Конспирологию какого рода или вы не понимаете что спрашиваете? Если по текущей ситуации - берёте и проверяете инфу, если подтверждается, то это не конспирология.
Красна-девица
[1259764277]
Да, я верю в то, что есть кучка сатанистов-масонов, которые убивают детей для своих обрядов. В России это весь почти шоу-бизнес. В зарубежных странах помимо этого много политиков, включая английскую королеву . Кстати недавно ее сына обвинили в педофилии, и доказали связь ее сына Эндрю с Эпштейном , который держал остров с детьми для утех годивуда. Эпштейна загадочно убили в тюрьме, так как очень много знал . Ещё есть видео, случайно заснятое туристом , как из окон Виндзорского замка пытается сбежать подросток с помощью связанных простыней. Думаю , в том, что эту семейку обвиняют конспирологии есть рациональное зерно. Ещё , был странный случай, связанный с английской королевой, когда она , в 40-х или 50-х г вместе с принцем Филиппом забрала детей из школы-интерната на уикенд , после чего дети не вернулись. Единственного свидетеля , который видел, что дети ушли именно с ней вскоре убили и дело замяли . Все это крайне странно.
Гость
[2092810410]
Канал Star Life TV на ютубе. Много интересного из теорий заговора. Наши звезды продажные вроде Билана и Бузовой позорятся. В мире есть сатанинские культы. И они устраиваются шоу по сценариям.
Гость
[2092810410]
Гость
Канал Star Life TV на ютубе. Много интересного из теорий заговора. Наши звезды продажные вроде Билана и Бузовой позорятся. В мире есть сатанинские культы. И они устраиваются шоу по сценариям.
Бежать к Богу надо. Молитва Отче Наш.
Apple
[1672395609]
Главное, что конспирологи верят в вас ))) 31 января на ВДНХ состоялся обряд, посвященный культу Сатурна. В котором приняли все желающие покататься на коньках )) А в зеркальную дату 22.02.2022 началась война, это отправная точка для нового мирового порядка. Мир уже не будет прежним. Замутили они этот переход с помощью андронного коллайдера. Пока идиоты собачится, как свора собак, и кидаются друг на друга, грызут глотки, план иллюминатов выполняется на глазах. Смотрите мульт на Ютубе I pet goat too, карты иллюминатов 1995 года, церемонию открытия готдарского тоннеля..
Apple
[1672395609]
Гость
Они всего лишь антенны, через которых вещают высшие силы.
Apple
[1672395609]
А самый лучший фильмец, который объясняет ситуацию - "Антимир" Галины Царёвой, см на Ютубе.
Apple
[1672395609]
Сейчас проигрываются карты иллюминатов - Карантин, Третья мировая, НАТО. Найдите в интернете по названию и посмотрите на них. Зеленский - пугало, как и есть.
Нет, не верю. У меня есть наука, факты и аналитическое мышление. Как можно верить во всякую чушь по типу: "Жиды рептилоиды заражают людей ковидом, чтобы есть их мясо"?
Нет, не верю. У меня есть наука, факты и аналитическое мышление. Как можно верить во всякую чушь по типу: "Жиды рептилоиды заражают людей ковидом, чтобы есть их мясо"?
Обиженки, не ставьте дмзы и не кидайте жб. Знаю я вас
Бильдербергский клуб даже не скрывает своего существования Какие ещё доказательства нужны?
Гость
[1805121800]
Гость
там привирают прилично
М
[2245882395]
Maren 704
Ну семь человек точно верят. Наверное это видели сами как это происходило были свидетели наверное этому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
[2245882395]
Гость
Бильдербергский клуб даже не скрывает своего существования Какие ещё доказательства нужны?