Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
koshe4ka
Мариша, можете у меня остановиться )) я люблю гостей
koshe4ka
летом я бы хотела в крым съездить.....
koshe4ka
пока не можем с отпусками разобраться. я могу в любое время взять, у Лилечка с 14 июля, Рыжик с нами не поедет, у Оли (Амели)возможно май и конец августа-сентябрь, у Ярославы (ПМ) тоже возможно август, но под вопросом.
Лилечик
Привет красотки
koshe4ka
ЛиПка, расскажи, пож-та, про то место, где ты летом отдыхала
koshe4ka
ну и где все???
Лилечик
Все опять халтурят:((9
Лилечик
Девочки кто хочет в середине июля на море присоединяйтесь к нам с Женей
Лилечик
пока еще только планы, ну и российское побережье Краснодарского края
ЛиПка
это я! всем привет! в общем, по порядку начну))))))))) Мариша, из-за парня не переживай, настоящая судьба она, знаешь, неожиданно тебя находит, иногда в самых не подходящих местах, иногда сам от себя этого не ожидаешь....
ЛиПка
Далее, что касается отпуска..... он у меня в начале сентября, ну, может быть числа с 28 августа, 14 дней.... Вообще мы планировали с родителями в Адлер, в санаторий, потому что и мне, и родителям надо подлечиться...... но это тоже пока лишь планы........
ЛиПка
Девочки, в какое именно место вы хотите поехать на море? имею ввиду не Крым, а Краснодарский край?
ЛиПка
по просьбе трудящихся рассказываю про место, где я отдыхала 2 годя подряд, в 2007 и 2006 году....
ЛиПка
поселок Аше, Лазоревский район, не доезжая до Лазоревского несколько км..... Иесто мне показалось оч.хорошим, т.к. там относительно тихо и спокойно, по сравнению с тем же Лазоревским, и я уж молчу про Сочи....... Так вот, девочки, если вы устали от суеты, городского шума, гама, пыли, беготни- то вам туда.... Если наоборот, вам нужнатусовка- то это вряд ли., хотя там до Лазоревского 10 мин езды на маршрутке и вся молодежь ездит туда ночью на дискотеки....
ЛиПка
на пляже там НАМНОГО меньше народу, причем ЗАМЕТНО меньше......пляж - крупная галька, босиком ходить не оч приятно, но мы с мамой решили для себя эту проблему раз и навсегда: на рынке купили сланцы, которые надеваются на ноги и держатся на ремешках и ходили , и даже плавали в них.... очень удобно, они в воде не спадают, не тонут, и по камушкам в море ходить не больно.... есть там много кафе с хорошей едой, домики для проживания- на любой вкус, от деревянных с летним душем, до коттеджей в несколько уровней с евроремонтом... Цены соответсвенно можно найти на свой уровень.....
ЛиПка
есть конечно несколько кафе, где вечером есть развлекательная программа и "танцульки".... из другой увеселительной программы тоже все имеется..... если поедете- я вам подробно расскажу, к кому и куда обратиться.... ну, естественно парашюты, водные скутера, бананы , ватрушки, катера, прогулочные теплоходы и ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ мужчина на скутере- все это имеется )))))))))) Экскурсии- тоже просто чудесные, я такой красотищи насмотрелась, просто уууух.....
ЛиПка
фух..... вроде всё...Конечно, я могу про это рассказывать часами, но.... Я бы и в этом году поехала туда с превеликим удовольствием, но нам нужно именно в санаторий.....
koshe4ka
доброе утро!!!
koshe4ka
ЛиПка, я бы хотела от отпуска - море, солнце, пляж, дискотеки.
koshe4ka
утром на море, вечером на танцы ))))) и чтобы и туда и туда недалеко идти было ))))
koshe4ka
рассматриваем вариант Краснодарского края, так как и Лилечку недалеко, и я там ни разу не была. Жаль, что нет песчаных пляжей......
koshe4ka
и при этом я хочу отдохнуть от города, от асфальта, шума и пыли.....
koshe4ka
Лилечик, я вчера карту разглядывала внимательно, и высмотрела Кавказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
может, на недельку в МинВоды, или Кисловодск (или куда-нить еще, сама смотри)в горы, а потом на недельку на море?
koshe4ka
Женя говорил, что на Кавказе безумно красиво............ лучше гор могут быть только горы.....
koshe4ka
ЛиПка, а где жила, в домике или квартире? Расскажи про условия и стоимость жилья.
