Я сегодня выпарол своих девочек ремнём по голай попе для профилактики: Любовь 15 лет получила 150 ударов, Саша 12 лет получил 120 ударов, Диана 9 лет получила 90 ударов, Даша 6 лет получила 60 ударов, Анджелика и Юля 3 годика получли по 30 ударов каждая и Рита 1 годик получила 10 ударов ремня по голай попе, парол я девочек полнастью голыми
Наделал детей доя стояка, урод? В год ребенка выпороть? Ради наслаждения и прикола? И от таких ещё рожают? Диву даюсь, воспитатель дроченный
Гость
[3457636341]
Гость
Я сегодня сильно выпаро ремнём свою годовалую дочку Риту за её капризы не послушание она получила 50 ударов ремнём по голай попе, парол как всегда полнастью голай и при голых сёстрах
Точно конченный ***
ч-г
[4274936715]
пороть тебя шкертиком за такие разводки !!!
Гость
[3457636341]
Гость
Меня отчим наказывет ремнем. За мелкие шалости и плохие оценки оголяю попу (все ниже пояса), несу ему ремень и получаю 40 ударов по голой попе. Плюс недавно ввел новое правило и наказывает меня «для профилактики» по субботам, это обязательная процедура. Для субботней порки раздеваюсь обязательно догола и несу ему не только ремень, но ещё и розги. Летом к ремню и розгам во время субботней порки добавляется крапива. Отчим сначала порет ремнем мою попу (40-50 ударов), потом розги раз 20. После наказания встаю в угол голая, а между ног (прям возле пис*ки) он мне сует пучок крапивы, чтобы удерживала. Очень стыдно
Сколько конченых уродов педофилов, их самих так надо.
Гость
[3457636341]
Гость
Мне соседнка часто водит своего мальчика для воспитания. Ему 11 лет, красивый ребёнок, но тупой. Поэтому прописываю ему ремня. Особенно меня заводит когда я держу в руке узкий ремень, а мальчёнка снимает себе штаны и воет что бы не сильно. Иногда ему яички потереблю или головку у писюна. А когда его секу, то Лида сама приходит смотреть на сыночка. Лёжа его всегда секу и придерживаю другой рукой и обязательно что бы визжал.
Очередной дрочер
Гость
[3457636341]
Гость
Я видел год назад как поддатый отец голую сестру сёк на лавке тем летом. За то что она чуть не потонула, т. к. пошла сама на речку. Её сосед поймал за волосы и другие видели, отцу позвонили. Тем летом она была в 4 классе, теперь в 5. Дак до сих пор дрочю как вспомню. Он её примотал скотчем руками в перёт, голой. Он её по жоопе сёк прутиком потом по ляжкам. Алиска сначала выла, а потом завизжала задрав башку и разинула пасть. Рожа была вся красная а из глаз слёзки.
Это её батя высек за непослушание.
Так о сестре отзываешься? Не жалко было? Поэтосу и семьи не дружные потом вырастают и родителей забывают
Гость
[3457636341]
Королева Марго
Если имеется ввиду порка от родителей то нет, не пороли. Не за что было. Впервые выпорол будущий муж в 24 года. Теперь практикуем постоянно. Бить детей это истязание так-то. За такое можно и без деток остаться. Только мало кто это понимает
У вас другая история, не сравнить с детьми
Гость
[3457636341]
Гость
Еbanant больной! Откуда такие люди вообще берутся? Как так можно одного ребёнка любить больше, другого меньше! Фу , противно от вас
Тоже самое, удивляюсь
Гость
[3457636341]
Гость
Родители садисты.. Какой ужас, бедные
А потом такие родители одинокими становятся, удивляются что дети их забывают и помирают как псы бродячие
Гость
[3457636341]
Гость
Меня ухажёр мамин с работы лупил за двойки, он приходил спецом когда его мать звала. Это было ужасно, ему мать подавала ремень, я знала что придётся снять штаны. А когда мне стало 13 лет, он стал меня раздевать до гола всегда, проверять девственность, потом была порка на четвереньках на полу. Я совала ему свою голову между ног и он порол меня по ягодицам.
