Какая была реальная жизнь после кризиса 1998года?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
если даже там и есть такие базы - это все засекречено так, что обычный человек в жизни не догадается, максимум - под видом регулярной части
ровно так делали штаты во время войны в Афгане - организовывали тренировочные лагеря с местным населением, но под руководство своих инструкторов
ровно так делали штаты во время войны в Афгане - организовывали тренировочные лагеря с местным населением, но под руководство своих инструкторов
Наша разведка работает отлично. Они и этих тварей бандеровских все эти годы записывали, в августе будет суд над нацистами.
Гость
И у Лаврова уже нервы сдают. Наши-то политики пришли надолго. И перед ними сплошной калейдоскоп западных министров, президентов, каждому что-то доказываешь, ищешь подходы, через 4 года - начинай сначала, новые морды. Любой задолбается.
Еще Меркель слилась, стабильная была тетка, не марионетка
Еще Меркель слилась, стабильная была тетка, не марионетка
Смешно, не марионетка... сколько она *** своему народу сделала с этими беженцами-террористами
Гость
Вопрос к свидетелям американских баз на Украине: а войска с этих баз где? Принимают участие в боях? Т.е. Украина уже официально часть НАТО? А главное - Америка, значит, в лице своего ограниченного контингента уже воюет с Россией?
Ты смотри, чего делается, а от нас, от простого народа, все скрывают.
Вы хоть думайте, что сочиняете.
Ты смотри, чего делается, а от нас, от простого народа, все скрывают.
Вы хоть думайте, что сочиняете.
Ну вообще-то так и есть.
Ну не тупите
Ну не тупите
Гость
Ну мало ли - вдруг приведется когда!) У нас красиво. Американцам шибко нравится, прям так хотели, так хотели))) Баба эта прям слюной немножко так в порыве праведном подбрызгивала и нижнее правое веко дергалось все время... С одной стороны, смешно - с другой мне как специалисту страшно. Она ж не в дурдоме там орала, а на заседании какого-то чего-то - тем не менее, государства с очень большими возможностями... Ну, вот видим теперь массовый психоз. Прям налицо. А щас Зеленского увидела, он там чего-то CNN трындел - слушайте, он .. тут бы я сказала, пьян безбожно, но у него, как говорят, другие склонности. Короче, капец. Прям неадекватный... Ну, это было очевидно, что у него психика не вывезет - он представления не имел, вот что его втравил его подельничек. А у нас в Сибири хорошо))) Климат очень оздоравливает психику)))
Тоже вчера обаллела от его состояния, вообще невменько
Гость
Я замечала Донбасс, у меня там живут очень знакомые мне люди. После 2014 много знакомилась с украинскими семьями на курортах, не с Донбаса, из тех городов которые сейчас в войне, это все прекрасные люди , кто-то как раз после начала майдана успел переехать в Европу, в Сингапур. Но многие остались на родине. Мои предки украинского происхождения воевали во вторую мировую за наш общий мир. И для меня любящей людей происходящее полный сюр. И очень страшно за будущее.
Надо копить (если будет вообще что) и попробую эмигрировать. У меня сын растёт.
Надо копить (если будет вообще что) и попробую эмигрировать. У меня сын растёт.
"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.
Пупсик
Если Вы читали ветку, то поняли бы, что не со всеми. Надоело слушать гадости в адрес России. Прикиньте? Живу тут. Моя страна. Кому не нравится - их личное дело, мир большой. Но что у них за тренд такой - ну до того стремный! - вот не могут люди взять спокойно и поехать, надо обязательно свою Ро..д.ину г...ном полить! Вам сказать, почему к русским в мире неоднозначно относятся? ВОТ ПОЭТОМУ. Потому что НИКТО в мире не считает пристойным хаять своих родителей и свою страну. А поскольку страна у нас очень большая, населения много - то вот этих уезжающих хаятелей в проценте относительно других эмигрантов получается прилично. ВОт вам и эмоциональный фон. Слушайте, научитесь прилично уезжать? Когда-нибудь это случится? ВОт вообще не жалко, что вы куда-то едете - да ради бога, каждому свое, у всех свои вкусы. Вот мне начхать, кому где больше нравится. Мне здесь - а Васе на Мадагаскаре. Но может Вася на Мадагаскаре жить и радоваться? Не отпуская гадости в адрес моей страны? Мне неприятно. Чудесный пример - с Серебряковым. Знаете как это называется? Не плюй в колодец. Люди не понимают элементарного: что унижая и позоря свою. страну, они, в первую очередь, себя позорят и унижают. Противно. Вот так. чисто по-человечески. Не потому что я какой-то идейный патриот, чтобы еще понятнее было. Потому что меня мама хорошо воспитывала.
