Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ЛиПка
тааак.... Блондинки, значит, завоевывают мир )))))))))))))
ЛиПка
Девчонки-блондинки, выкладывайте новые фотки в контакт, когда сможете )))
ЛиПка
у меня все прекрасно...... вчера мой МЧ познакомил меня вечером с родителямии....... )))))))) представляете?
ЛиПка
а на майских праздниках я с его семьей еду в Уфу к их родственникам....... сегодня его мама поехала за билетами..... Я вообще в шоке от того что со мной происходит в последнее время )))))
Рыженькая
ой, как прикольно
Рыженькая
а мы на майские празднтки только пойдем с его родителями знакомиться
Рыженькая
Света, удачно в Уфу съездить :)
Лилечик
Привет!
Лилечик
Буду общаться с совой:(((
Лилечик
Что то все вообще покинули нашу веточку, Олька с Ярославкой, да и Кошечка то же 100 лет не появлялись:((((
Лилечик
Девочки появляйтесь, я конечно понимаю, что весна и все такое, но как то совсем у нас пусто, а то и эту веточку удалят на фиг
Лилечик
На личном фронте без особых изменений, флиртую конечно, но что то мужчины у нас какие то не решительные *** просто, иногда прям аж бесит:(((
ЛиПка
Доброе утро всем! Хоть я знаю, что вас тут нет ))))))
ЛиПка
у нас с ута солнышко такое светит, что душа поет..... Если б не надо было работать - то вообще считай жизнь удалась.....
ЛиПка
Лилечек, ты давай там из-за мужчин не переживай...... их не всегда поймешь, то они черезчур наглые и самоуверенные, аж до зубной боли, в основном там, где не нужно, о наоборот, черезчур тихие, когда надо проявить инициативу..... )))) ну ничего......... есть и замечательные экземпляры, это я теперь точно знаю )))))) как правило , они появляются неожиданно, как рояль в кустах. ))))
ЛиПка
у меня воду горячую отключили... если повезет, то дадут только завтра (((((( а я без горячей воды вообще зверею..... Вчера как утка, с ковшами-тазами по квартире носилась..... ((((((( брррррр.....
ЛиПка
на выходных поеду сумку покупать дорожную..... Вообще в них ничего не понимаю, какую лучше брать, что в ней должно быть? - понятия не имею..... (((((( Хочется чтоб она была не очень большая (ну не как баул), но в нее все умещалось. (((((
ЛиПка
Привет! Нас с утра снегом завалило..... Никак лето не хочет наступать...... я уже обрадовалась, вчера в летней куртёхе ходила....... а сегодня. (((((((((((((((
ЛиПка
ау!!
ЛиПка
ну почему же вы никто не заходите на сайт???????
Рыженькая
Привет из ремонта!!!! Зайки, это просто стихийное бедствие!!!! Сам ремонт на этом этапе закончен, но все убирать!!! Как мне это надоело!!!
Рыженькая
Моя мамочка сегодня пасочки испекла!!! В воскресенье есть буду!!!
Рыженькая
Ну вот :( Опять никого нет
Лилечик
Привет красавицы!
Лилечик
Я только сегодня из Архыза вернулась ездили на 3 дня, так хорошо отдохнули.
Лилечик
На неделе обещаю выложить фотки!
Лилечик
Ярославка с Олей совсем потерялись:((((
Лилечик
Ярослав, как утебя с отпуском?
Рыженькая
Ой, Архыз и я хочу!!!!!!!!!!!
Рыженькая
А мы с родителями (его) на выходных познакомились
ЛиПка
я вернулась из Уфы вчера!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!
ЛиПка
в общем, я в восторге и обмороке одновременно :)))))))) познакомилась с половиной ЕГО родни, вроде как понравилась им ))))))) 1 мая целый день и пол ночи гуляли по городу, по ресторанчикам, и даже попали в клуб.... На 2 мая я еле встала с кровати- мои ноги от мозолей увеличились на пол размера ((((((( и поехали к его деду на юбилей )))))))))) меня в жизни так не кормили , как в этот раз..... я за 3 дня поправилась на 1,5 кг ......... все вкусное и сытное... а я- разве ж могу отказаться??????? :)))
koshe4ka
привет )))) читаю вас потихоньку....
Мариша
Привет всем!Как дела? Что нового, интересного? :-)))))
ЛиПка
привет, Мариш......... у некоторых много хороших и позитивных перемен (см. выше) :)))))))))) ты куда сама пропала? Как дела? какие у тебя новости, радости????? рассказывай )
ЛиПка
а женя нас читает, но ничего не пишет ((((((((((((
ЛиПка
Женяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау
koshe4ka
привет!!!!! простите меня, засранку....
koshe4ka
а снова с вами.....
koshe4ka
у меня мама юолела, но сейчас все уже нормально, операцию сделали. восьмого должны выписать
koshe4ka
*болела
koshe4ka
девочки, читаю и за вас радуюсь!!!!!!
koshe4ka
Лилечик, выкладывай фотки срочно!!!
koshe4ka
ЛиПка, умничка!!!!!! Весна!!!!! Влюбленность!!!! Супер!!!!
koshe4ka
у нас три дня тепло было, мы сезон шашлыков открыли..... а сегодня опять похолодало....
koshe4ka
в ремонте нам совсем чуть-чуть осталось, уже кухня готова, надо привезти
koshe4ka
вчера мыла там всю квартиру три часа..... до сих пор в сумке пыль строительная ))))
koshe4ka
ЛиПка, Мариша, что вы летом делаете? Что-нибудь планируете? Куда-нибудь ехать собираетесь?
koshe4ka
Рыжик, пиши подробности )))) кстати, ты хотела ко мне в мае приехать ))
Мариша
ЛиПка, Всё хорошо. Всё прочитала, у кого какие новости.У меня тоже много нового)НА майские праздники с семьёй на шашлыки ездили)))Сейчас пока с в инсте с учёбой грузят, тесты постоянно пишем. К сессии готовимся.Ещё я с парнем рассталась. Сейчас с новым мальчиком начала гулять.:-)koshe4ka, мы с подружкой может в Питер поедем, если получится. :-)))А у вас всех какие планы?)))))))))