Ухажеру удовольствие. Потом такие мамочки удивляются, что их дети забывают
Гость
[3457636341]
Гость
Со мной отчим всегда проводил беседы долго и нудно. Я всегда думала что лупить не будут за оценки. Но заходила мать, орала и всё кончалось тем что я ложилась, она с меня всё спускала при отчиме, орала "не сжимай жоппу". Отчим брал меня за руки и держал голову ногами, а мать секла ясно по какому месту. Это было до 8 класса.
Дрочер конченный, больше кончать не накого. Наделают детей для развлекухи. Отцы уроды т матеря такие же
Гость
[3457636341]
Гость
Пороть необходимо. И мальчиков, и девочек. С 5 лет. Но мальчиков до 14 лет, только ремнем и максимум спустив до коленок штаны. Девочек же пороть нужно, во-первых, до замужества(в крайнем случае до выпуска из вуза); во-вторых, никаких ремней - или просто шлепать рукой, или березовые/ивовые розги, или кожаная многохвостая плётка(это лет с 11, раньше не стоит); и, в-третьих, и это самое важное, девочек следует пороть полностью голыми.
Очередной дрочер наслаждается видом голых дочерей, радуется. Наказыаает ради наслаждения. Не удивлюсь, что такой урод сдохнет как собака уличная в одиночестве
Гость
[3457636341]
Гость
Ремень для девочек - это грубо. Полосы некрасивые. А вот березовые розги, скакалка, плетка или шнур от зарядки самое то. Тонкие полоски и истошный рёв.
Извращенцы. Доя чего рожаете детей? Для своих утех и наслаждений?
Гость
[3457636341]
Гость
В воспитании девочек умеренное унижение играет огромную роль. Поэтому порка наилучшее решение. Пороть должен или отец, или дядя, или в крайнем случае старший брат. Обязательным элементом должно быть полное обнажение девочки. В углу наказываемая должна стоять и до, и после порки. До на коленях, после на четвереньках. Пороть лучше всего уложив животом на коленки, если применяется щетка, линейка или девочку просто профилактически шлепают рукой. Для розог, скакалки, плетки лучше привязывать к лавке или табуретке. Если после порки девочка слишком долго ревёт, то следует влепить несколько сильных шлепков и пригрозить повторить порку сначала. После такого обычно всякий писк прекращается.
***, урод, извращенец. И думает что девочка послушнее и умнее станет? Только страх ,обида,ненависть и злоба у ребенка будет. Нарожают детей т наслаждаются унижением, что беззащитнвй ребенок ничего не может сделать. Сколько псин недоделанных ещё есть
Гость
[3457636341]
Гость
Я был уже на 1 курсе колледжа и заработал деньги. Мне мать сказала что раз я уже вырос, разрешила мыть свою сестру 11 летку в ванне. Отлично помню что сестра Варя начала приседать, стонать типа просить что сама вымоется. Но ей мать всадила аплеуху по роже, подвела её ко мне и разрешила её раздевать как отцу. Помню я раздел сестрицу до гола, а мать велела взять её за руки и наклонить. Потом мать её секла, а сестра смотрела на меня и визжала. Я тогда просто кончил себе в штаны.
Не жалко было сестру?
Гость
[3457636341]
Гость
Моей дочери Варе 12 лет, при малейшей попытке не пустить меня в ванну когда она моется, или не дать мне осмотреть ей промежность дочь получает по морде хорошую смачную аплеуху. А жена сама дочь порет за оценки, у женя это отлично получается. Голая жопаа щёлкает от ремня, а ребёнок визжит разными голосами.
*** НЕДОродители
Гость
[3457636341]
Гость
Сообщение было удалено
На себе испробовал, недодел?
Гость
[3457636341]
Гость
Сообщение было удалено
Дрочер конченный. На зону такого, чтобы петухом оттуда вышел, *** вонючая
Гость
[3457636341]
Гость
У меня сосед по коттеджу мент, очень часто мы вместе пьём пивко для отдыха. У него мальчик и девочка двойняшки. Пацану он разрешает получать тройки, двойки. А дочери нет, он её порет, считает что девочки должны учиться на отлчино. Дочь Маша приучена к послушанию, хотя уже 7 класс и она сама несёт папе ремень для порки, низко наклоняется, задирает себе юбку. Попа само собой голая, папа иногда ей проверяет дырку (раздвигает ягодицы) и между ножек целлку. А когда порет девочка реально визжит.