Я вообще то тоже из России. И никак не оскорбляла ее, люблю ее. Но меня не устраивает в корне власть , военные все эти операции, и да очень хочется жить хорошо в будущем. Россию и вас лично я не оскорбляла)
Пупсик
Вы в Ирландию езжайте. Заодно там спросите у них, кто они такие. ВАм разъяснят. Там давно запрещены аборты. У них аргументы заготовлены, так что не надо будет долго дискутировать, просто разъяснят и всё.
Не, к рыженьким не хочу)))) зачем мне переезжать в религиозную страну). Но ирландцы веселые, на одной из прошлых работ экспаты работали. Праздники любят))
Пупсик
"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.
Ну да. Стравливание это очевидно, с каждым годом хуже(( .
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, скоро придется осознать. В августе, Лавров уже вам рассказал, когда поверите. Крепись.
Сказка
Не, к рыженьким не хочу)))) зачем мне переезжать в религиозную страну). Но ирландцы веселые, на одной из прошлых работ экспаты работали. Праздники любят))
Вот щас Вам расскажу на всякий случай - мало ли, вдруг передумаете, раз нравятся - дак вот чтоб в курсе были. У меня близкая подруга там училась в универе. Ну, и жила не в кампусе, а в семье, у них там система такая, как и везде. Она два года там жила, в этой семье. Там муж, жена и пятеро детей. Дак вот она ту женщину два раза из петли сама вытаскивала, в третий раз без нее как-то обошлось. Я в шоке была, говорю - она че, не могла развестись??? Оказывается, по тогдашним законам - нет. Я опять: а зачем было 5 детей рожать, если все так плохо??? - А у них, говорит, аборты тоже запрещены. У меня тогда просто челюсть отвалилась. Но так и было. Подруга моя, кстати, работала очень много лет потом в Красном кресте и "Врачи без границ". Вот Вам правда про Ирландию. Могу про некоторые другие страны тоже рассказать, если интересно. У меня друзья и родственники практически по всему миру живут, в последние 30 лет разъехались.
Гость
Вот щас Вам расскажу на всякий случай - мало ли, вдруг передумаете, раз нравятся - дак вот чтоб в курсе были. У меня близкая подруга там училась в универе. Ну, и жила не в кампусе, а в семье, у них там система такая, как и везде. Она два года там жила, в этой семье. Там муж, жена и пятеро детей. Дак вот она ту женщину два раза из петли сама вытаскивала, в третий раз без нее как-то обошлось. Я в шоке была, говорю - она че, не могла развестись??? Оказывается, по тогдашним законам - нет. Я опять: а зачем было 5 детей рожать, если все так плохо??? - А у них, говорит, аборты тоже запрещены. У меня тогда просто челюсть отвалилась. Но так и было. Подруга моя, кстати, работала очень много лет потом в Красном кресте и "Врачи без границ". Вот Вам правда про Ирландию. Могу про некоторые другие страны тоже рассказать, если интересно. У меня друзья и родственники практически по всему миру живут, в последние 30 лет разъехались.
на бис!
рассказывайте пожалуйста
рассказывайте пожалуйста
Какой приказ ракета или снаряд залетят в АЭС и все облако может пойти и в сторону России ,там на Ютюбе камеры вебки запорожской АЭС в прямом эфире
Для достижения любой цели необходимо чем-то жертвовать, как бы это жестко не звучало.
С нацистами = террористами договариваться нельзя, только уничтожать.
С нацистами = террористами договариваться нельзя, только уничтожать.
