Я это называю русскими смайликами. Потому что иностранцы так никогда не делали, и если смотришь где-то под видео комменты на английском и видишь скобочки )) сразу понятно - наш человек. Но мода уходит?
40-летние ставят, молодёжь вроде нет и пенсионеры тоже.
Гость
[3439633767]
Мода уходит.
Гость
[3522650816]
а при чем тут мода? может, вообще на латинице писать?))
Гость
[3792713951]
пытаетесь свалить на русских? а так раньше писали американцы, ой, вы ведь не ожидали такой подставы?
Гость
[30593349]
Гость
пытаетесь свалить на русских? а так раньше писали американцы, ой, вы ведь не ожидали такой подставы?
они хотят выставить русских отсталыми и изгоями, очередной бэндеронвиц, они привыкли убивать детей, стариков, женщин, а тут пытаются заигрывать, выставляя себя дeбuлымu
Гость
[1918616139]
Гость
Никогда они так не писали. Я свободно владею английским и еще лет 15 назад общалась на англоязычных форумах. Не ожидали такой подставы?)
Никогда они так не писали. Я свободно владею английским и еще лет 15 назад общалась на англоязычных форумах. Не ожидали такой подставы?)
Ой,15 лет, старушка-веселушка прискакала, на Майдане скучно за трусики кружевные драться? Убивать на Донбасе детей, стариков и женщин проще, чем скобочки с колобками обмозговывать.
Гость
[1918616139]
Гость
Ой,15 лет, старушка-веселушка прискакала, на Майдане скучно за трусики кружевные драться? Убивать на Донбасе детей, стариков и женщин проще, чем скобочки с колобками обмозговывать.
34 - не такая уж и старушка, но пост у вас веселенький, спасибо за поднятие настроения)
Гость
[1918616139]
Гость
Тоже общалась в немецких и англоязычных чатах... И скобочек там хватало. Правда было это не 15 лет назад, а в начале века)
Насчёт чатов начала века, конечно, не могу говорить. Но как к 2006-2007 у них это могло полностью уйти в таком случае?
Гость
[3012512828]
У меня нет уверенности, что это ушло) Я такими развлечениями в указанных годах уже не занималась. Так что не владею информацией по данному вопросу.
ФИО
[2612803033]
Мне кажется, что молодежь не пользуется смайлами любыми почти, это делают те, кто рос на icq, то есть дети 90х.
Гость
[1424226174]
Гость
что за англоязычные форумы? дайте адрес..
ФИО
[2612803033]
Гость
reddit quora
Гость
[1918616139]
Гость
Зачем вам? Многих из них уже нет, т.к. эпоха форумов тоже уходит
Гость
[4013882610]
Гость
Зачем вам? Многих из них уже нет, т.к. эпоха форумов тоже уходит
Ой, для вас прямо такое откровение, что русские общаются на англоязычных форумах? Я в то время училась в ин.язе и таким образом практиковала язык. Ничего необычного.
Гостья
[2695564577]
А что это за скобки вообще? Зачем их вообще ставить? Я общаюсь с одним мужчиной сейчас и он в конце предложения ставит постоянно скобки. Я не понимаю, что это значит.
гость
[345752819]
Гостья
А что это за скобки вообще? Зачем их вообще ставить? Я общаюсь с одним мужчиной сейчас и он в конце предложения ставит постоянно скобки. Я не понимаю, что это значит.
Я ((( тоже))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1918616139]
Гостья
Если скобочку в конце не поставили - вас ненавидят. А если ставят, все хорошо