Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
и я хочу на море...... очень-очень.... вчера мне было грустно и я купила купальник )))) розовый )))))
Мариша
Привет всем!!!
Как дела, настроение? :-)
У нас погода налаживается! :-)))))))) Солнечно стало!!!
У меня сейчас сессия идёт.
Как у вас дела? :-)
Как дела, настроение? :-)
У нас погода налаживается! :-)))))))) Солнечно стало!!!
У меня сейчас сессия идёт.
Как у вас дела? :-)
Привет!!!!!!!! Уважаемые!!!!!!!!! я смотрю форум совсем загнулся ))))
Девочки!!! Настал период отпусков! вы уже определились кто как время проведет?
Мариша!!!! Удачи тебе на сессии!!! Давай закрывай ее быстрее, пора отдыхать!
А у нас в городе ОЧЕНЬ холодно............. Такое ощущение, что не июнь а начало мая (((((((((( все ходят сонные, недовольные и клянут погоду.......... всем хочется чтобы было +35....................))))))))))))
у меня отпуск начинается 28 августа................. это еще ОООООООЧЕНЬ не скоро.......... это считай, когда лето кончится уже............... мда..................
koshe4ka
мариша, ни пуха тебе!!!!
koshe4ka
у нас погода тоже просто кошмар....... холодно и дождь.... я в куртке (((
koshe4ka
у меня отпуск с 8 июля.... и сначала я еду в Ставрополь, к девочкам..... а потом разберемся )))) куда-нибудь на море.....
koshe4ka
уже билет купила!!!! греет душу )))))
Мариша
LiPka, Спасибо!!! :-))) koshe4ka, К чёрту;-) Спасибо вам! :-))))
ЛиПка
Доброе утро!!!!!!!
ЛиПка
Женечка - 8 июля, это очень скоро........ рада за тебя искренне......... Я бы на твоем месте зачеркивала дни в календаре, которые отделяют тебя от отпуска..... Я в том году так и делала....... каждый зачеркнутый день- как маленький праздник )))))))))))))))))
)) опять зашла, не зарегистрировавшись )))))
Девочки!!!! Привет! Куда все делись?
у меня очень медленно работает интернет сегодня, прям беда.... Как дела? кто как праздники провел?
я просто замечательно, даже устала, ездили с другом на Open Air в лес, отрывались по классную музыку там, смотрели футбол с Грецией, я сорвала голос, пока болела )))) загорали..... в общем вот так...
вы что-то совсем перестали сюда заходить... Мариш, как сессия, рассказывай..... Жень, как ремонт????? закончили наверное уже?
а я представляете духи заказала по Интернету, если честно, думала- лохотрон все это, а нет..... седня позвонили, говорят- пришла посылочка........ Здорово..... а то я уже 5 лет ищу этот аромат, а он оказывается - лимитированный был, выпускался только в 2001 году, и больше уже не будет его...... (((((((( вот я и рискнула воспользоваться Интернетом..... Посмотрим )
Мариша
Привет всем! Я сегодня сдала Математический Анализ на 5тёрку. :-))))))))
Вообще всё хорошо. :-) Сегодня по магазинам ходила. Браслет и ободок красивые купила. :-) А сейчас разбираю вещи, книжки, тетрадки. Порядок навожу. Вообще по учёбе - ещё английский осталось сдать и всё - сессия закрыта! :-)))))))
Завтра с новым МЧ идём гулять... :-)
Парам-Пам-Пам! :-)
А у вас какие дела? Что нового, интересного? :-)))
Кстати, а кто-н. пробовал телефоны мобильные через и-нет заказывать? Если да, то на сколько это надёжно? :-)
LiPka, Это так здорово, когда находишь то, что очень нравится!!! )))))))))))))
Вообще всё хорошо. :-) Сегодня по магазинам ходила. Браслет и ободок красивые купила. :-) А сейчас разбираю вещи, книжки, тетрадки. Порядок навожу. Вообще по учёбе - ещё английский осталось сдать и всё - сессия закрыта! :-)))))))
Завтра с новым МЧ идём гулять... :-)
Парам-Пам-Пам! :-)
А у вас какие дела? Что нового, интересного? :-)))
Кстати, а кто-н. пробовал телефоны мобильные через и-нет заказывать? Если да, то на сколько это надёжно? :-)
LiPka, Это так здорово, когда находишь то, что очень нравится!!! )))))))))))))
ЛиПка
Привет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариш, молодчинка!!!! Сдашь и английский, я уверена!!! Кстати, сегодня звонили с почты- курьер мне сегодня привезет духи на работу!!!!!! Ура!!!!!!! А насчет телефонов- даже не знаю, я бы не советовала.... Это несколько специфичный товар, тем более, что он - дорогостоящий..... и желательно осмотреть его самой при покупке........
