гость
ремень с какого возраста а с какого прут? и не слишком ли избавлять от рева поджопником?
Гость
Гость
ремень с какого возраста а с какого прут? и не слишком ли избавлять от рева поджопником?
Моей дочери Варе 12 лет, при малейшей попытке не пустить меня в ванну когда она моется, или не дать мне осмотреть ей промежность дочь получает по морде хорошую смачную аплеуху. А жена сама дочь порет за оценки, у женя это отлично получается. Голая жопаа щёлкает от ремня, а ребёнок визжит разными голосами.
Гость
Гость
Моей дочери Варе 12 лет, при малейшей попытке не пустить меня в ванну когда она моется, или не дать мне осмотреть ей промежность дочь получает по морде хорошую смачную аплеуху. А жена сама дочь порет за оценки, у женя это отлично получается. Голая жопаа щёлкает от ремня, а ребёнок визжит разными голосами.
а -ачем смотреть на промежность? с какого возраста и чем получает по попе дочь? как сидит после? Долго ревет?
Гость
Да, было дело. Проверяли дневник в конце недели и за двойку пороли 40 разо по голой попке. За 3 30 раз. Но один раз я с подругами по тихому выпила алкоголь и перепила. Когда я пила было часов(точно не по мню но вроде 22:00) и уснула. А проснулась утра. Ох вернулась и мама сразу за ухо схватила и спрашивала где я была. Я ещë была не в нормальном состояние и мама увидев это решила мне дать по спать а потом расспросить. Когда я была в хорошем состояние она меня расспросила и мне пришлось признаться.мама мне сказала снять штаны и трусы и леч на диван. Я это сделала. Она сказала что бы я считала удары в слух. На 50 ударе я понимала что это не всë веть за 2 давала 40 ударов. Вряд ли за алкоголь будет все го 50.я плакала, но не орала. Я насчитала сто ударов. Попа горела, но это было лиш половина порки. Она взяла кропиву и дала 20 ударов. А как она жëтся стало больнее, но она взяла розгу. И начала наносить удары. После первого я орала от боли. Веть и так всë жгëт. Она дала 50 ударов. Были синяки. Я рыдала. Она мне сказала не докасатся до попы. Хотя хотелось охладить своими руками. Поставила в угол. Руки мне надо было за головой держать. Я больше никогда не брала алкоголь.
Гость
Гость
Не только животное, ещё и извращенец
Гость
Нас лупили в дет доме как миленьких.
Гость
Гость
Сегодня соседка снова звонит "Помогите, выпорите сына снова. Снова распустился" Я говорю, "да не вопрос, присылайте". Пацану 12, уже его порол несколько раз. Он вроде домашний, вежливый, но иногда как отчебучит что-то!
И решил короче устроить ему, чтобы надолго запомнил. В детскую завожу, как раз пасынок брата, сынка моего, с прогулки привёл. И говорю соседскому "снимай штаны, я тебя пороть буду а они смотреть" Тот аж затрясся "Дядя Валера, только не при них!" Ну я сам с него штаны стаскиваю, он на карачки сам встал. Зажал между ног - и от души ровно 25 раз по голой cpaке ремнем! А мои парни смотрят стоят. Смотрю, пасынок так внимательно смотрел. А сынок смеяться начал. А соседски пацан как заревел! Ну и в угол его со спущеными штанами поставил на полчаса. Шелковый будет!
Урод, своих бы так лупил при всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уроды- НЕДОродители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ НЕДОродителя. Пользуются бессилием слабых и радуются, педофилы извращенцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педофил- извращенец, наслаждается бессилием детей. А потом удивляются, почему дети их забывают. Объяснять не могут и от своего бессилия бьют детей
Гость
Гость
У нас денег не было, а мне было 11 лет, мой дядя раз пришёл, согласился нам дать денег, даже без отдачи. В замен меня на один день. Он меня привёл к себе домой, а там был двоюродный брат 15 лет. Мне сначала стыдно было раздеваться, а потом без разницы сама разделась. А ещё меня там высекли скакалкой два раза. Им нравилось как я голая визжу и закрываюсь руками от скакалки.
Дядя извращенец, наслаждался с сыном. Такого урода за яйца и об стенку
Гость
Гость
Прочитала, вообще то так и должно быть. Детей за оценки нужно наказывать. Меня раньше секли тоненьким шнуром за косяки. Мне уже 32 года, я свою дочь тоже секу так - же сама.