ЛиПка
Жень, мы по путевке ездили, у нас было уже все включено, и проживание и 3х разовое питание, которое больше было похоже на откармливание на убой..... жили в коттедже...
ЛиПка
поэтому по ценам на жилье не могу сейчас адекватно соориентировать....
ЛиПка
да, еслиб была такая возможность поехать на неделю в горы, а потом на море- я бы ею воспользовалась обязательно.... Девчонки не тряйтесь! Кавказ- это нечто..... не зря же у таких людей, как Лермонтов, Пушкин просто крышу от него сносило.....
koshe4ka
а как условия в коттедже? мне нужно душ, туалет, телевизор, холодильник в номере. я неприхотливая )))))))))))))
koshe4ka
а вот еда мне как раз и не нужна....
ЛиПка
много таких коттеджей там, в которых есть и душ, и туалет, и телевизор. про холодильник не знаю, у нас бул общий на 1м этаже, но все там уместились и никто ни у кого ничего не спер )))))
ЛиПка
кстати, там еще есть такой общий душ, который открывается с утра и работает до вечера.... Платишь что-то в районе 5 или 7 рублей и пожалуйста- хоть весь день там плещись, он чистенький, с ремонтом... ну, а-ля общага. )))))) у меня мама туда один раз ходила, когда у нас кран сломался и его чинили... вообще без претензий....
ЛиПка
а по поводу еды- так покушать можно в любом кафе, а еще рядом в поселке рыночек, так там можно накупить фруктов и вина замечательного домашнего...... и всё... прощай трезвая жизнь )))))))))) офигенные там персики..
Мариша
Привет всем, девчонки!!! :-))) koshe4ka, Спасибо) Мы пока не решили - на автбусной экскурсии или своим ходом:-) ЛиПка, я уже не переживаю.) Всё хорошо:-))) Просто мальчик странным оказался - сначала так хорошо общались, гуляли, встречались, а потом в один момент РАЗ, и всё. Просто написАл в асю: "прости и не держи на меня зла. Я сам ничего не понимаю." Я тоже ничего не поняла. Но зачем нам заморочистые парни? Вокруг и нормальных молодых людей хватает! :-))) А насчёт летнего отдыха: мы с мамой в этом году были в Лоо (посёлок недалеко от Сочи). Отдохнули хорошо!:-))) Жили там в частной гостинице. Условия - душ, туалет, холодильник на 2-3 комнаты. Были номера и с телевизором, и без. Пляж галечный, но галька приятная, неострая.:-))) Насчёт развлечений, есть кафе, дискотека, вечером, когда гуляешь по набережной, ото всюду музыка) Приятная атмосфера. Экскурсий предлагают очень много! Мы во многие места съездили - красотища! И до Сочи добираться тоже удобно - на маршрутке или на электричке (мы на маршрутке обычно ездили). Если нет пробок, то очень быстро можно доехать. Но сочинское движение сейчас стало на московское похоже.
Мариша
Что касается цен на проживание (в частном секторе), то в среднем от 800 до 1000 (и больше) за сутки (без питания). Если гостиница или пансионат, то от 1000 и выще, по-моему. Вообще там много магазинчиков есть, рынки - так что с питанием всё налажено. :-)))Народу на пляже не очень много. Там пляж по всему побережью, так что идёт небольшое разделение - в одном месте родители с детишками (для них горочки есть), в другой стороне просто отдыхающие. :-)))
Мариша
В этом году - это в смысле уже в прошлом - в 2007))))))))
koshe4ka
супер, девочки, спасибо за информацию..... Лилечик обещала знакомых опросить...... так что будем думать....
koshe4ka
Мариша, молодец, замороченных в сад )))
koshe4ka
Мариша, а 1000 рублей с человека или за номер?
Мариша
koshe4ka, хих) Точно) Только туда - сорняки полоть)))
Мариша
koshe4ka, в частном секторе за номер. А в пансионате/гостинице за человека.
koshe4ka
понятно. спасибки ))
koshe4ka
мариша, ты есть вконтакте?
Мариша
koshe4ka, да, есть. Вот адрес странички: http://vkontakte.ru/id2327115. Заходи в гости. :-)
koshe4ka
всем добрый утр!!!! Мариша, я к тебе постучалась
Мариша
koshe4ka, Я добавила)))
ЛиПка
Доброе утро....
ЛиПка
слушайте, ка необычно с новым форумом....
девочки, можно к вам присоединиться???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0