я, например, когда покупала свой телефон - объездила несколько салонов.. В 1м салоне у телефона болталась задняя крышечка, во 2м- не определялась карта памяти, в третьем были какие-то проблемы со звуком..... в общем, я свой желанный телефон нашла в муках...... а когда по интернету будешь заказывать- неизвестно, что тебе они пришлют..... Замучаешься потом возвращать и судиться, не дай Бог конечно.......
Мариша
:-) Я себе сейчас хочу новый подобрать. Пока лазию по сайтам просто модель подбираю. А покупать и правда, думаю, буду в обычном магазине (не через и-нет).
Мариша
Ура!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!! Мы победили!!! Россия вперёд!!!!!!! Лучшие!!! Лучшие!!! Лучшие!!!!!! Потрясающе красивый матч!!! Замечательная игра!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!!! Ура нашим футболистам, тренерам и всем, кто помогал в этом!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :-)))))))))))
Рыженькая
Да, да УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыженькая
Девочки, а я замуж выхожу!
ЛиПка
Рыженькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда? БЛин, это так здорово, я даже не знаю, что еще спросить ........
ЛиПка
я кстати, когда футбол смотрела, чуть потолок соседям не проломила ))))))))) от радости ))))))) это просто был праздник!!
Мариша
Рыженькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))
koshe4ka
вот и я, потеряшка ))))
koshe4ka
поздравляю всех с победой России
koshe4ka
а рыжую со свадьбой
koshe4ka
кстати, я там буду.......
koshe4ka
по поводу ремонта - вчера нам доложили плитку в туалете. остался коридор и кухня.....
koshe4ka
я со своей собакой ношусь, как с маленьким ребенком..... он такой классный..... смотрю на него и улыбаюсь ))))
koshe4ka
мариша, я тоже думаю, что телефон не стоит покупать через инет... лучше вживую... все посмотришь сразу, потрогаешь )))
koshe4ka
мариша, а что за новый МЧ? расскажи....
koshe4ka
у нас дождь.... у грустно.... и работать лень ))
koshe4ka
ЛиПка, а какие у тебя духи, напиши название
koshe4ka
я ушла..... до завтра.... я всегда очень долго ищу ветку....
Рыженькая
Я сегодня белье на свадьбу купила, и чулочки!!!!!!!
Рыженькая
А когда мы футбол смотрели, мой зайка лампочку в люстре разбил футбольным мячом (у нас мяч с символикой чемпионата, прямо из Австрии)!!!!!!!!!
ЛиПка
Доброе утро всем!!!!!!!!!!! Как же неохота работать!!!
ЛиПка
Жень, а ты чтобы долго не искать , добавь просто страницу в избранное, и сразу ее найдешь )))
ЛиПка
а духи мои называются Ibiza Hippy, от Escada. Я их уже получила, вот хожу и пахну )))))))) пахну леденцами и клубникой.............................мммммм.......
ЛиПка
Рыженькая у нас теперь невеста............ как здорово.............. охота поглядеть на тебя в белом платье.....
ЛиПка
Кошечка, как назвали ребятенка? ))))
ЛиПка
А я на этих выходных уезжаю в Уфу, тоже на свадьбу........ сестренка моего МЧ выходит замуж )))
Предыдущая тема