Конченный мусор. Правильно таких убивают уродов, одним ублюдком меньше
Гость
[3287157754]
(Меня и сейчас порят ремнем за оценки, замечания, опоздания. Если я провинилась, то меня раздевают либо догола, либо ниже пояса, кладут на специальный пуфик попой кверху, и приступают к наказанию. В среднем получаю 50 -70 ремней по попе. После порки мне не разрешают одеваться, я должна ходить с голой напоротой попой, чтобы все видели, что я наказана и получила ремня
Тявкаете вы. Свои больные фантазии воплощаете, знаете что ребенок ничего не сделает, сдачу не даст. Под видом воспитания наслаждаетесь видом голого ребенка, его бессилием, дрочите. За яйца таких и об стенку
Гость
[3457636341]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, меня мои родители не пороли, не секли, не били, они были нормальными родителями, могли разговривать, объяснять, раскладыаать всё по полочкам, в отличии от вас, недородителей, которые ничего не могут, кроме как бить и унижать своих детей. На взрослом бы попробывали, разом в ответ получили бы
Гость
[315558734]
Гость
Я была в интернате два года с 11 до 13 лет, родителей лишали прав. Таких там полно. Что там только с нами не делали. Медосмотры каждую неделю голышом при воспитателе. Я раз удрала, меня мент поймал в торговом центре, привёл в интернат. Его начали благодарить, он протокол писал, а пока писал, с меня сняли штаны, положили на широкий стол, примотали руки и ноги. Короче секли при мусоре в 13 лет. Мусор похоже тогда кончил неожиданно. Я орала как дикая, секли больно.
Треш
Гость
[283655978]
Меня начали пороть в 13 лет, из за того что я бегала по крыше дома с пацанами. Нас всех накрыл папа подружки, зашёл туда. Все кто там был со мной на крыше дома выпороли. Все в школу не ходили неделю. А у меня было жуткое наказание, меня повели к гинекологу. Осмотр был при папе, осматривал мужчина, а папа всё смотрел. А дома была показательная порка, пришёл папин брат, мамин брат я ревела как перед казнью при всех. Потом при всех вставила голову папе между ног, я визжала скакала от боли. Они говорили - отличная попка, секи её.
конечно,заставляли снимать всю одежду после ремнем 40 раз по одной ягодице и по другой 35 раз по месту где разрес попы потом доставали имбирь и вставляли мне в попу.. после брали крапиву и где пися заставляли держать и в это время я с пунцовой попой стояла в углу потом месяц пересесть не могла портят до сих пор и в субботу для профилактики в углу на каленях стою минимум час.. и да,о телефоне я забываю как минимум на месяц
Гость
[3877206255]
Гость
Сообщение было удалено
При слове интернат у меня слёзы набегают на глаза. Мне на досталось нормальных родителей, меня туда сдали как что то не нужное. Меня там любили, мой воспитатель очень часто запускал свою руку мне в штаны я знала что лучше не сопротивлятся и сама ложилась ему животом на колени. Поэтому меня не лупили. А другие дети получали ремня за всё. Их просто секли.
Гость
[100056117]
Гость
Сообщение было удалено
Дак где взять крапиву? и в порыве гнева рука сама тянется за ремень. И при виде красивой жоппки очень охота девочку высечь. А их надо пороть с 9 лет и главное не переборщить. По ляжкам тоже можно пройтись ремешком для визга.
Гость
[667009790]
Один раз уже лежал с оголенной жопой, у мамы не хватило сил начать пороть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[21327689]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю уже 35 лет как учитель, видел всё. И в каникулы как всегда ходил занималься с детьми репетиторство математика. Уж очень детки аппетитные попадаются, да ещё их дома одевают очень своеобразно. Занимаешься с ними, а у самого стояк. И мальчишка попался туповатый на свою беду, с нового года с ним занимаюсь. И в этот раз мать его в шорты одела, пятиклассник. У него голяшки аппетитные. И я возми да скажи при матери "что раз через голову не доходит, надо через другое место объяснять уравнения". Мать сказала "без проблем" взяла мальчишку за ухо, положила на диван, спустила ему штаны до колен. А там попка уже с полосками, видимо порят. Скажу честно я его сам высек, плату за урок не взял. Мать сказала "приходите когда хотите, всегда рады".