Тут есть те, кто не зависит от телефона в руках?
В последнее время стала замечать, что просаживаю все свободное время в телефоне: вацап, интернет, телеграмм и пр. Т.е. прихожу с работы, ем и сажусь в телефон (семьи нет, если кому принципиально). Засасывает очень. Сейчас зима, у нас гололед и сугробы, ничего не убирают, без нужды гулять не пойдешь. В транспорте тоже все с телефонами поголовно. Начальник у меня живет в обримку с телефоном, и считает, что все вокруг живут также. Хочу пожить так, как раньше в моем детстве, не завися от интернета и соцсетей, а мобильный пусть валяется в сумке на случай звонков. Тут есть такие, кто не берет телефон в руки после работы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отключила звук давно, смотрю иногда, если было сообщение отвечаю... Всем так и говорю у меня звук отключен, типа спам приходит, раздражает. Они удивляются. На самом деле то от их звонков и глупых рассылок отключила. Шлют все подряд, ватсап вообще зло, удалила бы если б не работа, пишут туда ... купите себе обычный телефон. Или заведите второй, не смартфон, а этот отключайте после работы. У вас рабочий график, после не обязаны работать.
Static X - Destroyer
А чего бы и нет. Практически вся информация мира сейчас доступна через интернет на телефоне.
Гость
Иногда зависаю, иногда неделями, а то и месяцами почти не заглядываю, особенно когда "свои все дома". Работа, семья имеется.
То и дело получаю обидки, что не отвечаю, игнорирую. Прям личное оскорбление. А меня раздражает, что я должна постоянно мониторить телефон, потому что кто-то вдруг напишет "как дела". У меня нет желания кого-то лично оскорблять, но и заставлять себя делать то, что на данный момент не является для меня естественным, я не буду.
Так и живу с переменным успехом, то в виртуале, то в реале.
То и дело получаю обидки, что не отвечаю, игнорирую. Прям личное оскорбление. А меня раздражает, что я должна постоянно мониторить телефон, потому что кто-то вдруг напишет "как дела". У меня нет желания кого-то лично оскорблять, но и заставлять себя делать то, что на данный момент не является для меня естественным, я не буду.
Так и живу с переменным успехом, то в виртуале, то в реале.
FullMaster
Лично я сижу в интернете, когда поиграть не во что. Тебе тоже советую переключиться на игры- это расслабляет намного лучше соцсетей.
Ты девочка, так что я не могу посоветовать тебе хороших игр. Может в "блоге эльфийки" найдёшь, что тебе понравится.
Ты девочка, так что я не могу посоветовать тебе хороших игр. Может в "блоге эльфийки" найдёшь, что тебе понравится.
К сожалению весь день с тлф в руках🤷🏼♀️
Мне удается пожить так, как в детстве без телефона.. только тогда, когда приезжаю в деревню отдохнуть, а там интернет не ловит. А так, к сожалению, зависима очень стала от телефона...
Особенно, от инсты...
Особенно, от инсты...
Мне удается пожить так, как в детстве без телефона.. только тогда, когда приезжаю в деревню отдохнуть, а там интернет не ловит. А так, к сожалению, зависима очень стала от телефона...
Особенно, от инсты...
Особенно, от инсты...
Семья есть своя- муж.. но телефон все равно из рук не выпускаю.. так как часто в инст выкладываю что-то.
Гость
Отключила звук давно, смотрю иногда, если было сообщение отвечаю... Всем так и говорю у меня звук отключен, типа спам приходит, раздражает. Они удивляются. На самом деле то от их звонков и глупых рассылок отключила. Шлют все подряд, ватсап вообще зло, удалила бы если б не работа, пишут туда ... купите себе обычный телефон. Или заведите второй, не смартфон, а этот отключайте после работы. У вас рабочий график, после не обязаны работать.
Согласна. Очень раздражают такие люди. Я не понимаю, почему некоторые пытаются превращать мои личные сообщения в свои личные соц. сети. Мой телефон, это конкретный канал для связи со мной, а не ваш личный блог в онлайн режиме, не замена вашим соц. сетям и не средство от скуки.
Гость
Среди тех, у кого смартфон, а не кнопочный вряд ли есть такие. Но я хотя бы на улице, в транспорте или при встрече с друзьями, знакомыми не зависаю в телефоне. А люди даже дорогу переходят, уткнувшись в телефон. Даже летом когда тепло, садятся на скамейку в парке и сидят в телефонах.
Гость
А что в этом плохого? Почему надо с этим бороться? Я тоже все-время с телефоном и меня не парит.
Гость
Я такой. Не понимаю что можно высматривать часами в этом телефоне. Интересует вопрос, залез в интернет нашел ответ. Ну и как бы все.
Гость
Я давно понял что телефон превращает тебя в раба, постепенно отказался от соцсетей и мессенджеров, но работа требует наличие вацапа, держу смартфон только для него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я давно понял что телефон превращает тебя в раба, постепенно отказался от соцсетей и мессенджеров, но работа требует наличие вацапа, держу смартфон только для него.
Очень страдала от соц. сетей и вотсапа. Достали все эти тридесятые родственники, их супруги и бывшие одноклассники, с которыми не о чем говорить, но игнорировать не вежливо. Близкие подружки тоже достали, да мы близкие и я хочу с тобой встречаться и тебе рассказываю больше, чем остальным, но это не значит, что я готова 24/7 всегда думать о тебе, рассказывать и выслушивать события в онлайн режиме и все свое свободное время уделять тебе, у меня своя жизнь вообще-то.
Ушла из соц. сетей. До недавнего был ватсап, убрать не могла, по работе иногда надо было. Теперь не надо, ура, удалила с большим облегчением. Если что конкретно надо, можно написать СМС. Все эти статусы, всякие прикольные фигнюшки, выслеживания кто когда был в онлайн, функции для пересылки тысячи фоточек и видосиков мне не нужны.
Аж облегчение получила. СМС видимо не так удобен, туда столько ерунды не сливают.
Ушла из соц. сетей. До недавнего был ватсап, убрать не могла, по работе иногда надо было. Теперь не надо, ура, удалила с большим облегчением. Если что конкретно надо, можно написать СМС. Все эти статусы, всякие прикольные фигнюшки, выслеживания кто когда был в онлайн, функции для пересылки тысячи фоточек и видосиков мне не нужны.
Аж облегчение получила. СМС видимо не так удобен, туда столько ерунды не сливают.
Форум: Психология
Всего: 211 152 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема