Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ЛиПка
девочки , привет) на улице весна.... муррррррррр...... так классно, теплом повеяло, только грязь вокруг как-то не вписывается в настроение .....
ЛиПка
Женечка, прости меня пожалуйста, что никак не скину тебе кухню..... я все не могу исхитрится и перекинуть фотки с фотоаппарата на комп....((((
koshe4ka
ЛиПка, мы все еще выбираем )))))) так что жду ))))
koshe4ka
а у нас метель..... вчера думала, меня сдует...... и снегом занесет )))
Лилечик
Привет красавицы!
Лилечик
А нашу весну портит ледяной ветер:(((
Лилечик
Вчера день рождения Мелкой отмечали:))) до сих пор плохо:((( Гудели лихо конечно
Лилечик
Да с посещаемостью у нас большие проблемы, писец просто:((((
ЛиПка
Не....................ну так дело не пойдет
ЛиПка
всем привет..!!!!!!!!!!!! смотрю, у всех весна настала, фиг кого найдешь на ветке...
ЛиПка
Значит будем пытаться поднять рейтинг....
ЛиПка
а то я сегодня еле-еле ветку нашла.......
ЛиПка
Итак, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Хоть вы и прочитаете все это наверное через месяц, но се равно.....))))))
ЛиПка
у нас весна идет полным ходом , тепло, солнце, грязь вся подсыхает, одним словом- УРА! ...... эй, Южане)))))) у вас там наверное совсем лето, Лилечик, так?
ЛиПка
ну............ что вам еще рассказать..... у меня вот что-то намечается в личном плане.. ))))))))))))) что-то очень-очень хорошее ))))))))))))))))))
ЛиПка
Так что всем идти в Контакт и смотреть!!!!!!!
ЛиПка
в общем, последние 2 недели я так счастлива, что на этой почве начинаю деградировать, ибо все мои эмоциональные переживания сводятся к фразам: "оооооооооооооооо", "Ах-ах", "Сууууупер", ну и банальное : "аааааааааааааааааааааааааааааа, я счасливааааааааааа", )))))))))))))))))))))))))
ЛиПка
ну не балда?
ЛиПка
Республика Беларусь, ау!!!!!!
ЛиПка
вот это вообще - те еще партизанки)
ЛиПка
мне все это напоминает монолог сумасшедшего ))))))) короче, мавр сделал свое дело, мавр может уходить )))))
Мариша
Привет всем!А у нас весна уже совсемнастоящая!Солнышко тёплое! :-))))))))))Так здОрово! :-)
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/3/DSC03141/?res=uploa d_ok
Лилечик
Привет красавицы:))) Фотки с дня рождения моей мелкой:)))
Лилечик
У нас ццветет уже все, ветер правда прохладный, но деревья все в цвету и абрикосы и вишни
Лилечик
Настоящая весна, правда настроение переменчивое как и погода
Лилечик
А еще я в понедельник в парикмахерскую иду, буду имидж менять, покрашусь в светло-русый
Лилечик
Фотки обещаю выложить
АМЕЛИ
Лилечка! Ну, Звездулька! Классно выглядишь!!!
АМЕЛИ
Еще и прическу решила сменить...вот, она весна что делает... Я вот тоже в парихмахерской недавно побыла...Все к тому же мастеру-парнише ходила....который меня уже трижды в полугодие отправляет растить волосы!))) помните эту продолжительную историю?
АМЕЛИ
так вот, в очередной раз наведала его...как обычно подравнялась, форму придала...и решила, что надо хоть подкраситься для более явного эффекта! вот и стала более темненькой-каштановой!
АМЕЛИ
А ПМ, кстати, тоже с новым имеджем! Гораздо координальные переменки во внешности!
Лилечик
Привет девочки!
Лилечик
Ну Олечка спасибо огромнейшее за отзыв:))) Приятненько, со вчерашнего дня я пополнила ряды блондинок:))), правда до блондинки мне ой как далеко, но тем не менее...
Лилечик
Что то все дружно забыли про нашу веточку:((, а в прошлом году в это время мы уже отпуск начали обсуждать
Лилечик
Девочки, где все аааа ууууу, я конечно понимаю весна и всетакое, ЛИПКУ с Рыженькой прощаю, у них романы , ну и Ярославку конечно:))))
Рыженькая
Лилек, ты светлеешь?????????
Рыженькая
приколно, надо увидеться :)
АМЕЛИ
О! И подружкам повод нашелся встретиться наконец!!!)) Лиль!!!! Требую фотки в студию!!! Покажись, блондиночка!!!
Лилечик
Привет красавицы!
Лилечик
Да Рыженькая я светлею, реакция у людей не однозначная 70 \% нравится, приблизительно 70, а остальные 30, а может и 20 привыкают:)))
Лилечик
Фоток пока нет:(((, не кому сфоткать, но как только так сразу, обязуюсь:)))
Лилечик
Обязательно увидимся, дней через 10 точно:))))
Лилечик
А куда пропала наша Женечка, совсем не заходит?????? Жень ауууууу, вернись мы тебя любим
Лилечик
Олька, я знаю ты в нете выходи:))))
Лилечик
Ну вот Олька похоже ушла, пойду и я наверное очень надеюсь что наши пропажи объявятся
Рыженькая
Зайки, куда все пропали???
Рыженькая
А у нас весна!!!! Тепло и холрошо!!!
Рыженькая
Очевидно у всех хорошая погода, т.к. к клмпикам подходить некогда :)
ЛиПка
Девчонки, привет!!!!!!!! у меня опять накрылся Интернет... пишу с Интернет-центра...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0