Так не должно быть. Бьют от бессилия и от безнаказаности. Сначала НЕДОродители бьют своих детей, потомучто не могут и нехотят разговаривать/ обьяснять, а потом эти дети сами становятся такими Недородителями
Гость
Гость
Если честно, то в детстве нет. А вот муж наказывает, да. Очень стыдно. Первый раз такое случилось, когда я поругалась со свекровью, его матерью. И он заставил раздеться и порол прямо при ней. Сначала я лежала на диване и получала ремнем по попе. Хотела выдержать достойно, не орать, но куда там! И орала, и визжала, и дергалась, и умоляла простить, так больно было! Потом дали передышку, свекровь всё это время читала нотации, потом велела встать на четвереньки и принесла провод. Муж зажал между ног и ещё проводом сек мне вдоль задницы. А она ещё подначивала, мол сильнее, да с оттяжкой! Ох!..
И вот после этого случая муж и приохотился меня наказывать
Ну и дура, раз терпишь. Я бы такого мужа на х@й послала
Гость
Гость
Я постоянно кончаю при порке и при осмотре целки
Извращенец-недородитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девочки, что недородитель такой. Любить меньше ребенка ьолько за ьо, что некрасивая, слов нет и бить со всей дури. Урод конченный
Гость
Учитель 32 года стаж.
Всем комю я ставлю двойки по пятницам, дома порят и правильно делают.
Учитель- урод, поавильно делают потом те родители, которые разбираются с тками дебилами учителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, думают, что так ребенка научат стих учить. Садисты извращенцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мы замучались с почерком, у нас мужем отличные почерки, мы хорошо учились. У нас высшие образования и прекрасная работа. В кого наша дочь тупийца? не можем понять. В 4 классе почерк как у олигофренки. У нас ремень которым ещё меня в детстве секли. Узкий и длинный и мягкий из нат кожи. Когда секу им, то визжит так что у соседей слышно. А муж любит Светоньку рачком ставить и учебник перед ней, учат таким образом уроки. Юбку ей задирает и по голым ягодицам.
Очередные недоделы, наслаждаются избием ребенка. Бить ребенка за почерк дебилизм. У самих родители уродами были т сами стали такими
Гость
Гость
Пороть 16 летнего подростка - это позор для него. А их порят у нас соседи, пацанов двойняшек. Порят так что визг стоит. В соседнем котедже это очень слышно. У них ещё есть девочка 11 лет, похоже её тоже начали сечь за оценки. Она у них в 4 классе. На той неделе она похоже визжала, её видимо секли за "отличные" оценки и "отличное" поведение.
Таким родителям ещё аукнется. Пороть последнее дело, бьют от своего бессилия, что не могут по- другому объяснить ребенку и от наслаждения своего, кайф от этого получают извращенцы
Гость
Гость
Наша дочь учится в первом классе. Зовут её Таня. Мы её ещё ни разу не пороли. Это привело к тому, что жене позвонила учительница и пожаловалась на плохое поведение дочери. Я решил её за это выпороть. Для Тани это было первый раз в жизни. Я дочке объявил, что сейчас буду её пороть. Велел ей снять всю одежду. Таня от испуга открыла рот. Она очень испугалась и быстро разделась до трусиков. Я на неё закричал - Догола! Таня сразу же сняла трусики. Я показал ей ремень. Глаза у неё округлились от ужаса. - Папочка, миленький, пожалуйста, не надо! Тогда я сказал - Дочь, мы тебя долго жалели, теперь ты уже большая девочка. Пришло время тебя пороть. С сегодняшнего дня, ты будешь очень часто получать ремнём по попе. За плохое поведение, за плохую успеваемость, за непослушание родителям и за другие проступки. Мы тебя будем драть, как сидорову козу! И запомни - для порки ты всегда будешь раздеваться догола. Быстро и без напоминаний. Для своего воспитания ты будешь сама приносить ремень. И сразу же должна будешь красиво стать на полу на четвереньки. Ты поняла? - Да, папочка, я всё поняла. Я буду тебя всегда слушаться. Я буду послушной девочкой! Залепетала дочь, стоя голышом передо мной посреди комнаты. - И ещё запомни - руками закрываться я тебе строго настрого запрещаю! Ослушаешься - будешь наказана линейкой по рукам. - Да, папочка, хорошо! Я буду слушаться! Сказала дочь. Она убрала руки от своих интимных мест и залилась краской стыда. Потом я велел ей стать на четвереньки и выпорол её ремнём по голой попе от души. Для первого раза дал ей 40 ремней! Она, бедненькая, с непривычки, аж повизгивала от ремня, как собачонка. И свою трещину в попе то сжимала, то разжимала. Я смотрел - так забавно у неё получалось! А после порки послал дочь на крупу в угол стоять голышом на коленках. Вот так со вчерашнего дня началось воспитание нашей дочери.
Извращенец педофил, наслаждается избиеним дрчери, еë голым видом.
Гость
Гость
40 ремней маловато ну можно сделать скидку что это её первая порка, мои дочки её возроста пооучают по 75 раз но зато в угол я их не ставлю
Очередной педофил- извращенец.