Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Дикарка!!!! Добро пожаловать!!! всегда рады новым людям!!! у нас тут хорошо )))) правда пока немноголюдно....Так что заходи без всяких там китайских церемоний )))))
Девочки, у меня подпись немного видоизменилась ))) имейте ввиду )))
ура!!!!!!!!!!
Дикарка, давай знакомиться .... ты откуда?
Женя нашлась )))
женя нашлась, спасибо ЛиПке ))
теперь бы еще все остальные нашлись....
Лилечик
Привет солнышки! А я не терялась. во всяком случае стараюсь
305
Наши беларуссочки совсем забыли про нас:((((
Лилечик
Ой эт я была
Лилечик
Дикарка присоединяйся, мы здесь белые и пушистые:)))
dikarka
про белых и пушистых не сомневаюсь:))) И китайским церемониям не обучена:)) Так что, приветик:))) Только вот бываю рано:)))
Дикарка, ну и ладно, что рано, ты главное пиши, мы все равно прочитаем и ответим ) Откуда ты?
dikarka
С диких гор и густых лесов:)))
))))) нормуль ))))
dikarka
неее, без шуток, я на полном серьезе говорю:)
и я )))))))) дикие горы- вообще моя страсть ..... Слушай, если не секрет, чем занимаешься? какие интересы, увлечения и прочее?? расскажи, нам же интересно :)
dikarka
Ну слушай, любопытненькая:))) Немного рисую, немноого вышиваю (как и все, крестиком:), немного бесшабашная и авантюристка по натуре:). Просто обожаю природу, ценю любую ее красоту:)
привет!!! а вот я не вышиваю...... ненавижу эти крючочки.... я псих )))))
дикарка, а твои горы и леса территориально где находятся? ))
dikarka
кошечка, поспорим, кто больший псих?!:)) Вышивают иглой, а на крючок у меня терпения не хватает. И вообще, я не фанатик, а так, для себя, вернее, для дочи вышиваю:))) А леса- в центральной полосе нашей родины:)
а я вообще вышивать и шить не умею ))))) руки не тем концом вставлены )))) ладно хоть пуговицы умею пришивать ))))) ну ладно, вот будет у меня доча, и я начну и шить, и вязать , и прочим рукоделием заниматься ))) Дикарка, а сколько твоей дочке??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dikarka
Липка, а ты знаешь и так:)))Мне кажется, что ты не вышивать будешь, скорее, вы мастерить что-то начнете с ней вместе, возможно, самодельную книжку, например:))
ну вот...... откуда ж мне знать...... (((((
а про самодельную книжку- да, хорошая идея, принимается )))
а про самодельную книжку- да, хорошая идея, принимается )))
Гость
девочки, вы знакомы?
dikarka
3,5 г., обожает сидеть одна дома!!!
это я
ЛиПка, у меня тоже руки из опы...... а вот Лилечик у нас молодец, она так классно лиф для танцев расшила...... вернее, вышила )))) красотища....
dikarka
Липка, а еще -коврики развивающие шить будешь:)) и гимнастический, нашьешь пуговочки-другой "карман"-насыплешь крупу(рис или гречу), третий -шарики чуть надутые, четвертый - фасоль, пятый - песок:)))
)))))) да нет, мы не можем быть знакомы, у меня никто из знакомых не в курсе, что я торчу на форуме.........
Дикарка, ну ты мне напредсказывала.. :)))))))))
ну, спорить не буду, поскольку ты у нас уже спец в этом деле, а мы - пока еще полные невежды :)))))
dikarka
Ну-ну, спец:)
Вишня
Девочки, а меня возьмите, а? Я тоже хочу отправлять подарки! Только вот на ветке так и не нашла адрес Кошечки =(
Вишня!!! Привет!!! Присоединяйся к нам!!!!
ты сильно не расстраивайся, у нас сезон посылок еще не начался...... если есть желание - давай общаться, так постепенно узнаем друг друга, характер, привычки, интересы.... Соответственно и подарок уже проще будет выбрать )))))))
а адрес Кошечкин наверное на старой ветке остался , ее уже закрыли.... Расскажи о себе немножко??? откуда ты??? как живешь?? какие интересы??? Как настроение сейчас? у меня вот за окном ветрюга страшнючий, хмарь какая-то.... дождик лил пол ночи и барабанил по подоконнику...... я не выспалась....
хм..... кроме меня похоже никто на этой ветке не висит........
(((((((((((((((((
а еще у меня корпоратив в субботу..... 10 лет компании..... юбилей, так сказать... предстоит грандиозная попойка....
Вишня
LiPka, спасибо, что откликнулась))
Я из Москвы, работаю.. учусь на 4-ом курсе. Вот сейчас сижу пишу бомбы, послезавтра зачет у оооочень вредного преподавателя(( Хорошо работа позволяет этим заниматься.
Я из Москвы, работаю.. учусь на 4-ом курсе. Вот сейчас сижу пишу бомбы, послезавтра зачет у оооочень вредного преподавателя(( Хорошо работа позволяет этим заниматься.
Вишня
А у нас сегодня тоже ночью шёл дождь. Поэтому спалось очень хорошо. Правда собачке моей совсем не спалось.. растройство желудка. в итоге 2 раза ночью выходила с ней гулять. Страшно, мокро и холодно(( И как итог - тоже не выспалась)))
Вишня
LiPka, наверное уже вся в предвкушении? =))отмечать в ресторане будете? =) Наряд приготовила?
Вишня, молодчина..!! Бомба- это всегда шанс (хоть и слабый) сдать зачет..... хорошо, что у мен пара зачетов кончилась 2 года назад....
Собачке твоей искренне соболезную....... съела наверное что-то не то??? у меня кот тоже такой, налопается чего не попадя, потом всей семьей думаем, что с ним.... ты кстати с родителями живешь?
по поводу корпоратива- даже не знаю..... настроения нет особого..... хотела купить платье, чтобы всех там "сразить", но по срокам чувствую уже не успеваю ))))))) поэтому влезу в новую блузку, которую спец-но хранила для перестраховочного случая и бриджи. И каблуки.... норм..... че то не охота уже там никого "сражать".. )))))))))))))
на кого, кстати, учишься?
Вишня
LiPka, ох.. завидую тебе. Мне ещё как минимум 1.5 года учиться(( Я будущий юрист. А ты на кого училась?
Я вот дожила до 4 курса, а на экзамены хожу всё равно как в первый раз, сплошной стресс и нервы((
Я вот дожила до 4 курса, а на экзамены хожу всё равно как в первый раз, сплошной стресс и нервы((
Вишня
LiPka, ох.. завидую тебе. Мне ещё как минимум 1.5 года учиться(( Я будущий юрист. А ты на кого училась?
Вишня
А у тебя какой котик? Породистый? нет?
Кстати, ты сама из какого города?
У меня сейчас моя кошечка постоянно просит мальчика себе, ночи спать не даёт, кричит постоянно(( А жениха подходящего найти не можем
Кстати, ты сама из какого города?
У меня сейчас моя кошечка постоянно просит мальчика себе, ночи спать не даёт, кричит постоянно(( А жениха подходящего найти не можем
Предыдущая тема