Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Вишня
Ты наверное уже давно работаешь в этой фирме? Поэтому неохота?)))))
Вишня
Я живу с родителями. Правда где-то через год планирую переехать жить на отдельную жил площадь. Но это пока в проекте.

А ты вроде как я поняла замужем? или я что-то путаю?)
Всем доброе утро!!!!! всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!
Вишня, столько вопросов, класс ))))) буду отвечать по порядку ...
я училась на логиста, выучилась слава Богу сама, на красный диплом..... а толку никакого.... на нормальную работу без о/р не берут, а где ж его взять-то опыт?????????? в этой компании работаю уже чуть больше года...... корпоратив неохота наверное потому, что провожу ассоциации с работой, надо просто мне попробовать отвлечься и забыть про напряги рабочие хоть на 1 вечер.....
еще я сейчас учусь в аспирантуре, вернее пытаюсь учиться- т.к. уже 1000 раз пожалела, что продолжила обучение.... ни к чему то, и СТОЛЬКО времени отнимает, а у меня сейчас каждая минутка ценна........
что касается города, я живу в Самаре, но не родилась тут, а приехала учиться и осталась..... т.е. получается, что без родителей живу уже 7 лет...... Знаешь, если честно, иногда завидую тем, кто с родителями живет... Особенно сильно это ощущалось в период учебы в универе.... просто даже самая банальная ситуация: экзамен, утром встаешь, САМА собираешься, САМА что-то готовишь поесть, САМА в одиночестве валишь в институт...... А так хотелось иногда, чтобы перед экзаменом тебя мама разбудила, накормила, собрала, помогла, напутственное слово сказал, поддержала........ конечно, это детский сад, но мне этого не хватало.... мама поддерживала как могла по телефону, но не хватало ее в реальности. (((((((( ну да ладно, не надо о грустном ...... так что если есть возможность пользоваться пока поддержкой и вниманием родителей- мне кажется надо ее использовать.... если конечно особых напрягов в семье нет.... а ты кстати почему хочешь съехать? попробовать жить самостоятельно? или с парнем будешь жить?
привет, я вас нашла:)Не знаю, помните ли:))
про кота )))))) рассказываю ))))) он не породистый, обычный черно-белый кот, хотя говорят что какая-то прабабка у него была сиамская (что кстати заметно по его привередливому характеру ) __ ему вот летом будет 12 лет , в августе, но он у меня еще ого-го _ какой ))))))))) скачет только так )))) правда у него никогда не было кошки..... и мы его не кастрировали- самое удивительное.... Он домашний, никуда не выходит, и кошку ВООБЩЕ не просил чуть ли не до 6-7 лет.... и территорию не метит дома никогда....... а последнее время мама ему таблетку дает раз в по года, когда обострение- и все.... даже не знаю, что с моим котом )))))
Мышка привет !!!! Доброго утречка )))))))) присоединяйся )
еще для Вишни: я не замужем )))))) просто сейчас в стадии серьезных далеко идущих отношений ))))))))))))
Гость
что-то я ну ничего не понимаю...
Дикарка, ты под другим ником зашла, да? я тебя не признала сначала..... Кстати, кто ту ничего не понимает???? ща расскажем )))))
Ничего не понимаю я. Меня бесит, что мне меняют ники. Злюсь.
извините, вы ни при чем.
хм.... да ладно, не переживай сильно... не стоит оно того...
У ВИшни зачет вроде сегодня, если я ничего не путаю.... держим кулачки )))
ЛиПка
Девочки! Доброе утро! смотрю, никого не было тут на выходных???
Женечка!!!! Солнышко!!! прости что с опозданием!!! но все равно : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! всех благ тебе, удачи и счастья неземного !!!!!! :-* :-* :-*
опять все пропали......((
Мариша
Привет, девочки!
Как у вас дела?
Я только из института пришла. Нам на неделе столько пар доставили дополнительно - возвращают те пары, которые из-за различных мероприятий пропали..
У нас сегодня дождик был. А у вас как погода? Тепло?
Мариша
Ещё я позавчера к другу на день рождения ходила. Хорошо повеселились. Он меня с моим Днём Рождения прошедшим поздравил - красивый кулон с цепочкой серебряные подарил и медвежонка. :-) Мило. :-)
Мариша
А мальчик мой бывший через друга постоянно узнаёт, как у меня дела, что нового и т.д. Не понимаю я его поведения. Эх. Объясните мне кто-нибудь!!! :-))))))))))
)))) Мариш, его может "жаба душит".... человек может не знает сам, чего хочет..... или например уже раскаялся, что так поступил, сложно сказать......
у меня обычно так бывшие засранцы поступали..... кинут меня и затаятся.... а потом как у меня новых хороший мальчик появится- выползают из "засады" и начинается: "ой, я слышал у тебя личная жизнь наладилась? а пойдем погуляем, я соскучился....." Гнать таких надо в сад поганой метлой, чтоб не повадно было..........
Девочки, я убежала домой, у меня рабский день закончился!!!!! всем привет!!
Мариша
LiPka, а фиг его знает. Просто интересно понять ситуацию. И всё. :-)
Мариша
LiPka, кстати, сейчас вспомнила вот ещё что: он мне как-то (когда все эти непонятки начались) написАл в асю, что сам ничего не понимает и пока пытается сам во всём разобраться. А когда я узнала, поделится ли он со мной своими мыслями по этому поводу, он сказал что "пока не стОит". Так что сплошные непонятки и заморочки какие-то...
есть кто-нибудь?
мариша, у тебя, видимо, остались к нему чувства........ и у него по ходу тоже....
липка, как твой корпоратив???
а я все выходные ДР отмечала.... до сих пор в себя придти не могу ))))))
вишня, давай знакомиться ))
Мариша
koshe4ka, про чувства к нему... Даже и не знаю. Скорее, это просто любопытство - узнать, что произошло. Потому что когда один думает, что партнёру всё понятно (или просто не хочет ничего объяснять), это, по крайней мере, неприятно. А так... Будет ли у нас с ним что-то дальше даже предположить трудно. Видно будет... :-)
Рыженькая
Всем приветик ! у меня все хорошо! Прада работа напрягает страшно!! (в воскресенье только часик поспала), а так все замечательно
Рыженькая
Я так за всеми скучаю!!!
привет
рыжая, я безумно скучаю ))))
у нас тепленько, но так хочется лета.......
девочки, как у вас дела? )))) рассказывайте....
Гость
привет-привет
Рыженькая
У нас прохладно, дождик, и ОЧЕНЬ хочется лета
Рыженькая
А кто-то в Крым собирается....
Гость
интересно кто??? )))
koshe4ka
это я
Девчонки, доброе утро.... просите, что пропала , не писала... у меня всю неделю сонное настроение.... я просто сплю на ходу.... погода способствует....
и сегодня опять сплю, т.к. мы с дорогим сегодня всю ночь смотрели семейные кинохроники времен этак 1996 года, смеялись до потери пульса.... такие были все маленькие и ужасные ))))))))))))))
зато сегодня я наконец-то поеду к любимым родителям, и я просто думаю, как же мне передить эти оставшиеся 9 рабочих часов........... Охота закрыть глаза, а выморгнуть в 17.30....... но так не бывает (((((((((((((((((((((
я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто ДИКО ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
а вот и я
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0