Сказка
Много кто уехал в 90-е в Германию. Русских там ненавидят, по большей части. Не потому, что мы у них войну когда-то выиграли. А потому, что русские специалисты - самая конкурентоспособная часть приезжающих. Особенно жестко в высокооплачиваемых сферах. У меня брат - врач, очень дорогой. Они уехали по программе воссоединения семьи, у него мама немка (дядя мой родной - русский). Рассказывал такое. Естественно, он сразу подтвердил диплом врача, это без вариантов. И вот у них там по программе он должен был отработать сколько-то лет в государственной клинике. А владельцы частных за ним в очередь стояли. Один даже готов был бешеную неустойку государству заплатить, лишь бы к себе забрать. Ну, вот - после отработки брат к нему ушел. Самая дорогая частная клиника была в том месте, где они жили. Брат смеялся: идешь, говорит, по коридору, три двери - на них таблички с именами врачей. Из трех табличек две - с русскими фамилиями. Поэтому немцы - да, ненавидят русских. Это ж очень прагматичная нация, они через математику и деньги только думают.
Гость
Много кто уехал в 90-е в Германию. Русских там ненавидят, по большей части. Не потому, что мы у них войну когда-то выиграли. А потому, что русские специалисты - самая конкурентоспособная часть приезжающих. Особенно жестко в высокооплачиваемых сферах. У меня брат - врач, очень дорогой. Они уехали по программе воссоединения семьи, у него мама немка (дядя мой родной - русский). Рассказывал такое. Естественно, он сразу подтвердил диплом врача, это без вариантов. И вот у них там по программе он должен был отработать сколько-то лет в государственной клинике. А владельцы частных за ним в очередь стояли. Один даже готов был бешеную неустойку государству заплатить, лишь бы к себе забрать. Ну, вот - после отработки брат к нему ушел. Самая дорогая частная клиника была в том месте, где они жили. Брат смеялся: идешь, говорит, по коридору, три двери - на них таблички с именами врачей. Из трех табличек две - с русскими фамилиями. Поэтому немцы - да, ненавидят русских. Это ж очень прагматичная нация, они через математику и деньги только думают.
спасибо)
Сказка
Товарищ очень хороший, умница редкий, про Израиль рассказывал. Он сам детдомовский (щас он владелец международной IT-компании - чтобы понятно было про мозги просто), очень любит детей - соответственно. Своих так просто... трясется над ними. Вот младший у них во 2 классе тогда учился. Решили дома выучить стишок, который в школе проходили. Назавтра их срочно вызывают к директору школы. Вы что, говорит - с ума сошли?! Права детей нарушаете! Как можно?! Дома учиться?! Еще раз - и будет комиссия, изымем ребенка. Ну, и провели, как у них это водится. по школе - мол, условия посмотрите, у нас вон как ту все для детей. Товарищ был в таком шоке, что чуть обратно в Питер не сорвался. Значит, начальная школа. Класс оборудован как игровая в детском саду. Часть класса - парты и доска, вторая часть - зона с игрушками. И дети слушают учителя только когда сами хотят. Хочет дите - учится. Не хочет - идет и играет. Как вы полагаете, много желающих учиться? Дома - ни боже мой! Хотите так ребенка выучить? Вэлкам ту Израиль.
Сказка
Сестра 10 лет жила в Греции. Гречанка. У нас многонациональная семья)))) Ну, оговорюсь: сестра названная, падчерица моего папы. Психанула когда сын был в 3 классе. Со скандалом вырвалась домой. ДВА ГОДА в затрапезной школе южного курортного города с толпой репетиторов нагоняли программу нашей началки (с русским языком проблем у парня не было никаких, дома только по-русски говорили всегда, муж тоже русский грек). Ну, ок - я говорю: дак че такое-то? Может, в ребенке дело? Сестра меня добила. Они, говорит, ручку в руки в 7 классе только берут. ТУт я просто озябла - в смысле, говорю?! А ДО 7-ГО???? Карандашами пишут. Стирают, где неправильно - легче чтоб было. Ок. Я говорю - а что так плохо с математикой (у меня пед. образование, хотела как-то помочь). Она говорит: дак у них до 7 класса арифметика. Математика (это в Греции!!! На минуточку, у нас греческая геометрия по сейчас во всем мире, и в алгебре символы тоже не латинские). Работы нет. Медицины нет. У них был не дом. а квартира. Клянусь (такое не придумаешь), сестра рассказывала: зимой ВСЯ ГРЕЦИЯ практически как топится: ставят в квартирах буржуйки. Валят сухостой и им топятся. Потому что отопление официальное настолько дорогое. что ни у кого нет денег его оплачивать. ее муж очень гордился. что буржуйку не купил за деньги, а сварил по чертежам. Велкам ту Греция, Евросоюз.
Гость
Сестра 10 лет жила в Греции. Гречанка. У нас многонациональная семья)))) Ну, оговорюсь: сестра названная, падчерица моего папы. Психанула когда сын был в 3 классе. Со скандалом вырвалась домой. ДВА ГОДА в затрапезной школе южного курортного города с толпой репетиторов нагоняли программу нашей началки (с русским языком проблем у парня не было никаких, дома только по-русски говорили всегда, муж тоже русский грек). Ну, ок - я говорю: дак че такое-то? Может, в ребенке дело? Сестра меня добила. Они, говорит, ручку в руки в 7 классе только берут. ТУт я просто озябла - в смысле, говорю?! А ДО 7-ГО???? Карандашами пишут. Стирают, где неправильно - легче чтоб было. Ок. Я говорю - а что так плохо с математикой (у меня пед. образование, хотела как-то помочь). Она говорит: дак у них до 7 класса арифметика. Математика (это в Греции!!! На минуточку, у нас греческая геометрия по сейчас во всем мире, и в алгебре символы тоже не латинские). Работы нет. Медицины нет. У них был не дом. а квартира. Клянусь (такое не придумаешь), сестра рассказывала: зимой ВСЯ ГРЕЦИЯ практически как топится: ставят в квартирах буржуйки. Валят сухостой и им топятся. Потому что отопление официальное настолько дорогое. что ни у кого нет денег его оплачивать. ее муж очень гордился. что буржуйку не купил за деньги, а сварил по чертежам. Велкам ту Греция, Евросоюз.
😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
Не то слово. НУ щас смешно, конечно - слава богу, выцарапали их оттуда))) Пацан красавчик вырос, щас в колледже и занимается танцами (кавказскими только получилось, раньше были греческие у них в городе, но щас не работают) - ТААААК жгут!!! Ездили выступать во Владикавказ - местные аплодировали, чуть руки не отбили))) Это я к тому. что парень умничка, талантливый и вообще... Прикиньте - до 7 класса бы карандашом писал, арифметику учил и сухостой валил... Ужас(.
Гость
Не то слово. НУ щас смешно, конечно - слава богу, выцарапали их оттуда))) Пацан красавчик вырос, щас в колледже и занимается танцами (кавказскими только получилось, раньше были греческие у них в городе, но щас не работают) - ТААААК жгут!!! Ездили выступать во Владикавказ - местные аплодировали, чуть руки не отбили))) Это я к тому. что парень умничка, талантливый и вообще... Прикиньте - до 7 класса бы карандашом писал, арифметику учил и сухостой валил... Ужас(.
мдаа))
и сухостой валил) для буржуйки)
и сухостой валил) для буржуйки)
Гость
после 1998г наступило десятилетие сытой жизни, вплоть до 2014, даже кризис 2009 не заметили, а в европе люди из окон выпрыгивали
Сказка
Вот я вообще стрессоустойчивая очень. Прям ОООЧЕНЬ. Но пока сестра в Греции мыкалась, я чуть на части не взорвалась. Так ругалась со своими - там мама ее по греческим обычаям же, муж глава семьи, не надо ссориться, и все такое. Греки в этом плане очень простроены. И молодцы, вообще-то. НУ, дак вот. Сестра звонит, рыдает в трубку - а маменька наша свое гнет - мол, надо немножко потерпеть, с мужем не надо ссориться (муж на той Греции повернутый - у него там маман и отец погиб на рабочем месте, он для мамы своей типа опора, старший сын в семье, тоже понять можно). И вот тут я раз в жизни психанула. Маменьку так отчехвостила - сама от себя не ожидала. НУ, и потом решила позвонить сестре по скайпу. Клянусь - ни разу в жизни такого не переживала. Мы, значит, соединяемся. Видим друг друга. Она че-то начинает говорить - а я вижу уже, что щас будет. Я только успела ей крикнуть: Соня, не реви!! И сама заревела. Честно - я уже взрослая была на тот момент реально те.т.ка. Сама в шоке была. Вот и поговорили, называется. Ну. ниче - они давно уж дома. Слава тебе Господи, сподобил.
Гость
Знаете, нет не пенсионеры. Мои родители в России пенсионеры, но они образованные умные люди, давно российское ТВ не смотрят, историю России хорошо знают, новости черпают из интернета и новостей спутниковое ТВ и не верят давно тому вранью, которое льётся с ТВ. А вот подружки мои 40+ лет меня поразили за последнюю неделю. Обе хорошо обеспеченные даже очень обеспеченные Питер/Москва, много где были в мире включая США, английским хоть немного, но владеют, но вот выбирают верить тому, что им в уши льют про нацистов и базы НАТО на Украине(или что она давно в НАТО). Это жесть просто… а в Питере вчера бабуля на протест вышла, ее забрали конечно… на вид она наверное ещё блокаду Ленинграда помнит…
Ни одно из российских СМИ никогда не сообщало, что Украина давно в НАТО.
По поводу российского ТV, интернета и западных СМИ: фейков в инете полным-полно, а каждое из изданий преподносит информацию с удобной /нужной тз.
Кстати сказать, " сарафанное радио" никто не отменял, соответственно, уроженцы Донецка охотно делились сведениями
о событиях, происходящих на их Родине с коллегами, знакомыми, клиентами.
Собственно, вот сейчас вы играете в испорченный телефон:
старушка-блокадница с плакатом
вышла на митинг к ГД 24.02., а не вчера.
По поводу российского ТV, интернета и западных СМИ: фейков в инете полным-полно, а каждое из изданий преподносит информацию с удобной /нужной тз.
Кстати сказать, " сарафанное радио" никто не отменял, соответственно, уроженцы Донецка охотно делились сведениями
Сказка
Ни одно из российских СМИ никогда не сообщало, что Украина давно в НАТО.
С телефоном там у них вообще беда. И с телеграфом тоже. Вот это "Вечер в хату" - мол, щас долбанет, скорей бегите - этчё?! Какой, на.., вечер??? ГДЕ писали этот текст???)))) Только там, где часовой пояс от нашего отличается на половину суток) Где это такое у нас на планетке? Осподи, ну тааак палятся по-тупому, я уже просто не могу. Я им пишу, пишу - ребята, у вас там диверсанты на этом информационном фронте! Проведите зачистку рядов! Всё мимо кассы.
Гость
не ходите ни на какие митинги, провокаторы только и ждут, или в полицию начнут кидать чем или подожгут кого коктельями, для съемок все это нужно больше ни для чего
Гость
С телефоном там у них вообще беда. И с телеграфом тоже. Вот это "Вечер в хату" - мол, щас долбанет, скорей бегите - этчё?! Какой, на.., вечер??? ГДЕ писали этот текст???)))) Только там, где часовой пояс от нашего отличается на половину суток) Где это такое у нас на планетке? Осподи, ну тааак палятся по-тупому, я уже просто не могу. Я им пишу, пишу - ребята, у вас там диверсанты на этом информационном фронте! Проведите зачистку рядов! Всё мимо кассы.
кругом боты, по всем каналам такую чушь несут обалдеть
Сказка
не ходите ни на какие митинги, провокаторы только и ждут, или в полицию начнут кидать чем или подожгут кого коктельями, для съемок все это нужно больше ни для чего
Там Зеля же кино снимает. Зарабатывают пацаны. Мозгов-то нет сообразить, что надо как-то же потом еще успеть потратить... Мозги дурью же обдолблены.
Сказка
НУдык. ТУт без разницы, собственно, что нести - главное количественный показатель. Зеля спец по шоу, ну и Госдеп шарит. Фокус внимания. Такие бабки рубят щас на стримах - мама не горюй. Реалити-шоу у них. Я с уверенностью на 99 процентов говорю. Потому что много лет работала с медиа и точно знаю, как устроена психология профессионалов. Ее ничем не вытравишь. Зеле такой бюджет не снился - под заказчика такое шоу слабать! Это единственное, в чем он профи - но в этом он точно хороший профи. Психика только не выдержала - это тоже было предсказуемо.
Гость
Хуже, чем беда.)
Просто поражает, что до некоторых не доходит: написанное в инете - не истина в последней инстанции, во-вторых - с какой стати мы должны безоговорочно верить западным СМИ? Причем интересно,что все просьбы Украины принять ее в НАТО пропускаются мимо ушей частью наших сограждан, - нет такого, хоть убейся.В дупель пьяный Зеленский - тоже русский фейк.)))
Просто поражает, что до некоторых не доходит: написанное в инете - не истина в последней инстанции, во-вторых - с какой стати мы должны безоговорочно верить западным СМИ? Причем интересно,что все просьбы Украины принять ее в НАТО пропускаются мимо ушей частью наших сограждан, - нет такого, хоть убейся.В дупель пьяный Зеленский - тоже русский фейк.)))
Гость
В дупель пьяный Зеленский - тоже русский фейк.)))
🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ай маладцы))) Еще б какие-нить тексты поприличнее писали бы. Ну там у них, я понимаю, технология такая: на английском сбрасывают, и они уже через гугл-переводчик кто как смог так и рерайтит. Тупо - капец. Бестолочи, но блин - как могут люди, так работают.
Марина А.
Да ничего особенного. По сравнению с началом девяностых даже повеселее и полегче стало.
Квартиры были ещё по вполне доступной цене, а буквально через год втрое взлетели
Квартиры были ещё по вполне доступной цене, а буквально через год втрое взлетели
Гость
Ай маладцы))) Еще б какие-нить тексты поприличнее писали бы. Ну там у них, я понимаю, технология такая: на английском сбрасывают, и они уже через гугл-переводчик кто как смог так и рерайтит. Тупо - капец. Бестолочи, но блин - как могут люди, так работают.
за что платят то и делают, основополагающий западный принцип и поменьше инициативы, коллеги не любят конкурентов, поэтому штампы бесконечные, бессмысленные
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Санитар отобрал телефон, идёте на процедуры?
Может проще было бы организовать желающим переезд и безбедную жизнь в России,дома построить,социальную помощь оказывать.
Всё правно это было бы дешевле чем войну организовывать.
И оставить Укранину жить как им хочется,с нациками,без нациков.
Пусть сами решают.
Они самостоятельная страна
Всё правно это было бы дешевле чем войну организовывать.
И оставить Укранину жить как им хочется,с нациками,без нациков.
Пусть сами решают.
Они самостоятельная страна
Естественно проще и дешевле.
Но наверное дело не в них?)))
Но наверное дело не в них?)))
Гость
Не звезди. Просто твоему брату нужно было сделать специалиста, чтоны не работать всю жизнь за 6000 евро. А у частника, который его хотел, очевидно не было полномочий. И зачем специалисту кто-то? Он сам себе может быть хозяин. Государственных клиник никогда не видела. Коммунальные, университетские, частные знаю. Государственные и на которые еще нужно отрабатывать нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собственно цинизм столп запада, делай деньги на всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно.
Каждый, у кого в голове не яйцо Фаберже, отдает себе отчёт, что
нам придется туго - с одной стороны, с другой - значит, другого выхода не было.
Каждый, у кого в голове не яйцо Фаберже, отдает себе отчёт, что
нам придется туго - с одной стороны, с другой - значит, другого выхода не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяйте себе это как сгону каждый день, потому что только вы, сидящие у ТВ в России в это сейчас верите, весь мир уже давно понял, что он сошёл с ума и у него либо деменция, либо шизофрения
Сказка
Не звезди. Просто твоему брату нужно было сделать специалиста, чтоны не работать всю жизнь за 6000 евро. А у частника, который его хотел, очевидно не было полномочий. И зачем специалисту кто-то? Он сам себе может быть хозяин. Государственных клиник никогда не видела. Коммунальные, университетские, частные знаю. Государственные и на которые еще нужно отрабатывать нет.
Ну, я в детали государственные или какие не вникала - смысл понятен. Брат очень давно на себя работает, естественно.
Ну, я в детали государственные или какие не вникала - смысл понятен. Брат очень давно на себя работает, естественно.
Ну знаете, странно - вы не вникали, а копья ломаете.
Естественно ваш брат цену себе набивает, что он там нужен и радуется - что не на обочине жизни. Что, вам это не понятно самой?
Естественно ваш брат цену себе набивает, что он там нужен и радуется - что не на обочине жизни. Что, вам это не понятно самой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Чего ждать молодым, которые тогда или только родились, или им было по 7 лет?
Дерипаска прокомментировал происходящее так (меня интересует последняя строчка):
"Мы с такими вызовами еще не сталкивались. Железный занавес уже опустился. Меня очень просят это не говорить, но я за мир. Через три недели станет понятно, что будет с банками. Посмотрим, кто останется от наших партнеров. Думаю, мы очень удивимся, сколько их осталось. Их можно будет пересчитать на пальцах руки. Берем кризис 98-го и умножаем на три".