Гость
Статьи
Вы покупаете ненужные …

Вы покупаете ненужные вещи?

Было ли у вас так, что вы что-то купили, а потом сожалели об этом?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
редко, но случается
шизоид/невсратыш/инцел
чтобы не покупать ненужные вещи, перед покупкой оной стОит крэпко подумать - а надо ли оно?
Гость-Я
Если купленное не начинает использоваться в течение 7 дней я несу обратно в магазин.
Гость
Конечно было. Но у меня нужных то вещей, не все есть. Постоянно нужно то одно, то другое. Но вот всякие статуэтки и Картины, сувениры, такого нет, не люблю.
Марс
Конечно..)
Но давно. И сделаны выводы.
ЕВЛАМПИЯ
Было такое что я чтото купила, а потом съела, и не сожалела
Гость
После замужества. Ибо муд это зло.
Марс
Гость
Конечно было. Но у меня нужных то вещей, не все есть. Постоянно нужно то одно, то другое. Но вот всякие статуэтки и Картины, сувениры, такого нет, не люблю.
Люблю итальянский фарфор, в том числе статуэтки. Картины тоже гуд, естественно - оригинал. Сувениры- да, бяка)
Гость
Иногда купишь, лежит долго без дела, может год, а потом пригодится и так, что без этого никак. Жизнь непредсказуема, зря или не зря купил можно понять только со временем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да)))
Форум: Психология
Всего: 90 883 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем